【TDR】ごり押し勘弁キャラ【飽き飽き・ウンザリ】

1名無しさん@120分待ち2014/06/08(日) 23:39:54.71ID:R3QDVYyB
景観ガン無視のエリア進出、バックグラウンドストーリーぶち壊しの拡販・・・
そんなキャラクターへのイライラ、経営方針への不満を吐き出すスレ

598名無しさん@120分待ち2016/07/03(日) 08:11:33.56ID:4D0YFVkg
>>551
着ぐるみのチパンデールはチパンデールにあらず
あれはリスの化け物だ

599名無しさん@120分待ち2016/07/07(木) 14:17:59.45ID:DoFG9it1
本格的にジェラ猫推しになってきたな
まだ控え目な方だけど、パラッツォ・カナルの景観が台無し…

600名無しさん@120分待ち2016/07/09(土) 20:51:53.73ID:EqAURYAi
クラリスのゴリ押しがウザすぎ

601名無しさん@120分待ち2016/07/09(土) 21:54:10.56ID:MDym+Kq7
まだ行けてないけどアルテインピッツァはどうなの?
ジェラトーニ発表時の壁画でかなり荒れてたけど、今回イメージ画像見る限りはそれ以上の量に見えたから雰囲気壊れてそうで

602名無しさん@120分待ち2016/07/09(土) 22:05:25.53ID:qnrnoEQX
>>595
そういえばケープコッド、ダッフィー誕生前はプーさん生息地でもあったね。
イラネとしか思わなかったけどw

603名無しさん@120分待ち2016/07/09(土) 22:46:46.73ID:61GSIrEB
何アレ!ジェラトーニ推し、早く大量にグッズ売って終わらせて!カモが沢山買ってくれるでしょ〜ついでにメスも誕生させて

604名無しさん@120分待ち2016/07/10(日) 22:36:30.95ID:Zkw61Z+O
>>602
友達にプーさんがいた話ししたら何言ってだこいつみたいな顔されたwやっぱりいたよね?w

605名無しさん@120分待ち2016/07/11(月) 10:51:51.06ID:ol5bfeGJ
平和で静かなケープコッドが懐かしい
ショーものんびり観られたし

♬わーれは海の子 白波の オーイエー!

また観たい、、

606名無しさん@120分待ち2016/07/29(金) 00:43:58.05ID:xiRIfg2X
クラリスのゴリ押しマジでウザい

607名無しさん@120分待ち2016/07/29(金) 01:49:50.67ID:bi95g1xV
>>604
グリはなくてグッズのみだけどな

608葛飾区青戸六丁目・沼田2016/07/30(土) 15:54:54.51ID:6B7o3cDI
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

609名無しさん@120分待ち2016/09/13(火) 14:19:29.53ID:DWKocTeB
クラリスのゴリ押しはウザい

610名無しさん@120分待ち2016/10/10(月) 19:43:16.33ID:B5hkLHbF
いいじゃんクラリス
可愛いし

611名無しさん@120分待ち2016/10/10(月) 21:36:47.05ID:GoI0X46c
ヤリマン佐藤ゆかりのアソコは臭い!ぷりこのガバガバマンコは臭い!男が長年いないババアなのでオナニーしすぎて顔にマンカスついてる!顔がドブ臭くてキャラもキャストも逃げてく!

612名無しさん@120分待ち2016/10/10(月) 22:14:29.77ID:Jldl8LAx
>>594

じゃあ本国行けばいいじゃん、ズートピアなんて思ってるお金落とすヲタが限られてる、金落とすキャラを廃棄するのは当たり前
キャラヲタ、ダンヲタみんな気持ち悪いわ
熊猫関係ないよ
自分はキモくないと思ってるなら頭おかしい

613名無しさん@120分待ち2016/10/11(火) 14:01:42.39ID:WSo2zU4z
>>610
可愛くねーよキモイし
ゴリ押し超うぜぇw

614名無しさん@120分待ち2016/10/11(火) 14:02:19.46ID:WSo2zU4z
それにアニメでは手のひらサイズがミニーデイジーよりデカくてキモイんだよ
キモイのが余計にキモイんだよ

615名無しさん@120分待ち2016/10/11(火) 22:15:51.91ID:C42JBTJ/
子供の頃からアニメーションでクラリス大好きだったけど大きくなってパークで見たクラリスにはびっくりした

616名無しさん@120分待ち2016/10/14(金) 14:57:08.98ID:S94jO+bC
チパンデール自体がアニメに似てないし顔キモイしデカすぎなんだよ

617名無しさん@120分待ち2016/10/15(土) 14:11:04.08ID:3I9qMABx
ぷりこって巨大アカウントからも沢山ブロックされているよね。ハロくん、yu-ki、わっちetc…男からも超嫌われてる。

618名無しさん@120分待ち2016/10/16(日) 13:41:07.74ID:PBdSxKf1
スノースノー

619名無しさん@120分待ち2016/12/27(火) 23:31:20.26ID:ThF/Rqpm
ここにもチパンおじさんいるんだなあ

620名無しさん@120分待ち2017/03/23(木) 11:12:07.21ID:JKK+PclN
またウゼェのが来たな
http://www.tokyodisneyresort.jp/special/duffy/stellalou/
いつからシーはNHKの幼児番組になったんだよ
千鳥にダッフィーランド作ってそっちでやれよ

621名無しさん@120分待ち2017/03/23(木) 11:38:53.36ID:JKK+PclN
ニクジュディ目当てでイースター行く予定だったが、新幹線キャンセルしたった
あんな幼児趣味が目に入るなら、二度と舞浜行かねー
海外だけでいいわー

622名無しさん@120分待ち2017/03/23(木) 11:46:54.72ID:KABXVUUz
ダッフィー独立させてダッフィーランド作っちまえよwww
シーから出ていってほしい

623名無しさん@120分待ち2017/03/23(木) 12:41:46.50ID:HXX2TqRi
クラリス、チパンデール(アニメとは似て非なる)
こいつらのゴリ押しがガチウザい

624名無しさん@120分待ち2017/03/23(木) 12:47:21.42ID:Sbi6oXD3
また仲間()がふえるのか。ただのウサギじゃん。ディズニー要素???

