【ひめたん】中元日芽香が卒業を決めたキッカケと時期を考察するスレ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(7段)2017/08/06(日) 22:10:14.57

まずは
ひめたん卒業おめでとう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

370君の名は(地震なし)2017/09/01(金) 13:11:17.75
聖域と書いてイコマと読む

371君の名は(地震なし)2017/09/01(金) 23:20:07.97
ひめたん

372君の名は(空)2017/09/02(土) 03:47:45.94
太るのはただただカロリー高いもの食うから
ようするにアホです

373君の名は(地震なし)2017/09/03(日) 00:10:41.78
ひめたんはアホだったのか

374君の名は(地震なし)2017/09/03(日) 02:53:48.15
視野が狭くて余裕がなく、一つの考えに固執することをアホというならばそうだろうね。

375君の名は(地震なし)2017/09/03(日) 19:18:25.53
ひめたんの18thが終わる

376君の名は(埼玉県)2017/09/04(月) 00:31:52.48
ひめたん卒業撤回してくれ!

377君の名は(地震なし)2017/09/04(月) 00:44:55.56
ひめたん卒業してくれ!

378君の名は(地震なし)2017/09/04(月) 17:17:04.67
ビジュアルの劣化に自分が気づいた?

379君の名は(庭)2017/09/05(火) 12:32:13.80
今野を剥製にしてソニーのロビーに飾ろう
満面の笑顔で四つん這いになってる姿を

380君の名は(地震なし)2017/09/06(水) 12:09:30.96
ひめ豚出荷剥製の方がいいなあ

381君の名は(千葉県)2017/09/06(水) 19:20:43.61
妹には負けたくないので。
とハッキリ滝ヒット祈願のときに言ってるんだよなぁ

382君の名は(地震なし)2017/09/07(木) 17:59:29.52
アンダーに落ちて妹とまた差が開いたから…

383君の名は(地震なし)2017/09/07(木) 21:50:09.50
なぜ妹に負けないなどと思い込んでしまったか

384君の名は(地震なし)2017/09/08(金) 19:18:46.89
ひめたん

385君の名は(地震なし)2017/09/09(土) 01:03:02.71
そもそも今活動してるといえるのか?
らじらーと乃木showで見ただけだぞ
大事な全ツにもでない
全握も無視
生写真すら外される

386君の名は(庭)2017/09/09(土) 03:17:45.81
>>364
アンダーのアルバム売りまくって本体超えしてやるって頑張れば良かったのに

387君の名は(地震なし)2017/09/09(土) 18:31:18.33
アンダーが居場所じゃないような話もしてたからそんなモチベーションもないんじゃね?

388君の名は(地震なし)2017/09/10(日) 00:14:25.14
アンダーのダブルセンター様がやる気ないんじゃどうしようもないな
プロ失格

389君の名は(地震なし)2017/09/10(日) 00:15:48.61
もう活躍は九州だけなんだから持ち出すな

390君の名は(地震なし)2017/09/10(日) 01:16:15.25
ひめたんは本当にアンダラ出るの?
そもそも、らじらー以外に活動すらしてないだろ
本人もメンバーと既に永らく会ってすらいないんだろう
乃木中や46showは卒業発表前に収録したようだし
実質的に既に卒業したようなもんじゃね?
既に過去の人扱いされているし、実質的な活動は16thで終わっているだろ

