突発off!!家が近ければ今すぐ会うスレ関東441 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/08/17(木) 03:12:33.86ID:7D67lmRM0?2BP(1000)

自分のいる場所や家に近い場所を書いて近ければ会います。
・書き逃げ厳禁、反応出来ないのに書き込みする人は逝け
・明日とか明後日とか論外ですスレッドタイトルをもう一度読んでください
・特に夜中の書き込みで、眠いとか微妙に遠いとか書くなら反応するな。
それは「会わない」の婉曲表現です。
・昔住んでたとかいう書き込みはスレの趣旨外です。
・地元話は控えめに、会って話すようねがいします
・120円(130円)は自販機で飲み物を買い屋外で語らうリーズナブルなオフです。
120(130)って何ですかという質問は1嫁対象です。

※特に、恋愛関係・肉体関係・異性との出会い・デートなどを求める目的の投稿禁止
相手の性別を指定した募集は絶対禁止(同性指定は可) 性別を晒す場合は同性指定の場合のみ。



最近無駄なコピペ等を使った荒らしが増えています。
NGワードを指定→あぼーんにしてスルーしましょう。
※デートやデートぽくの募集。ハプニングバーや風俗などの募集もNGで雇い雇われの募集はもちろん禁止!
ナンパ募集やハーブの募集もダメ

前スレ
突発off!!家が近ければ今すぐ会うスレ関東440
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1500079347/

703名無しさん2017/09/18(月) 13:23:59.23ID:vAHq+0E/0
>>701
|・ω・`)ノ

704名無しさん2017/09/18(月) 15:25:16.49ID:HlgP31ic0
武蔵小金井
nyabibu744@f5.si

705名無しさん2017/09/18(月) 15:28:49.48ID:7Ppy2X1l0
浜田山
amaoh6027@gmail.com

706名無しさん2017/09/18(月) 15:47:29.14ID:cVSfHwVt0
橋本
e4gnv6ffnc61@sute.jp

707名無しさん2017/09/18(月) 16:10:24.20ID:YHvKKoGS0
大船!

708名無しさん2017/09/18(月) 16:18:48.62ID:Rc6mLTkn0
武蔵小杉

709名無しさん2017/09/18(月) 17:01:47.74ID:Bnh/BzpN0
渋谷恵比寿
ginomimyo@ruru.be

710名無しさん2017/09/18(月) 17:39:37.93ID:I7bH4DsZ0
青梅

711名無しさん2017/09/18(月) 17:43:05.26ID:x6IPU5OF0
品川
gomya402@ichigo.me

712名無しさん2017/09/18(月) 17:54:55.27ID:01M6LJsb0
高円寺
えっち

713名無しさん2017/09/18(月) 18:39:43.70ID:9Q4XrbK50
立川
byarimusa@ahk.jp

714名無しさん2017/09/18(月) 19:11:43.01ID:bZ/AhjGa0
津田沼

715名無しさん2017/09/18(月) 19:23:18.88ID:MMHOH+vg0
浦和で今夜20時前くらいから飲み!
女子だったらゴチしますよー
サクッと2時間くらいの予定-_-b
shimesabaアットマークneko2.net

716名無しさん2017/09/18(月) 19:29:41.27ID:089vPpf60
綱島の人いますか?

717名無しさん2017/09/18(月) 19:38:19.41ID:AgZQM1qh0
溝の口いますか?

718名無しさん2017/09/18(月) 19:46:25.87ID:XJDM6p490
恵比寿、目黒あたりで飲み
gipi868@ichigo.me

719名無しさん2017/09/18(月) 20:21:17.47ID:RtJESS3z0
田端120
hao123@ruru.be

720名無しさん2017/09/18(月) 20:49:55.62ID:I7bH4DsZ0
>>713
男?女?

721名無しさん2017/09/18(月) 21:32:50.69ID:rm1Qdo9m0
学芸大学です
アドレス ff7b2ca2e4194f42565ffeca3c2e5a38@e.2chmail.net

722名無しさん2017/09/18(月) 22:34:13.31ID:4cl38UKu0
文京区周辺
manita@svk.jp

723名無しさん2017/09/18(月) 22:52:40.74ID:9/FpaLBh0
 
【横浜西口】横浜飲みオフ64【野毛】


 
350 名前:名無しさん 2017/08/08(火) 21:59:45.33 ID:hf4nCf6x0
横浜市在住の長期引きこもり・50歳無職高齢ニート荒らし緋○内が
ここワッチョイ無し「横浜飲みオフ64」本スレを妨害する狙いで
大半の横浜飲みスレ住人がサラサラ望んでもいないワッチョイ有りスレ
「横浜飲みオフW64」を、 この糞ニートオヤジ、またまたムリヤリ立ててきた
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1502196120/

