遊園地板 総合雑談スレッド Part5

1名無しさん@120分待ち2010/09/09(木) 18:43:03ID:1y8hRKPx
専用スレではスレ違いな雑談
スレ立てるほどでも無い話題・ネタ
どこにしたらいいかわからない質問(どこの遊園地でもいいです)
などありましたらこちらのスレッドにしてください
(回答者の皆様は適切なスレがあるようでしたら
そちらへの誘導・案内もお願いします)

前スレ

遊園地板 総合雑談スレッド Part4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1136727252/

169名無しさん@120分待ち2013/09/16(月) 18:40:48.37ID:F7Fy49r8
「はい!からっと横丁」グランドオープンttp://kry.co.jp/news/news8703984.html
下関市の新しいアミューズメント施設「はい!からっと横丁」が、グランドオープンした。
オープンに先立ち、セレモニーが開かれ、関係者がテープカットをしてオープンを祝った。
下関市のあるかぽーとにオープンした「はい!からっと横丁」は、高さ60メートルの大観覧車など11種類の
アトラクションが楽しめるアミューズメント施設。オープン初日から、さっそく大勢の家族連れで賑わった。
「はい!からっと横丁」は、関門海峡沿いの新たな観光スポットとして、年間50万人の集客を目指している。
営業時間は、午前9時半から午後9時までで、夜間は観覧車のライトアップも行われる。[ 9/14 17:49 山口放送]

170名無しさん@120分待ち2013/09/18(水) 20:29:25.48ID:q3SZY4E4
童心に返って---/常盤公園はシルバ-デ-/童心に返って---常盤公園で「シルバ-デ-」→常盤公園で「シルバーデー」
敬老の日の16日、宇部市の常盤公園では「シルバーデー」と銘打って60歳以上の入園者が観覧車を無料で楽しめる
サービスが行われた。ttp://kry.co.jp/news/news8703993.html
宇部市常盤公園では毎年、敬老の日に60歳以上の入園者を対象に子どもの頃に戻った気分で楽しいひとときを過ごしてもらおうと、
観覧車の利用料を無料にするサービスを行っている。ttp://kry.co.jp/news/picture/KRY_39931.jpg
数ある遊具の中でも遊園地のシンボルと言える観覧車は、高さが約40メートル。
ゴンドラが8分ほどかけて1周する間に広大な常盤湖や宇部の市街地を一望することができる。
宇部市は、台風の影響で風はあったもののすっきりとした青空が広がり、常盤公園の遊園地は大勢の家族連れで
賑わっていた。[ 9/16 19:36 山口放送]ttp://kry.co.jp/news/movie/news8703993.html

171名無しさん@120分待ち2013/10/10(木) 10:22:08.13ID:qdoz1fOr
バター犬 六反田 (イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)
この底辺馬鹿は○してやりたい
/\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

桜井 健・阿出川・八木・成美・行木・城取・香田・滑川・友美・萩原隆・遠藤周作
うええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
六反田(元トルセドールのバーテン)・桜井 健(自殺未遂に追い込む)・阿出川進(益)・八木大樹・成美・行木(ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王の変質者)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大wイクスピアリ
契約社員で超馬鹿)・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に)
・友美・萩原隆(明海大学卒(WWW)学歴じゃねえんだよが口癖wアメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職 カス公)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息wwwww) やべえええええええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TDRの恥さらしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういう奴等は追放せよ
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさwガハハwギャハッ!wwww

172名無しさん@120分待ち2013/10/11(金) 22:21:58.90ID:HAA7OlcD
ミッキーとミニーが出雲市へやってきたttp://www.nkt-tv.co.jp/pc-news/news8753955.html
ディズニーの人気者、ミッキーマウスとミニーマウスが9日、出雲市役所を訪問した。
東京ディズニーリゾートは、開園30周年記念として、全国のお祭りに参加する「ザ・ハピネス・ツアー」を展開しており、
今月13日に出雲市で開かれる「夢フェスタinいずも」もその一つで、アンバサダーの永井綾香さんとともに訪れた。
永井さんは「子どもたちと地域の方にも楽しんでいただけるようなハピネスいっぱいのパレードにしたい」と話していた。
ミッキーやミニーが参加するスペシャルパレードは、13日午後3時から出雲市のくにびき中央通りで行われる。
[ 10/9 19:30 日本海テレビ]

173名無しさん@120分待ち2013/10/14(月) 19:20:35.70ID:QocTDCQO
バター犬 六反田 (イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン)
この底辺馬鹿は○してやりたい
/\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

