【MH】モンハン横浜オフスレ17【3DS等】©2ch.net

1よーろー 転載ダメ©2ch.net2015/12/03(木) 21:18:54.62ID:mLNJ/E8b0●?2BP(2000)

携帯ゲーム機のモンスターハンターシリーズ関連等の突発オフ専用スレです。
次スレは>>970前後で気付いた人が申告して立てて下さい。誘導もお願いします。
基本はsage進行です、メール欄に半角小文字でsageと入れましょう。
告知などの際はageると良いかも知れません。

名無しだと何処のオフの事かわかり辛いため、参加者、参加希望者、企画者は
名前欄や本文に開催場所の地名、開催時間等を入力するように心がける事。

【重要】
改造データでのオフ会参加は他の人のデータに悪影響を及ぼす可能性があるので禁止します。
ファーストフードや喫茶店に長時間居座るのはやめましょう。以後利用できなくなる可能性があります。
個室や貸切である場合を除いて騒がない事、プレイ時はイヤホンを装着するか消音にする事。
現在は基本的にはMHXのオフになると思いますが、過去作のオフをやる場合は必ず明記する事。
老若男女問わず、HR制限無しの募集が基本だと思いますが限定する場合は必ず明記する事。
必要スキル【マナー・モラル】

365名無しさん2017/06/23(金) 23:44:26.01ID:5gdn3nNQ0
じゃあモスで普通にダベってオフろうかね

366名無しさん2017/06/24(土) 18:18:22.69ID:F0bF1pq90
モス2Fにてコーヒータイム中

367名無しさん2017/06/24(土) 18:30:44.32ID:WkS+r+1h0
モス三人

368名無しさん2017/06/24(土) 21:10:34.86ID:F0bF1pq90
解散。本日はありがとうございました

369名無しさん2017/06/30(金) 12:27:01.31ID:fCC9Dvwg0
2dsLLが届いたら復帰します

370名無しさん2017/06/30(金) 15:23:27.28ID:DspDYMPq0
ソロでどんかつしたら復帰します

371名無しさん2017/07/03(月) 18:14:09.61ID:bU0mRTxL0
ごめん、ツクモでソロ丼喰ったw

372名無しさん2017/07/04(火) 03:05:26.75ID:opOAQYeR0
先生!どんかつしたいです…w

373名無しさん2017/07/15(土) 15:33:09.24ID:rxomtWNE0
2DSLL買いました。今後ともよろしくおねがいします。

374名無しさん2017/07/17(月) 04:45:15.57ID:wC3Wf3SO0
2DS持って募集してくれ

375名無しさん2017/07/17(月) 10:54:24.23ID:piVVTxft0
2DS見たいです!

376名無しさん2017/07/17(月) 22:47:39.11ID:W+qumeGg0
買えよアホか

377名無しさん2017/07/20(木) 03:43:21.78ID:e3IP1/Qs0
616 音速の田仲シンスケさん 2017/07/19(水) 22:47:01.89 ID:VqJO0GOR0
北上さんに質問


過去に名無しでコテハン叩きしてモリタポ流出でバレた時どんな気持ちでした〜?

378名無しさん2017/07/23(日) 03:14:55.68ID:Z/X9Nu/20
あしたモス16時

379名無しさん2017/07/23(日) 09:25:18.77ID:WWd2Q2T50
>>378
月曜日ね、りょ!

380名無しさん2017/07/25(火) 21:24:00.34ID:rWcSBng80
結局集まりは無かったん?

381名無しさん2017/07/28(金) 10:06:21.29ID:5yCVs2Br0

382名無しさん2017/07/28(金) 11:13:49.37ID:YFajN65V0
ドラクエ、3DSで買います!よろしく!

383名無しさん2017/07/29(土) 18:07:03.02ID:FZNCf/+e0
はい

384名無しさん2017/08/02(水) 14:40:48.02ID:llMEWmc10
幹事さん、竹書房くばりすぎw

385名無しさん2017/08/05(土) 22:21:49.14ID:Oy/32hP70
ウヴァァァア

386名無しさん2017/08/09(水) 13:40:55.17ID:yRpHov5F0
夏休み募集とかナイかねぇ…

387名無しさん2017/08/11(金) 10:27:33.64ID:IIJ3tI720
自分で募集すればいいんですよ?

388名無しさん2017/08/12(土) 22:30:37.43ID:Xqpxojvz0
ちょうど始めたばかりの友達いるの今日手伝ってたから
モスに連れて行けばよかったな
帰宅路ついてる今更だけど

389名無しさん2017/08/13(日) 15:28:17.19ID:/n0f/1sl0
やめとけ
HRを開放するまでキークエ埋める作業になっちまうぞ

390名無しさん2017/08/13(日) 18:40:55.06ID:0DTWcv3H0
いや、作業員募集だし

391音速の名無しさん2017/08/13(日) 19:55:35.24ID:P51OhF8d0
>>390
じゃま

392名無しさん2017/08/14(月) 15:21:52.15ID:LR6ZsOfE0
夏休みが欲しいです。募集したら貰えるのかw

393名無しさん2017/08/14(月) 16:44:58.25ID:H3z4o6a00
夏休み、貰えるの!?

