ファンカストについて語ろう [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち2015/02/07(土) 19:40:23.09ID:u2aVwFxK
なくなったのでたてました

54名無しさん@120分待ち2015/10/29(木) 13:14:54.92ID:a2ZSMd0M
           漫画家やディズニーシーを、自民党の放射能が直撃!

         突然死が目立ってきた関東・・・冷静な国民性、さすがです。


10月29日(木)6時半頃「撤去の『強制執行』が行われる可能性のある経産省テントの模様」を中継
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/659451289294630912

埼玉の強歩大会で女子生徒が急死し、ディズニーシーで清掃アルバイト男性が死んでいる。なんだか嫌?な感じ。(-_-)
トライアスロン連合、死亡事故相次ぎ対策を緊急要請 今夏の国内大会で6人が心不全などで死亡した。東京オリンピック競技になってなかったか?これ
NMB48小谷里歩さんが「心臓が痛くて起床できず」握手会中止自身のツイッターで「心臓が痛くて起きれなくなってしまい…」
https://twitter.com/hitsuji44/status/659037452972068864

宮田紘次さん、34歳で死去 「犬神姫にくちづけ」「ヨメがコレなもんで。」の漫画家 高血圧性脳出血??? あれでしょう。この方も
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html   

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

がん死亡率:青森県が全国最悪 11年連続 (六ヶ所村の核処理施設から放出される放射能のせいだろう 例え稼働しなくとも、大量の放射能が出ている
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなった
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

55名無しさん@120分待ち2015/11/24(火) 05:21:55.66ID:ki5k/g9Q
小柄なファンカストさん、普通に喋ってパフォーマンスするのに未だに違和感。
しかもテンポ悪くて面白くないし。

ファンカストはパフォーマンス中にペラペラ喋っていいものなの?

56名無しさん@120分待ち2015/12/12(土) 02:53:35.07ID:jVLvNkV8
魔法使いアキットについて

57名無しさん@120分待ち2015/12/31(木) 02:18:38.87ID:gA92rJLa
Sつまんね。

58名無しさん@120分待ち2016/01/10(日) 19:00:56.47ID:7UvubAPg
帽子に三色旗があってちょっと萎えた。

59名無しさん@120分待ち2016/02/18(木) 15:40:09.70ID:YdRkd1Dr
ユニバにSさんいてびびった

60名無しさん@120分待ち2016/02/19(金) 07:38:46.55ID:CHDlVMHQ
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/01の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン・共依存のサイコパス・ガリ)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨ひょろい腰抜け野郎wみんなでみんなでラリラリラ〜w
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されてま〜すw
あちこちで曝されてる異常性格者・共依存サイコパス。元祖ブラックアルバイトw
マトモな事は何一つ出来ないやってない生活破綻者w
へたれもやしw喧嘩も出来ねえチキン野郎w
チビにびびり裏でコソコソ差し障りなく内弁慶べたたんだ差し障りなくぐじゅお

61名無しさん@120分待ち2016/02/19(金) 16:54:04.25ID:6fhYVdo5
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/1の記事  晒された糞馬鹿ども↓
六反田(トルセドールの元バーテン・共依存サイコパスの差し障りなくガリ/退職)・阿出川進(益)(イクスピアリのグレートビームのお調子者の
Fラン糞チビ/退職)・八木大樹(淫行)・成美(カスト・雌豚)・行木(なめき・ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王/いまだにのさばる)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯の高卒平社員/いまだにのさばる)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大Fラン。イクスピアリ
契約社員で超馬鹿/くび)
・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に。/うだつあがらず底辺業界のホテル業界へ転職)
・萩原隆(明海大学卒Fラン。学歴じゃねえんだよが口癖。アメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職)・服部亜龍(鼠信者の薄っぺらい馬鹿/退職)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息/退職)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)・水間繁穂(MRKやイクスピアリに勤務した糞チビ/退職)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊/退職・小林(養子縁組で改姓、旧姓は中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)・中川と臼田良子(ショーイシューで調子こいてた底辺醜女/退職)
・宮沢利一(アメリカ河→メンテ)創価学会の狂信者、イシューの女と出来ちゃった結婚、イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
晒し者でTDRブラックアルバイトの恥晒し
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさ。ガハハ!ギャハッ!

62名無しさん@120分待ち2016/03/13(日) 20:51:14.44ID:KfwhenLH
【元ファンカスト】魔法使いアキット【透明な犬】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/magic/1457868915/

63名無しさん@120分待ち2016/04/21(木) 07:05:43.81ID:0E0syHkJ
I氏いる?

64名無しさん@120分待ち2016/06/23(木) 13:00:59.45ID:U5+yUVaO
あれ?I氏陸にいる?

65名無しさん@120分待ち2016/06/23(木) 20:20:58.31ID:As/nnjpH
I、K、Yのベテラン組が陸のファンメンテやってるよ

66名無しさん@120分待ち2016/06/24(金) 07:12:02.74ID:qC4eApkk
Y氏の面白さって何?

67名無しさん@120分待ち2016/06/27(月) 17:16:35.36ID:CUY6s3XA
Y氏はジャグリングじゃないかね
メンテだとなんもできなさそうだけど

68葛飾区青戸六丁目・千明2016/07/30(土) 16:25:15.14ID:6B7o3cDI
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

69名無しさん@120分待ち2016/08/12(金) 01:12:28.88ID:Ptil3vpX
Hは本業のスレで叩かれすぎ

70名無しさん@120分待ち2016/08/23(火) 07:09:40.22ID:6eEvDZ+H
ファンカストの動画 全部小金目的の転載動画しかなくて 草

71名無しさん@120分待ち2016/10/19(水) 23:09:23.29ID:FSek6tBs
随分過疎っているね。
Sってまだいるの?

