【乃木坂46】大園桃子応援スレ★9【ももちゃん】©2ch.net

乃木坂46 3期生 大園桃子を応援しましょう !

【名前】大園桃子(おおぞのももこ)
【ニックネーム】ももちゃん
【生年月日】1999年9月13日 17歳
【出身地】鹿児島県
【星座】乙女座
【血液型】O型
【身長】156.5 km
【ペンライトの色】 ピンク×緑
【好きな食べ物】 トマト (調理されていないトマト)

◆ 荒らしや自演はスルーしましょう。反応することも荒らし行為です。
◆ 他のメンバーやグループ、他ヲタへの叩き、煽り、誹謗中傷行為はやめましょう。

3期生ブログ
http://blog.nogizaka46.com/third/

http://mdpr.jp/photo/images/2016/09/04/w720_03c876d4923a6b22939c1bb7b65b75ec4ff5b4e3f9086f90.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/09/04/w720_5285f73cdfe93ae14926b86d5828aee9a35c31ee161a74ba.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/09/04/w720_143026d8ecdb7f3d3ff448060c7f51548d0fcd486be4df64.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/09/04/w720_44b00e6ec4741df91c3a090379571578cf69828222f6e1c9.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/09/04/w720_f978e656298e79a7965a40090c99e92c43ba418de8ee7b01.jpg

※前スレ
【乃木坂46】大園桃子応援スレ★8【ももちゃん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502109473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

325君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0111-XSYU)2017/09/20(水) 21:47:30.39ID:nTlKgjum0
おしゃれもーこage

326君の名は(鹿児島県) (ワッチョイWW 2bab-k5sJ)2017/09/20(水) 22:16:31.66ID:jo38s6Ov0
桃子不足

327君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b111-0lZd)2017/09/20(水) 23:09:42.12ID:XUjMk41A0
そう、ももちゃんはオシャレなんだよな
服どこで買ってたんだろう?
そもそもオシャレな服の着こなしを生で見る機会なんかあったんだろうか?

328君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0111-XSYU)2017/09/20(水) 23:14:12.22ID:nTlKgjum0
あんまりテレビとか見なさそうだし、、、

329君の名は(庭) (アウアウウーT Sa85-SGtB)2017/09/20(水) 23:31:43.25ID:Bw1UmXiZa
雑誌のインタビューで服買う場所をきかれて鹿児島にも109があると答えてた気がする。
でもそこでは買わないと言ってた。
桃子の住んでたところからは遠いからね。

330君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 136c-tbz8)2017/09/20(水) 23:33:06.17ID:lGh/XKFP0
鹿児島にも東急の109あるんだ

331君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Evdg)2017/09/20(水) 23:39:42.24ID:c3Mx3TA1d
なーちゃんみたいにネットで買ってたんじゃないかな。センスがある子は田舎でも関係ないもんね

332君の名は(庭) (アウアウウーT Sa85-SGtB)2017/09/20(水) 23:45:55.78ID:Bw1UmXiZa
>>330
渋谷109は東京2店舗、大阪、鹿児島、香港に1店舗ずつ。
他にメンズ店とか渋谷にあるみたいだけど。
謎の鹿児島w

333君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-aNv2)2017/09/20(水) 23:49:41.68ID:35uJtvmqa
>>329
ももちゃんはファッションセンターしまむらだからね

334君の名は(庭) (アウアウカー Sa1d-kcJo)2017/09/20(水) 23:50:39.60ID:aMGwPc5pa
静岡の109無くなったんやな

335君の名は(東日本) (ワッチョイWW 9fc9-GPfQ)2017/09/21(木) 00:06:07.29ID:bphT56W00
>>334
思ったより流行らんかったらしいで

336君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロルT Spa3-Sw+/)2017/09/21(木) 00:16:08.27ID:dYznMO1qp
堀 オフショル?ダ!オフショル協会 会長 堀 未 です
未 薄明るい空をみた 僕たちがやりました面白い〜
央 こんばんはんばーがーがたべたい堀 央 です
奈 なつだ! 君にスカイダイブ
堀 きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー
未 ずるいなあって 堀 奈 シフトってなんですか
央 炭水化物と炭水化物やん地元岐阜県に里帰り
奈 ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかるかな
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg

337君の名は(家) (ワッチョイ 2bea-Dc1X)2017/09/21(木) 00:27:48.08ID:QhIQLIQI0
明日のzeroの予告動画 (最初に少しだけ桃子)

まい姉さんの特集だから
明日もしかしたら少し映るかの知れない
https://twitter.com/ntvnewszero/status/910518597297963008

338君の名は(家) (ワッチョイ 2bea-Dc1X)2017/09/21(木) 00:28:53.43ID:QhIQLIQI0
映るかの知れないーーー訂正ーーー映るかも知れない

339君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ eb11-VGU8)2017/09/21(木) 00:29:12.27ID:ODq2p8zI0
zeroにもーこちゃんが...!

