【オフ会】普段は雑談しながらオフ会するスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(庭)2017/08/08(火) 05:00:59.80ID:XH3TYTU90
普段は乃木坂に関する雑談などをしながら
イベント時にオフ会を開催するためのスレッドです

*前スレ*
【オフ会】普段は雑談しながらオフ会するスレ4[無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1493386498/

292君の名は(catv?)2017/09/10(日) 14:47:13.74ID:Fm4M8pW/0
>>291
3時間ですか… 列がサクサク進んでたので行けるかもと思ったのですがやっぱり諦めるか
レビューン遅くなりそうとのことなのでグッズ列へ 並び始めたら進みが遅くなった

293君の名は(茸)2017/09/10(日) 14:50:39.75ID:VYL2NueB0
PRは15時15分てアナウンスが聞こえた気がします

294君の名は(茸)2017/09/10(日) 15:38:05.24ID:9kG71TR00
東京ドームEMTG無しか…。

295君の名は(庭)2017/09/10(日) 16:07:23.42ID:GfVUhKRW0
今回入場待機列は死ぬほど長かった(3キロという声が聞こえた)けどほぼ動いていたので1時間半くらいでセキュリティを通過
18thは入場待機で3時間くらいかかったのに比べれば全然OK

296君の名は(catv?)2017/09/10(日) 16:31:05.11ID:Fm4M8pW/0
物販ラス1列 ここまで2H
チケホル@推し 残ってますように

297君の名は(庭)2017/09/10(日) 16:34:39.37ID:GfVUhKRW0
欅のEMTG見てると糞席だとリリースする奴が多くてそれを認めるならやめたほうがいいな
やっぱり行けなくなったら自己責任だわ

298君の名は(庭)2017/09/10(日) 16:47:19.95ID:GfVUhKRW0
本日真夏さん→美月+葉月→たまちゃん+かなりん
そして最近りりあんが気になって来たので本日の最後に24レーンに行ってしまった
18th個別取っていないからLJCを見逃さないためにw19th頑張ろう

299君の名は(茸)2017/09/10(日) 17:05:11.62ID:VYL2NueB0
握手消化しきれず出る→PR貰う→ポスター並んだらもう少しのとこで在庫切れ→物販並ぶ←いまここ

300239(チベット自治区)2017/09/10(日) 19:10:09.97ID:LBuubEOX0
昨日はお疲れ様でした。
おかげさまで、大変楽しいひと時を過ごせました。

私は今日は、ダイバーシティ東京で絢音のジム・スナイパーを見て、
国立新美術館で、二科展の若様と佐藤詩織の作品を見て、先ほど帰宅しました。
またの機会があれば、よろしくお願いします。

301君の名は(庭)2017/09/10(日) 19:39:17.73ID:wo9hOld10
まだ梅桃レーン並んでるけど小田急止まってて帰るの大変そうだ…

302君の名は(庭)2017/09/10(日) 22:24:30.59ID:YwdVEETr0
おしゃれイズム待機

303君の名は(庭)2017/09/11(月) 11:54:33.06ID:jbEO3qUp0
さすがに乃木ジャーを粉まみれにすることはできないのですね

304君の名は(庭)2017/09/11(月) 23:13:20.53ID:KZG0Hcja0
19th発売まであと1ヶ月か

305君の名は(庭)2017/09/12(火) 12:17:23.06ID:5gsOumG30
近所のドラッグストアで まいやんPOP発見

306君の名は(庭)2017/09/12(火) 12:24:42.33ID:KY2vu9Qx0
見殺し姫モバ2次

307君の名は(dion軍)2017/09/12(火) 12:50:00.80ID:ywH1sbqd0
1次で一つ当たったから、2次では無理だろうな

308君の名は(庭)2017/09/12(火) 22:46:40.50ID:xkBKRLIL0
あと1ヶ月ちょっとでアンダラ九州シリーズもスタート!

309君の名は(東京都)2017/09/13(水) 00:31:15.40ID:HXFY7z6S0
オフ会関連スケジュール

9/29 セブンイレブンミニライブ(名古屋)
10/6-15 3期生公演「見殺し姫」
10/8-9 全国ツアー(新潟)
10/14-20 アンダーライブ(九州シリーズ)
11/7-8 全国ツアーFinal(東京ドーム)
(個握は除く)

10月前半のスケジュールが重なりまくりだね

310君の名は(庭)2017/09/13(水) 05:58:38.53ID:kmVX3BgK0
>>309
ありがとうございます!

311君の名は(庭)2017/09/13(水) 08:52:25.66ID:ZqkJ1/YZ0
東京ドーム6回申込終了
当選報告を翌日の握手会でしたい!