桜井 健・阿出川・八木・成美・行木・城取・香田・滑川・友美・萩原隆・遠藤周作
うええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
六反田(元トルセドールのバーテン)・桜井 健(自殺未遂に追い込む)・阿出川進(益)・八木大樹・成美・行木(ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王の変質者)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大wイクスピアリ
契約社員で超馬鹿)・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に)
・友美・萩原隆(明海大学卒(WWW)学歴じゃねえんだよが口癖wアメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職 カス公)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息wwwww) やべえええええええええええぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TDRの恥さらしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういう奴等は追放せよ
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさwガハハwギャハッ!wwww

174名無しさん@120分待ち2013/11/13(水) 20:53:06.65ID:lP7+74vt
福山市みろくの里 冬に華やかイルミネ-ション→冬を華やかにイルミネーション始まる
冬の夜空にぬくもりを添えるイルミネーションが福山市のレジャー施設みろくの里で始まった。
「星空の下の遊園地」をテーマにおよそ70万個の電球が輝く。ttp://www.htv.jp/nnn/news8663758.html
園内にある14種類のアトラクションもイルミネーションで彩られる。来年1月13日まで。
[ 11/11 2:44 広島テレビ]ttp://www.htv.jp/nnn/movie/news8663758.html

175名無しさん@120分待ち2013/11/16(土) 16:16:50.04ID:RJI/h89L
福山市の遊園地 冬のイルミネーションttp://news.rcc.jp/?i=21797#a
 福山市内の遊園地で、9日夜から恒例の冬のイルミネーションが始まりました。ttp://news.rcc.jp/rccnews/data/21797.jpg
 福山市藤江町にあるテーマパーク、「みろくの里」の冬のイルミネーションは、今年で3シーズン目。
 すっかりおなじみとなった冬のライトアップは、初日から多くの家族連れやカップルで賑わっていました。
 今年は、去年よりも多い70万個の電球で遊園地を彩っていて、メリーゴーランドなど14種類のアトラクションの他、
 園内を移動するカラフルなバスを楽しむことができます。ttp://news.rcc.jp/rccnews/data/21797_L.asx
 イルミネーションは、11月は、土日のみで、12月は、平日も実施されます。[2013.11.10 11:49]

176名無しさん@120分待ち2014/05/07(水) 20:09:26.31ID:tY4UimLA
上野松坂屋 屋上遊園地
https://www.youtube.com/watch?v=ypUBg3Jd5CY

177名無しさん@120分待ち2014/06/14(土) 03:05:13.00ID:0TbU3oYP
ブラジル人とサッカーで対決ttp://www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/4025180041.html?t=1402682572599
サッカーのワールドカップ、ブラジル大会が開幕し、岡山県倉敷市のブラジルをテーマとした遊園地では来場者が
従業員のブラジル人ダンサーたちとサッカーで対決するイベントが行われました。
倉敷市の「ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランド」は、サンバのショーなどが行われるブラジルがテーマの遊園地です。
ワールドカップの開幕戦で開催国ブラジルが3点を取って勝ち、好スタートを切ったことでブラジル人ダンサーたちも
大いに盛り上がり、サンバのショーでは訪れた客に「スリーゴール!」などと声をかけながら情熱的な踊りを披露しました。
このあと、黄色いブラジル代表のユニホームに着替えたダンサーたちは優勝候補の国と戦いたいという日本人
来場者とのペナルティーキック対決に臨みました。
ダンサーたちは横から声をかけたり、冗談を言ったりしてシュートを外すよう惑わしましたが、参加者がゴールを
決めると互いに喜び合い、両国のワールドカップでの健闘を誓い合っていました。
アトラクションに参加した28歳の会社員の女性は、「ブラジル人とサッカーができてとても楽しかったです。
ブラジルは強いですが、日本代表にも頑張ってほしいです」と話していました。このイベントは、7月21日まで行われます。
06月13日 19時11分

178名無しさん@120分待ち2014/06/20(金) 15:04:38.38ID:clx9U4MM
IDがMMだったので記念ま(ry

179名無しさん@120分待ち2014/07/20(日) 19:13:54.58ID:34a9W6zw
e

180名無しさん@120分待ち2014/08/03(日) 15:25:05.69ID:MGLcbmR7
LCCできてから地方からディズニー行くのが安くなって嬉しいわ
来園頻度高くできるし

