エースの不機嫌西野さんのスペック→演技下手、歌下手、スタイル普通、顔は中の上、性格暗い、トークつまんない [無断転載禁止]©2ch.net

1君の名は(新疆ウイグル自治区) 転載ダメ©2ch.net(5段)2017/09/14(木) 16:50:19.670
秋元康が熱入れるわけないよね
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2君の名は(静岡県)2017/09/14(木) 16:50:57.770
カリスマ性とかいう訳の分かんないものも0

3君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 16:51:30.360
で?

4君の名は(dion軍)2017/09/14(木) 16:51:42.530
割とマジで秋元康は西野が人気出て真ん中にしないといけなくなってからやる気失っただろ

5君の名は(大阪府)2017/09/14(木) 16:52:05.280
西野がセンターの曲全部つまんねえしな

6君の名は(千葉県)2017/09/14(木) 16:55:17.750
生まれた時からお焼香中

7君の名は(茸)2017/09/14(木) 16:58:52.590
でもなんか好き

8君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 16:59:51.720
よく康が西野のこと嫌いだというレスを見るけど
むかしラジオで泣いたとき
ずっと聴いちゃって仕事が手につかなかったって言ってたじゃん

9君の名は(茸)2017/09/14(木) 17:00:34.360
機嫌すぐ悪くなるしセンター適性あるっしょ

10君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 17:04:59.160
>>1
訂正
エースの不機嫌西野さんのスペック→演技下手、歌下手、スタイル一般人、一般人以下のブス、性格屑、池沼で喋れない

11君の名は(新潟県)2017/09/14(木) 17:08:18.410
でも七瀬には握手があるから

12君の名は(茸)2017/09/14(木) 17:09:09.550
>>10
何かワロタw

13君の名は(茸)2017/09/14(木) 17:29:40.590
山本彩のサインの練習でもしてろよ

14君の名は(茸)2017/09/14(木) 17:41:34.350
マジかよ西野のせいで乃木坂オワコンになったんかよ

15君の名は(禿)2017/09/14(木) 17:58:34.940
握手アイドル

16君の名は(やわらか銀行)2017/09/14(木) 18:04:18.100
顔は中の下だな

17君の名は(茸)2017/09/14(木) 18:30:52.010
守りたくなる同No.1
ソースは平野美宇

18君の名は(庭)2017/09/14(木) 18:34:22.010
世界制服は地味過ぎるリアクションが逆に新鮮で嫌いじゃない
例の件は西野のより小娘に気を使うような無能が問題だろね

19君の名は(SB-iPhone)2017/09/14(木) 18:37:50.320
握手の天才だぞ

20君の名は(茸)2017/09/14(木) 18:38:44.700
23にもなってなんもしないしできなそうな西野が好き
付き合いたくはないけど

21君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 18:40:46.300

22君の名は(庭)2017/09/14(木) 18:43:47.490
山下美月も去年までは西野七瀬推しだったのに
白石麻衣に推し変したからな

23君の名は(大阪府)2017/09/14(木) 19:03:54.770
中の上…?

24君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 19:06:38.010
>>1
秋元康談
http://i.imgur.com/lam8E3T.jpg
この人の魅力を最大限出すにはどうしたらいいか、
(乃木坂46の)西野七瀬の魅力、(欅坂46の)平手(友梨奈)の魅力を引き出すには・・・・・・
って考えるわけで。

25君の名は(神奈川県)2017/09/14(木) 19:11:22.030
西野のセンター曲とソロ曲は女子目線の歌詞多いから
むしろ西野のこと気に入ってるのかと思ってたんだが
もしかして秋元って本気出すと1人称が「僕」の歌詞になるのか?

26君の名は(茸)2017/09/14(木) 19:16:12.380
>>1
アンチの割に評価が中途半端

27君の名は(茸)2017/09/14(木) 20:06:23.710
>>22そうだっけ?

28君の名は(東京都)2017/09/14(木) 20:26:11.550
>>1
スタイルと顔の評価に手ごころ加えてるじゃねえかスケベな奴だw

29君の名は(庭)2017/09/14(木) 20:39:56.180
最大公約数的女子

30君の名は(千葉県)2017/09/14(木) 21:24:08.150
ななは守ってあげたくなるキャラを忠実に演じてる大女優やで!