ワッチョイ有りスレを望んでる横浜飲みスレ住人など殆んど存在しないってのに・・・
頭のイカレた長期引きこもり・高齢ニート荒らし、○牛内による執拗な
横浜飲みオフ妨害が、残念ながらコイツの糞親どもが死ぬまで、これからもまだまだずっと続きますよ
 

【横浜西口】横浜飲みオフ64【野毛】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1498441694/407-824 まで見ていただければ
なぜ横浜飲みオフが、横浜市在住の長期引きこもり・50歳無職高齢ニート荒らし緋○内に
付け狙われ、荒らされてるのか?その理由と謎が掴めるはずです
 

724名無しさん2017/09/18(月) 22:53:19.54ID:9/FpaLBh0
【横浜西口】横浜飲みオフ64【野毛】

 
 
601名無しさん2017/08/17(木) 19:02:37.26ID:jy7exmJS0
sからの方返信お待ちしております。
あと悪戯メールされている方でnからの方とvからの方、大変迷惑ですのでやめてくださいお願いします。


602名無しさん2017/08/17(木) 19:30:43.57ID:jy7exmJS0
悪戯メールが酷いので>>596は解散で募集も締めます。申し訳ないです。
今いただいてる方にはお詫びのご連絡差し上げております。


 
 
609名無しさん2017/08/18(金) 04:08:35.33ID:EjJmBW4U0
悪戯メールかよ…


610名無しさん2017/08/18(金) 05:46:29.12ID:JvOgBLOY0
イタズラメールはひうしないの仕業ってことか


611緋○内 ◆oLDKpOgUC. 2017/08/18(金) 06:14:07.97ID:zGbcPmQK0
>>610
証拠出せ


612名無しさん2017/08/18(金) 07:46:21.70ID:5rsdsbli0
おまえが真っ先に疑われて当然

725名無しさん2017/09/18(月) 23:01:46.13ID:/rog55eL0
練馬
1999martind28@gmail.com

726名無しさん2017/09/18(月) 23:13:41.53ID:N5nmMtES0
恵比寿、代官山あたりおらんかー

727名無しさん2017/09/18(月) 23:14:34.47ID:luiWetz10
武蔵中原
sahimi@macr2.com
25歳

728名無しさん2017/09/18(月) 23:48:49.68ID:B0z33+XU0
秋葉原〜上野あたり
安飲みでも
bdash@svk.jp

729名無しさん2017/09/18(月) 23:56:01.88ID:OiW1kBKy0
浅草周辺
rasun@svk.jp

730名無しさん2017/09/19(火) 00:14:56.93ID:r+i0EoDi0
らっスンさん
130?行けるよ

731名無しさん2017/09/19(火) 01:02:08.36ID:CF+MJEaT0
 
【横浜西口】横浜飲みオフ64【野毛】


 
350 名前:名無しさん 2017/08/08(火) 21:59:45.33 ID:hf4nCf6x0
横浜市在住の長期引きこもり・50歳無職高齢ニート荒らし緋○内が
ここワッチョイ無し「横浜飲みオフ64」本スレを妨害する狙いで
大半の横浜飲みスレ住人がサラサラ望んでもいないワッチョイ有りスレ
「横浜飲みオフW64」を、 この糞ニートオヤジ、またまたムリヤリ立ててきた
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1502196120/

ワッチョイ有りスレを望んでる横浜飲みスレ住人など殆んど存在しないってのに・・・
頭のイカレた長期引きこもり・高齢ニート荒らし、○牛内による執拗な
横浜飲みオフ妨害が、残念ながらコイツの糞親どもが死ぬまで、これからもまだまだずっと続きますよ
 

【横浜西口】横浜飲みオフ64【野毛】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1498441694/407-825 まで見ていただければ
なぜ横浜飲みオフが、横浜市在住の長期引きこもり・50歳無職高齢ニート荒らし緋○内に
付け狙われ、荒らされてるのか?その理由と謎が掴めるはずです
 

732名無しさん2017/09/19(火) 01:36:50.27ID:3ogSNEw90
東小金井で吉屋飲みか130どうですか
pezuso618@ichigo.me

733名無しさん2017/09/19(火) 07:01:57.09ID:ooZ5af1/0
今夜浅草あたり
なんか軽いご飯でも
gura561@f5.si

734名無しさん2017/09/19(火) 09:39:16.74ID:DOkFaDVJ0
43オッサン無職ダメ人間
130 飯 飲みも可
現実や今後・老後について語りたい
同じ境遇のオッサンいたらお願いします
東武和光から池袋までならどこでも

