どうやら、あさひなぐに関係していない選抜メンバーが19thにいるらしい。 [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(6級)2017/09/04(月) 16:41:15.08

  秋元 真夏  ←あさひないでいない
★生田 絵梨花 
  生駒 里奈
★伊藤 万理華
★井上 小百合
★衛藤 美彩
  北野 日奈子
☆齋藤 飛鳥
  斉藤 優里
★桜井 玲香
★白石 麻衣
  新内 眞衣
  高山 一実  ←あさひないでいない
  中田 花奈
☆西野 七瀬
  星野 みなみ ←あさひないでいない
★堀 未央奈
★松村 沙友理
★若月 佑美


19人中16人があさひなぎ、3人があさひないでいない。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

21君の名は(大阪府)2017/09/04(月) 18:40:59.74
>>20
そりゃ監督の好みだろ

22君の名は(庭)2017/09/04(月) 18:41:18.24
>>19
2列目まで舞台映画メンバーなのにコンセプト理解してないのか?

23君の名は(やわらか銀行)2017/09/04(月) 18:42:06.97
井上と○は初福神だけど素直に喜べるのかこれ?

24君の名は(庭)2017/09/04(月) 18:52:32.46
>>23
演技の評価高いらしいよ
>>21
べマーズの漫画クラブの人の方が友達っぽく見えるんだよね

25君の名は(茸)2017/09/04(月) 18:57:49.21
ちまは欠席メンの代打でほぼテレビ出てるイメージ

26君の名は(やわらか銀行)2017/09/04(月) 18:58:01.16
だったら太陽ノックの時に
生駒じゃなくて西野センターにしろとゆいたい
西野ピッチャーだったけどさあ

27君の名は(大阪府)2017/09/04(月) 19:11:44.07
優里と中田はモブみたいなものだろ
これと合わせて5人の枠が勿体無い

28君の名は(地震なし)2017/09/04(月) 19:26:29.52
>>27
17th選抜メンの中から選ばれたんだろうけどラッキーだよな
モブだろうが映画に出演出来た事で19th選抜をゲット出来たんだし

29君の名は(pc?)2017/09/04(月) 21:04:04.96
1期生からの初福神は万理華と井上のどちらかにして
もう1枠の福神は新内か北野にすれば綺麗にまとまったと思う。

30君の名は(チベット自治区)2017/09/04(月) 21:09:04.48
関係ないのに選抜入れて貰ってるくせに
不満漏らす真夏さんマジ天狗

31君の名は(地震なし)2017/09/04(月) 21:17:34.41
舞台組は優遇する必要なかった

32君の名は(やわらか銀行)2017/09/04(月) 21:18:42.92
『あさひなチャンス』

33君の名は(地震なし)2017/09/04(月) 23:17:43.60
まぁどれだけ気持ちがあさひなげてるかだよな

34君の名は(庭)2017/09/04(月) 23:18:47.29
都営かメトロか覚えてないけどあさひなぐの中吊り見た
全面なぐってほしいけど

35君の名は(pc?)2017/09/04(月) 23:41:32.05
この3人は自分の関係ないプロジェクトの映画の宣伝をしてまわるわけだけどそれってちょっと屈辱的じゃね?

犬天軍団があるようにあさひなぐ軍団だって出来そうじゃん

36君の名は(やわらか銀行)2017/09/05(火) 00:03:23.39
>>9
人数が、福神>平選抜になるの嫌い
福神のバーゲンセールはそろそろやめるべき

37君の名は(catv?)2017/09/05(火) 01:03:04.63
あさひなげてっからにゃんさゆが福神に入ったんけ?

