乃木坂三大美人は、白石麻衣、佐々木琴子、山下美月です [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(庭)2017/09/13(水) 13:18:24.86ID:OtmmjTkT0
美人だねー

2◆FFMYN6bzq2 (庭)2017/09/13(水) 13:20:55.41ID:OkKfgMAF0
ほほぅ

3君の名は(SB-iPhone)2017/09/13(水) 13:24:13.04ID:uNsVSnSW0
乃木坂三大かはわからないが、各期から美人を1人ずつ出せと言われたら俺もこうなるな

4君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 13:25:58.93

5君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/13(水) 13:26:09.12ID:OB4RXkAg0
いい人選だ異論なし

6君の名は(庭)2017/09/13(水) 13:26:48.03ID:c7/53eVm0
>>4
うわああああああああああああああああああああああああああ

7君の名は(空)2017/09/13(水) 13:27:40.39ID:xugirVd20
白石麻衣は年齢詐称してんじゃね?
いくらなんでも老けすぎだろ

8君の名は(北海道)2017/09/13(水) 14:07:33.29ID:crZEbK/i0
白石、佐々木、岩本だと思う
山下は少し顔の癖が強い

9君の名は(やわらか銀行)2017/09/13(水) 14:07:50.20ID:xDvLMAx20
>>7
年齢詐称疑惑かなり前にあったしそうかもな

10君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 14:13:38.05ID:AU0S4c1X0
西野みたいなゲロブスをごり押ししてたら一般受けしないわけだわ

11君の名は(四国地方)2017/09/13(水) 14:13:44.97ID:naDzV0IU0
3期は与田ちゃんじやね?

12君の名は(東京都)2017/09/13(水) 14:16:41.31ID:INW2bz+D0
山下は無いわ

13君の名は(pc?)2017/09/13(水) 14:17:23.99ID:9n49BvXe0
白石はもうこの一年であり得ないぐらい劣化老化したからこんなスレ立てても晒し者になるだけ

14君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 14:17:49.39ID:+antqcO30
>>10
キチガイ白石オタ乙

話す時に自分を名前で語る20代女子はイタイだけか、アイドルは許される人種なのか [無断転載禁止]c2ch.net
37 :君の名は(地震なし)[]:2017/09/13(水) 13:54:47.03 ID:AU0S4c1X0
呼び名だけじゃなくてブリッコ全般も同じだけど
高校生以下なら全然OK
大学生と同じ年齢(〜22歳)なら違和感あるけどアイドルだしって思える
だが社会人の年齢でこれ言ってる奴は設楽さんに顔面パンチされるべき
視聴者がイライラする公害
ババアのブリッコなんて誰も見たくないんじゃ

新川優愛の歯の矯正が凄い件wwwww [無断転載禁止]c2ch.net
18 :君の名は(地震なし)[]:2017/09/13(水) 13:57:14.75 ID:AU0S4c1X0
西野より全然身長高いのに西野より全然顔が小さい人か
西野が並ぶたびにスタイルで公開処刑されてて爆笑しちゃう人

口に出したら飲んでくれそうなメンバー [無断転載禁止]c2ch.net
14 :君の名は(地震なし)[]:2017/09/13(水) 14:05:07.42 ID:AU0S4c1X0
飛鳥は彼氏の飲んだ後に拭いたティッシュも千切れて少し飲んじゃったことをブログの私信で彼氏に怒ってたこともあったなw

15君の名は(愛知県)2017/09/13(水) 14:24:52.19ID:dXp2eHAP0
今は白石佐々木の二強だな

16君の名は(庭)2017/09/13(水) 14:27:51.75ID:NBYJ+mqj0
まあや、らんぜ、あやてぃ

17君の名は(庭)2017/09/13(水) 14:30:13.48ID:c7/53eVm0
>>4
婆やんはないわなw

18君の名は(東京都)2017/09/13(水) 14:39:39.96ID:12xXVqvM0
異論なし

19君の名は(大阪府)2017/09/13(水) 14:43:54.53ID:nd6P+Pak0
異論無し

20君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/13(水) 14:45:02.41ID:4pTP+m7h0
劣化皺ゴリラの白石婆だけ除外で

21君の名は(北海道)2017/09/13(水) 14:46:02.07ID:lRP3GEc20
吉田の卓球相手してた一般女性の方が美人だったわ

22君の名は(SB-iPhone)2017/09/13(水) 15:08:40.59ID:WYpFBenu0
白石と山下には異論あるんだな
1番選抜から遠い佐々木最強ってどういうことだ?

