【乃木坂46】若月佑美応援スレ★43【若様】 [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(東京都)2017/09/10(日) 15:46:15.90ID:RssQ1WGw0
乃木坂46の若月佑美さんを応援するスレです(`_´)ゞ!

名前:若月佑美(わかつき ゆみ)
ニックネ−ム:みゅうみゅう ワカツキ 若様 若 わかちゅき
出身地:静岡県 富士市
生年月日:1994年6月27日(23歳)
血液型:O型
星座: かに座
身長:157cm

若月佑美プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/wakatsukiyumi.php
若月佑美公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/yumi.wakatsuki/

佐川急便Presents ココロの宅配便
TOKYO FM 毎週金曜日 22:55〜23:00 番組パーソナリティ
https://www.tfm.co.jp/kokoro/

エバンジェリストスクール
TOKYO FM 毎週土曜日 24:30〜25:00 番組アシスタント(専務)
http://www.tfm.co.jp/podcasts/eva/

Futureしずおか公式サポーター
http://www.future-sz.com/
Rの法則 第3期R'メンバー
http://www1.nhk.or.jp/rhousoku/

【入賞歴】
2012年 二科展(第97回)デザインA部門入選
2013年 二科展(第98回)デザインA部門入選
静岡新聞広告賞2013審査員特別賞
http://www.edi-s.co.jp/cert/2013koubo05.html
2014年 二科展(第99回)デザインA部門、C部門入選 
2015年 二科展(第100回)デザイン部門 入選
2016年 二科展(第101回)デザイン部門 入選
2017年 二科展(第102回)デザイン部門 入選

○若様軍団 団長   若月佑美(箸)
      メンバー 山下美月(スプーン)
           梅澤美波(ナイフ)
           阪口珠美(フォーク)

○ライブコールは「ゆみちゃん」で。
  (ダンケシェーンでも、ゆみちゃん!です) 
○仲のいいメンバー 桜井玲香、秋元真夏、中田花奈
○サイリウム ブルー×ブルー

前スレ
【乃木坂46】若月佑美応援スレ★42【若様】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498480307/l50

139君の名は(西日本)2017/09/17(日) 23:17:15.87ID:+4RPB4sT0

140君の名は(庭)2017/09/17(日) 23:27:23.63ID:69y70gHr0
あぶねぇ握手干すところだったわ
貴重な握手だからな

141君の名は(SB-iPhone)2017/09/17(日) 23:28:18.58ID:dEtp5+0O0
堀未央奈オフショル?ダ!オフショル協会 会長堀未央奈です
堀未央奈薄明るい空をみた 僕たちがやりました面白い〜。終わっちゃうの悲しいです。
堀未央奈ハムーン こんばんはんばーがーがたべたい堀未央奈です
堀未央奈ぱふっ 髪を切りましたやっぱりショートが落ち着きます堀未央奈
堀未央奈きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー!
堀未央奈みぃどりむぅし未だに、中学生にみえると言われがちで落ち込んでます堀未央奈です
堀未央奈炭水化物と炭水化物やん舞台あさひなぐ千秋楽を名古屋で迎えそのまま地元
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg 岐阜県に里帰りしてました堀未央奈
堀未央奈ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかる人にはわかるかな。堀未央奈です

142君の名は(茸)2017/09/18(月) 03:29:13.93ID:bPORXJpc0
堀オタなんなの?
くそうぜえ!
死ねや!

143君の名は(catv?)2017/09/18(月) 07:33:51.13ID:buNxaR9r0
>>142
乃木系の板に出てくるから NGEXでNGぶっこんどくといいよ
ワッチョイありでも いくらNGしてもキリがないくらい
書き込みしてる

144君の名は(埼玉県)2017/09/18(月) 09:29:31.00ID:UumevQqi0
http://i.imgur.com/R7ZsyOG.jpg

この時の若月のかわいさ半端ないw
世界一ショートカットが似合うアイドルだわ

145君の名は(茸)2017/09/18(月) 10:05:44.26ID:dqWp2o+p0
堀未未央奈 オフショル?ダ!オフショル協会 会長堀未央奈です
堀未央奈 こんばんはんばーがーがたべたい堀未央奈です
堀未央奈 なつだ! 君にスカイダイブ?♪
堀未央奈 きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー
堀未央奈 ずるいなあって 堀未央奈シフトってなんですか?
堀未央奈 炭水化物と炭水化物やん地元岐阜県に里帰り
堀未央奈 ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかるかな
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg

