乃木坂46の七不思議 [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(6段)2017/08/25(金) 23:51:35.16

@ファンの証の使い道
A2期生の研修生システム
B桜井が2016全国ツアーの一部公演を欠席した理由
C中元の休業〜復帰〜卒業発表の流れ
D橋本が卒業前に番組を殆ど欠席するようになった理由
E
F


あと2つは?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

105君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 01:12:52.03
障害者ブーメラン刺さっててワロタwwww

お前が言いだしたことなのにさっきから教えて欲しいのがバレバレとか意味が分からんww

何回も上で言ってんのに何度も同じこと言ってる馬鹿wwガチで理解出来てねぇこいつw

106君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 01:19:29.27
>>105
日本語全然通じないチョンだなwwww

誌面を読んだのか読んでないのかをさっさと答えろよキチガイ

お前ずっと逃げっぱなしだぞwwww

107君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 01:20:45.96
結局誌面ガーで逃げてネタ一つ言えないっていうねw障害者はコレだから話にならないw

108君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 01:21:18.03
自分から誌面の話題出しといて誌面に振られると何も答えられず墓穴掘った障害じじい

ネタがないのに誌面ガーって言えば馬鹿だから逃げれると思ったんだろうけどw

逃がさないから・・・凄く気持ち悪いけど、さっきから逃げ続けてるのはお前なんですけど・・・頭大丈夫?

109君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 01:25:24.93
>>108
だからお前が誌面を読んだのか読んでないのかをまず答えろよキチガイwwwwwww

チョンだから日本語通じないのか?

110君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 01:28:41.05
誌面ネタまだかよwww

無いのにあるって言っちゃった手前引くに引けない障害者www

111君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 01:31:19.29
>>110
お前が誌面を読んだのか読んでないのかをまず答えろよキチガイwwwwwww

チョンだから日本語通じないのか?

112君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 01:32:08.47
自分から誌面の話題出しといて誌面に振られると何も答えられず墓穴掘った障害じじい


いつまで逃げるんだろう

113君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 01:35:45.22
>>112
お前が誌面を読んでるのか読んでないのかが重要なんだが?

さっさと答えろキチガイwwwwwww

チョンだから日本語通じないのか?

114君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 01:36:16.10
自分から誌面の話題出しといて誌面に振られると何も答えられず墓穴掘った障害じじい

もうこれが全てだよなwww何も答えられない時点で話にならない話題逸らしに必死ww

115君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 01:40:27.42
>>114
話を逸らすなよ障害者ジジイwwww

誌面を読んだのか読んでないのかを答えろキチガイwwwwwww

絶対に逃がさないからなwwww

116君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 01:41:17.84
また俺が言った言葉真似してループwwwwwwwこの障害者ヤバいマジでwww

117君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 01:43:13.74
>>116
話を逸らすのに必死だな障害者ジジイwwww

誌面を読んだのか読んでないのかを答えろキチガイチョンwwwwwww

絶対に逃がさないからなwwww

118君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 01:45:16.65
何も言い返せないと真似しか出来ない障害者wwwwそしてループwww

頭異常すぎだろwww逃げ続けてんのはお前なのに逃げんなよ逃がさないぞワロタwww

119君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 01:47:00.12
>>118
話を逸らすのに必死だな障害者ジジイwwww

誌面を読んだのか読んでないのかを答えろキチガイチョンwwwwwww

絶対に逃がさないからなwwww

120君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 02:00:48.03
ついにコピペしか出来なくなってワロタwww

そりゃネタも無いのにドヤ顔で誌面ガー言っちゃった手前逃げるしかないよなw

障害者じじいついに思考停止・・・ご臨終w

121君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 02:07:15.33
>>120
言い訳はいいからさっさと答えろよキチガイクソじじいwwwww


誌 面 を 読 ん だ の か 読 ん で な い の か

122君の名は(地震なし)2017/09/02(土) 23:16:22.38

123君の名は(地震なし)2017/09/03(日) 16:42:13.93

124君の名は(埼玉県)2017/09/03(日) 17:18:05.38
スレタイからハズレまくって言い合いすんなお これでも聴いてもちつけ・・・

https://youtu.be/bzSGD3TLG9U

125君の名は(地震なし)2017/09/03(日) 17:19:22.13
idなしのクソスレ






−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします

126君の名は(地震なし)2017/09/04(月) 01:34:33.87
せやな

127君の名は(地震なし)2017/09/04(月) 22:19:00.68

128君の名は(地震なし)2017/09/05(火) 19:23:12.87
ひ○たん意味深モバメ

129君の名は(地震なし)2017/09/06(水) 18:53:35.97
あさひなぐ

130君の名は(地震なし)2017/09/07(木) 18:04:39.96
なな不思議

131君の名は(地震なし)2017/09/08(金) 13:05:27.88
不思議

132君の名は(地震なし)2017/09/09(土) 01:52:21.80
くそすれ

133君の名は(地震なし)2017/09/09(土) 20:56:47.54
夜のツートップ

134君の名は(地震なし)2017/09/10(日) 18:20:45.58

135君の名は(東京都)2017/09/11(月) 10:33:58.98

136君の名は(庭)2017/09/11(月) 10:41:37.00
>>51
2次か3次かで未成年者は親の許可いるぞ。
木村文乃って、ある程度知られてる女優と同じ名前使うわけない。

137君の名は(庭)2017/09/11(月) 10:43:27.12
ブサイク生駒を5連続でセンターにした事。
あんなのどう考えても人気出るわけない。

138君の名は(地震なし)2017/09/12(火) 04:55:08.99
不思議

139君の名は(地震なし)2017/09/12(火) 21:13:56.31
社長

140君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 21:47:19.24
アカン

141君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 18:35:28.65

142君の名は(地震なし)2017/09/15(金) 17:57:51.30
不思議

143君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 15:30:36.42

144君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 01:17:12.01
ムラマツさん

145君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 17:18:31.68
焼肉

146君の名は(東京都)2017/09/17(日) 22:25:16.92
Eバナナマンを面白くないと言えない空気

147君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 20:39:49.86
不思議

148君の名は(地震なし)2017/09/19(火) 16:17:07.33

149君の名は(庭)2017/09/19(火) 16:48:18.31
なーちゃんの体臭

150君の名は(地震なし)2017/09/19(火) 20:43:28.62
不思議

151君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 13:35:12.93
生駒の聖域

152君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 21:15:36.31
不思議

153君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 08:46:56.90
北野の体調不良と写真集は何か関係あるのかい?

154君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 17:14:57.30
不思議

155君の名は(地震なし)2017/09/22(金) 02:24:35.15
文春

新着レスの表示
レスを投稿する