72名無しさん@120分待ち2016/10/27(木) 17:55:31.38ID:XfMAZcmw
>>67
メンテでジャグリングやってた人いたね

73名無しさん@120分待ち2016/11/03(木) 09:18:31.28ID:gAkfxjmA
>>71
久しぶりに来たら、本当に過疎ってるな。
Sは、まだいる。

74名無しさん@120分待ち2016/11/03(木) 09:18:58.83ID:gAkfxjmA
>>72
五十嵐だろ

75名無しさん@120分待ち2016/11/03(木) 09:19:18.40ID:kwut9DE2
Sって誰だっけ

76名無しさん@120分待ち2016/11/03(木) 10:00:43.20ID:gAkfxjmA
>>75
白数

77名無しさん@120分待ち2016/11/03(木) 16:13:49.85ID:wbFXw8FR
Sはパフォーマンスもそうだけど、自撮りとかツイッターとかも人の真似してるよね

78名無しさん@120分待ち2016/11/05(土) 21:48:15.41ID:lVAo0UGL
イクスピアリにアキット来るね

79名無しさん@120分待ち2016/11/11(金) 20:02:08.06ID:+x+xARzu
アキットの話は荒れるからアキットスレで

80名無しさん@120分待ち2016/11/11(金) 20:46:05.27ID:who6qq+5
>>76え?白子さんじゃなかった?

81名無しさん@120分待ち2016/11/13(日) 00:43:04.48ID:gzqrOdvj
>>80
しらすだよw

82名無しさん@120分待ち2016/12/07(水) 00:44:14.99ID:mliI5l4b
I氏 = オーイシマサヨシ説

83名無しさん@120分待ち2016/12/07(水) 08:06:08.72ID:R8gRfaY8
似てる!前にカラオケバトル出てて思った

84名無しさん@120分待ち2017/01/12(木) 06:16:11.91ID:jeL/YKY3
この結婚式で大太鼓を叩いてる人は
ファンカストの人かなぁ?
https://youtu.be/lgS0EWqTUoM?t=20m57s

85名無しさん@120分待ち2017/01/15(日) 12:30:43.39ID:8xraGEKS
そうですね。恐らくシーのMさんでしょう

86名無しさん@120分待ち2017/01/18(水) 10:34:39.94ID:FVwi/gOs
今日のカラオケバトルにI氏のそっくりさん出る

87名無しさん@120分待ち2017/01/23(月) 20:35:14.30ID:i/EV55St
なーーーんの話題もないし、退園も新人も無し?

88名無しさん@120分待ち2017/02/17(金) 01:45:41.24ID:709gGhQN
M崎退園しろ
つまんない。人間的にクズ。

89名無しさん@120分待ち2017/02/17(金) 13:21:02.27ID:koG9QZye
>>88
どのあたりがクズ??

90名無しさん@120分待ち2017/02/17(金) 16:38:35.41ID:Mp0AiST+
H氏が凄すぎて他のファンカストが霞んでいる

91名無しさん@120分待ち2017/02/18(土) 01:18:38.41ID:DX9nEeKJ
>>90
わかる。
昔のYouTubeの動画ばかり漁ってるわ

92名無しさん@120分待ち2017/02/20(月) 20:47:48.28ID:kJRjFy+o
H氏元気かな〜?

93名無しさん@120分待ち2017/02/27(月) 08:15:18.54ID:DFIC4w9C
「ロボットのぞみ」くらいの話題のパフォーマーがファンカストになったら、また盛り上がると思う

94名無しさん@120分待ち2017/02/28(火) 09:18:25.88ID:yQtXch3X
のぞみさーん

95名無しさん@120分待ち2017/03/05(日) 20:49:28.15ID:osRml1RU
Hは最初の方は良かったけど最後1〜2年はウザかったな。
自己アピールが強すぎてなんかダメだった。個人的な好みだけどね。
というか追っかけが酷すぎて見ていられなくなったわ。

Mは何が最低なの?

96名無しさん@120分待ち2017/04/06(木) 21:17:09.87ID:wvp9K9tg
K O I M のほかに結婚してる人いる?

97名無しさん@120分待ち2017/06/10(土) 09:54:43.79ID:XmVERxVD
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101

98名無しさん@120分待ち2017/06/30(金) 03:57:30.63ID:f34ULyLI
MさんTwitterとかインスタの自撮りの表情がいかにもナルシストだよね

99名無しさん@120分待ち2017/07/02(日) 02:43:58.15ID:nI6xGjm4
H氏、YouTubeで見たりパークで見るのは大好きだったけど、魔法使いなんちゃらになってからはフーンって感じ。特に凄さも魅力も感じない。

100名無しさん@120分待ち2017/07/02(日) 11:34:03.66ID:GyH+x3b7
まぁ、もともと魔法使いなんだけど。
やっぱり魅力ないよねー

101名無しさん@120分待ち2017/07/02(日) 14:54:10.29ID:DohLKYIm
ピエロ風のメイクしてるからじゃない?
ノーメイクでヘアセットしたら普通に女子人気出そう

102名無しさん@120分待ち2017/07/10(月) 21:34:29.68ID:0fsapW7G
>>98
アプリ使ってるしねー。

103名無しさん@120分待ち2017/08/04(金) 02:13:49.19ID:hmq9HjQl
最近はI氏海多いね!!

104名無しさん@120分待ち2017/09/05(火) 23:33:56.48ID:zBRVTw3s
>>98
>>102
インスタでアプリ使った自撮りする宣言してるねーw
ここ見てるのかwww

新着レスの表示
レスを投稿する