146君の名は(茸)2017/09/18(月) 10:42:39.37ID:2J91lefv0
堀未央奈若 オフショル?ダ!オフショル協会 会長堀未央奈です
堀未央奈 こんばんはんばーがーがたべたい堀未央奈です
堀未央奈 きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー
堀未央奈 ずるいなあって 堀未央奈シフトってなんですか?
堀未央奈 ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかるかな
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg

147君の名は(茸)2017/09/18(月) 11:08:59.04ID:9bNeG5Fn0
若堀未央奈 オフショル?ダ!オフショル協会 会長堀未央奈です
堀未央奈 こんばんはんばーがーがたべたい堀未央奈です
堀未央奈 ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかるかな
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg

148君の名は(茸)2017/09/18(月) 14:09:35.68ID:SidzYlWZ0
わか、
1部アディダスパーカー
2部インフル衣装
今さら見られるとは思わなかったので得した気分w

149君の名は(茸)2017/09/18(月) 14:24:10.35ID:dW+vJSgr0
はじめて若月さんいきました
ライブや舞台で見たことあるものの、間近で見る若月さん凛としてカッコいいわぁ
若推しの娘の静止を振り切って来たことを告げたら喜んでくれた

150君の名は(茸)2017/09/18(月) 15:13:22.47ID:CZn+WWpy0
>>149
状況ワロタw

151君の名は(茸)2017/09/18(月) 16:00:47.38ID:SidzYlWZ0
3部開始、
Mステメンが軒並み遅刻する中、わかは定刻スタート

えらいなあ
カプリコしか食べてないんじゃないかと心配になったw

152君の名は(茸)2017/09/18(月) 19:35:08.07ID:6aiBTfrE0
Mステインフルエンサー
若月から若月にスイッチしてたけどw
若推しかな?

153君の名は(庭)2017/09/18(月) 20:44:47.41ID:yfKh+vYH0
早めに確認したいけどわかちゅき舞台じゅんな舞台もタオルサイリウム禁止だよね?

154君の名は(茸)2017/09/18(月) 21:00:52.96ID:NjkZEDcW0
>>153
基本的に舞台の時はタオルとかサイリウムは
マナー違反ですよ。
カーテンコールでは盛大な拍手がベストです。

155君の名は(東京都)2017/09/18(月) 21:12:10.65ID:IvuQaaZr0
こんばんわかつき(^^♪

今日の握手会も若は仕上がってたなあ〜。
可愛かったわ。
名古屋2部の振替券2枚でサイン入りソロポスターも
ゲットできたし、鍵開けも2回できた〜(^O^)/

握手券の枚数さえ、もっとあれば言うことなかったのに。

156君の名は(茸)2017/09/18(月) 21:18:21.04ID:dW+vJSgr0
>>150
2部終了後「オメェけっきょく若様んとこ並んでたよな?頭赤いから遠くからでもわかんだよ!マジで若様かわいそう!美彩ちゃんだけで我慢しろよ!」
って怒られました
自分は衛藤推しなんですが、舞台あさひな組全員と握手がしたいんです
たかだか2枚でしたが、若月さんの魅力がよくわかりました

157君の名は(庭)2017/09/18(月) 21:22:04.04ID:yfKh+vYH0
>>154
ok
ありがとう

158君の名は(東京都)2017/09/18(月) 21:28:45.14ID:IvuQaaZr0
>>156
親子の会話があっていいなあ〜(^^♪

ところで、この会話聞いてたら若も苦笑するわな?