312君の名は(庭)2017/09/13(水) 20:31:50.61ID:Woq7xbaV0
最近楽曲における真夏さんの存在感が増しているが、
まいやんとのユニット曲が来るとは!
いくちゃんと久保ちゃんのオペラも楽しみ

313君の名は(庭)2017/09/14(木) 04:31:26.37ID:fc1L4QmU0
バンコクから生放送オツカレサマデシタ

314君の名は(庭)2017/09/14(木) 18:26:08.49ID:CssVr4ac0
ガクたび第3弾10/8OA

315君の名は(庭)2017/09/15(金) 04:14:24.24ID:lzvBCsQ70
おはようございます

316君の名は(庭)2017/09/15(金) 13:06:09.47ID:QDR5gG830
2次はいつも頭を悩ませる…

317君の名は(庭)2017/09/15(金) 21:23:21.42ID:1enWVsWd0
セブンのおでんランキングが面白い

318君の名は(東京都)2017/09/16(土) 04:27:08.63ID:UumYGuAk0
タオル等確保、と

319君の名は(チベット自治区)2017/09/16(土) 08:48:25.50ID:nZURqgUL0
2次全滅でした

320君の名は(庭)2017/09/16(土) 17:57:20.91ID:b8+o8cqE0
Mステ ウルトラフェスは夜の出演?

321君の名は(庭)2017/09/17(日) 03:43:08.11ID:0VlkiCHs0
昼間に横浜から生中継なのか

322君の名は(東京都)2017/09/17(日) 09:10:37.70ID:Wg3hfSIC0
個握の説明からすると、2部終わりの13:30から14:30までの間に中継なのかな?
準備とか考えると14時ぐらいか

323君の名は(庭)2017/09/17(日) 19:01:31.25ID:oze9KJyp0
>>323
ですね。テレビの前で気長に待ち構えます

324君の名は(庭)2017/09/17(日) 19:05:05.62ID:oze9KJyp0
「車あるんですけど…?」面白かった

325君の名は(庭)2017/09/17(日) 19:16:54.62ID:oze9KJyp0
かずみん?と思ったら吉岡里帆さんだった

326君の名は(庭)2017/09/18(月) 04:37:26.06ID:IV84KIno0
Mステウルトラフェス待機

327君の名は(庭)2017/09/18(月) 07:28:38.04ID:Dieb+qV/0
ゆったん今日のザ魂お休みだから、
遅い時間にも出演するのかと思ってた

328君の名は(catv?)2017/09/18(月) 08:05:36.01ID:Wr8TI3xK0
東京ドームグッズ本日1600販売再開

329君の名は(庭)2017/09/18(月) 09:46:50.82ID:/HTtvIBF0
30分並んでまだ会場入れない。
今日は全握か??

330君の名は(茸)2017/09/18(月) 09:54:47.90ID:FkVt7agm0
握手列と物販列が一緒だったんでカオスでしたねー。
でも最後尾に並んでたら拡声器で促されてなぜかすぐ会場入れた…

331君の名は(茸)2017/09/18(月) 10:28:42.25ID:ieRbTxnp0
10時過ぎれば列も落ち着くと思ったけど、まだ先は長そうです。

332君の名は(庭)2017/09/18(月) 10:56:37.44ID:xkjAmi0w0
最後尾Dブロックまで伸びてますが…

333君の名は(茸)2017/09/18(月) 11:04:57.05ID:ieRbTxnp0
1部は入場まちで終わるとは…

334君の名は(庭)2017/09/18(月) 11:30:21.47ID:S/+ITzsJ0
>>333
まだ入場終了時間の案内ありませんよ
もちろん受付終了時間の案内も

335君の名は(庭)2017/09/18(月) 12:09:12.56ID:Wib/f1uj0
とりあえず

個握@横浜の参加者を募集します。
集合時間:第2部終了後 13:40
集合場所:パシフィコ横浜 ホールCとDの間で適当に。

参加希望の方はレスをお願いします。
飛び入りも歓迎ですが事前表明の人数が揃うと移動しますのでご注意ください。

336君の名は(茸)2017/09/18(月) 13:35:52.64ID:5GAW/zkr0
今気付いたー間に合うカナ

337335(庭)2017/09/18(月) 13:37:59.53ID:Wib/f1uj0
>>336
待ってます!

338君の名は(東京都)2017/09/18(月) 18:17:18.67ID:opb7a7hL0
東京ドームのグッズ、簡単に買えた
あの繋がらなかったのは何だったんだろう

339君の名は(庭)2017/09/18(月) 20:49:51.23ID:IV84KIno0
まいやんのニベアPOPボード写真撮ろうと思ったけど
やはりできなかった

340君の名は(庭)2017/09/19(火) 09:03:46.64ID:lGsFwWVk0
そろそろ19thMV解禁してもいいような
情報番組の告知待ちだね

341君の名は(庭)2017/09/19(火) 19:45:40.88ID:S9ROMUK/0
集合アー写のオフショット感いいですね

342君の名は(庭)2017/09/20(水) 04:16:51.74ID:vZY38Eqs0
新曲発売まであと3週間

新着レスの表示
レスを投稿する