【TDS】東京ディズニーシー現地報告147 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち2017/05/24(水) 01:08:27.27ID:dnK5ywZB
このスレは、東京ディズニーシーの現地情報(待ち時間や天候など)を現地から、また家に帰ってから報告するためのスレです。
報告以外の方は、報告された情報を持ちに混雑の目安を計りましょう

アトラクション待ち時間は、日にち・天候・他のアトラク運営状況・ショースケジュールにより大きく変化するので誰にも予測できません。

ここは現地の方が情報を共有したり、これから現地に行く人が情報を収集するためのスレです。 現地報告とは関係ない雑談、震災に関する話題は他のスレでお願いします。
雑談を始めるのは荒らし、それに釣られるのはそれ以上に重罪です。
質問は、現地の人しか知り得ない情報のみでお願いします。 基本は質問スレで聞くべきです。

▼混雑予想は混雑予想質問スレに
【TDL/TDS】東京ディズニーリゾート混雑予想スレ25
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1437462793/
▼ディズニーランドについてはディズニーランド現地報告スレに
【TDL】東京ディズニーランド現地報告 200
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1491531798/
それぞれどうぞ

前スレ
【TDS】東京ディズニーシー現地報告146
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1491550927/

2名無しさん@120分待ち2017/05/24(水) 01:08:58.16ID:dnK5ywZB
ワッチョイ無しの新スレが無いようなのでたてました、ワッチョイにこだわらずに気軽に書き込んでいきましょう

3名無しさん@120分待ち2017/05/26(金) 08:25:58.26ID:oJ2X4fcN
おつー!

4名無しさん@120分待ち2017/06/10(土) 10:48:37.77ID:XmVERxVD
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101

5名無しさん@120分待ち2017/09/02(土) 17:24:01.67ID:eCMZQdJV
涼しい

6名無しさん@120分待ち2017/09/08(金) 13:24:07.21ID:gKgNrHmj
ザンビって何も注文しないで席とっていいの?
何にも頼んでないおばさんが4人席に1人でどっかり座って化粧なおしたりして30分以上座ってるんだけど。
それも二階席、ぎっしり満席ってわけではないけどそこそこ混んでるのに。
ずうずうしい。

7名無しさん@120分待ち2017/09/08(金) 13:43:38.54ID:Pm6H7Jtd
余程の混雑でない限り、料理買ってからテーブル探そうが席取ってから料理買いに行くこうが自由だよ。
先に注文してくれって時はキャストが案内してるはずだから。
先に席取られると回転は悪くなると思うけどね。
注文せず云々もそうだけど、よく人前で化粧直し出来るなあ。

新着レスの表示
レスを投稿する