31君の名は(pc?)2017/09/14(木) 21:34:57.780
>>1はその程度の分析力で社会人になったらきついぞ〜

32君の名は(庭)2017/09/14(木) 21:42:27.430
あんな顔の小さい一般人あまりいないだろ。
小顔は女の子の憧れだしな。
童貞丸出しワロタw

33君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 21:43:43.200
中の下だと思う
鼻とか歯とかヤバたん

34君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 21:50:42.530
顔の小さい出っ歯に憧れる
イイ話ダナー

35君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 21:51:44.500
顔はそこそこでも等身が大事だと
西野は物語っている
https://68.media.tumblr.com/bf9aa612165ffb4dea70045222bf6966/tumblr_ovut56gfuK1w3ota5o3_540.jpg

36君の名は(dion軍)2017/09/14(木) 21:54:40.370
これで握手トップの怪物集金マシーンとかどうなってるのw

37君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 21:54:58.340
これ可愛いの?

38君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 22:01:01.800
10年後20年後手元に残ってる生写真を見て、何故この子に金貢いだのか自分でもわからないだろう
あの金があれば今頃はと後悔するヲタ多発

39君の名は(大阪府)2017/09/14(木) 23:51:17.220
顔激小さいしスタイルいい方じゃない?
あと仕草が可愛いのがすごい大きいと思う

40君の名は(地震なし)2017/09/14(木) 23:58:02.870

41君の名は(東京都)2017/09/15(金) 01:03:02.280
>>17
何から守るんだよ
親兄弟からしたらお前らキモヲタから守りたいだろうに

42君の名は(茸)2017/09/15(金) 08:46:57.120
そのスペックで人気あるんだからエースだろ
人気の理由を理解できない時点で浅い

43君の名は(やわらか銀行)2017/09/15(金) 09:47:45.360
生駒路線の後に全盛期白石をワンポイント、内向き西野の重用で乃木坂は閉じたドームは徐々に広がっていったけど発信力弱いコンテンツになってしまったな

44君の名は(庭)2017/09/15(金) 11:44:38.990
一人称を名前で呼ぶ奴大っ嫌い

45君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 01:56:49.580
彼氏イベント終了時点 彼氏確定順位ボーダー

アプリ50位
*1位 920191673 西野
*2位 656254041 与田
*3位 627721078 白石
*4位 607034780 飛鳥
*5位 426457113 久保
*6位 383300223 生田
*7位 368730474 衛藤
*8位 367304531 真夏
*9位 314431472 星野
10位 311837903 山下
11位 309576662 万理華
12位 298448190 若月
13位 288034667 梅澤
14位 281345558 新内
15位 275792701 堀
16位 274076343 桜井
17位 265680732 中元
18位 261126883 理々杏
19位 251101284 高山
20位 246588532 松村
21位 235173018 井上
22位 227077437 北野
23位 215043255 生駒
24位 199987114 琴子
25位 195024968 渡辺
26位 181407118 阪口
27位 181243589 寺田
28位 180671465 岩本
29位 180185266 優里
30位 168134161 絢音
31位 165420354 樋口
32位 154027222 山崎
33位 143384144 かりん
34位 139986857 大園
35位 137274411 中田
36位 134071955 中村
37位 116538144 佐藤
38位 116208332 ちはる
39位 114215990 相楽
40位 101313069 吉田
41位 *98728563 純奈
42位 *92799098 向井
43位 *59849897 川村
44位 *58965062 能條
45位 *54267411 川後
46位 *48082968 和田

46君の名は(pc?)2017/09/16(土) 02:33:47.620
>>41
何からって
お前みたいな年中アンチ活動やってる 握手会で犯罪起こしそうな犯罪者予備軍に決まってんだろボケ
自覚しろやキモヲタ

47君の名は(禿)2017/09/16(土) 07:14:37.000
トーク面白くないな

48君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 11:07:23.600
引っ込み思案を演じてるだけで実はかなりの野心家
ライバルメンバーを一年も無視し続けるなんて人としてどうかしてる

49君の名は(茸)2017/09/16(土) 11:15:32.960
>>48
乃木どこで高山とUSJ行った回とか見るとかなり普通の子だし、
外番組で喋れないとこ見ると緊張しやすい人見知りなんだろう
握手対応が良いところとか、他人の目が気になるかなりの「気にしい」だと思われる

50君の名は(pc?)2017/09/16(土) 11:19:05.080
5年後には誰も相手してなさそうだよね

51君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 21:04:57.960
自己中女

52君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 21:06:52.010
>>1の推しはなーちゃん未満なんだからわけないわなw嫉妬乙

