【横浜西口】横浜飲みオフ64【野毛】©2ch.net

1よーろー 転載ダメ©2ch.net2017/06/26(月) 10:48:14.27ID:ochDw+7/0●?2BP(2010)

コテハンも名無しさんも常連も新参もみんな仲良く飲み交わそう!
ノンアルコールでも雰囲気で楽しもう!
荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うのも荒らしです。

禁止事項
・20才未満の飲酒
・異性限定での募集
・車両等の運転をする人の飲酒
・一気飲みや無理強い
・特定の個人叩きや、悪質な騙り
・個人が特定できると思われる書き込み
・公序良俗に反する言動
・その他、一般常識を逸脱する行為や参加者を不安にする発言や行為
・コテハンや常連名無しに対する叩き

釣られたら涙酒

ただ釣るとスレが荒れるのでやっぱり止めましょうね(*^_^*)

※誹謗中傷厳禁

前スレ
【横浜西口】横浜飲みオフ63【野毛】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1493892239/

789名無しさん2017/09/16(土) 00:31:12.57ID:x985Nk7a0
あなた横浜のどの飲みオフに参加した?
詳しく話せるのか?
できないだろう

790名無しさん2017/09/16(土) 00:33:46.82ID:x985Nk7a0
偽飲みオフ募集を再三繰り返したり、
飲みオフ幹事さんに偽参加希望メール送りつけたり、
飲みオフ幹事さんに執拗な妨害メール送りつけたり
横浜飲みオフを荒らし、妨害してるのはお前らだ

791名無しさん2017/09/16(土) 00:37:49.49ID:x985Nk7a0
臭○ポと一緒にゴムボール野球をするオフスレに逃げ出した模様
やはり>>788は横浜飲みオフ住人ではなかった・・・

792名無しさん2017/09/16(土) 00:39:51.56ID:x985Nk7a0
推進してるワッチョイスレに行かせたくて、ここの雰囲気を悪化させようという狙いでしょう

793名無しさん2017/09/16(土) 04:21:33.51ID:kpK2Kk+f0
妨害が不安なら条件スレ、家近スレで募集すればよろし

794名無しさん2017/09/16(土) 06:01:57.59ID:C8iKbqYz0
だな

795名無しさん2017/09/16(土) 08:07:56.42ID:JlUDuXR/0
はぁ・・・

796名無しさん2017/09/16(土) 18:55:40.92ID:D/T4YrRF0
790 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/09/16(土) 00:33:46.82 ID:x985Nk7a0 [4/4]
偽飲みオフ募集を再三繰り返したり、
飲みオフ幹事さんに偽参加希望メール送りつけたり、
飲みオフ幹事さんに執拗な妨害メール送りつけたり
横浜飲みオフを荒らし、妨害してるのは臭スポだ

797名無しさん2017/09/17(日) 09:22:40.32ID:YXQHR6Yk0

798名無しさん2017/09/17(日) 10:45:47.92ID:ZqVFL2kq0
            . || ̄ ̄ ̄ ̄||  横浜飲みオフ 営業中
日 ▽ U [] V  ||____||  
≡≡≡≡≡≡≡ . |:::l........l─lo| `
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

             ∧ ∧
 V ∩ [] 目  (^^  ;)       お客タンいらっさいお〜(^^)
__.∧,,,∧ ____ |つ∽__     あはは〜
  ミ;  ^^ミ日          \
―.ミ   ミ.―――――――――|
〜ミ,,,,,,,,,,,ミ                  |
 ━┳━   ━┳━.        |
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

799名無しさん2017/09/17(日) 17:10:44.14ID:0CeyeRgy0
さっきまでさんよういた。
二件目いきたい♂
dvb784gn8c0q@sute.jp

800名無しさん2017/09/17(日) 17:42:19.29ID:6ePfWvew0
.
            ∫    _________
   ∧,,∧     ∬   /
   ミ,,゚Д゚彡っ━~  <  誰か来〜いよ。
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀   \
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

801名無しさん2017/09/17(日) 18:19:58.64ID:0JzopsV/0
󾀂

802名無しさん2017/09/18(月) 05:51:37.36ID:no6eLEtD0
>>798
>>800
SNEP臭スポ
荒らすな

803名無しさん2017/09/18(月) 17:47:06.09ID:osCyT68R0
どっちが生きてるスレなんだ
飲み行きたい

804名無しさん2017/09/18(月) 18:05:52.23ID:ZfbI9lDE0
>>803
こちらじゃないですか?
同じく、飲みに行きたいです。

805名無しさん2017/09/18(月) 18:14:10.19ID:Yn2zMrDq0
>>804
飲んでます。 
アドレス無いのでアドレスお願い!

