【TDS】タワー・オブ・テラー 29階【ToT】

1名無しさん@120分待ち2013/02/16(土) 09:36:19.15ID:RWnb5OHz
期間限定プログラム「タワー・オブ・テラー:Level 13」実施中

公式
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/special/s/tot/

前スレ
【TDS】タワー・オブ・テラー 28階【ToT】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1326999159/

715名無しさん@120分待ち2017/01/07(土) 15:14:58.45ID:eRRv2bDE
落ち方は一緒みたいやね

716名無しさん@120分待ち2017/01/07(土) 18:33:05.46ID:rgh2yujr
特別感なくなってきたなあ
そんならもうバージョンアップして常にやっときゃいいのに

717名無しさん@120分待ち2017/01/08(日) 09:32:49.15ID:xVbUPaaz
きのう乗ってきた
例年通りだったが普段と違う動きで
次はどうなる?どうなる?とワクワク感があるわ
この時期限定ってのはありでしょう

718名無しさん@120分待ち2017/01/13(金) 20:34:24.23ID:uUtN3bnY
レベル13は落ち方・演出は去年と同じでした。

それとFPのコメントが変わってた。

以前は
13年前、このホテルで一体何が起こったのか!?
「恐怖のホテル」戦慄のミステリー!

今回は
ホテルハイタワーへようこそ。見学ツアー参加中は
お連れの方とはぐれないようご注意ください。

719名無しさん@120分待ち2017/01/21(土) 11:41:31.39ID:TSIb+qvR
今の落ち方が一番好きだから今のを通常にして今の期間はランダムにすればいいのに

720名無しさん@120分待ち2017/01/25(水) 12:29:57.65ID:SaqJKzEo
初期の頃みたいに赤ランプが電灯しないとさみしい……

721名無しさん@120分待ち2017/01/25(水) 12:43:16.58ID:JWJtWR3N
初年度LV13の一番上で徐々にキリキリキリ…って落下を焦らすやつ好きだった
SoSの激しいシリキたんも好きだけどね

722名無しさん@120分待ち2017/02/04(土) 03:09:56.09ID:po8sBXWW
お兄さんに会いたいなー

723名無しさん@120分待ち2017/02/10(金) 18:32:39.18ID:jWlPec5+
お兄さんどこにいるんだろ

724名無しさん@120分待ち2017/02/11(土) 21:48:47.26ID:UMFBm940
向こうのTOTにスターウォーズ絡めるのはどうなんだろ・・
さすがに横暴すぎな気がするが・・

725名無しさん@120分待ち2017/02/17(金) 09:55:56.97ID:tQ7lcQL1
昨日からタワテラのライドフォト確認画面に雷がww
モニターの前で撮影する人だらけで邪魔だったもんなぁ

726名無しさん@120分待ち2017/02/24(金) 08:51:56.48ID:2Y9JkT+k
>>724
パリのSWのプロジェクションのこと?
多分パリのタワテラもそのうちガーディアンズ・オブ・ギャラクシーになる気がする

727名無しさん@120分待ち2017/02/28(火) 11:45:31.11ID:4Pp6CFur
向こうも最近アトラクションを別のに改造が多いな

728名無しさん@120分待ち2017/03/04(土) 21:01:55.98ID:Qe+SjpsC
DCAのあのエリアの雰囲気にあのギャラクシーの外観って合わなすぎな気がするんだけど
将来的にあの一帯をマーベルに変える噂はあるが

729名無しさん@120分待ち2017/03/10(金) 00:30:43.75ID:oc3J4WWm
最初のテーマが受けなかったとはいえカリフォルニアアドベンチャーはゴチャゴチャさせすぎ

730名無しさん@120分待ち2017/03/29(水) 16:33:51.74ID:0Tsp4EEi

731名無しさん@120分待ち2017/03/30(木) 06:44:35.60ID:lLZ077at
昭和の戦隊物の基地みたいだ

732名無しさん@120分待ち2017/03/30(木) 07:30:04.20ID:cEdoeYPe
これは怒ってもいいな

733名無しさん@120分待ち2017/03/30(木) 11:55:37.55ID:JA4ousM+
>>730
日本のタワテラも30年後とかこんな魔改造みたいなのになるのかな…

734名無しさん@120分待ち2017/03/31(金) 02:38:36.24ID:3n4eERON
DCAのTOTは建物の形がただ四角いだけでシンプルだからこういう改造やりやすかったんだろな
同型のパリも今後ギャラクシーになる確率高そう

735名無しさん@120分待ち2017/03/31(金) 21:54:42.70ID:wcCjGOm9
シーのもゴテゴテした部分は殆ど後付けしてるだけだから、その気になればただの箱型に出来るぞ。

736名無しさん@120分待ち2017/04/02(日) 16:17:05.14ID:GKXLkiaT
センス悪い外観になってしまったな
ただでさえ目立つ建物なのに
中身は面白くなってたとしても‥

737名無しさん@120分待ち2017/04/03(月) 00:46:52.55ID:b0ZFDRc8
なんで今さらアナウンスの声変えたんだろ

738名無しさん@120分待ち2017/04/10(月) 21:11:55.52ID:Nrdvl0vd
アナウンスの声、どっかで聞いたことあるなと思ったら、
ベアトリス・ローズ・エンディコットさんの声だな。
一応ニューヨーク市保存協会の人だからいいのかもしれん。

