【関東】甘食甘味OFF10【デザート・スイーツ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/04/24(日) 03:10:28.79ID:RgjFhDl10?2BP(2000)

甘〜いモノだったら和・洋・中なんでもありあり!
スイーツならジャンルを問いません!
みんなで美味しいスイーツのお店の情報を出し合ってオフしましょう!
甘いものは別腹なんですヽ(゚∀゚)ノ
オフ募集や、オフレポ、写真うpなどもどんどんしちゃいましょう。
写真うp imgur  http://imgur.com/
イメぴく  http://imepic.jp/


募集のテンプレ
【日時】
【場所】
【集合】
【目印】
【連絡先】
【参加者】
【備考】

これまでの軌跡>>3>>2

74名無しさん2017/03/01(水) 18:32:04.55ID:LS9FCli50
若さ
[勝]ユニさん [負]ドロシー

人柄
[勝]ユニさん [負]ドロシー

家柄
[勝]ユニさん [負]ドロシー

容姿
[勝]ユニさん [負]ドロシー

性格
[勝]ユニさん [負]ドロシー

財産
[勝]ユニさん [負]ドロシー

仕事
[勝]ユニさん [負]ドロシー

結婚
[勝]ユニさん [負]ドロシー

75名無しさん2017/03/07(火) 08:36:57.83ID:iKN1cMD70
さて

76名無しさん2017/03/07(火) 08:55:12.91ID:Ta1sMaYN0
14時〜 おかげ庵(あざみ野)
詳細はメールでお願いします
tmk.nishinomiya@gmail.com

77名無しさん2017/03/07(火) 13:26:21.49ID:bZap+KGw0
>>76
取り下げます

78名無しさん2017/03/08(水) 02:36:39.27ID:i1l2krx10
ふーん

79名無しさん2017/03/10(金) 00:15:04.61ID:zNZpBUMF0
ちんびろ

80名無しさん2017/03/10(金) 00:48:48.90ID:EemiMShp0
食べたい

81名無しさん2017/03/10(金) 01:29:26.09ID:zCNhnxpG0
甘いもの

82名無しさん2017/03/22(水) 09:04:48.66ID:dcGkOhSv0
FF10スレかと思って来た

83名無しさん2017/04/05(水) 14:38:36.56ID:Qrq0h+SY0
え?

84名無しさん2017/04/17(月) 12:42:46.06ID:4L5/717P0
AIDS患者だけのオフ会も存在するらしい。

85名無しさん2017/04/17(月) 14:49:13.13ID:4BsrKU0y0
スーン

86名無しさん2017/04/25(火) 11:33:44.39ID:3CDcmbM/0
待つの

87J( 'ー`)し ◆Z1AO5lCn3U 2017/05/06(土) 02:14:48.27ID:UsWMJc3OO
J( 'ー`)し(コーヒーゼリー食べたい

88名無しさん2017/05/06(土) 02:20:15.15ID:RmcGK7z90
これは変化球来たな。
和のスイーツは開拓してあるけどコーヒーゼリーはわからんね…。

89よねちん ◆LOUDNESSQA 2017/05/06(土) 08:52:14.36ID:0taxIgAd0
コーヒーゼリーたべようょ、かあさん?(・ω・)ノ

90J( 'ー`)し ◆Z1AO5lCn3U 2017/05/08(月) 12:59:12.39ID:epXumXTKO
J( ^o^)し(コーヒーゼリーかいたくしよー

91よねちん ◆LOUDNESSQA 2017/05/08(月) 13:45:16.29ID:yE6/sPAG0
VELOCEでいいょ

92よねちん ◆LOUDNESSQA 2017/05/09(火) 01:04:04.17ID:JOWrmaHb0
鳥割れや(о´∀`о)
俺ぢゃない

93名無しさん2017/05/09(火) 02:09:37.38ID:pnaXTgbp0
コーヒーゼリーあんみつってのはあるね

94名無しさん2017/05/09(火) 09:22:08.40ID:vJ+hQhXQ0
DHMOによって汚染された下水管
「美しい水を守る都民の会」は21日、豊洲で採取した地下水からDHMO(一酸化二水素)を検出したとする分析結果を発表した。
一帯の安全性に対し、信頼が大きく揺らぎそうだ。

DHMOは水酸の一種で、金属を腐食・劣化させる性質が知られる。
工業製品の溶媒や原子力発電所の冷却剤として利用される一方、あらゆるジャンクフードにも添加。
人が大量摂取すると健康を害する可能性も指摘されている。

同会の大島会長は会見で「含有量は10割近い。これほど高濃度のDHMOが水に含まれているとは驚きだ」と指摘。
近くの蛇口で採取した水からもDHMOが検出され、
「どこから流入したのかはわからないが、DHMOで処理した魚が流通する可能性があったかと思うと恐ろしい」
と怒りをあらわにする。

