【ディズニー】うめ専用スレ【ウメチャンネル】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち2017/07/21(金) 08:28:30.91ID:edz99gW7
1992年からの年パサー、ユーチューバーうめについて語るスレ

ディズニーウメチャンネル
http://www.youtube.com/user/disneyumechannel

397名無しさん@120分待ち2017/09/13(水) 07:53:55.47ID:YZoAXeiH
自営業者って情報有ったっけ?
買えないんじゃなく買わない主義かもよ

398名無しさん@120分待ち2017/09/13(水) 12:34:18.66ID:HKWAwqE/
会社を辞めたということはフリーの実業家なのかな
タレントと同じく個人事業主か、収入が多ければ法人化して社長になってるかもね

399名無しさん@120分待ち2017/09/13(水) 12:42:29.10ID:8BetvJpn
こんな人が社長になったら典型的なワンマンっぷりを発揮してうまく行かなそうだけどな

400名無しさん@120分待ち2017/09/13(水) 13:01:58.89ID:AsfmeLTz
自営業じゃないぞ
カメラマンの日雇い派遣バイトで月収10万円前後って言ってたから
ようつべの7万円弱がなかったら生活苦しいんじゃないの?
あっても苦しいけどw
しかしまあここ最近登録数の伸びがすごいから
今年度中に10万円超えてようつべが本業になるんじゃねw

401名無しさん@120分待ち2017/09/13(水) 14:00:58.01ID:vy3JBP3M
買わない主義自体はご勝手にだけど、買わないなら商品ベタベタ触るのはマナー違反でしょ
グッズレビューしなくたって動画配信してる人はたくさんいるし
まあ本人は視聴者のためとかぬかすんだろうけど

402名無しさん@120分待ち2017/09/14(木) 00:31:01.76ID:IChWNIu8
マナー問題とかいう動画出す前に、買わない商品に触るのと店内撮影やめろよ…
お前もマナー悪いわ

403名無しさん@120分待ち2017/09/14(木) 03:11:40.08ID:FtZUw+Q1
パークのマナー問題とか動画出してて草
まずおまえだろ

404名無しさん@120分待ち2017/09/14(木) 07:40:36.96ID:xiByIzGy
公式画像の無断使用をやめないくせにマナーについて語るのか

405名無しさん@120分待ち2017/09/14(木) 13:11:13.28ID:0ZALnDyZ
【トーク】パークのマナー問題について思うこと「みんな騒ぎすぎ!ほっとけよ!」
https://www.youtube.com/watch?v=dz1vT2KXBUA

ウメは「マナー違反はO社に任せてほっとけ」とか言ってるけど、
要するに自分のマナー違反をごちゃごちゃ言われるのがいやなだけだろw

406名無しさん@120分待ち2017/09/14(木) 15:56:44.47ID:kEfgqhI0
最近はディズニーネタにするユーチューバー多いの?
キャストに質問してるの撮影してるやつとか、たくさんいるね。

407名無しさん@120分待ち2017/09/14(木) 16:52:47.90ID:q6B/PaA+
>>406
ディズニーってだけで再生回数稼げるからね。
作ったばかりの年パスのQRコード映しちゃってる人もいたし。

408名無しさん@120分待ち2017/09/14(木) 20:08:05.63ID:pCXPrNLC
それは言えてる
ディズニーのネームバリューはでかい
ただ普通のパレード動画とかは大量にあり過ぎて再生数伸びない人も多いよね

409名無しさん@120分待ち2017/09/14(木) 20:08:50.33ID:HMM+WO2H
次はチームアーリーについて語って欲しいな

410名無しさん@120分待ち2017/09/14(木) 22:25:40.98ID:rKuI8fyA
チームアーリー非難したら再評価してチャンネル登録して全部の動画にgoodボタンおしてもいい

411名無しさん@120分待ち2017/09/14(木) 22:52:02.65ID:KiM7QE/7
もしそれができたら動画全部みてやってもいいが
チキンのウメにはできない

