【乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆58【KTK】 [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(catv?) 転載ダメ©2ch.net(6級) (オイコラミネオ MM96-vwW6 [61.205.84.194])2017/08/19(土) 01:35:36.92ID:wu1oSFjcM
乃木坂46の佐々木琴子ちゃんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします

☆プロフィール☆
なまえ:佐々木琴子(ささき ことこ)
生年月日:1998年8月28日 18歳
星座:おとめ座
出身:埼玉県(群馬寄り)
血液型:A型
身長:163cm
推しサイリウム:青と緑
http://blog.nogizaka46.com/kotoko.sasaki/2015/02/022855.php

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/sasakikotoko.php

乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

佐々木琴子 オフィシャルブログ(#61以降)
http://blog.nogizaka46.com/kotoko.sasaki/

研究生ブログ(#1から#60まで)
http://blog.nogizaka46.com/kenkyusei/


前スレ
【乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆57【KTK】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499685526/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

好きなものくらい好きって言わせてあげろよ気持ち悪いな

810君の名は(大阪府) (ワッチョイ 46aa-Qq9L [153.187.180.175])2017/09/19(火) 22:52:52.67ID:E94A4YbF0
のぎ天2 #31 2017年9月16日 170916 P1 佐々木琴子プレゼンツ「佐々木琴子のホームパーティー」

ようつべに、動画ある

第2回佐々木琴子のホームパーティーがあるとしたら、
今度はりんごさん、飛鳥さん、蘭世ちゃん、中田さん、楓ちゃん

で見たいな!

812君の名は(茨城県) (ワッチョイWW db3d-3WBZ [58.91.108.92])2017/09/19(火) 23:20:16.39ID:mko1IruG0
>>811
念のためかりんの保護が必要かもな

813君の名は(庭) (アウアウカー Sa67-1ZML [182.249.240.38])2017/09/19(火) 23:32:14.62ID:zFUi7qt8a
アニヲタメンは琴子だけじゃないのにな

814君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7c0-l/5L [124.219.216.68])2017/09/19(火) 23:36:44.94ID:CNHNPJsZ0
パーティー見て、かりんて琴子のこと見下してないか、やや伊織も。川後はすごい琴子に興味あるな。絢音は常に真面目に琴子に受け答えするから、1番信頼してそうに見えた

かりんちゃんはママだからね
こったんの教育担当だね

816君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7711-xKQf [60.97.122.187])2017/09/19(火) 23:38:54.74ID:4RhZFXZg0
伊織は割と普段からあんな感じ
かりんはお母さんがあーはいはいって感じであしらう感じ

817君の名は(庭) (アウアウウーT Sa5b-VUiJ [106.161.128.185])2017/09/19(火) 23:50:34.87ID:jQN5RXHRa
>>814
一番人気無いのに何でフューチャーされてんの?って感情もあったろうな
全体的にあんまり仲良くなさそうなメンツだったな

818君の名は(茨城県) (ワッチョイWW db3d-3WBZ [58.91.108.92])2017/09/19(火) 23:50:35.04ID:mko1IruG0
まあ琴子がかりん必要としてる感あるからな
誰かが琴子一緒にご飯行こうって誘ったとき、かりん同伴ならOKって言ってた記憶

819君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW d291-MBYj [133.137.157.133])2017/09/19(火) 23:57:39.13ID:rCQoNvCw0
>>817
まあ、何と言ってもお仕事だからね

820君の名は(dion軍) (ワッチョイ 7623-lXn7 [113.158.201.96])2017/09/20(水) 00:31:57.25ID:E2+xcCp+0
川後の琴子改造企画から短期間で
今回の琴子ホームパーティーだから
期待はされてるんだろうね

821君の名は(茨城県) (ワッチョイWW db3d-3WBZ [58.91.108.92])2017/09/20(水) 00:36:41.53ID:ttN7BE1P0
>>820
ほんとのぎ天ありがたいわ
これもし3期アンダーに入ったらいよいよこういう機会減ってしまうんかね

822君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f11-PQoE [126.21.132.4])2017/09/20(水) 00:52:03.54ID:wFCDG71R0
今回のパーティー見てたら佐々木琴子のじっくりコトコトラジオを想像してしまった
冒頭はズドラーストヴィチェで始まり
終わりはスパシーバ、ぱかーで終わる

>>817
ただこれ以上に仲良い面子となるとかなりんくらいしか思い浮かばないが

824君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7c0-l/5L [124.219.216.68])2017/09/20(水) 04:46:11.86ID:SuLpgmyK0
>>817
確かかりんが、琴子がメンツを選んだ感あるよねと言ったら、琴子が口に指でシーッてやってたから本人チョイスなんだよね。以外なのは蘭世とか仲良いかと思ったけど呼ばなかったし、絢音もビンゴで一緒にされたくない感を出してたのに、本当は仲良いことかな

825君の名は(pc?) (ワッチョイW 069b-fOSR [121.84.149.102])2017/09/20(水) 05:08:49.81ID:3DajP1hS0
>>824
絢音と一緒にされたくない感とかでてたか?