以前はマンフレッド・ストラングで森川智之さんの声だったな。

739名無しさん@120分待ち2017/04/10(月) 21:44:26.85ID:jJ9fkalu
>>730
色味がダサすぎ
まだ画像だけだからなんとも言えないけど
もっとシックな感じになるかと思ったけど、バリバリ原色使ってるってゆーね

740名無しさん@120分待ち2017/04/12(水) 10:34:11.40ID:ldiKDTdb
いっそあの四角さ生かして巨大カセットテープの外観にでもすればよかったのに

741名無しさん@120分待ち2017/04/12(水) 11:40:11.92ID:4mYnVhwN
内容は面白いにせよそれをカバー出来なさそうな外観

外観だけで見たら史上最大の改悪じゃないか?

742名無しさん@120分待ち2017/04/12(水) 12:49:22.30ID:DHyNsXal
この前乗った時の写真で
前の奴が撮影時に両手広げて上げてて、後ろの人の顔が手のひらで隠れて写っててめちゃかわいそうだと思った

743名無しさん@120分待ち2017/04/13(木) 17:05:47.82ID:pwKFgk4x
なんか落ち方激しくなった?以前よりしんどくなってた気がするんだけど

744名無しさん@120分待ち2017/04/14(金) 06:01:01.40ID:DuTlUUWD
>>743
お前がそう思うならそうなんだろう

745名無しさん@120分待ち2017/04/16(日) 09:19:45.10ID:Ayd372XS
>>741
DCAはテコ入れするのはいいけどほんとわけわからない状態になっとるな

746名無しさん@120分待ち2017/04/21(金) 07:10:23.63ID:pjd2qmut
ギャラクシーは中は良さそうな気はする

747名無しさん@120分待ち2017/04/21(金) 07:25:17.23ID:VKMo53xr
>>730
最新の工事状況見る限りだと、エイジング加工でもしたのか
落ち着いた感じの色合いに塗り直されててちゃんと要塞っぽい外観になってる。

748名無しさん@120分待ち2017/04/30(日) 18:21:41.39ID:I70QMH+X
今日、久しぶりに乗ったらアナウンス変わってた。書き込み遡ったら今月頭くらい?からなんだね。
前の方が怖い?雰囲気が合ってて好きだったな。

749名無しさん@120分待ち2017/06/02(金) 06:55:31.31ID:Bri/2MmJ
>>747
幕外してからはしてないよ

750名無しさん@120分待ち2017/06/03(土) 12:44:49.85ID:fjejZfwX
新シリキ様ぬいば発売きたー!
顔が四角くてワロタww

751名無しさん@120分待ち2017/06/10(土) 11:30:50.77ID:XmVERxVD
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101

752名無しさん@120分待ち2017/06/10(土) 11:39:17.51ID:hOickNuF
もう建物の幕だけじゃくて足場をみんな外してたから
あそこからあのデカい建物のエイジングは無理だよな
でも中身は面白そうだね
TOTのライドの仕組みとギャラクシーのノリがけっこうマッチしてるというか

753名無しさん@120分待ち2017/06/12(月) 20:41:25.58ID:q9Zd8WwA
古着屋でかなり古いフロリダのTOTのシャツあったから買ってしまった

754名無しさん@120分待ち2017/06/15(木) 01:51:24.82ID:eGAR5X/5
この前行ったらここの通りアナウンス変わってたね
前の方が良かったな

755名無しさん@120分待ち2017/06/15(木) 09:08:07.48ID:/v/Kuth3
www.accessjournal.jp/modules/weblog/
安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)
水間繁穂(MRKやピアリに勤務した糞チビ/退職)
中道彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)
大沢利一 イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
大沢幸子(旧姓向田:盗難常習者 イシューの底辺醜女 盗んだコスチュームはこちら
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し連中 とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!

756名無しさん@120分待ち2017/08/02(水) 17:40:43.52ID:rIpSseG2
久しぶりにスーベニアメダルきたね!!

757名無しさん@120分待ち2017/09/17(日) 21:57:05.17ID:lV/C05KM
ランダム落下まだー??

758名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 14:17:11.85ID:e1R9lkWW
来年ハロウィンバージョンくるーーー!!!

759名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 17:45:37.57ID:0Wf+KQrb
ハロウィンバージョンどんなのになるんだろう??

760名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 18:45:40.37ID:irAaVVOd
シリキがカボチャ投げてくる

761名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 03:36:20.01ID:aFncNoQO
>>760
これは恥ずかしいんじゃ?w

762名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 11:09:43.58ID:f3oTuj63
ヴィランズがハイタワーホテルを占拠
ライドでランダムにシリキとヴィランズの誰か一人が登場

763名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 17:32:58.20ID:7my0N2vR
鏡のウネウネの所がカボチャ頭になるとか

764名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 13:40:59.63ID:iRVx2ko9
シーもホリデーナイトメアみたいにハロウィンバージョンのアトラクションあればいいのにと思ってたから嬉しい

765名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 21:09:11.92ID:iFORyLHz
シリキ柄のジャックオランタンとか置いて欲しいw

新着レスの表示
レスを投稿する