391君の名は(地震なし)2017/09/10(日) 01:19:08.17
いまやアンダラ出ることすら違和感があるんだよな
卒業生がなんで戻ってきてるの的な

392君の名は(地震なし)2017/09/10(日) 02:44:59.04
生写真くらい出してもいいだろ
少しくらいヒドくてもありがたがるファンはいるしなあ

よほど体調もしくは精神状態がヤバいのかな

393君の名は(庭)2017/09/10(日) 03:47:50.27
>>350
似非アーティストは欅 乃木坂はアイドル路線だろ

394君の名は(地震なし)2017/09/10(日) 12:48:17.20
アンダー行ってもやる気無い
選抜行ってもやる気無い

どうしろと

395君の名は(埼玉県)2017/09/10(日) 13:18:49.80
体調不良っていってても、やっぱり精神面でやられちゃったんだろうね。

鬱だと日常生活でも何にも行動できないから、一日中寝込んだりで
元々太りやすい体質の人間はあっという間にブクブクになる。

鬱が落ち着いてきた時に、さて行動しようと思っても、体力低下、
体重増加で、以前と同じ生活ができない。

以前と同じ生活が出来ないことで落ち込んで、またまた精神
追いつめられる・・・

以前の私を見ているようで気持ちはホントよくわかる。

私もこれを繰り返して、最後はとにかく仕事休んで、体重戻して
体力付けて、を心がけたらスパイラルから抜け出せた。

396君の名は(庭)2017/09/10(日) 14:47:04.52
残り少ないアイドル人生を悔いなく送ってもらいたい

397君の名は(東京都)2017/09/11(月) 00:46:13.68
ひめたんにとってはもうアイドルが最高では無くなっただけだろ
新しい夢や希望がみつかって幸せになるのなら
その方が100倍いいに決まってる

398君の名は(兵庫県)2017/09/11(月) 02:36:56.78
残念ですが乃木オタでもひめたんの卒業にあまり関心無いヤツが俺も含めて結構多いのは隠しようの無い事実だな

399君の名は(庭)2017/09/11(月) 22:02:31.96
NHKの歌コンで生駒とまゆゆが、なんてったアイドルて曲だったかな?歌ったんだが、生駒のヘタさは放送事故レベルだった。アレがセンター何度も選出されるんだからヤル気もなくなるな。

400君の名は(やわらか銀行)2017/09/12(火) 00:00:57.15
豚元も同じ曲歌ったことがあるが生駒以上に聞き苦しかったぞ

401君の名は(チベット自治区)2017/09/12(火) 00:48:36.86
>>398
そういうやつはここにレスしないと思うんだが?

402君の名は(地震なし)2017/09/12(火) 20:18:57.63
もう卒業してたかと思うくらい誰も話題に出さないな

403君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 00:28:51.04
なんだよ!まだ卒業してないのかよ!

404君の名は(庭)2017/09/13(水) 01:16:47.98
仕切り直しで女優になってほしい。
歌ではどうしても妹と比べられる。

405君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 22:20:54.59
あそこまでプライド高いと女優厳しそうじゃね?
役とかめっちゃ選びそう

406君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 17:00:37.82
もう広島に帰ってるんじゃ無いのか、自宅から通院かな

407君の名は(地震なし)2017/09/15(金) 10:43:46.49
やたらモニカを出してくるのがなんか怖い

408君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 00:24:09.97
心の闇

409君の名は(空)2017/09/16(土) 00:29:29.62
乃木坂46西野七瀬の着替え中下着姿がブログに載ってしまうwww

https://world-news-buzz.com/2017/08/24/na-chan/

410君の名は(東京都)2017/09/16(土) 02:45:58.47
ブログ見たけど、仕事場にペット連れてくるってどういうメンタリティなんだよ
友達の家に遊びに行くんじゃねえのに

411君の名は(やわらか銀行)2017/09/16(土) 12:28:16.97
そりゃ精神病患ってるからね

412君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 20:23:09.96
ひめたん

413君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 09:12:12.53
ぉひめ

414君の名は(やわらか銀行)2017/09/17(日) 17:29:37.52
もともとアイドルになるつもりなくて引き止められる形でスクールに残ったんでしょ?
結局信じていいのは自分だけってことだ
親もスクールの講師も大事なのは自分の利益と面子だからな

415君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 23:40:40.37
あんなモンを引き止めるって…w

416君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 20:48:25.91
一般人になるんだし無理に取り上げずこのままひっそりと卒業して欲しい

417君の名は(地震なし)2017/09/19(火) 13:23:33.48
忘れてる人も多そう

418君の名は(やわらか銀行)2017/09/20(水) 07:30:53.53
でかい声張り上げてりゃ褒められる小学生の歌い方からまったく進歩しなかった
むしろ劣化してる

419君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 07:48:54.49
卒業を前もって知ってたメンバーとらじらーまで知らなかったメンバーの分類して

420君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 21:23:47.56
休業理由くらい言ってから卒業しろよ

新着レスの表示
レスを投稿する