かりんは中田、松村はじめ、あとお前らにも
甘やかされ放題だから、厳しくせざるを得ないだろう。
それが出来るのはかりんしかいないし。

827君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0723-zv0G [118.152.0.12])2017/09/20(水) 09:00:27.82ID:415ysIQY0
皆企画を不安がってたなw それだけ親身だってことだし
かりんちゃんにも伊織ちゃんにも感謝しかないよ

828君の名は(庭) (アウアウカー Sa67-kAf5 [182.250.246.205])2017/09/20(水) 10:03:57.78ID:cKdwRfKta
全体的に仲良くないメンツとか誰々は呼ばなかったとか一体何を見てるんだ…
他のメンバーの方から今日は琴子の味方ばっかりって言ってただろ
それに誰を呼んだ呼んでないなんて分からないのに憶測を事実のように書くのはよくない
琴子に希望を聞いたとして他のメンバーの予定とかスタッフの希望も当然含まれた上であのメンツなんだよ

琴子と伊織が仲良いって話しで

琴子「初めて見た時、絶対仲良くなれない子だ
と思った」
伊織「私も!」

っていうエピソードが好き。

伊織は見た目は気が強いリア充みたいだし、
琴子は超クールに見えるからな。

830君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0b09-AbAC [202.215.118.238])2017/09/20(水) 13:54:29.19ID:/KDHCoHx0
川後と仲良くなることで橋本とプライベートで密な関係になってくれたら最高
のぎ天で琴子らしからぬオシャレな服着てたら
「旧乃木坂の橋本さんから頂きました」
なんて日がくることを祈る

831君の名は(庭) (アウアウカー Sa67-kAf5 [182.250.246.204])2017/09/20(水) 14:09:47.63ID:9A2ln1yLa
確か伊織から琴子に興味持ってくれたんだよね
よく知らない人は誤解するかもだけど伊織は仲の良い相手には毒舌とか当たり強いから
仲良くなきゃパーティーのロシアンたこ焼きでやったみたいなツッコミは出来ないw

832君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-PQoE [126.233.199.167])2017/09/20(水) 14:25:08.55ID:Hg8WS5mrp

川後にはマイナスオーラしかない
樋口あたりと仲良くしてくれたら俺得

なぜあしゅは呼ばれないないのか
またあしゅが悲しみに暮れることになるね
こったんのことめっちゃ好きだけど片想いだよね

835君の名は(空) (ブーイモ MM33-FyAV [210.149.252.89 [上級国民]])2017/09/20(水) 15:15:23.49ID:oNzl+V6/M
のぎ天は基本的にはアンダーメンバーが出る番組だからな

836君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp7f-xyjZ [126.253.1.85])2017/09/20(水) 15:18:29.05ID:h7k9Gup8p
琴子は伊織の家に泊まりに行ったことがあるくらい仲が良かった

837君の名は(島根県) (ワッチョイW 43d8-8/dQ [114.154.163.211])2017/09/20(水) 15:22:24.98ID:zOcFlowJ0
愛され琴子

838君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f11-PQoE [126.21.236.148])2017/09/20(水) 15:26:14.32ID:uorvxZqa0
この3人プラスαでまたパーティーを見たいってことだな
http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/1/f/1fc17de5.jpg

839君の名は(pc?) (ワッチョイ d291-vMTT [133.218.158.55])2017/09/20(水) 16:12:45.82ID:d06lwjzc0
のぎ天当日の蘭世のブログタイトルがロシア語なのは
やっぱり「何で私を呼んでくれないの?」的な意味なんだろうな

840君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 9791-iEpw [220.100.122.75])2017/09/20(水) 19:30:24.47ID:9SJj7jpK0
>>832
これはシコリティ高い

かりんちゃん「愛未ちゃんが「パーティーに愛未呼ばれてないよ?」って…w」

琴子ちゃん「能條さんは…しゃべったことあります」

この流れ面白かったw

842君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイW 9791-iEpw [220.100.122.75])2017/09/20(水) 22:12:41.58ID:9SJj7jpK0
つまり大して仲良くないって事だな…

843君の名は(空) (ブーイモ MM33-3WBZ [210.138.208.80])2017/09/20(水) 22:14:03.55ID:hujQekapM
琴子でも能條は軽くいじれるってことか
能條の出す良い人オーラ半端ない

>>842
でも能條さんは参加する気満々だったらしいよw

845君の名は(空) (ブーイモ MM7e-3WBZ [163.49.200.52])2017/09/20(水) 22:25:51.30ID:fOb9/quZM
琴子、能條、まいまいで何かに出演してなかったっけ?
思い出せんわ...

