【大丈夫か?】なんか最近の運営ちゃんガバガバすぎやしない? [無断転載禁止]©2ch.net


ラインのやりとりを公式に出しちゃうし
北野のブログを選抜発表放送前にフライングであげてネタバレさせちゃうし
今度はアンダーMVの撮影風景だと??
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2君の名は(地震なし)2017/09/08(金) 19:39:41.66
夏バテ

3君の名は(茸)2017/09/08(金) 19:40:04.11
もとから目茶苦茶

4君の名は(地震なし)2017/09/08(金) 19:42:06.47
2度あることは3度ある

5君の名は(広西チワン族自治区)2017/09/08(金) 19:51:45.92
仕事ミスしたのが全部同じ人だったりして

6君の名は(アメリカ合衆国)2017/09/08(金) 19:52:12.24
え?元からメンバーが握手で稼いだ金で食わせてもらってる無能集団でしょ?

7君の名は(地震なし)2017/09/08(金) 20:21:00.55
ブログ検閲は酷いな
ついこの前も真夏さんが19th表題曲間違えてたのにスルーしてた

8君の名は(玉音放送)2017/09/08(金) 20:43:30.78
バイトがやってる?

9君の名は(地震なし)2017/09/08(金) 21:04:31.56
運営┐('〜`;)┌

10君の名は(やわらか銀行)2017/09/08(金) 21:05:45.88
とんでもない無能が1人混ざってる説

11君の名は(庭)2017/09/08(金) 21:09:39.54
募集して採用された新人がヤベーやつなんじゃね?

12君の名は(庭)2017/09/08(金) 21:16:14.19
メンバーよりマネージャーの方が遥かに忙しいからな
風呂の呼び出し音押したくらいでいちいち連絡されるなんてマネージャーに頼りすぎだろ

13君の名は(やわらか銀行)2017/09/08(金) 23:06:01.36
たるんでるな
普通の会社じゃここまでミスが続くなんて考えられんぞ

14君の名は(地震なし)2017/09/08(金) 23:21:31.95
今野のせい

15君の名は(地震なし)2017/09/09(土) 00:11:06.09
ガバガバなのは菊地のケツだけにしといてくれ

16君の名は(千葉県)2017/09/09(土) 00:14:34.10
話題作りでやってんじゃないのか

17君の名は(家)2017/09/09(土) 00:29:45.17
LINEのやつはやっちゃったよなぁ…もともと色々とやらかしてる感あるけど

18君の名は(空)2017/09/09(土) 05:57:35.33
メンバーが天狗になっててスタッフさんにムカつかれてんじゃね?

19君の名は(地震なし)2017/09/09(土) 11:32:16.96
運営も交代で夏休み入ってたりして人手が足りないのか?

20君の名は(地震なし)2017/09/09(土) 17:30:13.97
畠中ブログの焼き肉接待事件

21君の名は(やわらか銀行)2017/09/09(土) 23:16:34.31
社員がチャラついてるイメージしかない

22君の名は(pc?)2017/09/09(土) 23:58:51.59
セキュリティも変わったって言うし
なんか裏ゴタゴタしてる感じのモバメあしゅから来るし
上手く回って無いな

23君の名は(地震なし)2017/09/10(日) 20:02:54.63
適当な仕事

24君の名は(茸)2017/09/10(日) 20:04:17.06
>>22
これまじ?

25君の名は(茸)2017/09/10(日) 21:15:45.11
>>24
ガセ

26君の名は(地震なし)2017/09/11(月) 19:43:01.55
セガ

27君の名は(地震なし)2017/09/12(火) 15:01:00.68
ガッバガバ

28君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 18:19:01.74
ガバッ

29君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 17:28:11.44
たるんどる

30君の名は(地震なし)2017/09/15(金) 13:59:30.44
運営ちゃん

31君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 00:07:08.23
欅ではこういうミスはないの?

32君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 19:52:32.02
ガバガバ

33君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 09:39:17.94
ガバッ

34君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 21:25:51.53
ガバガバ

35君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 19:02:09.54
運営ちゃん

36君の名は(地震なし)2017/09/19(火) 16:34:42.81
けしからん

37君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 07:52:01.79
運営

38君の名は(東京都)2017/09/20(水) 08:14:38.74
たまにこうやってバイオハザードの日記みたいになってくスレあるよな

39君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 08:39:53.53
>>38
保守してるんだろうけど、もうちょっと何か書けよって思うよね

新着レスの表示
レスを投稿する