【関西】要らない物を売るオフ part20

1代行2013/02/07(木) 19:31:18.45ID:FhFYJ+tv0●?2BP(1001)
■趣旨とお約束■
・いらない物を誰かに売るスレです
・交渉はスレ上には書かない
・画像うp必須(スレにうpがイヤならメールにて送る)
・クレクレ厳禁
・手渡し推奨
・オフレポ必須
・テンプレ使わないのは無視で
※募集終了のお知らせはお忘れなく※
次スレは>>980が宣言して立てる。
■テンプレ■
【コテハン】トリップ推奨
【売る物】 品番が分かれば明記推奨
【売値】  万人に分かる書き方で(○k禁止)
【日時場所】
【メルアド】『反応あれば晒します』はスレは無駄に消費するので不可
【画像URL】
【備考】  使用期間、傷の有無など
前スレ
【関西】要らない物を売るオフ part19
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1321566608/

698名無しさん2017/06/02(金) 13:42:24.16ID:SaSPL5170
>>697
下痢下呂血尿血便

699名無しさん2017/06/02(金) 18:55:38.64ID:INxSzBx70
6千円で購入者見つかりました
ありがとうございました^^

700名無しさん2017/06/02(金) 20:53:39.18ID:uwnupbcD0
交通費入れたらマイナスやんw

701名無しさん2017/06/02(金) 21:34:03.79ID:W8WNZI2qO
僻むなみっともないw

702名無しさん2017/06/07(水) 17:27:22.43ID:0hlJEPla0
>>687
扇風機の応募はまだ大丈夫ですか?

703くそじじい?2017/06/07(水) 23:53:53.67ID:ppubtgjH0
このスレってブルセラはアリなのか?

704名無しさん2017/06/08(木) 22:05:06.08ID:Z3Xk1GqW0
ジジイなのにブルセラ売るの?w

705くそじじい??2017/06/09(金) 18:39:45.47ID:EbJrnWQX0
ごめんなかみ女なんだ。(マジ)

706くそじじい?2017/06/09(金) 18:41:21.50ID:EbJrnWQX0
上の通りですごめんなさい

707ご飯2017/06/10(土) 09:52:13.77ID:C88lwjF/0
【コテハン】ご飯
【売るもの】160cmの紫色のワンピース
女装用でもクンカクンヵ用でも可
値段は1000〜2000で
場所は加古川付近か、郵送で
ちゃんと女の子がきてたから。
ちょっと古いかも。
写真欲しい人は写真おくるわ

708ご飯2017/06/10(土) 09:55:05.83ID:C88lwjF/0
メアド忘れてた
nanashida7743@yahoo.co.jp
携帯持ってないんで。ごめん

709名無しさん2017/06/10(土) 11:05:04.40ID:k8o4mtlP0
着てきて、トイレで着替えてくるとか
目の前で脱ぐとかのオプションはありますか?

710ご飯2017/06/10(土) 12:02:03.23ID:C88lwjF/0
んーそのぐらいだったらいいけど
きれるかわからん。
まあ頑張ってみるよ。
ということでありかな。
先に謝っておくけどあまり可愛くないかも

711ご飯2017/06/10(土) 13:43:44.48ID:C88lwjF/0
ちゃんと着れた。
オプションOK

712名無しさん2017/06/10(土) 14:13:15.86ID:4u8m4tYc0
俺の松茸無料で差し上げます

713名無しさん2017/06/10(土) 23:39:54.94ID:qBy6yeG+0
>>702
大丈夫ですよー

714名無しさん2017/06/10(土) 23:40:43.73ID:qBy6yeG+0
アドレスお願いします

715ご飯2017/06/11(日) 14:46:23.30ID:Ed9HJKnH0
707のやつ締め切ります。

716名無しさん2017/07/15(土) 19:04:36.35ID:wdOkWVG50
あついなー

717名無しさん2017/07/19(水) 22:39:10.34ID:wwhS3NEF0
カチッ

718名無しさん2017/07/25(火) 12:01:21.56ID:tSk9OLQp0

719名無しさん2017/07/25(火) 16:48:55.38ID:cTE7jgxU0

720名無しさん2017/07/26(水) 03:16:38.90ID:9EoFvFXa0

721名無しさん2017/07/31(月) 16:53:59.69ID:5BY19LKU0

722名無しさん2017/08/06(日) 12:48:44.24ID:8CWlFNVqO
転売屋以外の方へ。任天堂switch、自分には合わなかったので需要有りますか?

723名無しさん2017/08/07(月) 01:40:37.92ID:97v3lnbz0
いくら?

7247222017/08/08(火) 07:50:40.11ID:IA5tZGWPO
>>723 転売屋以外限定の需要調査でサーセン(笑)(笑)(笑)
皆さんご無沙汰してます(・∀・)

725名無しさん2017/08/08(火) 14:51:01.84ID:WY3momdG0
ハンプティーダンプティー

726名無しさん2017/08/09(水) 10:28:57.48ID:UobcDIxVO
ランドクルーザー欲しい方いらっしゃいますか?