806名無しさん2017/09/18(月) 18:28:39.77ID:ZfbI9lDE0
>>805
捨てアドとってみました
a3ovuk53lbpk@sute.jp

807名無しさん2017/09/18(月) 18:41:55.33ID:Yn2zMrDq0
>>806
メールしました

808名無しさん2017/09/18(月) 18:46:52.51ID:7yBylykY0
>>806
あなたがこのスレを生き返らせた!

809名無しさん2017/09/18(月) 18:49:20.30ID:ZfbI9lDE0
>>808
そうですか?
ちなみに、まだ合流できていませんが、2人方からご連絡いただきました。

810名無しさん2017/09/18(月) 19:04:24.61ID:oVjpdRMB0

811名無しさん2017/09/18(月) 20:53:40.78ID:/FToeW2+0
【横浜西口】横浜飲みオフ63【野毛】


333 名無しさん 2017/05/17(水) 21:07:45.08ID:oEl8jm6L0
横浜行きたいけどどれが本スレなの?


334名無しさん2017/05/17(水) 21:12:14.27ID:gVKaZ3QI0
>>333さん、ここが本スレです

812名無しさん2017/09/18(月) 20:55:00.34ID:/FToeW2+0
【横浜西口】横浜飲みオフ63【野毛】


660 : 名無しさん 2017/06/10(土) 11:47:08.04 ID:k8PFSAjl0
>>657そいつの狙いはここを荒らしまくって雰囲気を悪化させることで
スレ住人をワッチョイスレの方に行かせようと仕向けたい魂胆だろ


661 : 名無しさん 2017/06/10(土) 11:58:08.15 ID:Lf/B0yEW0
どっちも荒れてる
所詮2ちゃんなど荒れて当然
どうでもいい

813名無しさん2017/09/18(月) 21:10:59.58ID:Yn2zMrDq0
>>808
釣りだった(泣)
俺の3時間を返せ…

814名無しさん2017/09/18(月) 21:12:15.23ID:827sFIeu0
マジでか
今メールしてみたけど帰るか

815名無しさん2017/09/18(月) 21:15:57.38ID:4+gnzdYz0
緋○内の仕業?

816名無しさん2017/09/18(月) 21:39:34.04ID:Yn2zMrDq0
>>814
飲むか?

817名無しさん2017/09/18(月) 21:49:42.50ID:A97dL+jX0
ちなみに引きこもり暇人、○牛内どもは今日も定期オフ板「臭○ポの誕生日を祝うオフ★2」で、過去何年もまったく同じ中身を蒸し返し繰り返すだけで進展がひとっつっもない、粘着中傷に熱く燃えてハッスルしてますよ
よっぽどヒマでヒマで他にやること無い証明でしょう
わてさんや草スポはあいつらに事実無根の悪評を広められては今後の2ちゃんやネットでの活動に支障があるから仕方なく応戦してるだけですが

818名無しさん2017/09/18(月) 21:49:54.48ID:827sFIeu0
>>816
スマン帰っちまった

ちなメール返信来たけどコレはないよな


>相手が変なおっさんだったんで、びびって逃げて来ました

819名無しさん2017/09/18(月) 21:56:44.39ID:A97dL+jX0
>>817を一部修正します

ちなみに引きこもり暇人、○牛内どもは今日も定期オフ板「臭○ポの誕生日を祝うオフ★2」で、過去何年もまったく同じ中身を蒸し返し繰り返すだけで進展がひとっつっもない、粘着中傷に熱く燃えてハッスルしてますよ
よっぽどヒマでヒマで他にやること無い証明でしょう
わてさんや草○ポはあいつらに事実無根の悪評を広められては今後の2ちゃんやネットでの活動に支障があるから仕方なく応戦してるだけですが

