【TDR】ポップコーン&バケット10杯目【USJ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち2016/09/03(土) 17:59:20.89ID:e5ty5sAD
TDR、USJのポップコーン、バケットについてマターリ語りましょう 。

前スレ
【TDR】ポップコーン&バケット9杯目【USJ】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1422430465/

下がりやすいので基本age進行でヨロシクです
TDL:http://www.tokyodisneyresort.co.jp/magic/tdl/menu/detail.html?id=675080651700
USJ:http://guide.usj.co.jp/ja/restaurant/j_foodcart.do

56名無しさん@120分待ち2017/03/14(火) 13:48:03.48ID:9FmI5AGM
>>55
あのレギュラーケースはイベントもの扱いだったんだっけ。残念だったね。

57名無しさん@120分待ち2017/03/19(日) 13:20:24.93ID:uDC2+8dh
イースターバケツはいつから販売するんだろうね
またあの大行列に並ぶと思うと

58名無しさん@120分待ち2017/03/19(日) 17:00:41.82ID:Z9lNZ3AS
シーのソルト(フランダーコースター前)のバケットは、今、何??
『アリエル』?
HPのマップに載ってないので。

59名無しさん@120分待ち2017/03/20(月) 11:55:35.98ID:AkpJMjOW
ユニバのスライムのバケットほっぺたプニプニするのかw
素材はなんだろ、劣化しそうだけど欲しいなぁ可愛い

60名無しさん@120分待ち2017/03/23(木) 20:10:42.30ID:S92hW2Tw
塩ビかね?

61名無しさん@120分待ち2017/03/31(金) 20:38:44.65ID:p3+YT7ri
usjのキャラクターポップコーンバケットって日本だけでしか手に入らないやつなの?

62名無しさん@120分待ち2017/04/02(日) 09:38:26.00ID:tKJpu8Qz
ハーブトマト食べた人いる?
どんな味か気になる
バーベキューは、スコーンのバーベキュー味を想像している

63名無しさん@120分待ち2017/04/02(日) 21:30:15.14ID:c46EQH0S
ハーブトマト美味しかった。

名前通りの味だったよ。ちょっとしょっぱかったかな。BBQ味、楽しみ。

64名無しさん@120分待ち2017/04/02(日) 22:17:21.81ID:suUl5sfr
>>63
いいなー
ハーブってのが想像できなくて( ´・ω・`)
今度行ったら食べてみよ

65名無しさん@120分待ち2017/04/02(日) 22:53:06.49ID:/J0TE7yJ
ハラペーニョなんとかってもうないですか?

66名無しさん@120分待ち2017/04/02(日) 23:06:42.79ID:ix57tIWw
BBQ味ってちょっと付いただけでもニオイがすごい残るのが苦手なんだけどどうなんだろ

67名無しさん@120分待ち2017/05/03(水) 00:51:54.38ID:xzWoS0id
ニモのバケット可愛い。

68名無しさん@120分待ち2017/05/03(水) 19:43:49.63ID:8PiK0lwD
>>62
ハーブトマトは美味しかったぞ!
自分のなかで2〜3位くらいに入るフレーバーだった。
トマト味のしょっぱさと、少しピリ辛のハーブが絶妙〜。

>>65
ハラペーニョ&チーズですね。2014年の夏限定フレーバーだった。
もう一度食べたいですね。

69名無しさん@120分待ち2017/05/03(水) 20:13:12.66ID:YXkTeaSN
>>66
想像してたよりもかなり薄味でした。
レギュラーボックス買ったので匂い移りは分からないですが、ほんのり、、、バーベキュー??で、せめてカレー位の味気は欲しかったな、、

70名無しさん@120分待ち2017/05/03(水) 21:07:53.29ID:Qd9GUjKe
ハラペーニョチーズって夏だったか…また食べたいな

71名無しさん@120分待ち2017/05/07(日) 14:41:27.29ID:U8N/oPrJ
アップルシナモンが好きだったけど友達シナモン嫌いが多くてあまり食べられなかった記憶…復活しないかなあ、メロンソーダとかもあったよね、あれはランドかな