181名無しさん@120分待ち2014/09/20(土) 13:02:10.43ID:eX/Ij++h

182名無しさん@120分待ち2014/09/20(土) 15:23:40.57ID:MprmRgb1

183名無しさん@120分待ち2014/09/26(金) 13:22:35.31ID:+wOBKl0i
伝統のIDスレ立てよろ

184名無しさん@120分待ち2014/11/06(木) 17:52:54.83ID:s+GlQYRG
山口ニュージーランド村で広場の羊が広場を1周するSLの踏切と線路に集まって
来たのでありましたのでびっくりしました。1993年の話です。

185名無しさん@120分待ち2014/11/06(木) 18:56:56.60ID:Y9C1TEhu
ほう

186名無しさん@120分待ち2014/11/14(金) 19:06:34.64ID:GBeJsxEZ
遊園地でコースター接触しけがttp://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/8033202141.html?t=1415957700587
14日午前、丸亀市のレジャー施設で樹木のせんてい作業をしていた男性が、頭上を走ってきたジェットコースターと
接触し、頭を強く打って意識不明の重体となっています。
警察によりますと、きょう午前10時40分ごろ香川県丸亀市のレジャー施設「NEWレオマワールド」のジェットコースター
「ビバーチェ」の下の路上に男性が倒れているのが見つかりました。
倒れていたのはこのレジャー施設のパート従業員、射場一之さん(71歳)で、頭を強く打っており、病院に運ばれましたが
意識不明の重体となっています。
またジェットコースターに客が乗っていたかはわかっていませんが、警察によりますと射場さんのほかにけが人は
いないということです。
警察によりますと射場さんは事故防止のためにジェットコースターのコースの下に設置された柵の中に入って、
高さ1メートルほどの樹木のせんてい作業を行っていたということです。
警察で調べたところジェットコースターにも接触のあとがあったことから男性が何らかの理由でジェットコースターと
接触してけがをしたものと見て事故当時の詳しい状況を調べています。11月14日 16時29分

187名無しさん@120分待ち2014/11/15(土) 10:38:55.76ID:LdduPLyw
ジェットコースターにはねられ男性重体 (11/14) 【20時02分 更新】ttp://www.ohk.co.jp/e/news/001.html
14日午前、丸亀市の遊園地で木の剪定作業をしていた男性がジェットコースターにはねられ意識不明の重体と
なっています。事故があったのは丸亀市のニューレオマワールドです。
14日午前10時40分頃、園内にあるジェットコースターのレール脇で木の剪定作業をしていた綾川町のパート
従業員射場一之さんが、走ってきたジェットコースターにはねられました。
射場さんは頭の骨を折るなどして意識不明の重体です。
ジェットコースターは、最高時速75キロで全長900メートル、事故当時、客が乗っていたかどうかはわかっていません。
遊園地によりますと、事故の危険がある場所を剪定する場合は、通常、遊具の運転を止めるか、
営業時間外に行っていますが今回事故のあった場所は危険箇所という認識はなかったということです。
また、ジェットコースターのオペレーターは、射場さんがその時間、剪定作業を行っていることを知りませんでした。
遊園地を運営する会社は、先ほど、「事故の原因は確認中、今後スタッフの安全により一層注意いたします」
とのコメントを発表しました。

188名無しさん@120分待ち2014/11/15(土) 10:50:31.74ID:LdduPLyw
剪定の従業員が遊具に当たり重体ttp://www.rsk.co.jp/news/news_local.cgi?id=20141114_16
14日午前、丸亀市のテーマパーク「ニューレオマワールド」で、植木の剪定をしていた71歳の男性従業員に、
走ってきたジェットコースターが当たりました。男性は、意識不明の重体です。
午前10時半頃、丸亀市綾歌町のニューレオマワールドで植木の剪定をしていたパート従業員の射場一之さんが
頭から血を流して倒れているのを、同僚が見つけました。射場さんは頭の骨を折るなどしていて意識不明の重体です。
射場さんはジェットコースターのレールのすぐそばに倒れていて、先頭車両には人とぶつかった跡もあることから、
警察では、作業をしていた射場さんに走ってきたジェットコースターが衝突したとみています。
射場さんは、朝から数人で剪定をしていましたが、ヘルメットなどは身に着けておらず、警備員もいませんでした。
警察では、業務上過失傷害の疑いもあるとみて調べています。ttp://www.rsk.co.jp/news/photo/20141114_16.jpg