394名無しさん2017/08/14(月) 19:00:36.35ID:/JHj1g8O0
switchのダブルクロス同梱版予約してます!当日入手しますので、桜木町関内辺りで当日午後以降、解放手伝って貰える方いましたらお願いします。
少し早いですが募集andアドレス置いておきます。
zoda@tensi.org

395名無しさん2017/08/14(月) 23:51:05.03ID:Myyg51+R0
>>394 3DS版やってないってこと?
XXはswitchで初めて?

396音速の名無しさん2017/08/15(火) 02:18:12.84ID:CBI3SUZc0
おまんこペロペロして気持ち良くしてあげる

397名無しさん2017/08/15(火) 13:42:00.47ID:60BETESZ0
応ッ!

398名無しさん2017/08/15(火) 17:30:51.25ID:yuNj8PBr0
?!

399名無しさん2017/08/16(水) 18:27:12.37ID:cCBzi5AL0
switchが全然手に入いらん…

400名無しさん2017/08/16(水) 19:31:17.14ID:1BhrUdph0
981 :名無しさん:2015/06/08(月) 21:56:58.69 ID:jr6/ctUc0
なんか面白いレスくれw


984 :しんくん:2015/06/08(月) 21:57:46.55 ID:yscZc+LT0
>>981
音速さんがちょいちょい円光を持ちかけてる

401北上2017/08/18(金) 07:19:37.92ID:BLUUn6xt0
肛門かゆい

402名無しさん2017/08/18(金) 09:44:59.51ID:eDhdxKu+0
>>394はお二人からメールいただいています!
他の方も募集中です!
来週25日午後から是非やりましょう!!

403北上2017/08/18(金) 12:56:26.22ID:HO/pg55n0
ニューハーフヘルス行ってきた

404名無しさん2017/08/26(土) 16:10:39.19ID:Ac/tNPkH0
すいっちの

405名無しさん2017/08/26(土) 16:19:03.89ID:NOOvRdKU0
454:◆HikyoriNBc :2017/08/23(水) 19:13:44.36 ID:LzxVt/7P0
くろもりさんでしょ?もういい加減にしようよ
ひきょりが悪かったよね、あんなオフ募集しなきゃよかった
こんなことになるならあんなオフ募集しなきゃよかったよ

406名無しさん2017/08/26(土) 19:53:47.44ID:R2vLo8qp0
ハア?

407名無しさん2017/08/26(土) 20:13:53.89ID:D9kLoyAX0
655 :犬男:2008/07/25(金) 14:09:07 ID:34rHKK2j0
音速さんは僕の彼女にもよくメールくれるし
それでケンカになったこともあるので
もう「今日もかわいかったよ」とか送らないでください


658 :犬男:2008/07/25(金) 14:10:02 ID:34rHKK2j0
あーと
レベルEにもメールみせてもらったことあるけど
音速さんってすげーマメだなーと思った



662 :犬男:2008/07/25(金) 14:10:53 ID:34rHKK2j0
そういうわけでトラガスだけじゃなく
メアド知ってる女にはいっぱいきもいメール送るので
勘違いしないように!

408名無しさん2017/08/26(土) 20:24:49.67ID:7GIRsADK0
うっせ

409名無しさん2017/08/28(月) 14:18:18.45ID:BbziXpD60
󾀂

410名無しさん2017/09/12(火) 20:37:07.10ID:zaEKyeeZ0
󾀀

411名無しさん2017/09/12(火) 22:00:05.36ID:QagfvS1f0
なにこれ

412名無しさん2017/09/12(火) 22:22:22.45ID:PDCn0sc+0
チンカス
ミ・_・ミ

413名無しさん2017/09/12(火) 22:25:01.17ID:PDCn0sc+0
鬼頭(「・ω・)「ガオー

414名無しさん2017/09/12(火) 22:27:14.49ID:PDCn0sc+0
アナル痒い(「・ω・)「ガオー

415名無しさん2017/09/13(水) 23:04:30.34ID:+Tshc1tq0
464 名前:ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ :2017/09/13(水) 21:45:38.83 ID:6xwhYReO0
誰やねんって。。。
婿!ドスちゃんやで!

おまえがとりからに告白したこと知ってたりとか唐沢と本名を別人にしようと頑張ったのを台無しにしたドスちゃんやで!


494 名前:スネークさん ◆Snake/cccs :2017/09/13(水) 22:04:10.45 ID:OjMvUCFV0
死んだ人間の名前出してネタにするほうがクズだろ
いい年したおっさんのやることじゃなくね?


517 名前:名無しさん :2017/09/13(水) 22:24:02.93 ID:rolUDscw0
他人を煽る為に死人を侮辱するドス西より屑はいねーな


546 名前:名無しさん :2017/09/13(水) 22:42:19.52 ID:FykUSQcz0
>>464
ドスコイ西沢さんは他人を煽るために自殺して死んだ人を利用したこと謝ったら?

新着レスの表示
レスを投稿する