72名無しさん@120分待ち2017/05/07(日) 15:00:47.67ID:kio8HNNo
むかしココナッツあったよね
バケットにいっぱい入れてもらったけど
残してしまった

>>71
クリームソーダかな?
見た目があんまりよくないやつw

73名無しさん@120分待ち2017/05/07(日) 16:42:58.99ID:/TeB5Dbd
メロンクリームソーダは今バーベキュー売ってる所にあったね
また食べたい

74名無しさん@120分待ち2017/05/07(日) 20:43:19.34ID:g4ONdL/B
ココナッツもクリームソーダも好きだったけど周りには理解されなかった
無くなったってのもそういうことなんだろう

でも食べたい・・・

75名無しさん@120分待ち2017/05/08(月) 09:57:27.24ID:s2xybA+r
あーココナッツも…おいしかったよね

76名無しさん@120分待ち2017/05/21(日) 12:04:56.85ID:8UAXrg5h
レギュラーボックス用のポップコーンケースプーさんとかダッフィーとかも作ってほしいな
今のところ通年のとイベント柄のしかないよね?

77名無しさん@120分待ち2017/05/22(月) 08:31:43.41ID:jY73S/6r
最近はイベント物のケースも無いね

78名無しさん@120分待ち2017/05/22(月) 08:38:41.04ID:p3VuTgsJ
ニモのケース、左右のヒレの部分が引っ掛けて破損しないように、プラスチックじゃなくてラバーみたいな少し柔らかい素材になってるんだな

79名無しさん@120分待ち2017/05/24(水) 22:09:40.23ID:zF3i6UxL
今年はイースターイベント期間短いのを忘れてた。イースターエッグのバケット
ってまだあるのかな。もう無い?

80名無しさん@120分待ち2017/05/26(金) 06:32:33.24ID:KWuqypzb
バケットっていま何種類売ってる?わかる人教えて欲しい、お願いします

81名無しさん@120分待ち2017/05/26(金) 07:41:07.97ID:W+fBxQ+8

82名無しさん@120分待ち2017/05/26(金) 07:58:43.96ID:KWuqypzb
>>81 ページあったの知らなかったwどうもありがとうございます!

83名無しさん@120分待ち2017/05/26(金) 08:14:50.92ID:3eRE7jaz
>>81
80さんじゃないけれどありがとうございます。ここに載っていれば在庫まだ
余裕ありそうですね。

84名無しさん@120分待ち2017/05/26(金) 09:06:32.47ID:W+fBxQ+8
>>82
バケツはなんでもないような日にもちょこちょこ売り場が変わったりするので
お目当てがあるようならinする日にこのページを参考にされると便利かもしれません

スマホ版も貼っときます
http://info.tokyodisneyresort.jp/s/menu/recommend/detail_164d07b12874ef2bb7689fa529a57b82.html

http://info.tokyodisneyresort.jp/s/menu/recommend/detail_ff78be8375281f0c7c7a12b680ecabd0.html

85名無しさん@120分待ち2017/05/31(水) 16:22:17.05ID:HXwQp8bV
イースター売り切れましたね。

86名無しさん@120分待ち2017/06/01(木) 15:40:58.67ID:c7Xljgbx
>>85
ランドは昨日の午前に完売したそうですね。行ったのが午後で間に合わずでしたー

87名無しさん@120分待ち2017/06/10(土) 10:33:22.45ID:XmVERxVD
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101

88名無しさん@120分待ち2017/07/01(土) 12:24:22.79ID:CGPiDd20
アリエルのバケット新しくなったね
キャラのシルエットがあんまり目立たない気もするけど

