【TDS】アウト・オブ・シャドウランド2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7651-RuEA)2017/07/29(土) 12:20:46.63ID:eDo34SVO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
内気でおとなしい少女が、自分の心の中にも勇気が宿っていることに気づき、
その勇気と自らの想像力とで不安や恐れを乗り越えることを学んでゆく姿を描く、
ハンガーステージのために書き下ろされたまったく新しいオリジナルストーリーのミュージカルショーです。

最新の技術を駆使した、シーンごとに色鮮やかに切り替わるプロジェクションマッピングや、
ダイナミックに80度傾斜するステージ、そして迫力あるライブパフォーマンスなど、
今までに体験したことのない世界にぜひご期待ください。

・公演場所:ロストリバーデルタ ハンガーステージ

・公演時間:約25分(1日3〜6回公演)

・出演者数:18人

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDS】アウト・オブ・シャドウランド1【ハンガーステージ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1480212678/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

72名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a3e4-e+qS)2017/09/04(月) 02:06:23.37ID:6/tHuzu90
>>66
これりこぴん?

73名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-e+qS)2017/09/04(月) 09:07:19.97ID:NA9Pyy6jd
>>72
そうだよ!ぶすだよね!

りこぴん昨日ラス回にいた?

75名無しさん@120分待ち (バッミングク MM27-libI)2017/09/04(月) 09:48:45.54ID:dFkD6GvRM
>>74
いなかった

76名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 43fb-e+qS)2017/09/04(月) 10:27:18.38ID:eXuUyMaj0
>>73
実物もっとヤバくない?
ブスだからか威嚇もすごいし、救いようがない

>>74
じゃあ人違いか。似てる人がいたから。ごめん。

78名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cfe3-e+qS)2017/09/04(月) 21:54:50.90ID:u0sVNEto0
ラッコちゃんの写真まだ?

79名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b3e4-+qdT)2017/09/07(木) 00:41:45.21ID:9hk4C+170
りこぴん今日の外部いたのかな??

80名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa52-LZX4)2017/09/07(木) 03:35:26.33ID:a8HwOURGa
ラッコちゃんは?

81名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1ae3-+qdT)2017/09/07(木) 15:17:45.53ID:y9TDjg++0
実家・明治学院大卒w/退職)
水間繁穂(MRKやピアリに勤務した糞チビ/退職)
中道彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)
大沢利一 イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
大沢幸子(旧姓向田:盗難常習者 イシューの底辺醜女 盗んだコスチュームはこちら
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し連中 とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!

82名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp3b-WEBq)2017/09/07(木) 21:21:29.28ID:jNcAMV1dp
>>32
Aりってテーブルにいたの?知らなかった。

83名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4ef3-ugU1)2017/09/07(木) 22:31:43.81ID:fZj8tHCb0
>>82
すげー今更www

H間さんってなんでステージに来たんだろう
一人だけ自由に休んでるイメージ

85名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e311-o+cL)2017/09/07(木) 23:48:25.52ID:a2AUS16J0
今日のポジ報って誤報?

86名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b332-+qdT)2017/09/07(木) 23:55:20.03ID:3TvGU5o10
>>84
外部の仕事に割く時間を増やす為だと思うけど。
海のままだとしょっちゅう早朝リハでしょ。

>>85 そうなの?!行ってないかれ分からないのでどの辺か教えて下さい。

88名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-o+cL)2017/09/08(金) 11:08:00.76ID:viZ4ccOwd
>>85
思った I橋とO頭逆じゃないかな

89名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-aEgJ)2017/09/08(金) 15:59:19.71ID:f+4gnwqTa
>>88
親切だな

S藤痩せた?

91名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b323-W6Bi)2017/09/13(水) 20:21:21.06ID:/b31yyGj0
来期ハンガーからほぼBBってマ?

92名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2bdb-l/5L)2017/09/14(木) 03:00:45.18ID:CpkmWE2/0
>>91
どこ情報?

93名無しさん@120分待ち (スップ Sdb3-xyjZ)2017/09/14(木) 19:55:57.31ID:1tG8umbXd
今日Sみがヴィラワダンサーの画像見て笑ってたww

94名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2be3-l/5L)2017/09/15(金) 19:36:14.79ID:djqltfxD0
らっこちゃん外部きてたね!!

95名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2bdb-l/5L)2017/09/16(土) 00:00:41.69ID:xLn/npZc0
>>94
Reach?どの公演?

