【消息不明】キボカスこと私の名は希望氏、逝く。【のたれ死に】 [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(9段)2017/08/22(火) 09:50:45.670
悲しいなあ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

213君の名は(茸)2017/09/07(木) 21:30:21.520
希望師匠復活キター!

214君の名は(地震なし)2017/09/07(木) 21:49:56.910
スレタイの【のたれ死に】部分で吹いた

215君の名は(愛知県)2017/09/08(金) 00:17:37.090
希望師匠節が久しぶりに聞けて嬉しかった。
このスレはもう廃棄ですなぁ。
彼、逝ってなかったから。

216君の名は(地震なし)2017/09/08(金) 16:34:29.760
のたれ死に

217君の名は(地図に無い島)2017/09/08(金) 17:41:15.310
なしよ

218君の名は(pc?)2017/09/09(土) 01:29:20.590
居ないに越した事はない

219君の名は(catv?)2017/09/09(土) 08:47:20.780
おは翁(´∀`=)!

220君の名は(茸)2017/09/09(土) 12:51:02.510
キボカス殺したいなあ

221君の名は(邪馬台国)2017/09/09(土) 17:39:12.610

222君の名は(pc?)2017/09/09(土) 18:55:52.780
オリジナルのキボカスは消滅し
キボカスの劣化(?)コピーが蔓延しているのが
今の乃木板の状態

223君の名は(福岡県)2017/09/09(土) 19:53:09.230
つまらないから仕方ない
惰性も終わり

224君の名は(東京都)2017/09/10(日) 00:34:37.510
キボカスは堀ヲタらしいが中元スレがキボカスに荒らされても仕返しはされなかったんだよな
今でこそ堀スレは荒らされてるようだが中元スレほどじゃないしw
一時期中元ヲタはやばい奴らだとふれまわってるのがいたけどそうでもないとこいつのおかげで確信できたわ
ありがとキボカス、立派な堀アンチ中元ヲタだよ

225君の名は(catv?)2017/09/10(日) 00:43:03.930
翁(´∀`=)!

226君の名は(地震なし)2017/09/10(日) 17:38:55.930
逝く?

227君の名は(catv?)2017/09/10(日) 19:52:47.060
翁が?

228君の名は(catv?)2017/09/11(月) 07:34:39.110
おはー

229君の名は(catv?)2017/09/11(月) 12:25:17.360
(´∀`=)

230君の名は(地図に無い島)2017/09/11(月) 17:37:49.410
(´∀`=)

231君の名は(catv?)2017/09/12(火) 01:42:30.620
(´∀`=)

232君の名は(玉音放送)2017/09/12(火) 18:32:21.440
ああ

233君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 07:41:02.950
キボカス

234君の名は(茸)2017/09/13(水) 07:59:20.210
キボカスは毎日衛藤個別スレを荒らしてるよ
衛藤オタが本スレに衛藤ネタを書き込むのが気に入らないとかで衛藤個別スレを荒らすようになった

235君の名は(茸)2017/09/13(水) 08:00:59.960
キボカスとスッスは自作自演の同一人物
最近ではキボカスッスと呼ばれている
理由は堀オタがたくさんいると見せかけるため

236君の名は(茸)2017/09/13(水) 08:03:07.440
堀がフロントを維持するのに衛藤が邪魔だから
衛藤個別スレを荒らすきっかけが欲しかった

237君の名は(dion軍)2017/09/13(水) 08:04:42.030
>>235
ワロタ

238君の名は(茸)2017/09/13(水) 08:05:32.250
衛藤個別スレに3期のテンプレを書き込み衛藤オタを3期に流して衛藤の人気を落とそうと
堀オタのキボカスッスが考えた

239君の名は(dion軍)2017/09/13(水) 08:06:54.370
キボカス軍団育ってるな

240君の名は(茸)2017/09/13(水) 08:07:31.070
キボカスッスが荒らしたせいで逆に堀アンチが増殖し堀個別スレが荒らされ堀の人気が急落

241君の名は(茸)2017/09/13(水) 08:10:31.280
今現在
堀オタのキボカスッスが荒らしたせいで堀アンチが握手会で堀に嫌がらせをして卒業に追い込もうという動き

242君の名は(茸)2017/09/13(水) 08:12:32.480
いつもメンバーやオタを叩いているくせに
自分が叩かれると落ち込むキボカスッスw

243君の名は(茸)2017/09/13(水) 08:15:38.120
昨日久しぶりにキボカスが登場したのは
衛藤個別スレを荒らしているのは俺じゃないよアピールでいつものように本スレでひめたん叩き

244君の名は(茸)2017/09/13(水) 08:22:27.780
キボカスッス本人が衛藤個別スレを荒らしているのに
誰も気にしていないスレ番に文句を言って下記のようなスレをたくさんたてた
誰も気にしていないスレ番を気にしまくるキボカスッスw

衛藤美彩応援スレがパート87から一度も完走していないという事実☆2
http://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1505207619/l50

245君の名は(茸)2017/09/13(水) 13:27:11.820
おまえらの大好きなキボカス(キボカスッス)が本スレで暴れとるぞw

246君の名は(茸)2017/09/13(水) 15:01:36.510
衛藤ヲタにお怒りのキボカスッス氏w

>>549
>>555
>>556
>>561
>>570
E藤オタクさん、本スレ荒らすのはやめてください

(庭)
(アウアウカー Sa43-xq00)
ID:KnRniOaea

247君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 23:36:12.490
キボカス

248君の名は(茸)2017/09/14(木) 07:53:02.990
前回と手口を変えて衛藤個別スレを荒らすも
前回と同じ荒らし方をしてしまうのを気がつかないおバカな堀オタのキボカスッスw

249君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 17:31:47.720
キボカス

250君の名は(茸)2017/09/15(金) 07:40:43.840
キボカスッスのしつこさは日本一

251君の名は(地震なし)2017/09/15(金) 18:37:54.930
まったく

252君の名は(茸)2017/09/16(土) 08:59:52.970
堀ちゃん大好きキボカスッス
堀のために他メンのスレを荒らすキボカスッス

253君の名は(庭)2017/09/16(土) 09:05:23.670
>>12
ジルなんとか気持ち悪すぎる

254君の名は(東京都)2017/09/16(土) 13:14:43.540
中元スレをしつこく荒らしてるのもキボカスッスの自演だもんな
何回線も駆使してこの執念だけはすごいと思うわw

255君の名は(茸)2017/09/16(土) 14:55:49.260
衛藤や中元のスレを荒らすことがキボカスッスの生きがいなんだろうな

256君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 23:48:29.370
私の名は希望

257君の名は(茸)2017/09/17(日) 11:47:02.510
キボカスまた衛藤個別スレを荒らしてるぜw

258君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 17:43:38.420
キボカス

259君の名は(玉音放送)2017/09/18(月) 00:19:13.270
>>235
初老男性マックバイト(BS契約なし)でそれはかなしいなぁ

260君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 17:59:34.980
きぼかす

261君の名は(地震なし)2017/09/19(火) 19:19:34.720
キボカス

262君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 01:44:27.210
キボカス

263君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 19:52:32.920
キボカス

新着レスの表示
レスを投稿する