【乃木坂46】山下美月応援スレ☆12【三期生】 [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(玉音放送) 転載ダメ©2ch.net(1級) (ワッチョイ c68c-31UA [153.180.141.222])2017/09/08(金) 16:04:20.30ID:cifL0w5i0
乃木坂46三期生、エントリーNo.4しーちゃんこと山下美月ちゃんを応援するスレです。

乃木坂46三期生候補エントリーNo.4
年齢:18才
出身地:東京都
身長:159.6?
血液型:O型
趣味:茶道、ダンス、イラストを書く、ごはんを食べる
好きな食べ物:梅干し、バタピー、おみそ汁
好きなもの:アイドル、動物、ぬいぐるみ、筋肉
憧れの人:白石麻衣さん

※前スレ
【乃木坂46】山下美月応援スレ☆11【三期生】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1502903867
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

516君の名は(禿) (オッペケ Sr7f-rna7 [126.212.84.1])2017/09/20(水) 20:07:04.19ID:1zjWzx4pr
先週3期生レーン混んでなかった
枚数抑えてる?

517君の名は(地震なし) (スフッ Sdc2-l/5L [49.106.203.231])2017/09/20(水) 21:41:13.40ID:rccIBy89d
>>516
先週の個握はそもそも30部設定じゃないべ

518君の名は(玉音放送) (ワッチョイW 468c-l/5L [153.180.141.222])2017/09/20(水) 21:53:49.31ID:4E7X7z500
特定個人を対象にしたスレに性根の腐った連中が集まってメンバー叩きを始めるのは最悪目を瞑ろう。
ただアンチが知ってる山下美月に関する情報なんて、
1. 彼氏らしき男との写真が流出した
2. SR配信で胸チラした
3. 頭が長いのがコンプレックス
のたった3つくらいなんだろ?
握手会行った訳でもない、ライブ見た訳でもない、ブログも読んでない、雑誌のインタビューも見たことない……ってな感じでしょ?
そのくせ知った風な口ぶりで「乃木坂に合わない」だの「騙されるな」だの、余計なお世話が過ぎるだろ。

519君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 766c-xUTQ [113.32.101.81])2017/09/20(水) 23:43:29.62ID:gni2eLxj0
与田ちゃんブログ見る限り水着撮ったんかな

520君の名は(東京都) (バットンキン MMf5-B8lY [114.169.157.231])2017/09/21(木) 00:11:06.93ID:Cda3scCJM
そもそも可愛い子と握手させてもらえるだけありがたいと思え

521君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロルT Sp79-Sw+/ [126.237.68.202])2017/09/21(木) 00:14:48.69ID:dYznMO1qp
堀 オフショル?ダ!オフショル協会 会長 堀 未 です
未 薄明るい空をみた 僕たちがやりました面白い〜
央 こんばんはんばーがーがたべたい堀 央 です
奈 なつだ! 君にスカイダイブ
堀 きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー
未 ずるいなあって 堀 奈 シフトってなんですか
央 炭水化物と炭水化物やん地元岐阜県に里帰り
奈 ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかるかな
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg

>>485
フリーズするとこ観客もフリーズしてペンライトも消したほうがいいよな
あそこで大声コンテストするやつばかりなのがかなしか

523君の名は(玉音放送) (ワッチョイW 5e8c-w3Ob [153.180.141.222])2017/09/21(木) 01:45:52.67ID:W/mGjKzx0
当然みんなもう食べたよね?

私は「宮崎紅のさつまいもこ」が好きです(ノω`)
名前が小野妹子みたい〜(*’ ’*)
見た目も可愛くて、もちもちトロトロですごーくオススメです◎
https://i.imgur.com/NfRl2YE.jpg

胸チラのやつって、ノーブラ?

525君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp79-0hgS [126.161.89.212])2017/09/21(木) 02:34:16.71ID:tkhxj/Rgp
堀 堀炊き込みます 今日はかまどで炊き込みご飯を作るの♪お母さんにレシピを教えてもらいながら! 握手会ではたまぴよとお
揃いのオフショルコーデをしました。 結構前かな、同じトップス持ってますって話しかけてきてくれてじゃあ今度一緒に着よ
うってなり実現髪型もハーフアップでお揃いにしちゃいました。たまぴよは落ち着いててたまにお茶目で素直でカワイイんで
す! オフショル女子を増やしていきどんどん鎖骨を見せていこうっていうのがオフショル協会の目標かな。笑肩出しの真夏大先
輩がいるので鎖骨で対抗していきます!っていいながら、特に対抗する気も活動する気もそんなにないただただオフショルが好
きなゆるい協会です(^-^)たまぴよは若様軍団の立派な団員だからね(*・ω・)ノ たまぴよありがとう〜そして 楽屋で机一緒だっ
た絢音氏と。みおちゃんって呼んでくれるのメンバー内だと絢音くらいかも。嬉しいでも今日、みお!って言われた(^-^)笑
べったり。 人見知りで1人行動が多いけど仲良くなった人にはべったりくっついていたいタイプです、、来られなかった方にエ
ア握手会いに来てくださいね!食欲の秋だからこそ自炊で食べ過ぎ防御!笑 おしまい