189名無しさん@120分待ち2014/11/21(金) 12:16:36.21ID:PSMbH0RF
ニューレオマワールド コースターと衝突 従業員が重体11月14日 18:10 ttp://setonaikai.co.jp/newsweb/index/2372
14日午前、丸亀市のニューレオマワールドで従業員の男性が走行中のジェットコースターと衝突し、
意識不明の重体です。https://www.youtube.com/watch?v=orrMYE1qiF8
14日午前10時40分頃、丸亀市綾歌町のニューレオマワールドで従業員の男性(71)が倒れているのを同僚の男性が
見つけ119番通報しました。男性は、病院に運ばれましたが頭蓋骨を折るなど意識不明の重体です。
警察によりますと、男性はジェットコースターのコース脇で植木の剪定作業をしていたところ走行中のコースターと
衝突したということです。男性がコースターに衝突した詳しい時間や状況はわかっていません。
警察が、男性の作業状況やコースターの運行状況などを調べています。
ロ-ラ-コ-スタ-は時計回りで運行していました 男性が倒れていた場所は 池のほとりの植木が刈り込まれていた
土の見えている部分です

190 【東電 73.2 %】 2014/11/24(月) 15:40:21.03ID:B04RMtl/
>>189
ふーん、相変わらず下らない無差別大量絨毯爆撃カキコしてるんだね。元気でなによりだ。
話は変わるけど、


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em



まあ、こっちに座れよ。薩摩白波のヤクルト割りでも奢るよ。一杯呑んで落ち着くんだ。

191名無しさん@120分待ち2014/11/25(火) 08:28:16.02ID:Epijp47R
ニューレオマ点灯式ttp://eat.jp/news/index.html?date=20141124T151248&no=3
クリスマスまでおよそ1カ月。香川県丸亀市のニューレオマワールドで、23日、クリスマスツリーの点灯式が行われました。
音楽に合わせクリスマスツリーに一斉に光が灯りました。紙吹雪が雪のようにひらひらと空から舞い降り訪れた
子どもたちは目をきらきらと輝かせていました。
クリスマスツリーの高さはおよそ10メートル1万個の電球が使われています。
また、昨日から始まった「ウインターストーリー2014」ではイルミネーションがきれいなクリスマスパレードや
あわてんぼうのサンタクロースが登場するプロジェクションマッピングなども行われています。「
ウインターストーリー2014」は来年1月12日まで開催されています。

192名無しさん@120分待ち2014/11/27(木) 19:16:10.50ID:WeTNAZzf
2014.11.26 19:23ニューレオマでクリスマスツリー点灯式
今年も残すところ1ヵ月余り。香川県丸亀市のニューレオマワールドで、年末年始のイベントのスタートを飾る
クリスマスツリーの点灯式がきのう行われました。ttp://www.ebc.co.jp/bangumi/snews/news_kiji.asp?SirialNo=47287
高さおよそ10メートルのクリスマスツリーにちりばめられた、およそ1万個のLEDライトが点灯しオープニングを飾りました。
また、園内ではきのうから人気キャラクターのパレードも、クリスマスバージョンに様変わりし、
訪れた家族連れなどが携帯電話やカメラに画像を収めていました。
ニューレオマワールドでは夏頃から夕方以降の来場者が増えていて、年末年始の集客に期待を寄せているということです。

193名無しさん@120分待ち2014/11/29(土) 11:59:39.18ID:o2DO3Tms
丸亀市のテーマパークでクリスマスツリーの点灯式11月23日 20:16 ttp://setonaikai.co.jp/newsweb/index/2418
クリスマスまであとおよそ1ヶ月。丸亀市のテーマパークで22日夜、クリスマスツリーの点灯式が行われました。
音楽に合わせ、一斉に光がクリスマスツリーに灯りました。
雪のような紙ふぶきがひらひらと空から舞い降り訪れた子どもたちは目をキラキラと輝かせていました。
クリスマスツリーは高さ、およそ10メートルで1万個の電球が使われています。
ニューレオマワールドでは22日、冬のイベント「ウィンターストーリー2014」が始まりました。
イルミネーションがキレイなクリスマスパレードや、あわてんぼうのサンタクロースが登場する
プロジェクションマッピングなども行われています。
「ウィンターストーリー2014」は来年1月12日まで開催しています

194名無しさん@120分待ち2014/12/28(日) 11:43:56.16ID:2SQZLF1C
鷲羽山ハイランドで夜のライトアップttp://www.rsk.co.jp/news/news_local.cgi?id=20141227_5
夜の遊園地を楽しんでもらおうと、倉敷市の鷲羽山ハイランドでアトラクションのライトアップが始まりました。
25日、関係者が出席して、点灯式が行われました。ライトアップは夜の遊園地の魅力を発信しようと企画されました。
地上16mの高さをペダルを踏んで進むアトラクション「スカイサイクル」がおよそ1万4000個のLED電球で灯されました。
この乗り物はインターネットなどで世界一怖いアトラクションとして話題を集めています。
鷲羽山ハイランドは夜間の来場者増加につなげたいと話しています。ライトアップは毎日午後5時半から行われます。

