永島さん、乃木坂に寄生しすぎwwwwwwwwwwwwww★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(5級)2017/08/21(月) 22:39:50.89

深川や寧々を見習おうか



前スレ
永島さん、乃木坂に寄生しすぎwwwwww
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502869767/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

82君の名は(dion軍)2017/08/31(木) 12:11:40.56
大和出せよ

仲良しアピールはいらないから

83君の名は(埼玉県)2017/08/31(木) 19:07:00.29
今度はかずみんだって?…

84君の名は(やわらか銀行)2017/09/01(金) 10:55:23.57
>>83
行くのは勝手だがそれを言う必要あるのかねぇ

85君の名は(地震なし)2017/09/01(金) 11:03:46.21
ひめたんもかずみんもらりんとご飯行ってもブログで報告してないのが悲しいよね

86君の名は(地震なし)2017/09/01(金) 11:07:33.88
永島は川村と2人きりで飯行ったら報告すんのかな?
自分に得のありそうなメンバーの時だけしか報告しないって気がするんだけど

87君の名は(西日本)2017/09/01(金) 11:08:38.93
らりん給料が手取り10万円ぐらいだろ?
食費大丈夫なん?

88君の名は(地震なし)2017/09/01(金) 11:20:30.79
元乃木坂の肩書きだけでパトロンが付くだろ
アイドリングですらそういう噂たえなかったし

89君の名は(地震なし)2017/09/01(金) 16:57:37.86
露骨すぎて元々嫌いだったけど更に嫌いになったわ

90君の名は(pc?)2017/09/01(金) 17:23:30.15
高山と大して仲良くなかったくせになw
売れてないからむしろ必死にアピールしてる
自分の推しがこうなったら凄く嫌だ

91君の名は(西日本)2017/09/01(金) 19:20:10.20
2年契約だと来年の春ホリプロ首かもな
芸能界引退やろな
SKE逝っておけば違ってたかも

>>90
高山とバラエティークイーンの座を争ってたからな

92君の名は(pc?)2017/09/01(金) 23:23:28.04
寧々や畠中のツイッターと見比べても絡んでくる頻度えぐいんだな
大手事務所に入っても必死に寄生しなきゃ生きていけないんだなあ

93君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 01:45:47.83
仲良くすることは別にいいんだけど
アピールすることで迷惑かけるってのは分かってて欲しい

94君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 13:43:00.02
東大卒業したタレントも東大卒の肩書で仕事してんだから別にいいだろ
みっともないけどさ

95君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 13:44:52.03
>>94
それとは全然別ものだろ

96君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 23:32:23.91
面の皮が厚いってのは芸能人向きって聞くぜ

97君の名は(北海道)2017/09/02(土) 23:38:39.17
永島って見た目も性格もうざい

98君の名は(pc?)2017/09/03(日) 14:57:55.00
この子のカメラ目線は最後まで好きになれんかった

99君の名は(地震なし)2017/09/03(日) 15:38:57.72
くだらねぇスレw
ケツの穴の小さいヤローばかりだな

100君の名は(地震なし)2017/09/03(日) 21:22:48.85
乃木坂寄生虫

101君の名は(地震なし)2017/09/04(月) 01:07:06.04
あさひなぐの話題にも絡んでくるに1000万ペリカ

102君の名は(地震なし)2017/09/04(月) 21:23:51.48
永さん…

103君の名は(地震なし)2017/09/04(月) 21:25:21.05
乃木坂寄生虫

104君の名は(地震なし)2017/09/05(火) 10:54:39.52
なかなか芽がでないな

105君の名は(玉音放送)2017/09/05(火) 23:58:12.00
頑張れ
らりん一家

106君の名は(地震なし)2017/09/06(水) 23:52:07.65
永島

107君の名は(地震なし)2017/09/07(木) 20:36:48.84
仕事してるの?

108君の名は(地震なし)2017/09/08(金) 18:18:23.05
永さん

109君の名は(地震なし)2017/09/09(土) 14:20:19.78
超絶かわいい

110君の名は(地震なし)2017/09/10(日) 10:10:47.43
うん

111君の名は(地震なし)2017/09/11(月) 00:12:26.04
永島かわいい

112君の名は(地震なし)2017/09/11(月) 21:48:32.18
永さん

113君の名は(地震なし)2017/09/12(火) 15:54:33.51

114君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 21:20:52.13
かわいい

115君の名は(玉音放送)2017/09/14(木) 17:41:16.05
SKE須田亜香里と谷真理佳が鹿児島のパチンコホールでイベント営業
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1505116264/


こうならないといいけど・・・

116君の名は(千葉県)2017/09/14(木) 18:02:17.19
辞めなきゃ今回は選抜いけたかもしれんのになぁ

117君の名は(庭)2017/09/14(木) 18:09:31.62
卒業コンサートやってもらっただけありがたいと思えよと

118君の名は(チベット自治区)2017/09/14(木) 18:10:28.42
仕事なくて暇そう

119君の名は(やわらか銀行)2017/09/14(木) 22:18:16.93
どのくらいのペースで仕事が入ってるんだろうな
乃木坂のアンダーよりも暇なんだろうか

120君の名は(地震なし)2017/09/15(金) 11:48:18.51
>>119
そりゃそうだろ

121君の名は(地震なし)2017/09/15(金) 11:52:04.88
>>116
あさひなぐで役が貰えるわけないだろw
ベマーズですら出てた記憶ないのに

122君の名は(埼玉県)2017/09/15(金) 14:37:40.06
秋から
アッコにおまかせの
レギャラーになったりな
月一の…

123君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 00:03:26.93
>>122
ホリプロ制作の番組とかあるからな
イジリーがオードリー春日とやってた人妻の番組が確かホリプロが作ってたはず

124君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 19:54:41.18
永島さん

125君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 08:13:52.29
バラエティーは諦めたのか?

126君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 11:14:22.54
>>121
出てたけどクソ大根演技

127君の名は(庭)2017/09/17(日) 11:16:31.03
どこにでもいそうな声のでかい女

128君の名は(東京都)2017/09/17(日) 13:40:22.96
新参の俺にはなーちゃんにキスされてにょほーってなる人という認識

129君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 22:09:20.99
なるほど

130君の名は(千葉県)2017/09/18(月) 01:04:04.48
もっとレアキャラと絡んでインスタ上げてくれよ
安藤とか岩瀬とか

131君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 21:13:22.94
永島がレアキャラ

132君の名は(地震なし)2017/09/19(火) 17:04:43.22
永さん

新着レスの表示
レスを投稿する