23君の名は(SB-iPhone)2017/09/13(水) 15:23:46.65ID:JrH+YrhW0
これには異論無し

24君の名は(茸)2017/09/13(水) 15:25:01.50ID:+NTj4UWB0
卒業生含めると
白石橋本佐々木が三大美人

現在は白石と佐々木の2トップ

25君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/13(水) 15:25:18.58ID:4pTP+m7h0
白石婆やんはいらん(笑)
ゴリラみたいな顔に劣化したから

26君の名は(pc?)2017/09/13(水) 15:27:01.97ID:5pMvbOS50
山下?

27君の名は(pc?)2017/09/13(水) 15:43:59.15ID:qwN8+OX/0
西野ゲロブスは乃木坂に不用

28君の名は(SB-iPhone)2017/09/13(水) 15:45:26.07ID:71wZSR+u0
乃木坂ビジュアルメンのスタンダード

https://i.imgur.com/u49QgQ2.jpg

29君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 15:45:35.94

30君の名は(SB-iPhone)2017/09/13(水) 15:52:10.10ID:ivTe8IMs0

31君の名は(カナダ)2017/09/13(水) 16:00:23.68ID:teQD+6GR0
年明けのセンター、山下久保で決まってるしなぁ
与田ちゃんを結局当て馬に使ったのって悲運としか言いようがない

32君の名は(pc?)2017/09/13(水) 16:01:32.71ID:qwN8+OX/0

33君の名は(やわらか銀行)2017/09/13(水) 16:03:57.29ID:CDTuBOi60
https://i.imgur.com/yy0qxuX.jpg
出っ歯肌汚すぎwww

34君の名は(dion軍)2017/09/13(水) 16:05:22.34ID:0M4Qq4eN0
来年の春は
和服の似合いそうな琴子センターにして、
あと、まいやんと山下をフロントかセンターにして、
桜ソングにしよう

35君の名は(やわらか銀行)2017/09/13(水) 16:08:24.45ID:/mtujNqY0
https://i.imgur.com/PJzsOxf.jpg
緊張してガチガチの美月すこ

36君の名は(pc?)2017/09/13(水) 16:11:50.88ID:qwN8+OX/0
個握なくなったじゃん、まいやんヲタが琴子をもちあげてくれるといいな
For future of Nogizaka!

37君の名は(catv?)2017/09/13(水) 16:13:46.47ID:WIWUcVFg0
白石婆やんは皺ゴリラだからさすがにないわw

38君の名は(catv?)2017/09/13(水) 16:13:57.88ID:WIWUcVFg0
白石婆やんは皺ゴリラだからさすがにないわw

39君の名は(dion軍)2017/09/13(水) 16:16:31.69ID:d8LEXVHQ0

40君の名は(茸)2017/09/13(水) 16:17:10.65ID:vEPATL0I0
>>7
オマエ、その辺の25才見てこいよ

41君の名は(鹿児島県)2017/09/13(水) 16:19:58.13ID:cnVimqKN0
>>39
ガチャ歯を治したらね

42君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/13(水) 16:21:16.97ID:4pTP+m7h0
白石婆やんは劣化というより老化
40過ぎの婆やんにしか見えないw

43君の名は(pc?)2017/09/13(水) 16:25:47.95ID:qwN8+OX/0
今年、もう1枚シングルだして、フロントをビジュアルメンでかためて欲しいな
久保・琴子・まいやん・よだちゃん・ももこ

44君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/13(水) 16:27:27.71ID:4pTP+m7h0
>>43
汚婆やんアウト
ホーリーインで

45君の名は(庭)2017/09/13(水) 16:27:30.44ID:7mfzVr4k0
琴子オタは島崎とかいう塩人間やベリカとかいうコミュ障すら人気がある現実を早く受けとめるべきだな
人気があるからルックス評価が高いとは限らないけど、
ルックス評価が高い子は仮にスキャンダルがあったとしてもある程度人気がつくものなんだよ。

46君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 16:29:03.52ID:uNsVSnSW0
ブスではないけどまあ…うん。
こいつはどんなに人気でてもずっと二列目な気がする。なんとなくだけど。