340君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロルT Spa3-Sojk)2017/09/21(木) 02:57:19.94ID:y4LFtJd/p
桃子堀 炊き込みます 今日はかまどで炊き込みご飯を作るの♪お母さんにレシピを教えてもらいながら! 握手会ではたまぴよとお
揃いのオフショルコーデをしました。 結構前かな、同じトップス持ってますって話しかけてきてくれてじゃあ今度一緒に着よ
うってなり実現髪型もハーフアップでお揃いにしちゃいました。たまぴよは落ち着いててたまにお茶目で素直でカワイイんで
す! オフショル女子を増やしていきどんどん鎖骨を見せていこうっていうのがオフショル協会の目標かな。笑肩出しの真夏大先
輩がいるので鎖骨で対抗していきます!っていいながら、特に対抗する気も活動する気もそんなにないただただオフショルが好
きなゆるい協会です(^-^)たまぴよは若様軍団の立派な団員だからね(*・ω・)ノ たまぴよありがとう〜そして 楽屋で机一緒だっ
た絢音氏と。みおちゃんって呼んでくれるのメンバー内だと絢音くらいかも。嬉しいでも今日、みお!って言われた(^-^)笑
べったり。 人見知りで1人行動が多いけど仲良くなった人にはべったりくっついていたいタイプです、、来られなかった方にエ
ア握手会いに来てくださいね!食欲の秋だからこそ自炊で食べ過ぎ防御!笑 おしまい

341君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 077f-gqYR)2017/09/21(木) 05:17:43.74ID:vq/f+ieh0
【堀アンチの荒らし対策NGワード】

正規表現

([^未央]+未央){2}|(?#)(?=[\s\S]*(堀\x20)|(奈\x20))(?=[\s\S]*(央\x20))|(?=[\s\S]*(堀|央\x20))(?=[\s\S]*[、。])

342君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 2b6c-kYwA)2017/09/21(木) 06:32:29.42ID:v+nZl8uf0
桃ちゃんおは(^_-)

343君の名は(茸) (スップ Sd4a-dUJ+)2017/09/21(木) 07:27:47.19ID:fUHhNVCtd
おは桃!

344君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d311-F7la)2017/09/21(木) 07:50:06.76ID:y+bFwg4Q0
このまいやんお誕生日の桃ちゃんもいい笑顔してるよな
桃ちゃんは乃木坂を素直に楽しんでるのがいいよな

345君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3b81-7Jrl)2017/09/21(木) 08:05:10.19ID:ZT4bV3eR0
http://fast-uploader.com/file/7061488587703/
「僕の衝動」(三期生メンバー)

346君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3b81-7Jrl)2017/09/21(木) 08:18:20.10ID:ZT4bV3eR0
>>335-5
静岡市近辺の娘は東京、浜松辺りの娘は静岡市まで行く位なら名古屋、東京まで足を延ばす

347君の名は(茸) (スップ Sd4a-dUJ+)2017/09/21(木) 13:05:11.27ID:fUHhNVCtd
あげ

348君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9f39-7Jrl)2017/09/21(木) 15:02:10.75ID:W7yIdtUn0
19Th2次完売表
https://pbs.twimg.com/media/DKORY9eV4AIUJsq.jpg:orig

桃子心配した以上に売れてないな、全完売出来るか心配だ
3期では6番手に後退したか

349君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ de23-QXz2)2017/09/21(木) 15:06:12.81ID:xibLR94H0
>>346
静岡て電気も60Hz中電地域と50Hzの東電地域に別れてるから県民性も二分される県だよねぇ

350君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9f39-7Jrl)2017/09/21(木) 15:23:31.66ID:W7yIdtUn0
関東がここまで落ち込むとはさすがに思わなかった関東が売れないと厳しいな、
売れなくなった原因は何だろう、桃子のモチベが心配だ

351君の名は(地震なし) (ワッチョイW 1e8c-w3Ob)2017/09/21(木) 15:36:59.34ID:W/mGjKzx0
>>348
全完売は余裕だろうけど、焦点はそれを三次受付終了段階で達成できるかどうかにある。

352君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9f39-7Jrl)2017/09/21(木) 16:00:39.87ID:W7yIdtUn0
関東3/20だから3次はとても無理早くても6次位だと思う
自分的には梅みんは仕方無いにしても理々杏にまで
置いてかれたのがショック!名古屋だけ1,2,4,5部を
少し買い増しした

353君の名は(東京都) (ワントンキン MMfa-GPfQ)2017/09/21(木) 17:00:46.38ID:qItX6oCjM
素朴なのが持ち味だろうし垢抜けてそういうのが好きなヲタが引いた?

354君の名は(地震なし) (ワッチョイW 1e8c-w3Ob)2017/09/21(木) 17:29:57.80ID:W/mGjKzx0
いや、特別マイナスな事はしてないはず。
前作に比べて一応30部に増えてるし。
だからファンが離れたとかじゃなくて、梅澤・伊藤よりもファン増加率が甘かったと考えるべきでしょ。

355君の名は(東京都) (ワッチョイ 3be3-7Jrl)2017/09/21(木) 18:30:38.40ID:OI0LBHre0
ファンは増えてるんジャマイカ?
おれも前よりどんどん好きになってるし

てことで3次から桃ちゃん申し込むんだけどどれくらい申し込んだら当たります?