53君の名は(千葉県)2017/09/16(土) 23:39:53.690
性格は暗いじゃなくて悪いだろ

54君の名は(地震なし)2017/09/16(土) 23:52:16.280
>>45
相変わらず乃木恋とか貼ってんだなw

55君の名は(地震なし)2017/09/17(日) 13:42:53.060
性格に難があり過ぎる

56君の名は(地震なし)2017/09/18(月) 00:33:18.030
>>45
こういうので評価されてガリ恋がマンセーすると西野みたいなのが育つ

57君の名は(pc?)2017/09/18(月) 17:09:38.060
性悪女

58君の名は(やわらか銀行)2017/09/18(月) 23:36:25.680
そんな西野さんはおじさん嫌い
あさひはスペイベボーリング参加者だから間違いない

ゆーき @zn2477
9月16日
いやいや。サイン会5分くらいよ。お茶会も5分の似顔絵会3分だし。ボウリングがクソみたいに長い

あ さ ひ @nanasemaru46773
9月16日
あ、そーなの?
でもボーリングけっこうかけじゃね?
4番引かないとあんまり話せないし。
四番の奴がいい奴だったら
ローテーションで話せるけど。

ゆーき @zn2477
9月16日
ローテした?

あ さ ひ @nanasemaru46773
9月16日
周りの圧に負けたよね笑
したけど四番引いたから俺が優先だから
俺が一番話せた

ゆーき @zn2477
9月16日
しちゃダメでしょ()そんな決まり無いんだから。話せたの何分くらい?

あ さ ひ @nanasemaru46773
9月16日
つぎからぜってーしない笑
合計体感的には15分くらいだけど
ちゃんと多分測れば25分は話せてるはず
てかそれ以上かも

ゆーき @zn2477
9月16日
来年行くわ。ローテしてもらって4番いって居座る

あ さ ひ @nanasemaru46773
9月16日
なんかいわれたらくそじじいやっちゃえ😏

ゆーき @zn2477
返信先: @nanasemaru46773さん
おじさんと話してて七瀬が楽しいと思いますか?って絶対言う。やべえ。楽しみになってきた。50万積む。

59君の名は(地震なし)2017/09/19(火) 09:13:45.390
ご機嫌ななめまる

60君の名は(pc?)2017/09/19(火) 23:54:22.210
何がいいのか分からない

61君の名は(千葉県)2017/09/19(火) 23:56:15.230
全てが良い

62君の名は(玉音放送)2017/09/20(水) 00:34:05.150
あーなるほどな

63君の名は(禿)2017/09/20(水) 01:14:44.820
なーちゃん

64君の名は(玉音放送)2017/09/20(水) 02:08:23.300
西野って体臭が臭いらしいね
何でも万理華がTVで言ってたから

65君の名は(やわらか銀行)2017/09/20(水) 02:15:26.630
でも人気あるからな

66君の名は(チベット自治区)2017/09/20(水) 02:18:24.300
マジレスすると顔は下の上

67君の名は(大阪府)2017/09/20(水) 02:18:28.050
ルックスの旬が過ぎた感じ
オタクと世間との温度差は一番

68君の名は(禿)2017/09/20(水) 07:48:03.860
顔立ちはう〜ん

69君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/20(水) 07:51:30.070
スレタイが割と正しいのにここまで人気って物凄いことだよな

70君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 08:17:45.530
キモヲタ人気が凄い。

71君の名は(dion軍)2017/09/20(水) 08:22:10.220
西野苦手すぎる
なんで人気有るのか全くわからん
ブスだし性格悪いしやる気ない
ああいうめんどくさいブスが好きな男が一定数居るってことなのか
ほんと意味わからん

72君の名は(地震なし)2017/09/20(水) 08:24:41.100
トータルでなんだよなー
なんていうか、華奢な感じ?

73君の名は(pc?)2017/09/20(水) 17:06:04.990
映画の宣伝に一人で出まくってるけど逆効果になってないか心配

74君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 05:21:10.560
一般人向けの宣伝に西野はないわな

75君の名は(新疆ウイグル自治区)2017/09/21(木) 05:30:09.450
おっす!おら生駒アンチ

生駒アンチとやってる時によく見る感じのメンツ?
ID無しスレでカオス状態に入ってくるウィグルの生駒オタが1匹いるしな

76君の名は(東京都)2017/09/21(木) 11:00:29.150
ヲタ専映画なのにヲタ人気中心の奴を宣伝に出す愚かさ

77君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 11:08:00.590
歯を出してニヤついてるだけで使い物にならん婆ちゃん

78君の名は(茸)2017/09/21(木) 11:10:56.110
>>76

ヲタ専ならそれでいいだろ?

79君の名は(地震なし)2017/09/21(木) 11:32:09.260
>>1
やめちまえよwwww

80君の名は(庭)2017/09/21(木) 15:18:33.710
いやあ歌下手だなあ

新着レスの表示
レスを投稿する