さつまいもこ美味しかった、値段もお手軽

【堀アンチの長文荒らし対策】
正規表現NG

([^未央]+未央){2}|(?#)(?=[\s\S]*(堀\x20)|(奈\x20))(?=[\s\S]*(央\x20))|(?=[\s\S]*(堀|央\x20))(?=[\s\S]*[、。])

528君の名は(茸) (スププ Sdb2-h8oc [49.98.60.220])2017/09/21(木) 07:07:28.04ID:8fQZ0sBYd
>>527
ありがとう
2chmateだとできたけどPCの2chブラウザは違うのかな。

529君の名は(茸) (スップ Sdb2-gqYR [49.97.100.254])2017/09/21(木) 07:21:05.81ID:VSf1YVYBd
>>528
とりあえずtwinkleとかjaneスタイルはできると思う 他も専ブラならできるはず

530君の名は(群馬県) (ワッチョイ b171-2CVX [180.13.73.77])2017/09/21(木) 07:39:39.72ID:H+SSWbmq0
最近、テレビで
まいやん&美月が頻繁に流れている

531君の名は(玉音放送) (ワッチョイW 5e8c-w3Ob [153.180.141.222])2017/09/21(木) 08:44:55.53ID:W/mGjKzx0
はいはい、そりゃよかったね。

532君の名は(玉音放送) (ワッチョイW 5e8c-w3Ob [153.180.141.222])2017/09/21(木) 09:02:05.04ID:W/mGjKzx0
今さらBUBKAのインタビュー。
まだ読んでない方いたらどうぞ。
久保史緒里 × 山下美月 - 一生に一度の出逢い:月と太陽の間に生まれた美しきライバルストーリー - WebZine web-zine.net/950

533君の名は(玉音放送) (ワッチョイW 5e8c-w3Ob [153.180.141.222])2017/09/21(木) 09:02:33.08ID:W/mGjKzx0

534君の名は(玉音放送) (ワッチョイW 5e8c-w3Ob [153.180.141.222])2017/09/21(木) 09:08:08.90ID:W/mGjKzx0

535君の名は(茸) (スップ Sdb2-doDo [49.97.106.45])2017/09/21(木) 09:45:05.24ID:Xlv/QwRLd
おは美月!

>>535
どういう意味?

537君の名は(地震なし) (スフッ Sdb2-w3Ob [49.106.203.231])2017/09/21(木) 14:00:42.44ID:ZkR0h9PRd
19th表題曲MV公開記念・昼の美月あげ祭り

538君の名は(玉音放送) (ワッチョイW 5e8c-w3Ob [153.180.141.222])2017/09/21(木) 14:09:30.63ID:W/mGjKzx0

>>538
3期生エエ…

540君の名は(地震なし) (スフッ Sdb2-w3Ob [49.106.203.231])2017/09/21(木) 15:11:44.94ID:ZkR0h9PRd
完売早いのは嬉しくもあり、寂しくもあるな
美月は他ヲタがちょっと気になってるかも…みたいなのも割とあるメンバーだから、そういう人が「そういえば乃木坂の握手会行ってみようかな?」と思った時には既に売り切れてて、結局気になってる止まりでファンになるまでには至らず…
てな事もあるだろうし

541君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 12db-A6sU [125.254.57.83])2017/09/21(木) 15:56:43.89ID:rtX5zIa10
3次応募しようと思ってたのに

542君の名は(庭) (アウアウウー Sacd-p+n7 [106.154.28.23])2017/09/21(木) 16:07:17.79ID:/IcU1dfya
そう言えばさつまいもこ最近毎日食ってるかも

543君の名は(茸) (スッップ Sdb2-8zSq [49.98.172.78])2017/09/21(木) 17:33:42.22ID:Ti+qpbD6d
>>538
美月おめ!
にしても、三期の4人はすげーな
フロントレベルか

544君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW f506-doDo [112.138.24.173])2017/09/21(木) 17:37:46.29ID:hymosdix0
30部余裕とか、、、

545君の名は(空) (ブーイモ MMa6-u2Kv [163.49.204.68])2017/09/21(木) 18:50:51.73ID:sgDkdZ5lM
こりゃ握手会だけなら桃子が四天王から外れたな
山下久保与田梅澤か…

確かに3期生はどれだけファンの裾野を広げれるかが選抜入りへの鍵だと思う
コアな層からの人気はスゴすぎるレベル

547君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMc6-H8n6 [61.205.99.52])2017/09/21(木) 19:00:40.28ID:fwpp1iyNM
>>545
その大園も1期2期のボーダーメンブチ抜いてる訳だしな
運営も今頃頭抱えてるだろう
3期5人を選抜に入れる枠をどう捻出するんだろうか
逆にこれだけ圧倒的な結果出しながら選抜外なら暴動もんだしな