47君の名は(SB-iPhone)2017/09/13(水) 16:31:10.49ID:uNsVSnSW0
>>43
本当にビジュアルメンで固めるなら大園と久保はチェンジ

48君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 16:32:57.85

49君の名は(茸)2017/09/13(水) 16:45:07.17ID:Gl5tRYC00
3期は与田ちゃんと決まってる

50君の名は(庭)2017/09/13(水) 16:48:49.87ID:LqtLeGL+0
一期まいやん
二期琴子
三期れんたん(;´Д`)ハァハァ

51君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 16:49:41.32ID:TUx0uv5y0
各期から1人づつなら、この3人やろなぁ

52君の名は(東京都)2017/09/13(水) 16:52:17.94ID:J3alXBsg0
実際はどうあれとにかく言いたいことを言い切ってスレタイで勝利宣言しておけという風潮

53君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/13(水) 16:53:17.10ID:4pTP+m7h0
>>48
化け物だなw

54君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 16:56:59.10ID:VVdPYI5D0
山下out 久保in

55君の名は(SB-iPhone)2017/09/13(水) 17:00:36.53ID:WYpFBenu0
その3人で花魁をイメージした曲とか良いな
白石、山下は顔の系統的に似合うし
琴子もメイク濃くすればそっち系いけるはず
https://pbs.twimg.com/profile_images/744858259165581312/YsMi1R6c.jpg

56君の名は(pc?)2017/09/13(水) 17:05:22.88ID:qwN8+OX/0
20th front members
https://imgur.com/WlKw1ZR

57君の名は(庭)2017/09/13(水) 17:05:25.82ID:c5NZ7PE90
今日の禿ホイホイスレ

58君の名は(禿)2017/09/13(水) 17:16:42.36ID:h4uUuFAm0
白石 分かる
琴子 分かる
山下 は?

59君の名は(庭)2017/09/13(水) 17:26:07.02ID:+iszVhqG0
・なあちゃん ・琴子 ・与田ちゃん。

60君の名は(庭)2017/09/13(水) 17:27:32.46ID:dzg7Um/60
山下みたいなビッチ臭プンプンの女は清楚な乃木坂のイメージに合わない
下品なAKBの方が合ってる

61君の名は(庭)2017/09/13(水) 17:37:47.20ID:3D84rLVH0
山下は古臭いAV女優顔

62君の名は(pc?)2017/09/13(水) 17:42:31.73ID:qwN8+OX/0
乃木坂の新曲「逃げ水」がミリオン達成、白石麻衣に続き美形アイドルにも脚光
http://www.zaikei.co.jp/article/20170912/398616.html

白石麻衣の人気は衰え知らず
乃木坂46は「逃げ水」でまだまだ伸びしろがあることを見せつけた。
その一方で、やはり白石麻衣の人気は看過できないものがあるだろう。
白石は乃木坂46の中で最も美形アイドルと称されており、専属モデルも多数務めている。
彼女が2017年2月7日に出版した2冊目の写真集『パスポート』は異例の販売数を記録しており、
2月に発売されたにも関わらず未だに重版が止まらないようだ。
9月8日には累計23万部となり、この数値は出版不況を覆す数字だ。
要因としては、白石がモデルとして活動している点にある。彼女は各雑誌で専属モデルを務めている。
これら雑誌でファンになった女性も写真集を購入するケースが多くなっているようだ。
実際に20代女性を中心にしたファン層は厚くなっており、今後の活動にも影響してくるだろう。

白石麻衣だけでなくOL兼業のアイドルも活躍
女性層のファンも多いのが乃木坂46の人気の秘密だ。
これは白石麻衣に限らず、乃木坂メンバーを務めながらOLをしている新内眞衣の存在も大きいだろう。
新内は乃木坂メンバーの中でも年長組の25歳。
彼女はニッポン放送の関連会社でOLとして働きながらアイドルを続けている。
しかも、グループの人気に火が付くのに比例し、
同じ年齢層でアイドルをしている彼女を支える女性ファンも増加しているようだ。
その効果もあって『オールナイトニッポン』のMCも担当している。
白石麻衣に引っ張られる形で、今や国民的アイドルになりつつある乃木坂46。
新曲も楽しみなところだが、新内眞衣のような縁の下を支えるメンバーにもさらにスポットが当たることを期待したい。