356君の名は(中部地方) (ワッチョイ 9f77-VEyf)2017/09/21(木) 19:41:14.54ID:Myvdg2zV0
桃ちゃん意外と人無いのか
俺は1円も使わん無銭オタだけど大好きだ

357君の名は(茸) (スプッッ Sdaa-M9gq)2017/09/21(木) 19:43:47.45ID:Mxy8ifrrd
正直すっごく好き
握手だとかゲームだとかで人気無いって言われてるけど、そういう無粋なこと言わないでみんなで応援すればいいのにって思うよ

358君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイW 2b23-RlAx)2017/09/21(木) 19:48:48.02ID:Kzwoj6Dn0
地方売り切れ出といて関東売り切れ出てないのは多分支払い忘れ。
前作の感じで関東申し込んだら当たりすぎて、支払えなかったパターンだろ。

359君の名は(静岡県) (ワッチョイ 3bfe-7Jrl)2017/09/21(木) 20:35:56.03ID:OsslwWfk0
今日深夜こちらはあさひなぐ特番と乃木中被ってるからどっち見ようかな?

360君の名は(庭) (アウアウウーT Sa4f-/D8h)2017/09/21(木) 21:08:44.39ID:AfHRT1yca
売れていない弁明の理由が生駒ちゃんそっくり

361君の名は(禿) (オッペケ Sra3-M3j4)2017/09/21(木) 21:22:39.97ID:37gPzQ7Tr
握手列短い云々は眉唾もんと思っていいよ在宅アンチの戯れ言とおもてok

362君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 1e8c-w3Ob)2017/09/21(木) 21:37:28.71ID:W/mGjKzx0
>>358
桃ちゃんのヲタはメンバーに似ておっちょこちょいな人がやたら多いんやなぁ(しみじみ)
ヲタは推しに似るって言うもんなぁ……

たぶん今回地方はずいぶん絞ってある
他のメンバー見てもそんな感じ、必ずしも関東から枠埋まってく感じじゃないっぽい

363君の名は(catv?) (ワッチョイW 8397-X2TZ)2017/09/21(木) 22:11:33.89ID:Huzxt8180

364君の名は(愛知県) (ワッチョイW fb27-w3Ob)2017/09/21(木) 22:15:20.02ID:4S8WPcR/0
確率ってどのくらいだろう?
10枚買ったら?

365君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0f23-Boc6)2017/09/21(木) 22:45:28.41ID:aYk4ownj0
握手会行ったことない
暇ないし
テレビで見れればいいや

366君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9fa8-7Jrl)2017/09/21(木) 22:51:55.55ID:DusK/BJc0
どこの会場か第何部かによって違ってくるんじゃない?俺は名古屋で3〜5枚追加した
たくさん当たっても払えなくなるしねw

367君の名は(家) (ワッチョイ 2bea-Dc1X)2017/09/21(木) 23:02:34.13ID:QhIQLIQI0
zeroはじまった

368君の名は(静岡県) (ワッチョイ 9fa8-7Jrl)2017/09/21(木) 23:04:32.02ID:DusK/BJc0
>>365
俺も1回行ったきりでもう買わないつもりだったが30部に枠増えて
厳しくなったんで少数だけど買うことにした、握手会行くかは分らない
今回全部買えたとして17枚1次の18枚合わせて35枚か、
銭無いのに買い過ぎだなw

369君の名は(dion軍) (ワッチョイW 0f23-Boc6)2017/09/21(木) 23:11:35.87ID:aYk4ownj0
>>368
おーすごい
行ってあげてくれ
桃子喜ぶぞ
俺は行けない、すまん

370君の名は(禿) (オッペケ Sra3-R+qK)2017/09/21(木) 23:42:59.68ID:7W7cnKsZr
Rayでももちゃんとまい姉さんの2ショットが載ってる

371君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 4a6c-E5kF)2017/09/21(木) 23:44:54.52ID:4fD4vKXw0
この子はマイペ−スで曲がらずに笑顔で育って欲しい、この子にしかない笑顔がある
生駒や堀は叩かれて堕ちたところあるから心配

372君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ eb11-VGU8)2017/09/22(金) 00:23:35.53ID:ttY2lElW0
ゼロ映った?

373君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-wmHd)2017/09/22(金) 00:26:08.78ID:qULS/XSta
http://kzho.net/jlab-giga/s/1506004727620.jpg

本スレに貼ってあった

374君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイ 9b9f-Dc1X)2017/09/22(金) 01:25:21.40ID:ksoj9bOO0
ゼロ最初の2〜3秒映っだけw

375君の名は(茸) (スップ Sd4a-dUJ+)2017/09/22(金) 07:04:45.86ID:id2FejlVd
おは桃!

新着レスの表示
レスを投稿する