ディズニーヲタの病んだHP・パート60 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7fdc-BliV)2017/08/06(日) 08:08:55.13ID:f4ORiRif0
!extend:on:vvvvv:1000:512
ここはディズニー関連の病んだサイトについて
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・ s a g e 進 行 です。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。

・ヲチ側は「正義」ではありません。
 陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間の集まりです。

・直リンクよりアドレスの最初のhを抜く推進。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。
・FP男に注意。
・自分自身で作ったサイトの宣伝、自慢は禁止です。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
ディズニーヲタの病んだHP・パート59
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1497177431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

814名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a11-B8lY)2017/09/21(木) 20:27:07.41ID:20qEmpkm0
>>703
脚の細さだけは認める

815名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 20:28:39.22ID:jANfkGZSa
>>813
それな
しかも淫夢厨ワロタ

816名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/21(木) 20:38:55.84ID:jANfkGZSa
@MiKMi2X

バカで脳内お花畑下ネタ野郎

817名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-UqeR)2017/09/21(木) 21:23:34.25ID:aQTb8AqXd
>>709
普通にれみ○とさ○可愛くないか?
れみ○この前会ったけど髪の毛短くなってたし笑った時の八重歯可愛いぞ(笑)

>>816
まだ子供じゃん
晒すほどか?

819名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-H8n6)2017/09/21(木) 22:20:36.07ID:qxXN96rQa
ヤリマンなつなつは彼氏出来たのか。Dヲタのたこやきってやつ
ブスなのによく彼氏できたよな

820名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-w3Ob)2017/09/22(金) 00:07:20.54ID:6kTA2RTmd
わごたろう香港でも威嚇するの辞めてほしい。日本人の恥。

821名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 076f-pIzK)2017/09/22(金) 01:55:34.24ID:AItPDyqb0
>>820
もしかしてS子が香港行ってるからって一緒に行っているとでも思ってる?リプ見た感じ日本にいるよ。どっちが恥ずかしいんだか笑笑

822名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 076f-pIzK)2017/09/22(金) 02:09:48.75ID:AItPDyqb0
こういうことを書くと、本人?とか書かれそ笑

823名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa82-w3Ob)2017/09/22(金) 07:33:38.14ID:CI5hA5Rna
身内の晒し合いwww

824名無しさん@120分待ち (ワッチョイ de4b-Boc6)2017/09/22(金) 09:46:03.94ID:46xsdCe90

825名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 076f-B8lY)2017/09/22(金) 10:11:32.15ID:AItPDyqb0
>>824
スレチ
もっと言うと無断転載
元だと思われるツイート
https://twitter.com/disney727runner/status/910644079007952896

826名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-B8lY)2017/09/22(金) 11:41:19.08ID:XxkiA8yqa
https://twitter.com/__ky83sn__/status/910822162818146304
前に座高の高いが座らない限り、ちゃんと線の中に座れば、後ろに行けば行くほど見えやすいと思うんだけど。

>>826
中央ブロック中寄りで見たら普通にこんな感じになるけど
自分自身の座高が高くない限りね
そして晒すほどのことではない

828名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-B8lY)2017/09/22(金) 11:52:24.15ID:XxkiA8yqa
>>820
ずいぶんと懐かしい人を引っ張り出してきたけど明らかに私怨だね
最近大人しくて病んだ点が見つからないからって、でっち上げて叩くの辞めろよwww病みすぎだろお前ww

害悪じゃないの晒すなよって思ったけど、こいつのプロフキモかったから許す

830名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-B8lY)2017/09/22(金) 18:06:11.55ID:zOZk14bba
嘘は良くない

831名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-B8lY)2017/09/22(金) 18:07:23.39ID:zOZk14bba
>>829
@__ky83sn__のプロフ?

