【関西】京都で突発オフ221【京都】©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/02/12(日) 08:05:29.02ID:dd0v5fxE0●?2BP(2000)

京都の突発オフ募集スレッドです。
募集する人は内容・場所・時間などわかりやすく。
≪重要≫
参加者の性別にかかわらず楽しく過ごせるようにしましょう!
スレでの雑談・馴れ合いは控えましょう!
突発板のローカルルールはちゃんと読んで守りましょう!
荒らし、叩きはスルー推奨!
釣られても泣かない!
◎禁止事項
1.18歳に満たない者の23時〜翌7時のオフ参加(18歳でも高校生は不可)
2.20歳に満たない者の飲酒・喫煙。
*条例・法律で決まっていることです。
3.セクハラ、オナニー、ストーカー行為、売春、食い逃げ、暴力、法律違反。
4.人の携帯を勝手に弄らない。連絡先をしつこく聞かない。
5.当たり前だが異性限定、年齢指定の募集も禁止。
6.他人が見て不安や不快になる書き込みや公序良俗に反する言動
※個人名や特定の人物の話題はじゃまなので他でどうぞ。
その他オフ板ルール
http://echo.2ch.net/offevent/head.txt
※主な待合せ場所
★マクカ→マクドナルド四条河原町店
★世界地図→四条河原町交差点のマルイ前

※120とは
飲み物買って外でgdgdダベるオフ(缶ジュース=120円なので)

前スレ
【関西】京都で突発オフ220【京都】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1471901453/

915名無しさん2017/09/12(火) 04:29:33.93ID:IJvffOWt0
募集主は年齢性別も書くなら身長体重やタレントなら誰に似てるかなど必須ですよ

斉藤工な人が募集したらいいな/(^o^)\

916でんわー2017/09/12(火) 22:29:37.70ID:gO0vqLOI0
>>915
どっちかと言うと身長体型服装ヘアスタイルに持ち物だよね。

917名無しさん2017/09/12(火) 22:54:58.69ID:Wnreio+j0
17日に造形芸大の学祭一緒に行きませんか?
henigyakyu@ahk.jp

918名無しさん2017/09/13(水) 08:23:34.82ID:ilJ26wr30
今夜、京都駅もしくは山科駅周辺で呑みませんか?
20時スタートくらいを希望。

32♂

9199182017/09/13(水) 08:26:07.98ID:ilJ26wr30
メルアド
rebaniratosoccer@gmail.com

920名無しさん2017/09/13(水) 22:49:23.27ID:81y2SOw80
四条河原町祇園木屋町辺りでこれから少し飲もうと思っています
お酒苦手でも雰囲気が好きな人なら

pyapyotu24@ahk.jp

921名無しさん2017/09/14(木) 12:49:37.25ID:Lj74ESwC0
京都来る女の子や京都で暇しては女子は是非飲みに行こう! life.line.123@ezweb.ne.jo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)

922名無しさん2017/09/14(木) 12:50:14.53ID:6ya9HTMH0
いこうかな

923名無しさん2017/09/14(木) 12:50:46.35ID:6ya9HTMH0
24OLです

924名無しさん2017/09/14(木) 12:53:01.91ID:Lj74ESwC0
>>923
是非、いつでも暇だし素敵なBAR行きましょう!

925名無しさん2017/09/14(木) 12:55:00.07ID:Lj74ESwC0
>>923
ちなみに23歳なので年下ですが歳近いのでこれを機に仲良くしたいです∩^ω^∩

926名無しさん2017/09/14(木) 13:11:08.47ID:NWql5MjC0
19の大学生でも大丈夫ですか?

927名無しさん2017/09/14(木) 13:37:11.78ID:Lj74ESwC0
>>926
全然大丈夫♪気軽にめーるおくってー
ラインは顔あるから今日とかめしいこー
全部おごるし

928名無しさん2017/09/14(木) 13:42:43.65ID:6ya9HTMH0
京都の二郎に行ってみたい

929名無しさん2017/09/14(木) 13:50:56.01ID:Lj74ESwC0
>>928
一乗寺の?俺も行ったことないし行ってみたいなー
似たような店で地球規模とかあるけど

930名無しさん2017/09/14(木) 14:36:52.90ID:LV3arrwh0
チリチリ

931名無しさん2017/09/14(木) 14:43:55.73ID:9HI+d0RA0
オフ会要注意人物 やすひろ

滋賀県在住。京都人気取りでよく京都オフに出没する。
会計時にいなくなる、金を払わない、盗撮、店員や客とトラブルを起こすなど、数々の問題行動を起こしている。
こいつと揉め事を起こすと個人情報をネットに晒されます。
活動範囲は主に京都、大阪、名古屋。岐阜辺りにまで出没。ご注意ください。
http://bbs10.fc2.com//bbs/img/_655300/655260/full/655260_1380541455.jpg
http://bbs10.fc2.com//bbs/img/_655300/655260/full/655260_1380541597.jpg
http://vine.co/v/eFwBtTguxdP
http://i.imgur.com/c4vIyp4.jpg

932名無しさん2017/09/14(木) 14:45:03.94ID:LV3arrwh0
チリチリ

933名無しさん2017/09/14(木) 20:31:09.76ID:rZFfwwoo0
>>921
アメニティ充実してる良いホテルある?