195名無しさん@120分待ち2015/02/25(水) 03:11:20.13ID:QQwUZKkU

196名無しさん@120分待ち2015/04/15(水) 11:29:25.71ID:F1/Ojcd3
  
  
全国3位の遊園地ってなんだと思う? ちなみに1位はディズニーで2位はUFJな [転載禁止](c)2ch.net [588655152]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1429063839/
      

197名無しさん@120分待ち2015/04/15(水) 12:14:25.41ID:yRhYmnTl
ロッテワールド!

198名無しさん@120分待ち2015/11/29(日) 03:40:17.41ID:knGrtgmq
羽田からTDRのホテル回るバス乗ってホテルに荷物をそのまま届けてくれると思ってランドで降りる人は何人いますか?

199名無しさん@120分待ち2016/02/13(土) 00:54:56.99ID:0oeoC7qL
日本一デカい遊園地は香椎花園かな!?

200名無しさん@120分待ち2016/02/13(土) 04:35:20.85ID:/cgeZXgU
https://m.youtube.com/watch?v=Qm8krQ89nq4
遊園地も良いけど雨の日はうちで実験してみよっ

201名無しさん@120分待ち2016/02/13(土) 07:44:40.36ID:RX2OdH1z
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/01の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン・共依存のサイコパス・ガリ)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨ひょろい腰抜け野郎wみんなでみんなでラリラリラ〜w
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されてま〜すw
あちこちで曝されてる異常性格者・共依存サイコパス。元祖ブラックアルバイトw
マトモな事は何一つ出来ないやってない生活破綻者w
へたれもやしw喧嘩も出来ねえチキン野郎w
チビにびびり裏でコソコソ差し障りなく内弁慶べたたんだ差し障りなくぐじゅお

202名無しさん@120分待ち2016/02/13(土) 16:05:46.53ID:mNCOTY0K
遊園地というほどの立派なものじゃなくて、住宅街にある児童公園のような
話(質問)はどの板スレが適切なんでし?

203名無しさん@120分待ち2016/02/13(土) 16:11:58.06ID:nn75zLHL
ダサイタマ県ハンナーラ部落では右も左もモラルなど全くないマナー知らずの
エタヒニン在日ナマポばかり まちBBSのキチガイはまちBBSに帰れよ まちBBSでキチガイ同士妄想話でもしてろよキチガイ
ASSYって誰だよバーカwwww まちBBSの妄想キチガイ共はまちBBSに帰れよwww
ハンナーラ書き込みは事実ばかりじゃねーかよwwwwwww
本当のキチガイの書き込みってのはなこれだよ
これがキチガイの書き込みだ!
バーカwwww
たとえばこんなバカとかww

0056 名無しさん 2015/11/01 02:49:04
都内から飯能に越して来て一年だけどとにかく空気が綺麗だなって思った。
朝晩の山から下りて来る澄んだ森の匂いのする空気が本当に好き。
夫が喘息気味だったけど、こちらに来てから全く咳が出なくなったよ。
何をもって良しとするかは人それぞれだから足りない物も色々あるのかもしれないけど、私は自然が多くて環境の良い暮らしやすい街だと思います。
0062 名無しさん 2015/11/01 02:55:34
都内から飯能の天覧山近くに越して来たけど環境が素晴らしい。
近くに河原があり、中央公園で花見が出来るしホタルも居る。
お散歩で天覧山にも行ける。
巾着田とかも素晴らしい。
宮沢湖の温泉も景色が良くて最高!
今度宮沢湖の所にムーミンのテーマパーク出来るようで楽しみです。
ドライブで秩父方面にいくと色々と遊べて最高。
妻も子供達も大満足してます。
特急を使うと通勤にも便利でとても助かってます。

車で少し行けば入間のコストコもあるしサイボクもあるし飯能最高です!