832名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-B8lY)2017/09/22(金) 18:08:34.63ID:zOZk14bba
>>826
悲劇()

833名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spa3-w3Ob)2017/09/22(金) 18:33:28.42ID:lHuqWx/Lp
>>789
彼氏のことでかと思ったわwww

834名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/22(金) 20:12:05.54ID:BzQKxt7ua
>>833
大先生と何かあったの?ダンヲタになってからインスタに移動したのかと思ってた @mayu_mms

835名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spa3-w3Ob)2017/09/22(金) 20:18:53.48ID:lHuqWx/Lp
>>834
大先生がなんかいってなかった?てっきり彼女のことかと

836名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/22(金) 21:21:27.68ID:zOZk14bba
>>835
大先生のダンアカのフォロー外れてるからなんかあったんだね

837名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spa3-B8lY)2017/09/22(金) 22:02:39.33ID:ZmjVeRTVp
こっちもあるよ。@mayu_day

838名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1ee3-w3Ob)2017/09/23(土) 00:28:57.68ID:7qJZJW3t0
Mゆさま後ろ姿からブスってわかるね

839名無しさん@120分待ち (スップ Sdaa-jQIe)2017/09/23(土) 12:30:09.42ID:3+CvlqgRd

840名無しさん@120分待ち (スップ Sd4a-Hd+1)2017/09/23(土) 12:33:27.20ID:RL++UWscd
>>839
こんなのでいちいち晒してくるキッズ増えたなこのスレ
本人に直接聞いてこいよ

>>839
辞書ぐらい引けよ。
まさか、スニーク=イベント前日のショーパレとか思ってないだろうな?

842名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spa3-w3Ob)2017/09/23(土) 14:16:21.33ID:Yqp+Suofp
>>841
思ってそうwwwwww

843名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 46ea-SohC)2017/09/23(土) 17:02:50.31ID:PWVIV9dU0
>>839
どうして晒してるのか分からないけど?スニークの意味お分かり?晒されてる人はなにも間違ってない

>>839
私怨で叩きたいにしてももう少し上手くやりなよ…

>>839
ゴミクズ死ね

846名無しさん@120分待ち (ワッチョイ de4b-Boc6)2017/09/23(土) 17:55:58.27ID:8Ixyyug60

847名無しさん@120分待ち (スップ Sdaa-RbS2)2017/09/23(土) 17:59:49.77ID:Hvm27BW4d
>>799
>>824
>>846
小学生か?

848名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 076f-pIzK)2017/09/23(土) 18:00:24.14ID:LKmwgGpD0
839フルボッコ

849名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 076f-pIzK)2017/09/23(土) 18:01:40.43ID:LKmwgGpD0
>>846
どのアカウントでなに呟こうと本人の勝手だろwww ここのスレ、そういうとこあるよ

>>839
ジョーダンが通じない馬鹿かw

>>843
逆にスニークの意味なんだと思ってるの?
試写会とか内覧会とか、そんなこと自称しちゃってるのがイタいと思うけどね俺は

ただのたとえだろ
ジョーダンも言えないのかウザいな

晒すほどではないけど痛いのは痛いよね
周りが自分の仮装を楽しみにしてるって思い込んでなければスニークなんて言葉なかなか出てこない

スニークって「こそこそ」「こっそり」っていう意味でしょ
本気の仮装インする前に試着兼ねてインしてきた的なツイートじゃないの?

>>851
辞書くらい買えよww

856名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spa3-H8n6)2017/09/24(日) 09:53:49.29ID:jK0yxc2Hp
阿部翔平ってなんであんなに整列に執着してんの?ダッシュで並びにいって自分が撮り終わったあともずっと外野から写真撮影して。

若い女子みつけては、100均のストッキングプレゼントして、すぐに履き替えるように強要してるみたいだし
気持ち悪いんだけど。

>>855
名詞的に使ってるんだから、そういうことでしょうが

858名無しさん@120分待ち (スップ Sd4a-C7uG)2017/09/24(日) 10:10:51.42ID:RFCdB+vAd
>>856
100均のストッキング?何で?ww

>>857
日本語に不自由なのか?

860名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spa3-H8n6)2017/09/24(日) 10:21:47.60ID:jK0yxc2Hp
>>858
わかんないけど、お気に入りの女子見つけてはプレゼントしてるらしいwww

スニークはサプライズ的なこっそりって意味だけど名詞じゃないからこのツイートの感じだとスニークプレビューという名詞を省略してる感じだと思う
でも本人は動詞のサプライズ的な意味でツイートしてると思う
どっちにしろそんなに深い意味はないと思う

sneak  新英和中辞典より
【形容詞】【限定用法の形容詞】
1こっそりやる,内密の.
2《口語》 不意打ちの.

動詞と名詞は省略。

>>851
イタいと思うけどね俺は(キリッ)

864名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1ea2-SohC)2017/09/24(日) 13:15:28.28ID:aWrOESKx0
@0iHUgRfxhCIhGqv
無断転載垢

新着レスの表示
レスを投稿する