548君の名は(玉音放送) (ワッチョイW 5e8c-w3Ob [153.180.141.222])2017/09/21(木) 19:44:58.73ID:W/mGjKzx0
今日は「いつかできるから今日できる」MV公開されたけど、BRADIOの「LA PA PARADISE」MV公開日でもある。
美月はmiwaさんとかが好きって言ってたけど、時間があったらBRADIOも聴いてみて欲しいなぁ。

549君の名は(北海道) (ワッチョイWW d29e-8zSq [221.189.14.206])2017/09/21(木) 19:45:51.97ID:Pcv215Rv0
>>545
もともとりりあに次いでの6番手じゃなかったっけ?
まあ、全完売するだろうから順番関係ないけど

550君の名は(地震なし) (スフッ Sdb2-w3Ob [49.106.203.231])2017/09/21(木) 19:57:23.93ID:ZkR0h9PRd
>>549
18th個握での完売は梅桃杏の順やったね
どうやら今作では梅杏桃の順になりそう
2部だけ減ってるのがどれほど影響するのか分からんから、一概には言えんけど

551君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3623-BrQI [111.96.123.214])2017/09/21(木) 20:23:04.07ID:FZ55cxER0
>>545
そもそも最初から四天王ではないだろ

552君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMc6-H8n6 [61.205.99.52])2017/09/21(木) 20:41:51.69ID:fwpp1iyNM
すまん、りりあが17部なの忘れてたから3期選抜候補6人か
桃はあさひなぐ選抜終わったら運営が外すとは思えないしな
3列目総入れ替えぐらいじゃないと6人全員が選抜入りは厳しそう
聖域の犠牲者が美月じゃないといいけど、今までの傾向からしてそうなる未来が見えるから恐ろしい…

553君の名は(玉音放送) (ワッチョイW 5e8c-w3Ob [153.180.141.222])2017/09/21(木) 21:20:28.39ID:W/mGjKzx0
次はさすがに外せんだろ。
もうCD売り上げ優先で30部設定に引き上げた事で、選抜入れない時の言い逃れも出来なくなったんだし。
そんな事よりご褒美で紅白出してあげて欲しいんやが。

554君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8111-cGBC [126.161.188.9])2017/09/21(木) 21:36:39.33ID:F6C9Tbkk0
>>550
杏は仙台以外は3次で完売してた。
桃は3次で1枠だけ残ってたけど部数が違うので優劣つけられない。

555君の名は(地震なし) (スフッ Sdb2-w3Ob [49.106.203.231])2017/09/21(木) 21:41:26.42ID:ZkR0h9PRd
改めて美月ちゃんの選抜入り希望

556君の名は(北海道) (ワッチョイWW d29e-8zSq [221.189.14.206])2017/09/21(木) 21:43:25.85ID:Pcv215Rv0
>>550
部数違うと数字の直接比較ができないからわかりにくいけど、28部と30部って大差ないような気が
>>552
一期で卒業するのが複数人いるんじゃなかろうか

557君の名は(群馬県) (ワッチョイ 0971-2CVX [220.107.222.27])2017/09/21(木) 22:02:48.22ID:mz+JNkgp0
美月は
自分で塩分過多キャラをやってしまったから
今後、グルメレポとかの時に
キャラを守って薄味すぎると言うのか

558君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-RkzT [126.152.80.6])2017/09/21(木) 22:05:54.19ID:/YlpcY0ip
>>557
マヨネーズぶっかけまくるマヨラー星人の二の舞はあかん

559君の名は(玉音放送) (ワッチョイW 5e8c-w3Ob [153.180.141.222])2017/09/22(金) 00:40:51.23ID:Z4L7oi2D0

560君の名は(空) (ブーイモ MMd5-u2Kv [210.148.125.105])2017/09/22(金) 09:15:19.83ID:tYhkGU54M
美月が一番可愛いよー➰

561君の名は(玉音放送) (ワッチョイW 5e8c-w3Ob [153.180.141.222])2017/09/22(金) 09:21:45.40ID:Z4L7oi2D0
映画「あさひなぐ」公開初日。
みんなはあさひなぐの映画は観に行くんか?
自分はあんまりモチベーション上がらんから、行かんかもしれん。

562君の名は(茸) (スッップ Sdb2-doDo [49.98.150.20])2017/09/22(金) 09:53:49.14ID:NTlVd/fKd
おは美月!

>>562
どういう意味?

564君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW f506-doDo [112.138.24.173])2017/09/22(金) 11:26:19.07ID:2SukwI7z0
ソロショウルーム見てぇぇ

565君の名は(空) (ブーイモ MMd5-u2Kv [210.148.125.105])2017/09/22(金) 11:33:32.32ID:tYhkGU54M
10月の舞台練習で忙しいから
難しいだろうな

566君の名は(玉音放送) (ワッチョイW 5e8c-w3Ob [153.180.141.222])2017/09/22(金) 11:38:16.81ID:Z4L7oi2D0
SRに関してはブログでもこう書いてる。

SHOWROOMさんの配信そろそろやりたいとは思っているのですが、とにかく時間が無くて......

落ち着くまでしばらくお待ちくださいませ。
楽しみに待ってくださっている皆様、ごめんなさい(._.)

新着レスの表示
レスを投稿する