【関東】ダメ人間OFF169【ダメ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1充民さん ◆HiraiJWmaI 2017/09/12(火) 16:23:30.40ID:5hxkH7RU0●?PLT(16555)

ダメ人間判定エンジン ?
http://www.dsk.ne.jp/dame/

最近浮かれてる奴が多いようですが、この辺でローカルルールを復習しましょう
Part11から続く由緒あるローカルルールです
<ローカルルール>
このスレでは、以下の四つの特徴に当てはまる人物の書き込みが禁止されております
・イケメンまたは彼氏彼女セフレ持ち
・(エロスレから来た)出会い厨
・自分の財産を投げ打ってこのスレの人に奉仕することのできない金持ち
・これらの特徴を備えているにもかかわらずバーナーにマイクロミニ巨乳痴女のセフレを斡旋することができない

もしそのような人々が規則を破って書き込みをした場合には丁重にバーナーで焼かせていただきます
他の人も荒らすなりあおるなり金をせびるなり生卵を投げるなり好き放題してください

このスレではイケメンとカップルと出会い厨に人権が与えられておりません
イケメンと彼氏彼女セフレ持ちと出会い厨と金持ちは別のスレに行ったほうが賢明だと思われます
また、このスレはダメ人間スレであって馴れ合いスレではありません
似非ダメ人間はスレ住人から厳しい追及と弾劾を受ける可能性がありますので退散ください

※前スレ
【関東】ダメ人間OFF168【ダメ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1502113750/

503 ◆PoyoPoyo/c ちーがーうーだーろー!©2ch.net2017/09/18(月) 23:23:57.36ID:7wn65nLs0
>>469
今年泊まりましたよ!

504◆pIpcDoOf3A 2017/09/18(月) 23:34:46.09ID:poRNSCg80
>>503
花見の時(´・ω・`)

505 ◆PoyoPoyo/c ちーがーうーだーろー!©2ch.net2017/09/19(火) 01:41:30.71ID:7vI3tBT20
>>504
鶯谷だと東横かカンデオですね

506◆pIpcDoOf3A 2017/09/19(火) 07:04:39.44ID:WVcqcB4C0
>>505
鶯谷駅なんて半年前に初めて下車しましたよ

507芽キャベツミニミニキャベツ!2017/09/19(火) 07:09:18.99ID:xDF2HvhK0
あっきー、小向さんが凄いけどになってる。

小向美奈子が千と千尋の神隠しに出てきた大根の神様のような姿になっている件
で検索

508芽キャベツミニミニキャベツ!2017/09/19(火) 20:28:20.77ID:zgSoZyNO0
今日はラムの日ふーふー♪

509あき2017/09/19(火) 20:44:45.66ID:McCtV5UM0
iPhone 8 Plus 256GB買ったけどくそ高いなコレ

510芽キャベツミニミニキャベツ!2017/09/19(火) 21:12:54.20ID:xDF2HvhK0
エロいの見るの?
iPadのが好き

511 ◆PoyoPoyo/c ちーがーうーだーろー!©2ch.net2017/09/19(火) 21:23:28.44ID:7vI3tBT20
>>509
もう発売してるの?

512名無しさん2017/09/19(火) 21:32:33.98ID:QTdfAj2i0
>>509
もう買えるんですね

513スネークさん ◆Snake/cccs 2017/09/19(火) 21:34:49.87ID:bhVZnN0x0
デブのエロ画像とかエロ動画保存しまくれるね!

514あき2017/09/19(火) 21:39:47.58ID:McCtV5UM0
App Storeなら販売(予約)してるよ。届くのは発売日から2〜3週間とかそんな感じ。
みんなiPhone X買うのか今回のiPhone 8は鈍いね。

515あき2017/09/19(火) 21:40:39.27ID:McCtV5UM0
>>510
iPadはmini派

516あき2017/09/19(火) 21:41:51.16ID:McCtV5UM0
Apple Storeだったよ!App Storeじゃないよ

517スネークさん ◆Snake/cccs 2017/09/20(水) 17:53:32.18ID:IlI0lI3I0
豪栄道がイキイキしてると不安になる

518スネークさん ◆Snake/cccs 2017/09/20(水) 17:58:42.73ID:IlI0lI3I0
今日は放送時間余りまくりやね

519スネークさん ◆Snake/cccs 2017/09/20(水) 17:59:05.50ID:IlI0lI3I0
弓取り式ノーカットでやれよ無能NHK

520スネークさん ◆Snake/cccs 2017/09/20(水) 18:56:17.92ID:IlI0lI3I0
安室奈美恵引退ってマジか
と言うか速報テロ入れるほどのニュースじゃねえだろ

521飛来にろぎ ◆HiraiJWmaI 2017/09/20(水) 19:33:22.12ID:7qorxVfY0
飲酒習慣スクリーニングテスト
http://www.kirin.co.jp/csv/arp/self_check/audit.html

522飛来にろぎ ◆HiraiJWmaI 2017/09/20(水) 19:33:58.17ID:7qorxVfY0

523スネークさん ◆Snake/cccs 2017/09/20(水) 19:35:50.37ID:IlI0lI3I0
25点でまあまあかと思ったら依存症判定(・ω・`)

https://i.imgur.com/60kpM3p.jpg

524スネークさん ◆Snake/cccs 2017/09/20(水) 19:36:07.92ID:IlI0lI3I0
平井さんよりはまだマシだからセーフ!

