【淫夢】真夏の夜の遊園地 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 11:36:06.79ID:dzaoSRCU
ファッ!?ショナブル・いいっすか〜

2名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 11:36:28.43ID:dzaoSRCU
(前スレ)落ちろ!・・・落ちたな!

3名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 11:37:42.74ID:dzaoSRCU
私怨スレ立ててスレチと個人攻撃繰り返す夢も希望もない姉貴達は何が楽しくてテーマパークに来てるんですかね・・・?

4名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 11:39:15.67ID:dzaoSRCU
ショーを終えてトゥーンタウンへ向かうディズニーキャラクター達。
疲れからか、不幸にもカボチャの馬車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負ったオズワルドに対し、
馬車の主、フェアリーゴッドマザーが言い渡した示談の条件とは・・・。

5名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 11:42:12.78ID:dzaoSRCU
第二章「ダンサー反撃!犯されるOLC」

スカウトマンがノンケの青年をダンサーにスカウトするところから始まる。1万円の日給で承諾したものの、あまりの待遇にやる気が出ないダンサーと、低賃金でショーを運営しようとするOLCとの間ですれ違いが生じてしまう。
そしてOLCの「無賃金で衣装つけたまま待機も出来ないの?」という嘲笑に、ついにダンサーは怒りを爆発させる・・・。

6名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 11:50:33.05ID:dzaoSRCU
第四章「開演ダッシュ!不正を犯した先輩」

水泳部の後輩が練習朝帰りに先輩とディズニーランドに訪問するところから話が始まる。開演前の会話の後、先輩が後輩に水浴びをしないかと誘う。
後輩は快諾し、二人はスイカTシャツに着替え、開演前のストレッチを始める。しかし、この後、普段社会的ルールを守る先輩が豹変。彼の歪んだ足で爆走して、パレードルートに襲いかかる・・・。

7名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 11:54:05.63ID:dzaoSRCU
48歳162cm85kgの課長は、ショーや水濡れで気持ちが良くなると
なぜか口をゆがませ赤ちゃん言葉や女言葉を使い始める変態課長。

パークのショーでハートをズコズコと感傷に浸され、 徐々に妖しくこわれていく……。
「尊い、尊い、尊い、尊いわ〜」「ダメ、ダメ、SDカードこわれる〜」 「もっと、もっと、もっと撮らせてよ〜」
などと叫び狂い、目一杯ショーの快感を楽しむ課長。
そして最後は持参の大きな望遠レンズをボディにあてがい、自分だけの世界に入っていく……。

8名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 11:55:36.47ID:dzaoSRCU
マペッツショー(異常性癖ショー)

9名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 11:58:00.57ID:dzaoSRCU
カメコ

健気な女性(大嘘)の「 ピンキー」は、学校の振替休日を利用して、寮で一人暮らししている彼の兄「 お兄たま 」の誕生日を祝いにサプライズUSJを敢行。
大好きなお姉たまと二人でパークを回るうち、ピンキーが「カメラが変な感じになってきた」と訴える。お姉たまはそんなピンキーに、優しくそのカメラの不具合を教え……。

10名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 11:59:35.80ID:dzaoSRCU
FF外から失礼するゾ〜(謝罪) こいつ個人的に不愉快スギィ!!!!!自分、晒しいいっすか? ディズニー知ってそうだからヲチのリストにぶち込んでやるぜー いきなり晒してすみません!許してください!なんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)

11名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 12:01:54.30ID:dzaoSRCU
埋めますよ・・・

12名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 12:02:19.74ID:dzaoSRCU
ジャックスパロウ兄貴男も好きそう

13名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 12:03:42.71ID:dzaoSRCU
(ショー中に出したら年パス生活終わるナリ…)
(そうだ、大声出して音をかき消すナリ!)
「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
ど、どうしたんだいきなり大声出して」
「なんでもな(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

14名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 12:05:07.80ID:dzaoSRCU
合法開演ダッシュ

15名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 12:05:26.91ID:dzaoSRCU
グーフィーさんって・・・彼女とかいらっしゃるんですか?

16名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 12:05:56.16ID:dzaoSRCU
香港行って・・・シコれ!

17名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 12:06:23.20ID:dzaoSRCU
TDRは埋立地だゾ

18名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 12:07:10.19ID:dzaoSRCU
止まるんじゃない、犬のように開演ダッシュするんだ!

19名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 12:07:52.74ID:dzaoSRCU
ミッキーマウスが童貞ではない事実

20名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 12:08:37.47ID:dzaoSRCU
埋め!

21名無しさん@120分待ち2017/07/20(木) 12:09:22.70ID:dzaoSRCU
もう落ちないゾ(御満悦)

22名無しさん@120分待ち2017/07/27(木) 18:50:09.09ID:rcNa5hei
誰か書き込んでくれよなぁ〜

23名無しさん@120分待ち2017/07/27(木) 18:50:35.31ID:rcNa5hei
オォン!

24名無しさん@120分待ち2017/08/16(水) 21:00:19.74ID:R2zeMfDY
遊園地板に淫夢スレあったの今知ったゾ…ウレシイ…ウレシイ…

申し訳ないが野獣の城にホモガキが集うのは見苦しいのでNG
下北沢の野獣邸行って、どうぞ

25名無しさん@120分待ち2017/08/23(水) 12:41:12.18ID:6Bk3xPfU
( ^ω^)あ〜〜〜、もう、夏が終わっちゃう〜〜〜〜〜〜お!
( ^ω^)お山のオカルト置いとく。
( ^ω^)ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!

26名無しさん@120分待ち2017/09/02(土) 14:58:57.67ID:1PPPp6UQ
そもそもこの板にそんな母数いないゾ

新着レスの表示
レスを投稿する