【寺田】絶対、後悔させてやりましょう [無断転載禁止]©2ch.net


続きはWEB(8月5日のブログ)で
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

308君の名は(地震なし)2017/09/15(金) 23:00:27.14
ステレオタイプな大人っていないんだけどな
それこそ寺田自体がステレオタイプなアイドルでつまらないんだけど
まあガキのたわ言だな
寺田信者の愛知県さんようwww
個スレでも大活躍じゃんねえwww

309君の名は(dion軍)2017/09/15(金) 23:14:50.08
寺田アンチが堀アンチ並みにキモくなってきたな
根暗・粘着質というか
もしかして兼任してるのか?

310君の名は(玉音放送)2017/09/15(金) 23:15:33.63
アンチ蘭世多すぎ

311君の名は(茸)2017/09/16(土) 00:34:05.11
>>305家族全員であの流れやってたら和むな

312君の名は(やわらか銀行)2017/09/16(土) 00:41:01.00
>>283
当てはまるメンバーで与田が思いついたわ

>>281
淡々としてるからな
釣ったりしてこないし

313君の名は(玉音放送)2017/09/16(土) 00:41:19.97
蘭世はお豆腐裁判長みたいな家庭って良いな

314君の名は(玉音放送)2017/09/16(土) 00:42:41.01
絢音ちゃんのshowroomめちゃくちゃ良いぞ

315君の名は(pc?)2017/09/16(土) 01:37:06.29
高橋みなみは言いました
努力は必ず報われる
寺田さんあなたは努力しましたか

316君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 04:28:01.94
蘭世ちゃんの思う努力
・妹の反対を押し切ってまでポトポトポットスを発表
・前日の夜にから揚げの仕込みをした

317君の名は(SB-iPhone)2017/09/16(土) 07:10:03.25
握手売るのは頑張ってるみたいだよね
木曜に販促メール送ったりして

318君の名は(catv?)2017/09/16(土) 07:17:56.16
最近催促はないとオタ友が言ってた

319君の名は(東京都)2017/09/16(土) 08:44:51.35
早く重度の中二病を治して髪でも切ってイメチェンしたらちょっとは目がある

320君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 21:11:46.20
後悔とは

321君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 00:10:12.64
新しいブログ.....やっぱりこの子何も見ない聞かない考えないまま、ダメだね

322君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 16:12:08.99
寺田

323君の名は(玉音放送)2017/09/17(日) 20:56:42.28
蘭世みたいに頑張ってるやつが報われてほしい
努力量はまちがいなく乃木坂1

324君の名は(千葉県)2017/09/18(月) 01:07:23.49
間違った努力で全力で自爆

325君の名は(チベット自治区)2017/09/18(月) 01:12:33.29
>>321
ブログ見てないけど伸び白、伸び率ない?

326君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 05:49:00.73
>>323
寺田は何の努力をしているんですか?
具体的に教えてください

327君の名は(東京都)2017/09/18(月) 05:50:59.34
世はまさに大後悔時代

328君の名は(茸)2017/09/18(月) 05:55:20.16
アイドルとは在り方。
努力してなるものではない。

歌手、女優、モデル、声優、などは努力を積むもの。

329君の名は(玉音放送)2017/09/18(月) 21:03:02.80
蘭世はすごい努力してる

330君の名は(庭)2017/09/18(月) 21:15:50.04
寺田がどうこう以前に
まず生駒を生き埋めにしないと

331君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 21:32:56.42
>>330

アウト

332君の名は(関西地方)2017/09/18(月) 23:17:42.25
>>330これはさすがにアウト。通報しました。震えて眠れ。家族にもバカな事したと報告しとけよ

333君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 23:30:44.58
>>330
わろた

334君の名は(地震なし)2017/09/19(火) 20:39:18.33
頑張れ

335君の名は(玉音放送)2017/09/20(水) 00:03:31.09

336君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 15:17:34.53
後悔まだか

337君の名は(玉音放送)2017/09/20(水) 23:34:45.57
蘭世の努力はすごい
ヲタが他の握手レーンに行ったら怒るらしい

338君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 00:33:03.02
寺田ヲタが乃木坂には一円も金使いたくないとか言ってるの聞いて引いたわ