159君の名は(庭)2017/09/18(月) 22:26:21.91ID:U/ZmD/Ot0
美彩ちゃんだけで我慢しろよw
口は悪いけど、いいお子さんな感じはする

160君の名は(dion軍)2017/09/18(月) 22:46:40.44ID:gqSP8Ea60
>「オメェけっきょく若様んとこ並んでたよな?頭赤いから遠くからでもわかんだよ!マジで若様かわいそう!美彩ちゃんだけで我慢しろよ!」

さゆにゃんの声で脳内再生されたw

161君の名は(茸)2017/09/18(月) 23:46:25.96ID:dW+vJSgr0
うちの子、中学生んときイマドキに憧れてグレたんです
もちろん今は普通の女子高生ってかギャルだけど
19thの希少な個握券をとったときも「推しでもねーくせに1日しか無い若様の券とんじゃねーよ!そのぶん若様推しの兄さんたちのぶんが減るんだぞ!」
そこまで言いますか
でもさゆファンも若ファンも外様を邪険に言わないのはありがたいです
うちも少しは見習わないと

162君の名は(やわらか銀行)2017/09/19(火) 01:30:33.98ID:Wl+SX0Y20
自分、乃木坂のファンになってそんなに時間たってなくて、
若月さん推しでもないんですが、キャプテンは
微妙な差で、桜井さんより若月さんのほうが資質的に
向いていたのでは、と思います。プリクラの件さえなければ、
そうなっていたかもしれませんが。

163君の名は(catv?)2017/09/19(火) 01:50:14.05ID:bp5IgCDy0
>>161
自分の推しの魅力に気づいてくれる人が増えたら嬉しいけどね
まあ確かに券は取りづらくなるがw

164君の名は(catv?)2017/09/19(火) 04:33:18.05ID:bQbUGwBa0
>>162
うるせえ巣に帰れ

165君の名は(東京都)2017/09/19(火) 21:34:46.35ID:svcHafJZ0
こんばんわかつき〜(^^♪

もう今週末握手会あるんだな〜。
そんでもって、その次は新潟かあ。
乃木三昧だなあ。
北陸の美味いもの食べてきたいなあ。

新潟うまいもの情報あれば教えてくだされ〜

166君の名は(dion軍)2017/09/20(水) 00:05:03.38ID:GYH7sBGK0
俺、名古屋も行くんで至福の3週間!
でも19th考えると今から若ロスだあ

ちなみに新潟は日帰りだw

167君の名は(庭)2017/09/20(水) 00:09:22.66ID:0iKMhsAC0
若月ロスで勢いで一般新潟とったが広島から新潟が地味に遠くてびっくりした

168君の名は(茸)2017/09/20(水) 00:28:24.75ID:TXKgFsmR0
>>165
須坂屋そば (新潟市中央区1-4-29)
政家 (新潟市中央区南笹口1-1-1)
富寿し (新潟市中央区東大通1-2-5)
越後長岡小嶋屋 (ココロ新潟東)
うどん屋新潟店

この辺りはお薦め

169君の名は(東京都【05:18 震度1】)2017/09/20(水) 05:31:49.65ID:gE4qQUbL0
おはつき(^^♪

>>168
お〜ありがと〜。行ってみるわ〜
( ´∀`)

170君の名は(西日本)2017/09/20(水) 16:59:17.98ID:AMri59TJ0

171君の名は(やわらか銀行)2017/09/20(水) 21:31:56.76ID:k6LCZlB/0
>>170
二人供可愛いお手手してるなぁ

172君の名は(dion軍)2017/09/20(水) 22:10:02.76ID:GYH7sBGK0
遠征でのんびりしたいなあ
最近は日帰りとか夜行バスとか疲労困ぱい、、

今はアンダラの九州巡り5日間が楽しみww
(帰ってから会社に席あるかは不明)

173君の名は(庭)2017/09/20(水) 22:31:04.11ID:r75n8VNg0
乃木坂文庫
若はどれなんだろうか

174君の名は(dion軍)2017/09/20(水) 22:43:05.96ID:TsQLyxFT0
この前の個握にて

自「軍団曲はセンターですよね?」(つい敬語になってしまう)
若「ん〜、だといいですね〜」

175君の名は(家)2017/09/20(水) 22:51:16.67ID:HBOmqocs0
ray.magazine9月23日発売のRay11月号では、まいやんを全45ページで大特集!!さらに、映画「あさひなぐ」の公開を記念して…乃木坂46若月佑美さんとのスペシャル対談も掲載。映画版・舞台版で同じ「宮路真春」役を演じたふたりのインタビューはRay独占ですよー。お楽しみに!

