【速報】やったぜ!!乃木中が神企画!!! [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(地震なし) 転載ダメ©2ch.net(初段)2017/09/11(月) 00:07:39.22

これで3週連続で神回
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

548君の名は(チベット自治区)2017/09/18(月) 01:31:34.87
落ちてテンションがあがるまいやんみたかった
大園にトドメ刺されたら面白いのに

549君の名は(東京都)2017/09/18(月) 01:39:28.78
この2週は白石、西野に気を使った流れだったな。
西野の問題は一緒にキャンペーン回った2人が同じチームなのに3/5の中級以上にしてない時点で100%安全圏。
白石はチームが衛藤以外は白石とそんなに繋がりが無いからそもそも問題すら出さない

550君の名は(茸)2017/09/18(月) 01:42:57.31
>>544
そこで3期生問題出して「先輩としてどれだけ後輩の事を見てあげられてるかがわかる問題だ」プレッシャーかければ良い

551君の名は(チベット自治区)2017/09/18(月) 01:45:38.15
志賀島とかメンバーは知らなそう

552君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 03:02:30.85
新内の天然ワロタw

553君の名は(庭)2017/09/18(月) 03:15:40.58
バナナマンもこの企画面白いと感じたのか
またやろうよみたいなこと言ってたね

554君の名は(茸)2017/09/18(月) 03:18:55.87
けやかけのほうで使いそうだな

555君の名は(玉音放送)2017/09/18(月) 04:37:04.24
>>553
ギャラ高騰でバナナマンがMC降りるとか番組終わるとか
アンチの噂が一掃されたなw

556君の名は(やわらか銀行)2017/09/18(月) 06:17:49.70
この程度のセットこしらえるのも格安プレゼン企画連発で貯めた予算でようやく可能だったのか、それとも乃木中スタッフの「普通のアイドルバラエティにしたくない!」とか言う意識高い系勘違いが解消されたからなのか

そこが問題だ

557君の名は(埼玉県)2017/09/18(月) 06:21:47.67
>>271
てめーが嫌いなだけだろ

558君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 07:48:56.20
https://i.imgur.com/WuUTt3r.jpg


次週の総選挙は企画の目の付けどころは文句なしだけど人数が多いから
またバラエティーメンバーやアンダーばかりにスポット当たって
主要メンバーが一言二言しか喋らずハネきらずに終わりそうな予感がする

559君の名は(やわらか銀行)2017/09/18(月) 08:07:49.74
総選挙一位がアンダーや3列目だったらオチ微妙だなw

560君の名は(神奈川県)2017/09/18(月) 08:58:21.52
>>558
地味に琴子ちゃんがいた

561君の名は(長屋)2017/09/18(月) 10:22:31.56
>>559
「将来予想」の設定次第かな。「最初に結婚しそうなのは?」みたいなのは上下一回りも年齢違うんだからあり得ない。

562君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 13:30:51.97
「総選挙1位は・・・・(ドラムロール)・・渡辺みり愛!!」

これじゃ
いくらなんでも盛り上がらないだろう

563君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 14:57:13.26
中田がエロかった

564君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 15:01:46.23
>>547
KEYABINGOが虫食い、電気、クリーム砲と罰ゲームてんこ盛りの回だったからタイミングも悪かったな

565君の名は(庭)2017/09/18(月) 15:05:55.73
けやかけは急上昇にランクインするんだけどなぁw

566君の名は(禿)2017/09/18(月) 15:15:12.54
若月への信頼感と
能條の当てにされてなさ

567君の名は(愛知県)2017/09/18(月) 15:34:58.35
乃木坂の総選挙やるんか

568君の名は(岡山県)2017/09/18(月) 15:48:27.91
>>566
ただあれ、「落ちたかった」のか「落ちたくなかった」のかで全く変わってくるけどな。
一応みんな「嫌だ〜!」って悲鳴上げてるけど。

569君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 17:25:51.90

570君の名は(やわらか銀行)2017/09/18(月) 18:04:39.01
先週は面白いと思ったんだけど
やはり飛鳥とみなみのせいか

571君の名は(茸)2017/09/18(月) 18:17:17.26
まいやんや若にも落ちてほしかった

572君の名は(関西地方)2017/09/18(月) 19:12:29.03
飛鳥がななみんから人の不幸が好物テロップを継承してたな

573君の名は(やわらか銀行)2017/09/18(月) 20:59:02.69
マスカットナイトみたいな奴?

