★乃木坂の出演番組を見てないメンバーって誰?-乃木中・BINGO・のぎ天・のぎえいご・のぎのの・ANN0・沈金・らじらー・歌番組etc- [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(3級)2017/08/23(水) 19:27:02.76

SHOWROOM、ブログ、生ドル、バラエティーのゲスト出演、雑誌etc…


全部とって「エイっ!」技あり〜
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

53君の名は(やわらか銀行)2017/08/26(土) 21:45:30.12
真夏さんは?

54君の名は(庭)2017/08/26(土) 21:56:28.71
らじらーは誰も聴いてない

55君の名は(地震なし)2017/08/26(土) 22:38:58.51
メンバーがリアクションメールするときあるじゃん

56君の名は(玉音放送)2017/08/27(日) 00:33:25.23
46時間TVで工事中をみんなで見ようって企画やってたけど
途中から全員工事中に集中せず各々遊びはじめたりしてなかったっけ?
何の回だったかな

57君の名は(地震なし)2017/08/27(日) 06:21:02.78
しくじり先生のパクり回だな

58君の名は(SB-iPhone)2017/08/27(日) 06:43:34.58
自分が出るから参考の為観るというのは、人それぞれ。
かえって発想や発言が限定されて邪魔になるメンバーだっているだろう。
別に知識を競ってるわけでは無いんだから。

59君の名は(catv?)2017/08/27(日) 07:05:59.60
みり愛が雑誌インタビューで言ってたね。

2期が余りにも干されすぎて病んで、乃木坂が映った瞬間にテレビ消してた

って

60君の名は(地震なし)2017/08/27(日) 09:08:33.30
2期が干され過ぎてっちょっと逆恨み入ってないかね
選抜になかなか入れないだけでそんな干されてたか?

61君の名は(茸)2017/08/27(日) 09:54:37.89
>>49
ほんそれ

62君の名は(やわらか銀行)2017/08/27(日) 13:31:36.07
>>60
どこ中、ビンゴですらほとんど出てなかったし外番組もほぼなしだっただろ

63君の名は(地震なし)2017/08/27(日) 14:01:09.41
>>62
乃木どこは2発目で1期選抜に萎縮してたのを見れば厳しいのは分かるだろ
基本が選抜番組だしアンダーは2〜3枠あったがそこに呼ぶのはきついものがある

NOGIBINGOは普通にそこそこ出てた

外番組はないのは当たり前

あとはプリンシパルや乃木ののとかノギケンとかあったろ?
乃木ここもやりたいって言ったらやらしてくれてたし

64君の名は(地震なし)2017/08/27(日) 19:47:40.48
らじらー

65君の名は(地震なし)2017/08/28(月) 14:11:46.18
中田は沈金は番宣ブログ挙げるけど乃木中は大抵スルーだな

66君の名は(地震なし)2017/08/28(月) 22:22:59.90
番組スタッフ「こいつら告知ブログ書かないから優先順位下げよ」

67君の名は(地震なし)2017/08/29(火) 18:37:33.76

68君の名は(地震なし)2017/08/30(水) 05:48:31.02
>>65
そんな事言うからブログで謝ってるぞw

69君の名は(玉音放送)2017/08/31(木) 09:14:24.65
かなりんペロペロ

70君の名は(庭)2017/08/31(木) 09:24:56.04
>>65
中田は工事中出ても大半が地蔵だから告知する意味がない┐('〜`;)┌

今はゴミ芸人とのラジオで目立つしかない

71君の名は(地震なし)2017/09/01(金) 11:23:41.47
卒業生とかはどうなんだろうね

72君の名は(東京都)2017/09/01(金) 11:47:27.72
西野と白石は日曜のあんな遅くに起きてない
西野はHDDパンパンになってるけど見てない
たまに見るけど消せない
白石は録画予約ができない
たまにスーパーGT録っちゃってそっち見たりしてる

73君の名は(地震なし)2017/09/01(金) 22:34:21.58
>>72
まじか!

74君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 22:01:40.76
見ろよ

75君の名は(地震なし)2017/09/03(日) 15:33:36.17
だからいつまでたってもアンダーなんだよ

76君の名は(千葉県)2017/09/03(日) 15:37:30.49
「お風呂って何のこと?」って言いそうなメンバー

77君の名は(地震なし)2017/09/04(月) 01:05:08.58
3期生は見てそう

78君の名は(地震なし)2017/09/04(月) 20:59:34.51
おそらくネット配信系は誰もチェックしてない

79君の名は(地震なし)2017/09/05(火) 19:16:40.12

80君の名は(やわらか銀行)2017/09/06(水) 18:36:49.46
雑誌はさすがに見てるだろ

81君の名は(地震なし)2017/09/07(木) 19:05:10.55

82君の名は(地震なし)2017/09/08(金) 16:06:06.61
出演番組

83君の名は(地震なし)2017/09/09(土) 10:19:03.01
のぎここ

84君の名は(地震なし)2017/09/10(日) 02:18:00.90
えいご

85君の名は(地震なし)2017/09/10(日) 23:13:42.82
誰?

86君の名は(地震なし)2017/09/11(月) 23:51:32.39
乃木どこ・乃木中しっかり見ているかりん

87君の名は(地震なし)2017/09/12(火) 19:45:00.38
流石かりんちゃん

88君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 21:31:40.95
乃木坂

89君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 18:30:31.98
タイ

90君の名は(地震なし)2017/09/15(金) 18:15:00.40
乃木坂工事中

91君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 15:33:28.92
のぎ天

92君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 01:38:19.76
のぎ天

93君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 03:09:25.86
乃木中でテストすればいいのに

94君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 17:45:08.32

95君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 12:25:19.06
みんな見てなさすぎ

96君の名は(やわらか銀行)2017/09/18(月) 13:08:15.72
中田のパズドラは現場にメンバー居たのに正解者0だからなw
いかに他人のエピソード話に興味がないかってのがわかるわ

97君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 22:18:54.66
悲しいなぁ

98君の名は(チベット自治区)2017/09/18(月) 22:23:41.20
観てるの樋口だけでしょ
お父様のせいだけど

99君の名は(地震なし)2017/09/19(火) 20:02:33.16
ワロタ

100君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 13:11:19.20
100

101君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 22:49:11.95
見てないのが乃木中でバレちゃった

102君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 22:08:33.86
ヲタですら全チェックしているのは1割もいない

103君の名は(地震なし)2017/09/22(金) 07:39:11.97

新着レスの表示
レスを投稿する