神奈川県相模原市スレ44 [転載禁止]©2ch.net

1 ◆Peace..8n. 2015/09/23(水) 03:14:26.91ID:avdLlgze0●?PLT(58793)

みんな仲良く〜♪(´∀`*)ノ

テンプレ
【日時】
【集合場所】
【内容】
【予算】
【参加者】
【備考】



神奈川県相模原市スレ43
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1384356064/

535名無しさん2017/09/12(火) 09:50:59.81ID:Rvlo3tBs0
535

536名無しさん2017/09/12(火) 09:51:18.21ID:ZIgEtza10
【定期】
北上解除できませーん!

537名無しさん2017/09/12(火) 19:41:47.20ID:C8wczmJd0
547 名前:いとうさん ◆GEWALT0t0A :2017/07/25(火) 15:40:27.43 ID:6wf+O71c0
コンビニで自分からぶつかってきたクソブスが一丁前にガンたれてきやがってぶんなぐるぞ


571 名前:いとうさん ◆GEWALT0t0A :2017/07/31(月) 21:24:45.60 ID:eg/zRSq00
ネイル屋で自慢話してる女もれなくブス説

538名無しさん2017/09/13(水) 10:44:23.20ID:7pnZ8YbZ0
チリモリッ

539くろもり2017/09/13(水) 15:45:44.60ID:scqF7ZUN0
(,,・ω・,,`)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)

540名無しさん2017/09/14(木) 08:34:04.00ID:aRqrV3jE0
540

541名無しさん2017/09/14(木) 08:34:23.46ID:rIBjmPG00
620 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 13:27:39.08 ID:OC5aF8qY0
>>613
子鹿さんとは仲良くしたいけど黒森さんは嫌ですわ

婚活パーティーね、行ってみるかなー、


682 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 14:48:41.37 ID:OC5aF8qY0
>>678
いや最初は仲良くしたい気持ちで近づいたよ
雑談に来てくれたし馴れ合ってくれるのかなって思ってた

ヨドバシの昭和改札のベンチね
黒森さんは自転車で来てた


716 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 15:23:29.31 ID:OC5aF8qY0
>>708
本当に思ってたよ

仲良くなれれば良いなって思ってたのに
途中から
「何だ、黒森さんって人の気持考えられねーのかな、他人の気持ちの尊重とか」
って思い始めてから嫌になった

ささんとかにも相談してるし



ちなみに彼がここまで酷い状態になる人だとは思ってもみませんでしたけどね

542くろもり2017/09/14(木) 08:47:01.14ID:uGkkt6cx0
鬼頭

543くろもり2017/09/14(木) 08:47:11.88ID:EajE7pgJ0
キンタマ

544くろもり2017/09/14(木) 08:47:23.10ID:IYkPhT6I0
包茎

545北上2017/09/14(木) 15:23:46.16ID:N9rlB+Ac0
タマキン

546名無しさん2017/09/15(金) 10:03:08.38ID:oYo0vBBR0
󾀄

547北上2017/09/15(金) 17:10:50.52ID:dQ2MSoWD0
キンタマ痒い

548名無しさん2017/09/16(土) 02:34:35.98ID:XtCtT3770
620 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 13:27:39.08 ID:OC5aF8qY0
>>613
子鹿さんとは仲良くしたいけど黒森さんは嫌ですわ

婚活パーティーね、行ってみるかなー、


682 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 14:48:41.37 ID:OC5aF8qY0
>>678
いや最初は仲良くしたい気持ちで近づいたよ
雑談に来てくれたし馴れ合ってくれるのかなって思ってた

ヨドバシの昭和改札のベンチね
黒森さんは自転車で来てた


716 :さぼφ(-ω-`) ◆saboutqo4QWZ :2014/06/22(日) 15:23:29.31 ID:OC5aF8qY0
>>708
本当に思ってたよ

仲良くなれれば良いなって思ってたのに
途中から
「何だ、黒森さんって人の気持考えられねーのかな、他人の気持ちの尊重とか」
って思い始めてから嫌になった

ささんとかにも相談してるし



ちなみに彼がここまで酷い状態になる人だとは思ってもみませんでしたけどね

549名無しさん2017/09/16(土) 04:17:33.37ID:Su55pywp0
155 名前:デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw [sage] :2017/09/15(金) 22:02:56.16 ID:???0
へwwヘ
≧◇≦)<不安をあおる訳じゃないけど・・・。あくまでも可能性として。