934名無しさん2017/09/15(金) 09:40:29.25ID:oYo0vBBR0
󾀄

935名無しさん2017/09/15(金) 19:09:56.62ID:2rJjMBH30
今晩か明日にでも河原町で飲める人がおったら
まったり飲もうず
gabyagyu300@ruru.be

936名無しさん2017/09/16(土) 00:01:14.75ID:ysKwk3m40
>>935
メールしたけど返事なし

937名無しさん2017/09/16(土) 00:12:49.86ID:CxhGtxmA0
>>936
935とは別人だけどいまから飲まない?

938名無しさん2017/09/16(土) 00:46:03.69ID:ysKwk3m40
>>937
メールしたのは9時半ぐらいだったん
流石に帰って来てしまった

939名無しさん2017/09/16(土) 17:38:07.99ID:Dp/A80U50
桂か西院で今晩どうかな?
台風前に飲みたい
nyupyagyo756@ahk.jp

940名無しさん2017/09/16(土) 18:34:07.13ID:+mHurIJT0
コロッケ買いに行きませんか?

941名無しさん2017/09/16(土) 18:40:47.47ID:26KfKfWF0

942名無しさん2017/09/16(土) 19:02:55.49ID:aP+UdLs30
>>940
台風コロッケか?
お前のコロッケを食って良いならナニクリームコロッケ奢るよ

943名無しさん2017/09/16(土) 19:07:47.47ID:+mHurIJT0

944名無しさん2017/09/16(土) 21:41:23.80ID:6kaqRSRQ0
北野天満宮の梅酒まつり楽しかった。
一人で行かず誰かとシェアしながら飲めたら良かったなあと思ったので明日明後日おすすめ

945名無しさん2017/09/17(日) 16:06:30.28ID:IHRQo4xC0
桂で飲める人いないかな?
台風くるけど
gyuzoha373@ahk.jp

946名無しさん2017/09/17(日) 18:26:23.96ID:0JzopsV/0
󾀂

947名無しさん2017/09/17(日) 22:03:59.80ID:9KTUzFbc0
どなたか、今から鴨川の河川敷で、まったりとコーヒーでも飲みませんか?

948名無しさん2017/09/17(日) 22:49:56.84ID:YiXlO9p90
雨でコーヒーめっちゃ薄まりそう

949名無しさん2017/09/18(月) 09:17:55.17ID:u/sPQTQN0
今日のお昼から(13時頃)飲みませんか?
場所は京都駅か四条烏丸で
dohiko@svk.jp

950名無しさん2017/09/18(月) 11:50:41.84ID:B7CwlwWQ0
夜、烏丸か河原町で飲める人がいたら
ストレス発散に飲みたい
besoha297@ahk.jp

951名無しさん2017/09/18(月) 15:54:01.01ID:CI6TivqS0
河原町周辺で今晩飲み行ける方いませんか?焼き鳥食べたい!
mitesusa@f5.si

952名無しさん2017/09/18(月) 16:04:33.97ID:Uzk5tkwJ0
>>950
>>951
仲良くねー

953名無しさん2017/09/18(月) 16:11:55.50ID:CI6TivqS0
>>952
実は投稿前に950さんにメール送ったが中止だってさ。

9549512017/09/18(月) 16:51:37.48ID:CI6TivqS0
一人の方から連絡頂きました!
19時半ぐらいからで募集してます。

955名無しさん2017/09/18(月) 20:00:56.95ID:xY4FVuAv0
合流しました 焼鳥行ってきます

956名無しさん2017/09/19(火) 10:16:52.47ID:i5e8APcV0
彼女と喧嘩別れをしてガッツリ飲みたくなったので
愚痴とか聞いてくれる方だと嬉しい
夜に河原町でいらっしゃったら宜しくお願いします
kyupumepyo@ahk.jp

957名無しさん2017/09/19(火) 20:56:29.79ID:1+SYjISU0
>>956
女々しい男やな

958名無しさん2017/09/20(水) 03:56:56.83ID:ioK+dZSv0
やな

959名無しさん2017/09/20(水) 05:02:16.37ID:xTx2JOsT0
せやろ

960名無しさん2017/09/20(水) 10:50:31.32ID:r4WaOQqS0
今晩、河原町か烏丸ぐらいで飲みたい
飲み放題があるようなところで
kyanokyo613@macr2.com

961名無しさん2017/09/20(水) 18:26:21.73ID:sPJWLmnf0
いいなー

962名無しさん2017/09/21(木) 10:00:40.49ID:QGA0kjUZ0
󾀁

963名無しさん2017/09/21(木) 11:49:19.76ID:Go6w1lkb0
安室奈美江の引越しの手伝いをするオフしないか

964名無しさん2017/09/21(木) 17:16:36.87ID:/uaUz9CF0
チリ

965名無しさん2017/09/21(木) 18:20:30.26ID:HU2sawN00
ザグ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する