846君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b7c0-l/5L [124.219.216.68])2017/09/20(水) 23:23:20.29ID:SuLpgmyK0
パーティーでの絢音の仕上がり具合ヤバくなかった⁉ すずきとささきってコントみたいに言われてるけど、3期でもこの2人ぐらいのコいないし、何気に最強じゃね?

847君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0723-zv0G [118.152.0.12])2017/09/20(水) 23:28:07.69ID:415ysIQY0
「能條さんの人間性は大好き」って言ってただろ
おそらくジョンソンの宇宙的愛され度をもってしても
人見知り属性KTKは一期生の人気者に萎縮するんだろう

能條と琴子といえば、のぎ天「猫部」かな。
ニャー條部長とニャニャ木部員。
普通に会話してます。

849君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-PQoE [126.233.199.167])2017/09/20(水) 23:49:54.76ID:Hg8WS5mrp
>>846
琴子と共演する時に仕上げてくるのが鈴木
http://imgur.com/EZCxgQD.jpg

850君の名は(dion軍) (ワッチョイ 0723-zv0G [118.152.0.12])2017/09/20(水) 23:59:55.51ID:415ysIQY0
いや この写真は全員可愛いだろ

851君の名は(庭) (アウアウエー Sada-CKKB [111.239.33.37])2017/09/21(木) 00:05:19.55ID:1R0a+2YQa
のぎ天はよアーカイブ上げろや
月頭から金払って20日まで見るもの無いとか

852君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロルT Sp79-Sw+/ [126.237.68.202])2017/09/21(木) 00:19:41.98ID:dYznMO1qp
堀 オフショル?ダ!オフショル協会 会長 堀 未 です
未 薄明るい空をみた 僕たちがやりました面白い〜
央 こんばんはんばーがーがたべたい堀 央 です
奈 なつだ! 君にスカイダイブ
堀 きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー
未 ずるいなあって 堀 奈 シフトってなんですか
央 炭水化物と炭水化物やん地元岐阜県に里帰り
奈 ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかるかな
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg

853君の名は(dion軍) (ワッチョイ d923-UCJm [118.152.0.12])2017/09/21(木) 00:36:42.71ID:8Dp3PqX50
>>848 楽天で無料で観れたわ ジョンソンが噛んでる裏で三人が爆笑してるの最高
つーか神回じゃねーかコレ メチャ笑うわ

ドストエフスキー作品が、いやロシア文学が入っていないので琴子は落胆しているだろうな。

http://kodanshabunko.com/nogizaka-bunko/index.html

あ〜、旧のぎ天をあまり知らない人も増えてるか。
猫部は動画2つあるけど、2つめの#50も面白いよ。

料理部の木更津編でも能條とは共演してる。
この回(前後編)は面白いから、未見の場合はオススメ。
生配信振り返りでも共演してたかな。

他にのぎ天だと琴子は、アスレチックと正月クイズ、料理部のバレンタイン、
ワカサギ釣り、台湾クイズ、最終回の牧場に出てる。
アーカイブされてないけど、のぎ天生配信にも出てる(ネットに転がってる)。

856君の名は(庭) (アウアウウーT Sacd-0s0S [106.161.170.186])2017/09/21(木) 03:48:37.13ID:cXz4BlWda
>>744
サンクトペテルブルクは、上坂が行っていたからというのが理由じゃね
https://lineblog.me/uesaka_sumire/archives/186143.html

857君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d211-KLVF [221.43.66.122])2017/09/21(木) 04:04:48.27ID:SeBPh3Yw0
琴子て初森べマーズ出てたん?どこ?

858君の名は(庭) (アウアウウー Sacd-/Nli [106.161.135.18])2017/09/21(木) 04:35:56.49ID:9SiCXBBSa
初代のぎ天は早出さんいたから面白かったな
動画で金取るなら、アンダーにも芸人MCと絡む練習させたってくれや
部屋でダベってるだけならSRと変わらんよ

>>857
こったんのヘッドバッドが見れるのは第8話
http://i.imgur.com/QPAwQxu.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する