「通常」このくらいの案件だと不起訴になるとの見方が強いが、あくまでも反省文の提出を前提にしての「通常」とも考えられる。
であるなら、反省文を提出しなかった場合は「通常」の範囲内を離れる可能性もあり、
その場合、「反省無し」「再犯の可能性が高い」と担当の検察官が判断すれば、最悪「起訴」の可能性も考えられる。

起訴された場合、おそらく、略式命令で簡易裁判所での罰金刑ということになるが、
問題なのは、起訴されて罰金刑となった場合、「前歴」ではなく「前科」となってしまうこと。
さすがに、「前科」となったら「前歴」よりも、今後の生活等に影響がでる可能性も高くなります。

ごめんなさい。このくらいの案件で反省文を提出しないということの資料等がないのでハッキリしたことは言えません。
起訴の判断は、あくまでも担当検事一人が独自で決めることなので、実際判断が出てみないと分からないです。
もしかしたら軽いかも知れないし、もしかしたら重いかも知れない。

大事なのは担当検事に「反省している」「再犯の可能性が低い」とわかってもらうこと。
そのためには、反省文の提出以外無いです。

550くりん2017/09/16(土) 08:17:06.34ID:kpNk0Sv80
鬼頭なめなめ(≧ω≦)

551くろもり2017/09/16(土) 14:13:32.11ID:pAS1wHaF0
(,,・ω・,,`)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)

552名無しさん2017/09/16(土) 15:21:54.57ID:fUKGExKo0
547 名前:いとうさん ◆GEWALT0t0A :2017/07/25(火) 15:40:27.43 ID:6wf+O71c0
コンビニで自分からぶつかってきたクソブスが一丁前にガンたれてきやがってぶんなぐるぞ


571 名前:いとうさん ◆GEWALT0t0A :2017/07/31(月) 21:24:45.60 ID:eg/zRSq00
ネイル屋で自慢話してる女もれなくブス説

553くろもり2017/09/17(日) 08:18:44.88ID:mAoT9hyg0
(,,・ω・,,`)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)

554名無しさん2017/09/17(日) 18:58:20.55ID:CR8nyc1W0
󾀀

555名無しさん2017/09/18(月) 10:25:48.88ID:u6dzrU0f0
ひらめ穴ストーカー糞もり

556名無しさん2017/09/18(月) 10:25:58.17ID:aJ8kzb2O0
はらへり

557名無しさん2017/09/18(月) 10:26:08.91ID:4+s+kezx0
さてはりへり

558名無しさん2017/09/18(月) 10:26:19.51ID:vxFi766O0
ヨハネス糞もり

559名無しさん2017/09/18(月) 10:32:31.93ID:DFW4pJ4I0
関連スレ
【上野】ピクニックオフ その96【公園】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505577527/
【上野】ピクニックオフ その94【公園】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505380321/
【上野】ピクニックオフ その94【公園】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1505380320/

560名無しさん2017/09/18(月) 11:44:38.09ID:47BcviHT0

561名無しさん2017/09/18(月) 12:08:36.14ID:ClsJTwJE0
799 :板一番 ◆eRu5Fyc.YE :2014/07/17(木) 06:36:28.16 ID:ThMnEuea0
昨日思ったんだけど黒森さんって
桃鉄の貧乏神(通常)に似てるかなーって思った
立ち位置も風貌も


800 :名無しさん:2014/07/17(木) 06:43:25.08 ID:CprS2xWl0
あー確かに似てるわ
黒森に好意を持って近づく人っていないよね

562名無しさん2017/09/18(月) 13:09:48.97ID:g8qFJjX20
4 名前:名無しさん :2017/09/18(月) 08:33:47.72 ID:TlD73uSV0
このスレ流行って欲しい
今日は上野
シャンパンオフ


5 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/09/18(月) 08:45:38.82 ID:AmoFblGzO
>>4のシャンパンオフ会は、未解決の傷害事件(被害者まき・現場→上野公園)の現被疑者よーろーさん(ひろみ様)が参加予定のオフ会なので、注意喚起の為、被害者の私が書き込みを続けています。