96名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2be3-l/5L)2017/09/16(土) 11:02:48.25ID:vpfbKn4l0
>>95
Reach

97名無しさん@120分待ち (スッップ Sdb3-TjIL)2017/09/16(土) 11:30:06.72ID:NSoLQfUJd
>>96
千秋楽?

98名無しさん@120分待ち (バットンキン MMf5-Zvsu)2017/09/18(月) 15:38:43.56ID:TOpKqJT3M
終わってすぐに走っている人はなんなんですか?

触発されて自分もカゲドリを探すべく一歩踏み出した人

100名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6123-MXzX)2017/09/18(月) 21:23:53.92ID:0r44FC9J0
>>98
常連じゃなければ、次のアトラクションとか?
じゃなきゃ、だらだらしてたら出るとき混むからとかかな?

小走りぐらいならいいんじゃないの?
そんなに全力疾走だった?w

101名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0111-l/5L)2017/09/19(火) 02:00:15.64ID:ULXywpQ50
>>100
S藤追いのデブのループやばくない?w大体みんなループする人もアナウンス流れてから立ち上がるのにデブはいつもメイがいなくなるとガンダwどんなにダッシュしても被り満載なんだから大人しくしてろよw

102名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0111-l/5L)2017/09/19(火) 03:10:59.77ID:6I0tdTvd0
>>101
S藤追いって走ってループする人多いイメージなんだけど。そのデブもそうだし細身の女性もショートカットのおばさんも

走っても走らなくても大して順番変わらなそうだけど
ちょっとでも目線ズレる席座ってたら一瞥もくれないのかな

104名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6132-l/5L)2017/09/19(火) 07:12:29.37ID:vRvlIpHu0
S 藤ってシャドウの男ダンの中だと
群を抜いてファンサっぽい目線してる印象あるけどね。

むしろ、ファンサできるほどステージから客席が見えているのか疑問。
あの暗さで。

106名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6132-l/5L)2017/09/19(火) 15:21:29.94ID:vRvlIpHu0
>>105
劇場型のところは普通のホールみたいに客席側を映したカメラ映像が見えると思うし
入場前に上で待機してる時に肉眼でもチェック出来るよね。

107名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 61bc-YAaM)2017/09/19(火) 19:32:54.97ID:AGx2UyAh0
S藤追いのでぶ、ボブの人?
ほんとガンダすぎて笑った
きもい

108名無しさん@120分待ち (バッミングク MM6b-Zvsu)2017/09/19(火) 21:21:18.04ID:FOt4It2UM
>>107
髪長いよ

109名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b111-l/5L)2017/09/19(火) 23:17:32.13ID:iMnamdJm0
結構としいってそうな人?

110名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6123-MXzX)2017/09/20(水) 04:01:30.10ID:P5UuNNZK0
素朴な質問なんですが、
自分の場合、あの人前の回にもいたきがする…って思うぐらいで、
誰が誰追いかわかるのすごくないですか?

>>110
身内だから

112名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0111-l/5L)2017/09/20(水) 07:37:41.91ID:sxcF3W1j0
最前列に座ってたらダンの位置からでもよく見えてちゃんとファンサくれるし、隣の人の視線とかで追いくらいわかる

>>102 細身の女性って黒髪ロングで黒い大きなリュック持ってる?

細身黒髪ロングと言われるとN子BBAしか思いつかない

115名無しさん@120分待ち (スッップ Sdb3-4HuD)2017/09/20(水) 09:58:45.73ID:/y0Q5iANd
カバンにピーターパングッズ付けてるのは?

デブ多くて誰のことだかわからん

117名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9323-wsBj)2017/09/20(水) 21:02:16.97ID:st8a9d4o0
Kはちゃん、腕にテーピング巻いて痛々しかったけど大丈夫かなぁ?

>>114いつもいるよね。ループのガンダも凄いし。あんなに必死でも目線あるようにみえないけど。

119名無しさん@120分待ち (スップ Sdaa-w3Ob)2017/09/22(金) 15:19:49.71ID:r8679YhYd
>>113
いつもヘアアレンジ頑張っててサーモンピンクの小さいリュック

120名無しさん@120分待ち (スップ Sd4a-qoRp)2017/09/22(金) 18:51:29.54ID:urw6aEddd
>>119
外で待つとき巾着で場所とる人?

>>119 良かった、じぶんじゃない笑

122名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb11-w3Ob)2017/09/23(土) 23:08:58.72ID:92PGCa4Q0
S藤追い多すぎてわからん

新着レスの表示
レスを投稿する