巾着田が飯能だと思ってるまちBBSのキチガイwww
バカ丸出しwww
こんなバカがいるのが飯能www
バカばかりの飯能部落wwwwwwww
重鎮たねやも追い出すキチガイだらけのまちBBSのキチガイ共は巣に帰れ

204名無しさん@120分待ち2016/02/13(土) 16:12:33.10ID:nn75zLHL
ダサイタマ県ハンナーラ部落では右も左もモラルなど全くないマナー知らずの
エタヒニン在日ナマポばかり まちBBSのキチガイはまちBBSに帰れよ まちBBSでキチガイ同士妄想話でもしてろよキチガイ
ASSYって誰だよバーカwwww まちBBSの妄想キチガイ共はまちBBSに帰れよwww
ハンナーラ書き込みは事実ばかりじゃねーかよwwwwwww
本当のキチガイの書き込みってのはなこれだよ
これがキチガイの書き込みだ!
バーカwwww
たとえばこんなバカとかww

0056 名無しさん 2015/11/01 02:49:04
都内から飯能に越して来て一年だけどとにかく空気が綺麗だなって思った。
朝晩の山から下りて来る澄んだ森の匂いのする空気が本当に好き。
夫が喘息気味だったけど、こちらに来てから全く咳が出なくなったよ。
何をもって良しとするかは人それぞれだから足りない物も色々あるのかもしれないけど、私は自然が多くて環境の良い暮らしやすい街だと思います。
0062 名無しさん 2015/11/01 02:55:34
都内から飯能の天覧山近くに越して来たけど環境が素晴らしい。
近くに河原があり、中央公園で花見が出来るしホタルも居る。
お散歩で天覧山にも行ける。
巾着田とかも素晴らしい。
宮沢湖の温泉も景色が良くて最高!
今度宮沢湖の所にムーミンのテーマパーク出来るようで楽しみです。
ドライブで秩父方面にいくと色々と遊べて最高。
妻も子供達も大満足してます。
特急を使うと通勤にも便利でとても助かってます。

車で少し行けば入間のコストコもあるしサイボクもあるし飯能最高です!

巾着田が飯能だと思ってるまちBBSのキチガイwww
バカ丸出しwww
こんなバカがいるのが飯能www
バカばかりの飯能部落wwwwwwww
重鎮たねやも追い出すキチガイだらけのまちBBSのキチガイ共は巣に帰れ

205葛飾区青戸六丁目・長木2016/07/30(土) 16:57:56.55ID:6B7o3cDI
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

206名無しさん@120分待ち2016/12/25(日) 06:53:07.12ID:aqa64C7g
すみません、質問です。
もう30年くらい前なんですが
屋根付きの救命ゴムボートを巨大化したような感じで
中に空気を充填し続けていて、子供たちが入って遊び回る遊具
床はゴムボートみたいで柔らかいので飛びまわれる
ボールやらなにやら細かい物が循環して飛び回っていたような
デパートの屋上とかに巡回設置していたいりした

名前知っている人いませんか?

207名無しさん@120分待ち2017/01/13(金) 09:51:44.62ID:FxYJhIx1
ホテルミラコスタのスレッドです。

**随時宿泊感想・報告、お話や画像・動画うpなどお待ちしております**
質問する方は、まず公式サイトを熟読、>>2-5を読みましょう。

公式サイト
ttp://www.disneyhotels.jp/dhm/index.html

関連スレ
【TDR】ディズニーアンバサダーホテルPart1(実質14泊目)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1456310211/
【TDR】東京ディズニーランドホテル 14泊目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1409013115/
【2016/6】東京ディズニーセレブレーションホテル
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1441167267/
【TDR】ディズニーリゾート周辺のホテル・宿泊所 44泊目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1481000604/


【ここ重要】

・ご新規さんは半年ロムッてから書き込むこと!
・教えてチャソもほどほどに!

よくある質問は>>2-5あたり。

前スレ
【TDS】ホテル・ミラコスタ ANNEX64
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1478510167/

208名無しさん@120分待ち2017/01/13(金) 09:52:41.26ID:FxYJhIx1
■よくある質問1■

・サービスについて
超一流最高級ホテル並みの値段ですが、サービスはその限りではありません。
これは、2001年9月の開業時に語りつくされた話題です。
このホテルのアンチな話題は↓を利用してください。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hotel/1369387395/

・眺望について
まずは宿泊したいルームタイプをキーワードに検索してください。部屋からの眺めをうpしているサイトはたくさんあります。
また、「良い眺め」を期待するならば初めからハーバービューを予約しましょう。その上で質問があれば過去ログを読んでからご自由にどうぞ。

・希望の部屋が取れない場合は
キャンセル待ちは基本的にできません。こまめに電話をして空きがないか調べましょう。狙い目は1ヶ月前、2週間前、3日前、前日、当日です。