そして、何より、傷害事件(被害者まき)の被疑者よーろーさん(ひろみ様)を裏で操る策士マナティさんが幹事の危険なオフ会なので…

参加する方は自己責任でお願いしますm(__)m例え、殴られても怪我をしても誰も通報はしてくれませんし、警察沙汰にしたら私のように叩かれますので…。

563名無しさん2017/09/18(月) 13:25:16.74ID:HjziN64Q0
850 :二代目うんこっこ[age]:2017/08/15(火) 22:53:35.53 ID:ex1v3D+i0
>>796
概ね同意
暴力行為働いて問題視されてもオフに出続ける、スネークとよーろーも勘弁して欲しい
五十六はたくさんの人を楽しませてくれたから恩赦なのかな


266 名前:屑でぶハゲ [age] :2017/09/16(土) 19:24:19.40 ID:lb5SRHxt0
>>263
いや、よーろーは前科者でいいよ
殴ったのまきさんだけじゃないし

564くろもり2017/09/19(火) 07:07:45.79ID:UwfHTgD00
タマキン

565名無しさん2017/09/19(火) 08:38:46.20ID:11qi4brG0
799 :板一番 ◆eRu5Fyc.YE :2014/07/17(木) 06:36:28.16 ID:ThMnEuea0
昨日思ったんだけど黒森さんって
桃鉄の貧乏神(通常)に似てるかなーって思った
立ち位置も風貌も


800 :名無しさん:2014/07/17(木) 06:43:25.08 ID:CprS2xWl0
あー確かに似てるわ
黒森に好意を持って近づく人っていないよね

566名無しさん2017/09/19(火) 20:41:53.43ID:GNwj+dR20
使われてなさそうだけど出張告知しておきますね

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1448162158/510

567名無しさん2017/09/19(火) 20:48:41.33ID:ip/aXMr+0
鬼頭くさい

568名無しさん2017/09/19(火) 20:51:15.42ID:ip/aXMr+0
鬼頭ぺろぺろ(「・ω・)「ガオー

569名無しさん2017/09/19(火) 20:52:13.85ID:ip/aXMr+0
尿道から黄色い汁でてきたよぅ
ミ・_・ミ

570名無しさん2017/09/19(火) 21:09:28.37ID:LShGx84V0
570

571名無しさん2017/09/19(火) 21:44:43.15ID:9GM5liiu0
アナル臭い
ミ・_・ミ

572名無しさん2017/09/19(火) 21:45:53.95ID:9GM5liiu0
肛門かゆい(「・ω・)「ガオー

573名無しさん2017/09/20(水) 00:21:52.28ID:AMgHBxOk0
ズコースーン

574名無しさん2017/09/20(水) 00:22:02.04ID:Yy6h3aKj0
ズコー

575名無しさん2017/09/20(水) 00:22:20.50ID:me9S9/qK0
さてズコースーン

576名無しさん2017/09/20(水) 00:22:31.13ID:gt6z+p4+0
アナル臭い
ミ・_・ミ

577名無しさん2017/09/20(水) 00:22:41.93ID:F78mbkyd0
アナル
ミ・_・ミ

578名無しさん2017/09/20(水) 00:22:56.11ID:51/N5Jmg0
チンカス
ミ・_・ミ

579名無しさん2017/09/20(水) 00:23:07.38ID:s63CrjYn0
肛門かゆい(「・ω・)「ガオー

580名無しさん2017/09/20(水) 00:23:29.63ID:ByQkBIAt0
尿道から黄色い汁でてきたよぅ
ミ・_・ミ

581名無しさん2017/09/20(水) 00:23:48.54ID:xbGAk/1C0
799 :板一番 ◆eRu5Fyc.YE :2014/07/17(木) 06:36:28.16 ID:ThMnEuea0
昨日思ったんだけど黒森さんって
桃鉄の貧乏神(通常)に似てるかなーって思った
立ち位置も風貌も


800 :名無しさん:2014/07/17(木) 06:43:25.08 ID:CprS2xWl0
あー確かに似てるわ
黒森に好意を持って近づく人っていないよね

582くろもり2017/09/20(水) 08:43:45.70ID:ts8SqR0d0
ザーメン臭い

583くろもり2017/09/20(水) 08:44:03.71ID:2dTXJ8hD0
タマキン

584くろもり2017/09/20(水) 08:44:19.45ID:D/EoqE9P0
キンタマ

585くろもり2017/09/20(水) 08:56:39.79ID:+tyMzHBx0
肛門くさい

新着レスの表示
レスを投稿する