今回の検査結果を受け、同会はDHMOに対する厳しい規制と対策を求める意見書を取りまとめる方針。
豊洲一帯でのDHMO使用禁止と水素水への代替や、地下水に向けて「ありがとう」と毎日10万回つぶやき続ける専任職員の雇用などを求めていくという。

95J( 'ー`)し ◆Z1AO5lCn3U 2017/05/20(土) 07:22:49.05ID:M1dZV5kDO
J( 'ー`)し(コーヒーゼリーあんみつなんてあるのね

J( 'ー`)し(コーヒーようかんもありそう

96名無しさん2017/05/25(木) 11:50:59.61ID:Qsu0GPlr0
コーヒーゼリーの季節だねー
純喫茶とかで食べたいなー

97名無しさん2017/05/27(土) 10:21:34.29ID:bYfrA0nT0
本日14時ぐらいにショコラティエイナムラに行っていただける人いれば、お願い致します。
20代半ばです

hyttg67kjlp@gmail.com

98名無しさん2017/05/27(土) 12:31:02.33ID:bYfrA0nT0
集まりましたので、〆ます

99名無しさん2017/05/27(土) 16:55:12.26ID:ROMnhU770
>>97
今日はおつかれさまでした
駅からも近く、ひさしぶりに美味しいスイーツを堪能できました
またどこかでばったり、なんてことありそうなので
その時はよろしくです!

100100 【大吉】 2017/06/01(木) 15:07:38.90ID:EM0ThTar0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!

101名無しさん2017/06/01(木) 17:23:08.01ID:o6bH3J8i0
甘すぎる

102名無しさん2017/06/01(木) 20:13:19.93ID:h/+yRhmK0

103名無しさん2017/06/02(金) 01:17:22.38ID:9qzdCZnA0
ヨリコ

104名無しさん2017/06/02(金) 17:19:37.52ID:e8tc31VK0
フライデーズでパフェ食いたい

105名無しさん2017/06/03(土) 21:56:21.59ID:e/yZzQCG0
>>104
結構先だけど24日23区内店舗何人かいれば

106名無しさん2017/06/05(月) 14:10:45.62ID:lzXrUZfY0
ヨリコ

107名無しさん2017/06/05(月) 20:56:46.19ID:+Yz5LrlE0
>>105
ごめん。もう行っちゃった\(^ω^)/
フライデーズのお誕生日サービスのパフェごく普通だったから、ちゃんとした高いパフェ食いたい

108名無しさん2017/06/05(月) 21:33:30.30ID:nPMmXQkf0
タカノフルーツバーのデザートタイム同伴してくれる女子おらんかね?
男だけだと入れないって解せぬ

109名無しさん2017/06/05(月) 22:47:47.68ID:Nnh8tUHz0
>>108
そのパティーンねwww

110名無しさん2017/06/06(火) 00:03:10.15ID:s4f+AmAU0
たかの行きたい

111名無しさん2017/06/06(火) 08:07:52.18ID:4dx3l9Xu0
ヨリコ

112名無しさん2017/06/06(火) 23:29:02.12ID:oNLRaZ660
>>107
ちゃんとしたって?都路利とか?

113名無しさん2017/06/07(水) 18:55:39.50ID:E4fz+SEo0
https://s.tabelog.com/tokyo/A1323/A132301/13187756/
巣鴨のここのパフェ食いたい

114名無しさん2017/06/18(日) 22:51:55.02ID:/74/Sd9T0
>>113
行こうよ

115キグルイくん2017/06/21(水) 20:03:25.49ID:RQ6/+ic80
お洒落な感じですね(・△・)

116名無しさん2017/06/21(水) 20:13:53.78ID:4XwjUZu0O
とっとと餃子逝けよ出会い厨

117キグルイくん2017/06/21(水) 20:16:23.74ID:RQ6/+ic80
かっかしないで名無したんもいっしょに餃子と甘味にいきましょう(・ρ・)

118名無しさん2017/06/21(水) 23:03:28.25ID:k1NevW6L0
餃子はいらない

119名無しさん2017/08/08(火) 13:38:38.79ID:WY3momdG0
ハンプティーダンプティー

120名無しさん2017/09/03(日) 05:41:42.60ID:xMfOOO2R0
󾀀

121名無しさん2017/09/12(火) 21:08:27.25ID:zaEKyeeZ0
󾀀

122名無しさん2017/09/12(火) 21:45:56.21ID:Uww1gpS30
イケメンだけど甘食甘味オフいけるおんなのこ募集〜
muguzo@f5.si

123名無しさん2017/09/12(火) 22:14:14.54ID:Dwn6mhTP0
いこうかな

124名無しさん2017/09/12(火) 22:22:41.93ID:Uww1gpS30
場所はメールで決めよう!
muguzo@f5.si

新着レスの表示
レスを投稿する