820名無しさん2017/09/18(月) 22:09:57.21ID:A97dL+jX0
さぼ、くろもり、その他にも、わてさん草スポに粘着してた糞コテがいましたが
いずれも有職者だったので、有職者ならば他にもやらねばならないことがありますから
草スポにいつも言い負かされてばかりではさすがに詰まらなくなって、どいつもこいつも、わてさん草○ポ粘着を諦め去っていきましたよ
有職者ならそれが当たり前です

821名無しさん2017/09/18(月) 22:11:31.13ID:A97dL+jX0
>>820を一部修正します

さぼ、くろもり、その他にも、わてさん草○ポに粘着してた糞コテがいましたが
いずれも有職者だったので、有職者ならば他にもやらねばならないことがありますから
草ス○にいつも言い負かされてばかりではさすがに詰まらなくなって、どいつもこいつも、わてさん草○ポ粘着を諦め去っていきましたよ
有職者ならそれが当たり前です

822名無しさん2017/09/18(月) 22:23:35.31ID:Yn2zMrDq0
>>818
それ、俺にも来たぞ。

823名無しさん2017/09/18(月) 22:33:17.70ID:827sFIeu0
>>822
マジか
最初から来る気ない釣りか

824名無しさん2017/09/18(月) 22:35:59.83ID:8Fsfhzxi0
やはり○牛内の仕業か

825名無しさん2017/09/18(月) 23:47:40.09ID:yYMiMGiS0

826名無しさん2017/09/19(火) 19:03:31.20ID:B2eb3PD80
鶴見〜横浜間で軽く飲み
ahokusa2420@yahoo.co.jp

827名無しさん2017/09/19(火) 19:16:30.21ID:H/jgC2AD0
>>235
ツルッパゲさんは野毛には行かないんですかー?

828名無しさん2017/09/19(火) 19:18:41.43ID:H/jgC2AD0
安価よくわからないミスした

829名無しさん2017/09/19(火) 19:32:45.83ID:B2eb3PD80
上げとこ

830名無しさん2017/09/19(火) 20:14:24.48ID:B2eb3PD80
場所変わるんで取り下げます

831名無しさん2017/09/20(水) 20:35:42.62ID:/CRn3RDM0
はげちゃんさいきんムービルちょいのみとかにはいないの?

832名無しさん2017/09/20(水) 21:29:58.15ID:5ygWVOJp0
>>831
行ってるよー

833名無しさん2017/09/20(水) 23:26:19.56ID:/CRn3RDM0
>>832
今月中にばんぱいやいこうぜ

834名無しさん2017/09/21(木) 00:08:07.55ID:64mit3OZ0
ヨコハマにばんぱいやーんできたの?

835名無しさん2017/09/21(木) 09:16:25.66ID:8Pc1RpNl0
>>833
アドレスお願いします!

836名無しさん2017/09/21(木) 12:52:11.64ID:YmcPiXM/0
晩杯屋は横浜の話じゃないよ
連絡するわー

837名無しさん2017/09/21(木) 16:55:05.74ID:/uaUz9CF0
チリ

838名無しさん2017/09/21(木) 20:15:22.95ID:+T3ORIV+0
臭○ポの誕生日を祝うオフ★3

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/21(木) 20:06:59.03 ID:C7FcotTf
今日の運痴板「ス○ーツは害悪でしかない★23」
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1415719644/

緋○内ら運痴引き籠もりキチガイ荒らし連中の実態暴いた、ズバリ核心突いた耳の痛〜い指摘w

839名無しさん2017/09/21(木) 21:14:39.95ID:UXdSjIlF0
定期OFF板「臭ス○の誕生日を祝うオフ★3」

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/21(木) 20:06:59.03 ID:C7FcotTf
今日の運動音痴板「○ポーツは害悪でしかない★23」
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/noroma/1415719644/

○牛内、バカニートら運痴引き籠もりキチガイ荒らし連中の醜い実態暴いた、ズバリ核心突いた耳の痛〜い指摘

新着レスの表示
レスを投稿する