63君の名は(SB-iPhone)2017/09/13(水) 18:09:27.92ID:scdNyC2d0
まあほぼ正解

64君の名は(SB-iPhone)2017/09/13(水) 18:10:11.22ID:MQUC85D20
怪盗ちはるに御用心

65君の名は(SB-iPhone)2017/09/13(水) 18:10:13.10ID:scdNyC2d0
白石
琴子

分かる

山下か与田
まあ山下だな

66君の名は(SB-iPhone)2017/09/13(水) 18:11:00.84ID:scdNyC2d0
琴子のまんこは舐めたい

67君の名は(茸)2017/09/13(水) 18:17:27.28ID:XKdl46lE0
>>54
冗談キツい
>>57
禿なら「白石、若月、土生」と言うだろうなぁ
スレタイの「乃木坂」という文字を無視して土生を推してくるだろうなぁ
あいつ、ただの土生推しやからなぁ

68君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 18:18:33.43ID:VVdPYI5D0
山下は美人かもしれないけど顔が濃いから好みの分かれるタイプだと思う

まいやんや琴子系統の薄顔美人は久保ちゃん

69君の名は(茸)2017/09/13(水) 18:30:22.04ID:811Us1JE0
山下???
また山下オタが盲目をさらしてる…やめとけ

70君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 18:31:31.22

71君の名は(東日本)2017/09/13(水) 18:35:43.41ID:dS4ySu9G0
ブス専達の白石麻衣コンプ発動スレかよww

72君の名は(やわらか銀行)2017/09/13(水) 18:36:47.81ID:vdAnmO8B0
橋本奈々未、斎藤ちはる、佐々木琴子の3人

73君の名は(dion軍)2017/09/13(水) 18:38:05.31ID:0M4Qq4eN0
ここまでの流れでは、琴子への異論が最少
3期は山下久保与田の争い

74君の名は(茸)2017/09/13(水) 18:38:25.69ID:u2EP5VMG0
白石、桜井、生駒ちゃん
この3人が新御三家じゃない

75君の名は(庭)2017/09/13(水) 18:49:45.67ID:DqEYvtQ70
明日からまいやんのニベアCMだー

76君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 18:53:59.42ID:fRWXg8eE0
西野ヲタがいくらネガキャンしてもこういうスレ立っちゃうのがさすが

77君の名は(空)2017/09/13(水) 19:22:37.07ID:/mwtP1ey0
あと数十レスで禿くんが顔真っ赤発狂してくるぞ

78君の名は(千葉県)2017/09/13(水) 19:25:37.76ID:dpz/JvxA0
>>1
大体 妥当

79君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/13(水) 19:25:44.60ID:M+IXpQOj0
何かのスレで禿くんがAKBグループで一番可愛いって言ってた人検索してみたら別に普通で草生えた

80君の名は(禿)2017/09/13(水) 19:27:08.72ID:rLV6KmlH0
白石畠中柏だろ

81君の名は(庭)2017/09/13(水) 19:29:46.74ID:25jBLMho0
>>80
畠中てw

82君の名は(茸)2017/09/13(水) 19:31:43.83ID:BNq6NNEd0
二期は欠番でいい

83君の名は(dion軍)2017/09/13(水) 19:32:24.71ID:Fu52Fj9/0
いや畠中は実物スゴいらしいぜ だから合格したんだろうな

84君の名は(禿)2017/09/13(水) 19:34:18.02ID:rLV6KmlH0
写真も可愛いよ
畠中清羅 画像でググってこいや

85君の名は(庭)2017/09/13(水) 19:35:37.75ID:25jBLMho0
実物はみんなすごいんだよ
普段素人のブスに見慣れてるから

その連中があつまったテレビで映りがどうかが大事

86君の名は(神奈川県)2017/09/13(水) 19:36:39.72ID:ItzbAPh00
山下はグラビアのキメ顔がマシになるだけ
佐々木は田舎丸顔のよく見りゃブス

87君の名は(dion軍)2017/09/13(水) 19:40:03.34ID:Fu52Fj9/0
言いたいことも分るけど客観的判断に欠けるんじゃないか
畠中はあまり売れなかったし推されもしなかった
だが実物が写真と違うという事はままあることだ
「実物の畠中は信じられないほど可愛い」
俄かには信じがたいが そういうことはあるとしか言いようがない