38君の名は(地震なし)2017/09/05(火) 02:17:07.43
厳密には
犬天とかの舞台のステップアップがあって
あさひなぎりあさひないで福神なんやで

39君の名は(家)2017/09/05(火) 02:20:14.70
あさひなぐ選抜16人+真の乃木坂3福神やな

40君の名は(大阪府)2017/09/05(火) 04:11:08.21
舞台を、もう一度するのかも

曲が、歴史的なクソ曲だから、16人でも良かった

41君の名は(禿)2017/09/05(火) 06:15:14.64
みなみとまなったんはかわええからええで。高山?うーむ

42君の名は(東京都)2017/09/05(火) 08:37:59.63
>>38
まいちゅん乙

43君の名は(玉音放送)2017/09/05(火) 18:29:12.00
>>41
まなつがかわいい・・・?

44君の名は(地震なし)2017/09/06(水) 02:08:59.80
寧ろなんで選抜常連の高山や秋元にあさひなぐの話が来なかったんだろ

45君の名は(庭)2017/09/06(水) 12:17:04.21
>>44
舞台組と映画組がメディアに出れない期間の代打要員としてバラエティー班のその二人は外されたんでしょ

46君の名は(地震なし)2017/09/06(水) 21:59:01.88
生田や生駒は普通にバラエティーで見かけたけどな

47君の名は(チベット自治区)2017/09/06(水) 22:05:48.25
>>44
使い物にならないから

48君の名は(dion軍)2017/09/06(水) 22:20:11.87
高山は声を翻してるからな
シリアスが似合わなさそう

49君の名は(地震なし)2017/09/07(木) 18:17:11.39
あーん

50君の名は(地震なし)2017/09/07(木) 22:59:20.63
通行人とか台詞のない学生とかで出てるんじゃないの?

51君の名は(地震なし)2017/09/08(金) 20:03:06.98
ひなぎたりない

52君の名は(地震なし)2017/09/08(金) 23:59:51.26
すまんな

53君の名は(地震なし)2017/09/09(土) 19:21:55.34
あさひなご

54君の名は(dion軍)2017/09/09(土) 19:27:10.69
>>5
逆に凄いよな

55君の名は(地震なし)2017/09/10(日) 18:33:06.32
なにをやったんだろう

56君の名は(地震なし)2017/09/11(月) 18:40:22.01
高夏

57君の名は(地震なし)2017/09/12(火) 14:33:27.55
あさひなーぐ

58君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 19:10:58.90
ひな

59君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 18:09:03.84
ったく誰だよ!

60君の名は(地震なし)2017/09/15(金) 13:00:05.86
ひながずにはいられない

61君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 00:36:28.45
9月16日(土)24:55〜25:25 日テレ「おそらく…人類初調べTOP10」
(出演者ほか)
日村勇紀(バナナマン) 溝端淳平 高山一実(乃木坂46) 森富美アナウンサー
http://www.ntv.co.jp/program/detail/21862534.html

高山が1人で宣伝?

62君の名は(やわらか銀行)2017/09/16(土) 00:43:21.19
>>61
えぇ・・・(困惑)

63君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 19:57:59.00
あさひなぐ

64君の名は(【緊急地震:埼玉県南部M4.1最大震度3】)2017/09/17(日) 06:59:56.30
あさひなべ

65君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 17:50:20.57
早く映画みたい

66君の名は(愛知県)2017/09/17(日) 18:23:31.74
真夏と高山はアンダーでいいぐらいなんだよな。映画のための選抜なんだし。東宝に配慮して
定数削るべきだったでしょ

67君の名は(やわらか銀行)2017/09/18(月) 13:24:36.19
>>66
真夏はそれで納得しそうにない
間違いなく裏で大泣きだろう

68君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 16:36:04.59
>>67
そしてそれを長々とブログに

69君の名は(地震なし)2017/09/19(火) 06:56:30.42
あさひなべ

70君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 04:25:32.72
あさひながない

71君の名は(dion軍)2017/09/20(水) 04:28:34.27
>>66
宣伝じゃなかったね 宣伝とかそんなの関係なく1人の出演者として呼ばれたんだね かずみん流石だね

新着レスの表示
レスを投稿する