727名無しさん2017/08/09(水) 11:06:00.41ID:gRrX0zr5O
Webマネー千円分ほしい人いれば

728名無しさん2017/08/11(金) 18:02:23.07ID:H9HwugdN0
>>727欲しいです まだいけますか?

729名無しさん2017/08/30(水) 23:06:29.98ID:uSir/rXF0
󾀀

730名無しさん2017/09/10(日) 18:10:18.23ID:DBWQDNYF0
任天堂スイッチどうしても欲しいので今日の抽選会でダブった方売ってください
switch0910@yahoo.co.jp

731名無しさん2017/09/13(水) 03:03:43.36ID:ga1RcaSd0
ほしいなあ

732名無しさん2017/09/14(木) 22:53:57.66ID:v0SZ4SVZO
任天堂のswitchならあげましょうか? 飽きたんで

733名無しさん2017/09/14(木) 23:25:54.18ID:6JFgMmvi0
鷺注意

734名無しさん2017/09/15(金) 05:54:03.05ID:JLqI5B1+0
転売屋たちのせいで全く買えなくて旅行に行けませんので、
JR30周年乗り放題きっぷ譲っていただけませんか?

735名無しさん2017/09/15(金) 09:17:35.63ID:oYo0vBBR0
󾀄

736名無しさん2017/09/15(金) 09:39:23.65ID:Wt3U/vAn0
>>734
安全キャビネットを調べ直して下さい、お願いします、安全キャビネットを見直して下さい、お願いします、安全キャビネットを再調して下さい、お願いします、安全キャビネットを再審して下さい、お願いします
安全キャビネットを再検査して下さい、お願いします、安全キャビネットを再検討して下さい、お願いします、安全キャビネットを再吟味して下さい、お願いします、安全キャビネットを再評価して下さい、お願いします
安全キャビネットを思い出して下さい、お願いします
安全キャビネットを見直して下さい、お願いします
安全キャビネットを記憶して下さい、お願いします
安全キャビネットを記録して下さい、お願いします
安全キャビネットを意識して下さい、お願いします
安全キャビネットを注目して下さい、お願いします
デジモンフロンティアの奇勝
デジモンフロンティアの完勝
デジモンフロンティアの全勝
デジモンフロンティアの必勝
デジモンフロンティアの連勝
デジモンフロンティアの優勝
デジモンフロンティアの楽勝
デジモンフロンティアの圧勝
デジモンフロンティアの完全勝利
デジモンフロンティアの大勝利
デジモンフロンティアの勝利
デジモンフロンティアの勝ち
デジモンフロンティアは強豪だよ
デジモンフロンティアは強剛だよ
デジモンフロンティアは強烈だよ
デジモンフロンティアは強靭だよ
デジモンフロンティアは強者だよ
デジモンフロンティアは強大だよ
デジモンフロンティアは強力だよ
デジモンフロンティアは強いよ

7377322017/09/15(金) 09:52:04.63ID:UDZlPfAyO
任天堂switch欲しい人居ない様なのであげるのや〜めたあ(笑)

738名無しさん2017/09/15(金) 21:50:35.80ID:g3794VWh0
はいはい、アンケート アンケート

739名無しさん2017/09/16(土) 23:49:47.69ID:5AydGeDOO
>>738 アンケートでは無いです。上に上げようとしただけ(笑)

740名無しさん2017/09/17(日) 04:59:32.02ID:CKGIH42t0
>>739
はったりwww

741名無しさん2017/09/17(日) 12:28:40.44ID:/OWubZ42O
ファミコンミニはもう古いですかね?あげますよ。積みゲーになってるんで。
この際、本家ファミコン本体とディスクシステムも一緒に

742名無しさん2017/09/17(日) 12:35:09.91ID:1cm31kfY0
>>741
ほしいです。
ディスクシステムも

743名無しさん2017/09/19(火) 01:06:35.43ID:ozeUEfhY0
はいはい、アンケートアンケート

7447412017/09/20(水) 12:29:34.45ID:0MjdxpkRO
積みゲーになってるファミコンミニと本家ファミコン本体とディスクシステムを一階から二階に上〜げたあ(笑)(^^)

部屋がすっきりしたぜ!

745名無しさん2017/09/20(水) 17:06:49.11ID:VSIbVzeS0
今時小学生でももっと面白いこと言うだろ…

746名無しさん2017/09/21(木) 02:57:02.42ID:2tFlNqJ10
いらない漫画百円でいらないか?
紙袋パンパンに詰め込んでる状態で中身は知らん

747名無しさん2017/09/21(木) 14:26:30.42ID:MwSVpUlS0
任天堂64本体
コントローラー1個
その他アダプタ有り

ソフトはスマブラ、シレン2、時のオカリナ

部屋の隅で放置されてたから動作確認してないしめんどいから梱包送料込みで1000円でいかが?

748名無しさん2017/09/21(木) 15:19:09.28ID:WyudsMY+0
うちの旦那要りませんか?
今ならキャッシュバック有り

新着レスの表示
レスを投稿する