・サローネ デッラミーコって?
スペチアーレ&スイート宿泊者が利用出来ます。
一般のホテルでいうクラブレベルのことです。
こちらでチェックインが可能。
ウェルカムドリンク、夜はアルコールのサービスも受けられます。
朝食は、「ベッラヴィスタ・ラウンジ」にてコンチネンタルブレックファストを用意しています。
また、スイートルームとテラスルームとハーバールームに宿泊の方は、ルームサービスでの朝食と選ぶことができます。

209名無しさん@120分待ち2017/01/13(金) 09:53:03.56ID:FxYJhIx1
■よくある質問 その2■
・ベッドおよび宿泊人数について
大人3人、小学生以下のお子さまは2人まで添い寝が可能です。中学生以上は大人とみなされます。
ツインルーム、ダブルルームとも引き出し式のトランドベッドがあります。スイートルーム、トリプルルームについてはトランドルベッドがありません。

大人4人で宿泊できる部屋はヴェネツィア・サイドのパラッツォパティオルーム、また、備え付けのソファベッドを利用の場合(有料:\6,000)、
下記の客室にて1室に大人4名様まで宿泊可能

・ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ピアッツァビューの一部
・ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ハーバービューの一部
・スペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ・サイド スーペリアルーム ハーバービューの一部
・スペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ・サイド バルコニールーム ハーバービューの一部
・スペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバールーム ピアッツァビュー
・スペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ・サイド ハーバールーム ハーバービュー

・アップグレードについて
有料のアップグレード以外は基本的に"自ら申し出る"ものではありません。これに関する話題はクレクレ厨・クレクレ乞食・荒しとみなされるのでご注意を。

・各部屋の様子について
まずは過去ログ、部屋レポートのblogなどよく検索してみて、その上で分からないことがあれば質問を。検索しないで質問してもスルーされるのが基本です。

210名無しさん@120分待ち2017/02/05(日) 13:09:22.86ID:jORL7St4
何もしていない普通の一般人の自宅に隠しカメラを取り付け
それをネットでリアルタイム配信

仲間という人間に対する盗聴盗撮生ネット配信の会

しかけたカメラの映像
乗っ取っているPCの画像をリアルタイムで生配信中
集団で仲間の私生活を覗いて楽しんでいる

211名無しさん@120分待ち2017/02/06(月) 12:44:02.87ID:Kl4b1qHu
【過去ログ】
★ミニー・オー!ミニー!★1★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1080896944/
★ミニー・オー!ミニー!★2★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1088593461/
★ミニー・オー!ミニー!★3★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1095410983/
★ミニー・オー!・ミニー!★4★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1101550840/
★ミニー・オー!ミニー!★5★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1106554623/
★ミニー・オー!ミニー!★6★[TDL]
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1110140332/
★ミニー・オー!ミニー!★7★[TDL]
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1112787949/
★ミニー・オー!ミニー!★8★[TDL]
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1115407275/
★ミニー・オー!ミニー!★9★[TDL]
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1117271834/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー!★10★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1119797349/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー!★11★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1122579240/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー!★12★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1125186361/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー★13★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1127867220/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー★14★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1130223548/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー★15★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1133408109/

212名無しさん@120分待ち2017/02/06(月) 12:44:38.69ID:Kl4b1qHu
【TDL】★ミニー・オー!ミニー★16★【ミニミニ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1136524735/
【TDL】ミニー・オー!ミニー 17回目【ラテン】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1140024463/
【TDL】ミニー・オー!ミニー 18回目【踊れ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1142946507/
【TDL】★ミニー・オー!ミニー ★19★【マンボ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1144717670/
【TDL】♪ミニ―・オー!ミニ―♪20♪【ボーン】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1146653870/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪21♪【幸せ色】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1148262785/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪22♪【幸せ色】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1150110162/
【TDL】ミニー・オー!ミニー 23【ノメアメ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1152019303/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪24♪【トロピカル】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1155188822/
【TDL】ミニー・オー!ミニー ♪25♪【ビンバンブン】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1159237084/
【TDL】ミニー・オー!ミニー♪26♪【バイラモス】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1161527392/
【TDL】ミニー・オー!ミニー♪27♪【幸せ色】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/1164212512/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪28♪【チキ盆】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1165996814/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪29♪【マンボ】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1170227338/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪30♪【太鼓】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1173269627/