412名無しさん@120分待ち2017/09/15(金) 01:08:53.22ID:rv1LR7RN
むしろ批判して潰すあってほしい

413名無しさん@120分待ち2017/09/15(金) 13:02:46.71ID:7F6QvWK5
ウメは10年くらい前までチームアーリーまがいのことを散々やってたから今さら批判できないだろw
批判すればブーメランが自分に刺さるw

414名無しさん@120分待ち2017/09/16(土) 04:57:58.38ID:VjA1pDbA
まさかの人妻なっちゃんと同伴かよ

415名無しさん@120分待ち2017/09/16(土) 07:56:32.82ID:m+0o6npU
きっしー呼び出された感が強いなw

可哀想

416名無しさん@120分待ち2017/09/16(土) 12:30:30.01ID:KdByAVeE
なっちゃんはおっさんが他のレイヤーと話してるときおいてけぼり感が切なかった

417名無しさん@120分待ち2017/09/18(月) 14:07:29.90ID:tbGoSkgc
新しいやつ、無職無職言われて頭きたのか?

418名無しさん@120分待ち2017/09/18(月) 15:38:57.58ID:h7bTaTU2
長すぎて見る気にもなれない

419名無しさん@120分待ち2017/09/18(月) 16:26:23.67ID:ZH7SFILQ
【質問に答えます・70】顔出しでディズニーのYoutubeを始めた動機は?
http://www.youtube.com/watch?v=gSURrEi-zBc

これ『UUUM(youtuberの事務所)の人に「顔出ししたほうが登録数増えるよ」と言われたから』って答えれば済む話なんじゃないの?長すぎw
ドワンゴで対人関係で病んで退職して心療内科に通院したとか質問にまったく関係ないじゃんw不幸自慢?
メンヘラさんは何で不幸自慢が好きなのかねぇ…

420名無しさん@120分待ち2017/09/18(月) 16:38:26.60ID:ZH7SFILQ
・セガの広報5年でやめちゃった
・ソフトバンクパブリッシングに15年、ゲーマガの編集長6年で廃刊
・ニコ動のドワンゴに2年からの心療内科
・今の仕事は言えない
・アフィリエイトのブログ、ゲーム実況、コスプレ動画では稼げず
・ディズニー動画が食レポとグッズ紹介でようやく軌道に乗る

421名無しさん@120分待ち2017/09/18(月) 16:55:49.41ID:7OdMgQ7Q
きっしーもこのおっさん話なげーなーって思ってただろうな

422名無しさん@120分待ち2017/09/18(月) 17:23:05.05ID:N1aYjETc
まとめありがと
長過ぎてセガで飽きた
とりあえずこれが食いぐちになってるならグッズ紹介は買ってからやって
それくらいのリスクは負うべきでしょ
グッズ紹介は踏まないようにしてる
そして何故きっしーを毎度出すのか

423名無しさん@120分待ち2017/09/18(月) 19:44:55.49ID:zB28yIk3
まとめありがとう!
対人関係で病んだって絶対自分がワガママなだけじゃん
あの会社がアレなのは知ってるけど
広報、ゲーム動画もこの性格じゃ無理だろうし、コスはクオリティ低くて気持ち悪いだけだし
Dヲタでもない奴らがこぞってディズニー動画上げるのも改めて納得

424名無しさん@120分待ち2017/09/18(月) 19:45:54.52ID:55E++viv
きっしー「めんどくせえな・・」

425名無しさん@120分待ち2017/09/18(月) 20:03:20.08ID:zB28yIk3
きっしーめんどくせえとか思ってるのかな?
動画以外でもヨイショしてるし普通にお仲間なんじゃないの
売名か何か目当てかもしれないけど

426名無しさん@120分待ち2017/09/18(月) 20:23:49.54ID:BID2u95t
きっしーって一眼の設定とかツイートしてるけど写真あんまり上手くないよね?

427名無しさん@120分待ち2017/09/18(月) 20:26:16.98ID:Dl/aGpxF
呼ばれたら無下に断るわけにもいかないだろうな
へーそうなんですねーとか相づちうってもらいたいんだろ
よいしょしてもらいながらだらだら喋って金が入るなんてこれほどいいことはないわな
出演してもらったお礼とかあるんだろうか

428名無しさん@120分待ち2017/09/18(月) 20:36:57.28ID:1NBjpu6k
きっしーも口が歪んできててワロタ

429名無しさん@120分待ち2017/09/18(月) 21:13:52.47ID:WoZVqsia
>>426
どういうのが上手いと言えるの?