525名無しさん2017/09/20(水) 19:39:28.49ID:7Gl4NmOF0
でも暴れる傾向にあるから

526名無しさん2017/09/20(水) 19:40:09.18ID:7Gl4NmOF0
スレで暴れるのも含む

527スネークさん ◆Snake/cccs 2017/09/20(水) 19:40:37.86ID:IlI0lI3I0
暴れる傾向とかマイルドな表現してくれるとか優しい人かよ

528スネークさん ◆Snake/cccs 2017/09/20(水) 19:41:15.85ID:IlI0lI3I0
スレに書けてる時はそんな酔ってないからへーきへーき

529芽キャベツミニミニキャベツ!2017/09/20(水) 19:42:38.49ID:iSdAWoqb0
16点だったけど貼れないや

iOS11にしたけどアニメーションがなんとなくうざい

530スネークさん ◆Snake/cccs 2017/09/20(水) 19:45:55.05ID:IlI0lI3I0
iOS11ってなんか劇的に変わった?
Wi-Fiないからまだバージョン上げてないや

531芽キャベツミニミニキャベツ!2017/09/20(水) 19:54:46.94ID:iSdAWoqb0
変な絵文字と画面を録画出来るみたいだけど使わないかな
Windows2000とWindowsXPみたいなグラの変更って言っても分かりづらいよね

532芽キャベツミニミニキャベツ!2017/09/20(水) 19:59:54.25ID:iSdAWoqb0
個人的にはアンテナが棒4本になったのが嬉しい
⚪︎はなんかキモかった

533スネークさん ◆Snake/cccs 2017/09/20(水) 20:01:36.69ID:IlI0lI3I0
アンテナの棒???

534芽キャベツミニミニキャベツ!2017/09/20(水) 20:03:25.68ID:iSdAWoqb0
アンテナ感度がバリ4表記になりました

535スネークさん ◆Snake/cccs 2017/09/20(水) 20:06:39.13ID:IlI0lI3I0
アンテナじゃなくて○●表記じゃないんすか?
キャリアによって違うのかな

536芽キャベツミニミニキャベツ!2017/09/20(水) 20:11:09.42ID:iSdAWoqb0
○●がアンテナの絵がない縦棒4本に変わりました。
○●が変換出来なかったorz

537スネークさん ◆Snake/cccs 2017/09/20(水) 20:11:55.08ID:IlI0lI3I0
ガラケー時代みたいな表記になったんすね
しょぼい

538芽キャベツミニミニキャベツ!2017/09/20(水) 22:25:58.99ID:Kqv2KtCu0
ハーモニカさん好きらしい

539芽キャベツミニミニキャベツ!2017/09/20(水) 22:27:36.70ID:Kqv2KtCu0
倉本さんに待ち合わなかったけど、倉本さんは好物のタコを食べたであってるはず

540芽キャベツミニミニキャベツ!2017/09/20(水) 22:28:33.23ID:Kqv2KtCu0
辛いの食べると手が可愛くなる

541芽キャベツミニミニキャベツ!2017/09/20(水) 22:29:48.37ID:Kqv2KtCu0
ひらいさんがいない!前回の神々の黄昏回を見なかったあっきーのようだ

542芽キャベツミニミニキャベツ!2017/09/20(水) 22:32:30.98ID:Kqv2KtCu0
万波さんカエル顔だから雨が似合うw

543芽キャベツミニミニキャベツ!2017/09/20(水) 22:38:47.29ID:Kqv2KtCu0
デカイ牡蠣食べたい。

544芽キャベツミニミニキャベツ!2017/09/20(水) 22:41:57.95ID:Kqv2KtCu0
えーーって言うのが菊次郎をやった時の陣内孝則に似てる

545芽キャベツミニミニキャベツ!2017/09/20(水) 22:47:10.73ID:Kqv2KtCu0
揺れるハーモニカ

546名無しさん2017/09/21(木) 09:41:53.06ID:GRxjUUIM0
󾀀

547飛来にろぎ ◆HiraiJWmaI 2017/09/21(木) 19:03:30.26ID:vlL+n8Fm0
昨日の放送中の実況で若い頃の万波さん画像が貼られてたけど細くてスゲー綺麗だった

548飛来にろぎ ◆HiraiJWmaI 2017/09/21(木) 19:04:21.81ID:vlL+n8Fm0
血液検査で肝臓の数値の一つが基準値少し超えてる言われたから今夜は麦茶割り(`w`)

549飛来にろぎ ◆HiraiJWmaI 2017/09/21(木) 19:56:12.36ID:vlL+n8Fm0
日本酒(`w`)ノ

550 ◆PoyoPoyo/c ちーがーうーだーろー!©2ch.net2017/09/21(木) 20:38:27.33ID:wkzqh/q70
忍24観てるが鬼奴出てるの見たらドロシーにやっぱり似てる(シミジミ

551飛来にろぎ ◆HiraiJWmaI 2017/09/21(木) 21:01:23.06ID:vlL+n8Fm0
胸が大きくてビジネスシーンで困っている女性のためのブランド「HEART CLOSET」がリアル店舗に初出店 [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505995214/

552飛来にろぎ ◆HiraiJWmaI 2017/09/21(木) 21:02:54.23ID:vlL+n8Fm0
>>あっきー
この店の前で張ってれば巨乳な女性に出会えるよ!
そして好みな女性が居たらストーキングすればいいと思うよ!

553飛来にろぎ ◆HiraiJWmaI 2017/09/21(木) 21:15:38.83ID:vlL+n8Fm0
6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c6ba-FUnu) :2017/09/21(木) 21:12:28.27 ID:c09d5Y910
この店の前で視姦したい


↑これあっきー書いた?

新着レスの表示
レスを投稿する