213名無しさん@120分待ち2017/02/06(月) 12:45:18.16ID:Kl4b1qHu
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪31♪【素敵さ!】
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/park/1175267514/
【TDL】♪ミニー・オー!・ミニー♪32♪【心の扉】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1178872766/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪33♪【ミューズ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1183285652/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪34♪【日差し】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1185715884/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪35♪【ニチレイ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1188558392/
【TDL】♪ミニー・オー!ミニー ♪36♪【退屈なの】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1191624136/
【TDL】ミニー・オー!・ミニー37【ニチレイ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1195834357/
【TDL】ミニー・オー!・ミニー38【ウンドストレス】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1199980490/
【TDL】ミニー・オー!・ミニー39【ね!ミニー!】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1204610587
【TDL】ミニー・オー!ミニー40【リニューアル】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1207243331/
【TDL】ミニー・オー!ミニー41【にんじん】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1210002299/
【TDL】ミニー・オー!ミニー♪43♪
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1217922815/
ミニー・オー・ミニー♪46♪
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1241963613/
ミニー・オー・ミニー♪47♪
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1248365652/
ミニー・オー!ミニー♪48♪
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1253005046/

214名無しさん@120分待ち2017/02/06(月) 12:45:39.91ID:Kl4b1qHu
ミニー・オー!ミニー♪49♪
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1258036164/
ミニー・オー!ミニー♪50♪
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1271069158/
【TDL】ミニー・オー!ミニー1【みんな踊ろう】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284104032/
【TDL】ミニー・オー!ミニー♪52♪【シアターオーリンズ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1309243378/
【TDL】ミニー・オー!ミニー53【楽しいリズム】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1331327525/
【TDL】ミニー・オー!ミニー♪54♪【ノーミーエイムズ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1340715678/
【TDL】ミニー・オー!ミニー55【It's my party】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/
【TDL】ミニー・オー・ミニー♪56♪
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1414122715/
【TDL】ミニー・オー!・ミニー♪57♪
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1457271647/
【TDL】ミニー・オー!・ミニー58【幸せ色】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1460006868/
【TDL】ミニー・オー!・ミニー59【幸せ色】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1462107773/
【TDL】ミニー・オー!・ミニー60【たいくつなの】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1466684284/
【TDL】ミニー・オー!・ミニー61【この素晴らしいリズム】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1473449176/
【TDL】ミニー・オー!・ミニー62【優雅なダンスはいかがでしょう?】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1479789282/
【TDL】ミニー・オー!・ミニー63【みんな踊ろう!】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1485344301/

215名無しさん@120分待ち2017/02/08(水) 12:14:12.22ID:KP265Xci
【TDL】ミニー・オー!ミニー【42】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1211873938/
【TDL】ミニー・オー!ミニー♪44♪
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1226501024/
ミニー・オー・ミニー♪45♪
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1234775595/
ミニー・オー!ミニー♪50♪
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1271069158/
【TDL】ミニー・オー!ミニー55【It's my party】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1378644928/

216名無しさん@120分待ち2017/03/12(日) 06:37:21.38ID:O+0c8DtV
『在日朝鮮富裕層』
在日韓国・北朝鮮人が日本から富を収奪して富裕層を形成している

新興宗教(創価学会・統一教会)
詐欺商法・偽ブランド販売
マスコミ・芸能プロダクション・芸能人
性風俗・AV業界・水商売 ・ラブホテル
サラ金・街金・闇金・取り立て
エステサロン・ネイルサロン
ゲームセンター・ボーリング場
アミューズメント施設
サウナ・カプセルホテル
パチンコ賭博・違法カジノ
ヤクザ・総会屋・街宣右翼・圧力団体・地上げ屋
産廃業者・廃品回収
焼き肉屋
IT業界・クリーニング屋・タクシー業界
格闘技界

ブログ「日本よ何処へ」様より

217名無しさん@120分待ち2017/08/01(火) 10:41:08.22ID:muWruVZZ
遊園地でバイトしてるけど大人ほど言う事きかねーな
こんな親に育てられたらそりゃ日本人のモラルも低下するわ…

218名無しさん@120分待ち2017/08/02(水) 11:53:22.47ID:SPp+5NxU
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

219名無しさん@120分待ち2017/08/02(水) 16:50:22.20ID:R0d+FuY9
www.accessjournal.jp/modules/weblog/

新たな告発キター(≧∇≦)全員実名!
仲間に向かって 「死ねー 」「いっぺん死ねー」と子供じみた言動をする40過ぎた契約社員!。就業中に馬券の売買、都合の悪い事は隠蔽!体質は親会社と一緒!定着率低!

新着レスの表示
レスを投稿する