89名無しさん@120分待ち2017/07/25(火) 08:16:12.89ID:1KzB/ehM
アリエル?の新しいバケツはレギュラーですか?限定ですか?わかる方居ましたら教えてください・・・

90名無しさん@120分待ち2017/08/21(月) 17:17:21.39ID:AH+L0tef
キャンディちょうだい!
http://www.usj.co.jp/halloween2017/parade/#parade04
ハロウィン期間中も、年パスはおかわり無料

ボブ・ポップコーンバケツ

年間パスをお持ちの方限定。
9月4日〜11月5日の期間中は、なんどでもポップコーンのおかわりオーケー!
※数量限定、なくなり次第終了します

91名無しさん@120分待ち2017/08/27(日) 21:31:27.08ID:HSlX1O+F
新しく出るレギュラーポップコーンボックスかわいい!
シンデレラのバケットもすごくかわいいね
持ち歩きには邪魔そうだけど

92名無しさん@120分待ち2017/08/27(日) 22:14:25.65ID:12eMWHmk
>>91
あの馬車ずーっと欲しかったから凄く嬉しい
誘惑に負けてフリマサイトやらオクやらで買わんで良かった
ホント良かった…

93名無しさん@120分待ち2017/08/27(日) 22:38:17.75ID:jMBeZWDS
シンデレラの馬車のバケットは持ち歩き用というより飾って小物入れという感じね。
ポップコーンをじかに入れるのも躊躇うわ。買えると嬉しいなあ。

94名無しさん@120分待ち2017/08/28(月) 21:46:15.03ID:tveoYHmI
そのバケツの画像どこで見れる?

95名無しさん@120分待ち2017/08/28(月) 21:48:43.41ID:CAYsPJOb
>>94
Dファン。

96名無しさん@120分待ち2017/08/28(月) 22:11:42.39ID:nFY0FxEN
>>94
海外にあるやつと同じかと
ttp://happydreamgo.net/wp-content/uploads/2015/02/CPCB7502741-613x345.jpg

97名無しさん@120分待ち2017/08/29(火) 03:45:37.83ID:dYvK/xY+
〈ストラップの色〉〈ストラップの取り付け部分〉と〈シンデレラのイラスト〉が少し違う。
でも、、ほぼ同じ感じだね。

98名無しさん@120分待ち2017/08/29(火) 09:37:40.42ID:j5hiT/pG
みなさんありがとうございます☆
まだディズニーファン買えてなくて…
今日買って見ます♪

99名無しさん@120分待ち2017/08/29(火) 11:57:39.31ID:6sIpOqBL
>>97
去年アナハイムで買ってきたものとは差が見当たらない。。
頑張ってスーツケースに詰めて持って帰ってきたのに。。

100名無しさん@120分待ち2017/08/29(火) 14:30:41.37ID:BJxJkCif
>>99
あなたのに入ってるロゴはTDRのじゃないんだろうからいいじゃん。

101名無しさん@120分待ち2017/09/03(日) 01:10:19.54ID:GtYkr+W3
シンデレラのバケットはランドのどちらで買えますか?なに味か教えていただけたら嬉しいです。

102名無しさん@120分待ち2017/09/03(日) 02:20:38.51ID:W+itho+B

103名無しさん@120分待ち2017/09/03(日) 07:44:27.98ID:AvULCHB3
>>101
公式サイトくらい見なさい

104名無しさん@120分待ち2017/09/04(月) 22:20:41.93ID:QYnyvzkS
Dファンに乗ってたレギュラーボックス用のケースって発売されてるの?1日発売予定になってるけど
誰も話題にしてないし、公式にも載ってないし、延期になったのかな?

105名無しさん@120分待ち2017/09/04(月) 23:06:25.98ID:9LKbQgib
>>104
風の噂で発売未定って聞いたが

106名無しさん@120分待ち2017/09/09(土) 12:45:39.74ID:Qx72eXWf
バズのバケツはどう?並んでる?

新着レスの表示
レスを投稿する