574君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 21:42:59.25
飛鳥は堀の猿マネで白けたな
逆にあざとい堀が早速評判良かったみなみのリアクションをパクってやがる
国民性ですかね

575君の名は(チベット自治区)2017/09/18(月) 21:44:55.00
皆いるんだし、次に卒業しそうなランキングとか、乃木坂に向いてないメンバーランキングとかぶっちゃけよう

576君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 21:48:23.23
>実は収録の30分前に急遽出演させていただく事が決まって、


山下のブログからだけど誰の代理だったんだろ

577君の名は(茸)2017/09/18(月) 23:20:26.03
>>576
北野じゃね

578君の名は(東京都)2017/09/18(月) 23:38:55.25
どうせランキング決めるならこれくらいやって欲しい

将来AVに出てそうな奴は?
将来薬で捕まりそうな奴は?
将来松村以外で不倫して叩かれそうな奴は?

579君の名は(禿)2017/09/18(月) 23:49:40.70
歌が上手いのは?
ダンスが上手なのは?

で、川村がゴリ推しされて来そう(´Д`)

580君の名は(やわらか銀行)2017/09/19(火) 00:02:01.65
>>576
山下の問題はBOXになかったということか

581君の名は(茸)2017/09/19(火) 00:05:01.67
>>580
大園、与田も最初から入ってないと思うぞ

582君の名は(アメリカ合衆国)2017/09/19(火) 00:29:29.06
(空)の書き込み萎えるな

583君の名は(やわらか銀行)2017/09/19(火) 00:42:53.73
>>15
これほど名ばかりのリーダーがあるだろうか

584君の名は(家)2017/09/19(火) 01:02:07.22
ツマラナイのは堀、堀未央奈

585君の名は(やわらか銀行)2017/09/19(火) 01:14:09.71
中田がエロかった

586君の名は(茸)2017/09/19(火) 01:23:36.67
シャツのおっぱいがツンとしてたな

587君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/19(火) 02:32:14.81
>>558
おわかりいただけただろうか
生田の左足が消えていることに・・・・・・

https://i.imgur.com/Qwr81NB.gif

588君の名は(茸)2017/09/19(火) 03:39:48.09
>>578
一応アイドル番組なので…w

589君の名は(茸)2017/09/19(火) 12:44:18.80
中級で正解率ゼロとか地味に難度設定ミスってるよな
星野中田

590君の名は(長屋)2017/09/19(火) 12:56:38.09
>>589
「メンバーって意外とオンエア見てない」を考慮してなかったみたいだなw

591君の名は(catv?)2017/09/19(火) 16:06:06.21
生贄と回答者入れ替えてもう一回やってほしい

592君の名は(pc?)2017/09/19(火) 16:12:18.97
来週はどうなるやら

593君の名は(やわらか銀行)2017/09/20(水) 02:38:52.87
>>587
これどうなってんの?

594君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 19:38:40.74

595君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/20(水) 20:15:39.90
https://world-news-buzz.com/2017/08/29/post-199/

欅坂46平手友梨奈が今度はオタクにおっぱいを揉まれてしまうwww
動画がアップされSNS大炎上!!!

596君の名は(茸)2017/09/20(水) 20:46:51.04
まいやん真夏あたりがやらないのがもったいなかった
それはそうとして来週も面白そうだ

597君の名は(やわらか銀行)2017/09/20(水) 21:04:34.23
ね 来週もおもしろそう
ここんとこいい企画が続くな

598君の名は(WiMAX)2017/09/20(水) 21:26:12.60
セーフのメンバーをわざと落としたりは、さすがにやりすぎか

西野あたりを、そうやって無理やり落としたら。。。

新着レスの表示
レスを投稿する