339君の名は(千葉県)2017/09/21(木) 00:35:50.42
>>335
きったないなぁ、鼻もう整形しちゃっていいよ

340君の名は(茸)2017/09/21(木) 00:39:18.34
松井秀喜もルーキーの時にそう言ったんだよな

341君の名は(玉音放送)2017/09/21(木) 15:28:00.15
19th 2次 0/30

342君の名は(茸)2017/09/21(木) 21:14:05.06
らんぜの勢い止まったぜ

343君の名は(庭)2017/09/21(木) 21:36:05.41
showroomで握手会来てねーって言えばいいんじゃない?
そういうのが努力でしょ

344君の名は(やわらか銀行)2017/09/21(木) 22:13:26.53
今更不遇商法に乗せられるぐらいなら3期にでも行くわな
中元の頃と違って代わりはいくらでもいるもの

345君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 22:30:37.72
乃木坂の中で、最もアイドルらしいアイドルだったひめたんが謎の聖域を打ち破れずに力尽きて
乃木坂の中で、最もアイドルらしからぬ行動をした松村さんが安住の地を得てほくそ笑んでいるこんな世の中が正しいのだろうか
私は疑問を感じえずにはいられないのだ
松村さんに聞きたい もう少しいさせてくださいって言ってたの確かに聞いたけどもう少しっていつまでなのだろうか

346君の名は(庭)2017/09/21(木) 22:33:49.10
でもまっちゅんは笑顔が抜群に可愛いじゃん
外番組でも自分から話せる方だし
なんだかんだ言っても才能はあるよ

347君の名は(やわらか銀行)2017/09/21(木) 22:39:49.84
>>345
えっ、アイドルらしいアイドルってあのデブが?

348君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 22:40:00.23
中元、寺田共に無能だろ
そりゃ使えないわな

349君の名は(玉音放送)2017/09/21(木) 22:46:06.82
久保 30/30
山下 30/30
梅澤 30/30
寺田 0/30 ←次世代w

350君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 22:56:19.41
https://pbs.twimg.com/media/DKORY9eV4AIUJsq.jpg:orig

ふりんご軍団完売 ゼロ
蘭世はふりんご軍団に入る前は人気伸びてたのに
おかしなイメージがついてしまって残念

人気のない軍団長だけがおいしいとこを食い散らかして太っただけ
後輩の芽を摘む松村は許さない

351君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 22:58:08.55
勢い止まりすぎて今頃家でゲロ吐いてるな

352君の名は(玉音放送)2017/09/21(木) 23:35:47.04
蘭世はまだまだ伸びると思う
選抜ボーダーで終わるような人じゃない

353君の名は(千葉県)2017/09/22(金) 00:31:50.95
選抜一回でも入れたのが奇跡

354君の名は(茸)2017/09/22(金) 06:45:28.20
3期生が速攻で結果出したから文句をいうならそのぐらいの結果を出してからにしろ
って思われるわな
不遇ネタが受けてたのって選抜常連アンチなところもあっただろうから、代わりが腐るほどいる今はますます分が悪くなるね
蘭世なんて握手完売速度だけのパワーゲームにかけるしかないのにな

355君の名は(地震なし)2017/09/22(金) 07:01:59.68
運営「これでやっとアンダー定着路線が出来ました。中元まであと少し」

356君の名は(茸)2017/09/22(金) 07:19:07.07
らじらーあったひめたんと比べて
蘭世は水物人気だからな
ハッタリでオタ煽ってばかりいないで、れなちみたくレギュラーがわりのSRでもやらないと一気に奈落だわ

357君の名は(庭)2017/09/22(金) 07:21:45.12
声小さい
全然喋れない
ブログもたまにしか更新しない
中身が薄い
SRもやらない

後悔させてやりましょう?ファン頼みってこと?
自分は動かないの?

358君の名は(埼玉県)2017/09/22(金) 07:22:35.70
SRやって何の人気が上がるの?

新着レスの表示
レスを投稿する