88君の名は(禿)2017/09/13(水) 19:40:54.03ID:L9MSbneT0
乃木坂現役三大美人

白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩

乃木坂歴代三大美人

白石麻衣
柏幸奈々
若月佑美

乃木坂1期2期3期代表

1期:白石麻衣
2期:相楽伊織
3期:梅澤美波

※顔面偏差値+華のみ査定
頭身バランス&スタイル考慮せず

89君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 19:43:38.34
【悲報】なぜ婆やんこと白石麻衣は、超新星与田祐希ちゃんに一瞬で落ち目にされてしまったのか?
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1505290534/


1君の名は(pc?) 転載ダメ©2ch.net(8段)2017/09/13(水) 17:15:34.093

わずか一年で白石麻衣の数年間を無慈悲に瞬殺
やはりルックス格差がこの結果を招いたのだろうか?

白石麻衣
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/8/48459571-s.jpg

与田祐希
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/08/08/20170808dog00m200019000c/074_size10.jpg

90君の名は(庭)2017/09/13(水) 19:46:49.79ID:Y0LbbXBv0
はい、禿来たので解散

91君の名は(禿)2017/09/13(水) 19:46:55.15ID:L9MSbneT0
坂道現役三大美人

白石麻衣
土生瑞穂
若月佑美

AKBグループ現役三大美人

森保まどか
入山杏奈
神志那結衣

AKBグループ歴代三大美人

森保まどか
光宗薫
小嶋陽菜

秋元グループ現役三大美人

白石麻衣
土生瑞穂
森保まどか

芸能界三大美人

相沢紗世
杉本有美
佐々木希

若手カリスマモデル三大美人

新川優愛
西内まりや
マギー

現役アイドル三大美人

白石麻衣
矢島舞美
土生瑞穂

92君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 19:48:25.59
>>89
白石の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93君の名は(禿)2017/09/13(水) 19:50:28.88ID:L9MSbneT0
AKBグループ卒業後スタイル込み三大美人

永尾まりや
光宗薫
小嶋陽菜

永尾まりやは卒業後にvisualが覚醒
スタイル&エロさはナンバーワン

94君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 20:00:51.55ID:Wp9635qy0
>>89>>92
西野ヲタの自演

95君の名は(禿)2017/09/13(水) 20:06:33.71ID:L9MSbneT0
橋本奈々未
在籍時なら橋本を三大美人に推す声は多いだろう
確かに橋本は相当な美人だしわからないでもないが
美人の定義に当てはめれば橋本は4番手か5番手
顔面偏差値だけなら若月と衛藤には勝てない

佐々木琴子は確かに美人だが2期生なら相楽伊織がナンバーワンだろう

山下美月は確かに3期生の中では上位の美人だが僅差で梅澤美波が上だろう
欠点が少なく整っているなら山下だが梅澤には欠点を補う圧倒的な美人オーラがあり顔にアクセントにある

若月と橋本 伊織と琴子はかなり差があるが梅澤と山下は僅差 山下は乃木坂全体でもbest10に入る美人

伊藤理々杏は正面は強いが横顔があまりに弱い 年齢的にも顔がどう変化するか未知数
佐藤楓の方が大人の美人

96君の名は(関東・甲信越)2017/09/13(水) 20:06:42.84ID:ASjPDqAGO
>>88
相楽サンは
男顔というか,何というか
クセの有る顔だから
三大美人と言えるかどうか

97君の名は(禿)2017/09/13(水) 20:10:30.27ID:L9MSbneT0
アイドルとしてなら佐々木琴子より北野日奈子のvisualが上だろう

整っているだけなら琴子だとしても北野の方が圧倒的な華やかさがある
華やかさとは顔にアクセントがあるか

生田や松村みたいなアクセントのある顔

北野が人気があるのはやはりアイドル的なvisualだろう
美人系じゃないがかなり可愛いvisual

98君の名は(禿)2017/09/13(水) 20:11:29.45ID:L9MSbneT0
>>96
三大美人に入るとは言ってません
あくまで2期生代表です

99君の名は(地震なし)2017/09/13(水) 20:12:40.16
>>89
白石の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwww

100君の名は(SB-iPhone)2017/09/13(水) 20:16:59.66ID:sBG6ttzH0
>>95
琴子と伊織の比較

琴子>>>>>>伊織

http://i.imgur.com/C5sw372.jpg

新着レスの表示
レスを投稿する