https://www.instagram.com/p/BZPlUy2gYjj/?hl=ja&taken-by=ray.magazine
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/21879527_173149156582178_4850178203685224448_n.jpg

176君の名は(東京都)2017/09/20(水) 23:17:11.99ID:gE4qQUbL0
こんばんわかつき(^^♪

>>172
なぜ、アンダラで九州遠征するのに若スレに書き込んで
るんだい?若は一推しじゃないの?

>>175
これは買わないかんな〜。たぶんAmazonで。本屋じゃ無理。

177君の名は(SB-iPhone)2017/09/21(木) 01:10:11.92ID:UDxpzDDv0
堀 ほりオフショル?ダ!オフショル協会 会長 堀 未 です
未 薄明るい空をみた 僕たちがやりました面白い〜
央 こんばんはんばーがーがたべたい堀 央 です
奈 なつだ! 君にスカイダイブ
堀 きえてなくなるもの前髪をオン眉にしましたー
未 ずるいなあって 堀 奈 シフトってなんですか
央 炭水化物と炭水化物やん地元岐阜県に里帰り
奈 ほりさんは食欲と闘うこのタイトル、わかるかな
http://i.imgur.com/7aMiHha.jpg

178君の名は(神奈川県)2017/09/21(木) 05:32:01.59ID:vq/f+ieh0
【堀アンチの荒らし対策NGワード】

正規表現

([^未央]+未央){2}|(?#)(?=[\s\S]*(堀\x20)|(奈\x20))(?=[\s\S]*(央\x20))|(?=[\s\S]*(堀|央\x20))(?=[\s\S]*[、。])

179君の名は(茸)2017/09/21(木) 07:51:16.82ID:E5+ggJG00
>>176
わか一推しだよ
わるい、スレチだったね
浮気性なんで某アンダーメンも推してる(あと3期もw)

180君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 11:46:12.93ID:sBuDCS9/0
22歳やけど若月の足の裏くすぐって爆笑してる顔見たいなー
わかちゅきは足の裏くすぐられるの弱いやろなー

181君の名は(庭)2017/09/21(木) 12:21:20.26ID:JkXMFQwe0
MVの若のアップは1回だけだった
悲しいわ

182君の名は(庭)2017/09/21(木) 12:59:45.22ID:4aZaKWzY0
MV抜かれる数は少なかったけど可愛かったな
でもやっぱり良い役貰えたんだしフロント立たせてやりたかったな

183君の名は(東京都)2017/09/21(木) 19:48:54.33ID:tAPVqEn20
こんばんわかつき(^^♪

完売表見たけど、完売なしってことは、3次が実質2次ってこと
なんだな。フルぶっこみで落選祭りってパターンだね。

184君の名は(dion軍)2017/09/21(木) 21:27:33.12ID:Qko8pHO40
19thが5枚しか取れてない
なんも悪いことしてないのに、、
フルいくから、せめて2,3枚取りたい

185君の名は(東京都)2017/09/21(木) 22:32:31.05ID:tAPVqEn20
多分当選確率は5%ぐらいかと。
500枚入れて25枚かな。

186君の名は(庭)2017/09/21(木) 22:39:40.68ID:6ISWiUvV0
前回13枚も当たったから今回はスルー

187君の名は(やわらか銀行)2017/09/22(金) 03:36:46.76ID:UFpbIMFe0
若月さん応援してます!

188君の名は(西日本)2017/09/22(金) 06:54:45.03ID:5LNXADpH0

189君の名は(茸)2017/09/22(金) 07:11:52.28ID:Y33jOj/i0
おはちゅき(^^♪
新しい衣装可愛いよね。
MVもパンで抜いてくれたのはよかったけど
もっと写ってて欲しかったなあ。

軍団のMVに期待しようっと。

新着レスの表示
レスを投稿する