430名無しさん@120分待ち2017/09/18(月) 22:02:48.62ID:pXDNjaQw
>>426
思ってたw
動画で紹介されてるのもツイであげてるのも全然魅力を感じない

431名無しさん@120分待ち2017/09/19(火) 00:35:00.82ID:2xxYLCno
コメントで大卒か高卒か質問したの誰w
ここの奴らが直接攻撃できないってウメにバレてるじやん

432名無しさん@120分待ち2017/09/19(火) 03:13:11.59ID:587jH1QS
攻撃とか何と戦ってるんだ

433名無しさん@120分待ち2017/09/19(火) 05:35:55.59ID:jq9YOn5K
>>429
いつものネガりたいだけの人だから触っちゃダメよ
答えられるわけも無いしね

4342017/09/19(火) 08:54:14.66ID:+KjLDrZQ
買わないのにグッズ紹介もどうみても再生数稼ぎですよね。
通報したいです。

435名無しさん@120分待ち2017/09/19(火) 10:50:30.71ID:hTym0uGi
触らないなら別に好きにすればいいけど
再生数稼ぎなんてどいつもこいつもやってるし、こっちに害がなければいい

436名無しさん@120分待ち2017/09/19(火) 12:33:45.00ID:P7u0IK+8
>>419
女に振られた程度で心療内科に行く工学院のおっさんよりましww

437名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 15:51:15.23ID:gAIcyFEU
こいつ、Twitterでも叩かれててワロタ

438名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 08:17:23.58ID:/EQ7UX9l
新情報きたぞ
はやく動画だせウメ

439名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 11:04:14.79ID:4cFt6kW+
このひと、ディズニー批判するなら来なくていいよー。正論と思う人もいるかもだけど、グッズ買わないで稼いでる人には言われたくない。https://twitter.com/ume_a81116/status/910906607415914496

440名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 11:45:47.65ID:n/KAyi2f
いつまで昔にしがみついてんだ
バブル脳か?w

441名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 12:55:51.57ID:GRvOvxMn
ウメさんはイケメンで多才で努力家ですごいね
ドワンゴを病んで辞めても努力して食い扶持を稼ぐたくましさはすばらしいな

いつまでも昔の恋愛にしがみついている工学院のメンヘラ35歳とは大違いww

442名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 13:02:46.22ID:he+XcGyL
>>439
ディズニーにダメなとこって無いと思ってる人?

443名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 21:53:47.93ID:LW/tD1ac
>>441
工学院ネタはウケないから要らないよ

444名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 09:08:43.56ID:nCMkL5mq
そりゃ50のオッサンからしたら昔の方が良かっただろうね〜今の若い子は今を楽しんでんだからほっといてくれよ。今のパークに不満なら来なくてどうぞ。

445名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 15:02:09.99ID:TMc28iW+
ただ遊びに来てるゲストならまだしも、その今のパークで金稼いでるくせに恥知らず

446名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 16:32:53.24ID:tkVEtl8W
動画出して、自分の意見って言っても
ウメさんの言う通りです!!
みたいな信者かキッズが湧いてるのも無理。

昔はこうだったーとかって聞いても
今のディズニーが好きな人にとって
そうなんだ。としか言えないし
苦痛でしかないからな 。

あとOLCの公式垢とかで
グッズ紹介とかやってほしい。
正直買いもしないのに誰かの為とか理由にしてるのか知らないけど、グッズ紹介ってどうなんだろうね。本当に。

チャンネル登録2万人の動画で、他のチャンネルは登録してません。みたいな編集の仕方するし
他のディズニーでyoutubeに動画投稿している方に失礼だなって思った。
コメントもウメさんしか登録してません!とか
キッズ湧いてて
あれ見てドン引きしてチャンネル登録辞めたわ。流石に呆れた。

447名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 18:06:22.10ID:ZBSWZbCm
>>442
分からないの?

新着レスの表示
レスを投稿する