捨てアド
sadakemyo@ruru.be

735名無しさん2017/09/19(火) 09:42:52.17ID:SQgDLdyQ0
しごとしなよ

736名無しさん2017/09/19(火) 11:07:29.79ID:nO6II0x+0
池袋大都会スレが完走しました♪
ミヤ ◆S.miya7e4君 ここまでのあらすじ♪


名無し「 お前の顔面クレーターみたいになってね? もしくは蜂の巣みたいだなwww 」

ミヤ「 くそっ!! 煽られた!! 悔しいぃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!! 」
ミヤ「 トミタ!!! あの馬鹿が煽ってるに違いない!!! トミタ! トミタ!! うぉおおおぉぉぉぉ!!! 」
ミヤ「 ファッ!? トミタじゃないかもしれない???・・・」
ミヤ「 分かった!! 出会い厨が僕の美貌に嫉妬してるんだな!!! 」
ミヤ「 自分撮りドーーーーーン ドヤーー!!!!! ドドドドヤーーーーーー!!!!!  」
ミヤ「 顔面のクレーター、ボコボコボコ!!! 顔面の蜂の巣ぶちゅびゅびゅびゅぅぅううぅぅぅ 」
ミヤ「 ハァ・・・ハァ・・・おっしゃ!! 腋臭もやぁっぁぁっぁあぁ〜〜 臭!臭!!臭!!! 」
ミヤ「 あああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!! 逝く!!逝くぅぅぅぅうううううううううう!!!!!!!!!!! 」

891 名前:ミヤ ◆S.miya7e4k [] 投稿日:2017/05/24(水) 10:34:23.15 ID:lwIUVvXh0 [17/32]
嫌われるとしたら、オフ板で出会い厨しようとしてる人にしか嫌われないよなーって思ったから聞いてみるけど、オフ板で出会い厨行為するに当たってそんなにボクのこと邪魔かな??

考えたら書き込み止めさせたいから攻撃するとかマジで意味わからなかったけど、書き込み止めさせて存在を薄くしてオフ板の女の子にミヤを認識させない様にしたかったのかなー。
あと、ネガキャンしてればオフ板の女の子が近寄らなくなるとか?

944 名前:ミヤ ◆S.miya7e4k [] 投稿日:2017/05/24(水) 13:04:43.30 ID:lwIUVvXh0 [32/32]
頑張ります!
あとは出会い厨達がボクの募集見つけても煽るのを我慢できるかですね(^-^)


http://echo.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1491927223/

737名無しさん2017/09/19(火) 17:21:47.33ID:o0Nyj8560
新宿
植木は斗真

738名無しさん2017/09/19(火) 19:35:52.12ID:3IR9Mnnv0
妙典

739名無しさん2017/09/19(火) 19:36:08.06ID:yBTO6qeE0
錦糸町〜亀戸
23時くらいから飲み
返信は22時過ぎになります
zawawa@svk.jp

740名無しさん2017/09/19(火) 20:25:39.24ID:y1Dn+dty0
凸凹記載して下さい
北千住
pyami192@ruru.be

7417342017/09/19(火) 20:35:54.99ID:DOkFaDVJ0
飲みにいく約束できましたー
ありがとうございます

742名無しさん2017/09/19(火) 20:37:30.31ID:DI20bQP+0
>>740
凹19歳

743名無しさん2017/09/19(火) 20:51:36.66ID:SL6vzaLU0
>>740
凹28歳

744名無しさん2017/09/19(火) 20:55:44.97ID:y1Dn+dty0
>>743
>>742
メールくださいませー

745名無しさん2017/09/19(火) 21:01:31.47ID:o3irR/ps0
>>742
凹51さい

746名無しさん2017/09/19(火) 21:05:50.31ID:g/uZHdk80
>>740
凸82歳

747名無しさん2017/09/19(火) 21:16:06.04ID:NImHkcYq0
モモ7歳🐶♀

748名無しさん2017/09/19(火) 21:55:22.14ID:mTAFPNnM0
文京区
nupya66@svk.jp

749名無しさん2017/09/19(火) 22:07:43.13ID:5jx9/tNy0
TWICE好きな人いないかな

750名無しさん2017/09/19(火) 23:00:42.24ID:4Djy4hfk0
竹ノ塚

751名無しさん2017/09/19(火) 23:16:16.29ID:y1Dn+dty0
>>745
メールくださいー

752名無しさん2017/09/19(火) 23:59:44.88ID:tSpwljI30
浅草周辺
120でも
rasun@svk.jp

753名無しさん2017/09/20(水) 01:46:56.95ID:kpBUtTZp0
>>740
凹35歳

新着レスの表示
レスを投稿する