625名無しさん@120分待ち2017/03/23(木) 15:04:36.21ID:1WT4htLj
噂を聞いてイースターだけ出てくるうさたま的存在であってほしいと願ってたがやっぱダメだったか
グッズはまあ仕方ないとしてグリやショーの場に彼らが出てくるのはうんざりだ
独立して小さいテーマパークでも作ってよ
ダッフィーシェリーメイまではギリギリ分かるがもううっすい物語の世界広がりすぎでしょ

626名無しさん@120分待ち2017/03/23(木) 23:11:29.48ID:Ji1LnuW6
これから各テーマポートにおともだち(笑)が増えて舞浜ダッフィーランドになるよ!よろしくね♪

627名無しさん@120分待ち2017/03/23(木) 23:18:53.17ID:0p3T4GIS
ジェラトーニはヴェネツィア、ステラ・ルーはニューヨークか!

628名無しさん@120分待ち2017/03/24(金) 00:37:37.02ID:hN2BTTTd
BBAがガチでかわいいと思ってコインケースとかぶるさげてたら
マジ病気だな
幼児趣味もいい加減にしてくれ

629名無しさん@120分待ち2017/03/24(金) 11:09:02.85ID:5XhuwT1E
また気持ち悪いやつらが、全部抱えて歩き回ったり、レストランで同じテーブルに座らせたり、パレードルートに人と同じ面積取って座らせたりするんだろ…

もういいよ

そんなんしたって、お前は可愛くないし、珍しいだけで凄い人になったわけじゃないんだっての

630名無しさん@120分待ち2017/03/25(土) 13:53:38.41ID:n8+jtqLN
ステラルーってただの耳の長いダッフィーじゃん…
これに食いつく人とかいんの?

631名無しさん@120分待ち2017/03/26(日) 02:00:46.53ID:TLotAhYS
ジェラトーニはダッフィーが旅先で出会った猫だからミッキーマーク付いてないのに
なんで同じようにたまたま出会ったダンサー志望のステラにはミッキーマーク付いてんだ?
本当にどんどん意味が分からなくなっていくな

632名無しさん@120分待ち2017/03/31(金) 16:45:22.39ID:s7rBQvJj
はいはいきたきた、DSSの期間限定ショーに捨てられルー

633名無しさん@120分待ち2017/03/31(金) 19:25:36.99ID:jxIEX5M2
ステラルー消えろうぜえよ

634名無しさん@120分待ち2017/03/31(金) 19:57:48.68ID:CoOAUZ+9
マイフレメンバーいいかげんしつこくなってきた
カムジョインと違ってミキミニ以外のミキフレ出ないし

635名無しさん@120分待ち2017/03/31(金) 20:20:46.36ID:qo4MwhfP
ドナルドがどんどん追いやられていくね

636名無しさん@120分待ち2017/04/03(月) 20:16:09.98ID:W494z0Mg
ドナルド、可愛すぎるのに可哀想
個人の好みの問題だけどドナルドは可愛いと思うけどミッキーは可愛いと思えない
声はともかく見た目も可愛くない

637名無しさん@120分待ち2017/05/25(木) 00:27:19.21ID:AbMd7ucI
ゴリ押しと言えばクラリス

638名無しさん@120分待ち2017/05/25(木) 09:50:06.35ID:tw3qSQ+/
ここ最近ホセパンも押されてる気がする
嫌いじゃないけど大々的に押されすぎるのはいやだ

639名無しさん@120分待ち2017/05/25(木) 21:33:34.30ID:8mLp1oyb
推されてるって夏以降何かあったか?

640名無しさん@120分待ち2017/05/26(金) 21:42:39.19ID:igIwQndX
ストアでもアボカドとペッパーだっけ?で夏あたり売られてたよね

641名無しさん@120分待ち2017/06/02(金) 11:36:22.12ID:fB21JzyA
ホセパンよりもブルゾン智恵美クリソツのクラリスゴリ押しの方が嫌気刺すわ
だいたいアニメで喋らないキャラを喋らす意味あんのかよ?

642名無しさん@120分待ち2017/06/02(金) 11:38:11.30ID:fB21JzyA
>>591
瞑ってる

643名無しさん@120分待ち2017/06/03(土) 13:00:29.51ID:FrZ2Fb+Q
>>641
アニメで喋ってるよ
1作品しかないけど

644名無しさん@120分待ち2017/06/08(木) 21:45:37.46ID:E+tiRqGd
熊持ってる奴とか熊意識して茶色いモコモコしたの着てる女ってみんなブスで小太りなのなんで?

645名無しさん@120分待ち2017/06/10(土) 09:46:19.44ID:XmVERxVD
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101

646名無しさん@120分待ち2017/06/20(火) 18:15:59.49ID:u1yBnhmN
ダニーをもっとゴリ押して
グッズほしいw

647名無しさん@120分待ち2017/08/01(火) 14:26:41.36ID:MFwGBHiS
手下いらね

648名無しさん@120分待ち2017/08/01(火) 18:54:41.37ID:oDSk3VLy
一部でハロウィーンロッドが手下グッズとかいわれてるわ
手下ヲタほんときもちわるい

新着レスの表示
レスを投稿する