【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】18 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 23aa-pYbA)2017/08/14(月) 13:43:53.74ID:6yGgo1MA0
!extend:on:vvvvv:1000:512

ダンスチームを応援するスレです。
過激な書き込みは御法度です。
外部公演や教室に関係することだけを書き込んでください。
テーマパーク内の話題が続く場合は当該スレ>>2へどうぞ。

※No.18以降ダンス板より移動しました

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください 。

前スレ
【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/dance/1371923867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>103
前回一般で取ったときはBだったよ

Aの人は先行で取ったか、キャンセル分が取れたってこと?

>>107
ダンス板にある時からなかったよね
最近はずっと過疎っていたし
ダンス教室よりもダン主宰の外部イベ関連の書き込みが多いから
出演者スレとの棲み分けも兼ねて遊園地板に移してみたけど
本来ダンの外部活動とTDRとは無関係だからダンス板に立てられてたのかなと推測してた

その時々でこのスレに集まる人がわかっていればいい気がするけど

USJのダンサーは無視ですか

話題があるなら書き込めばいいだろ…

>>112
いや俺はないけど、あえてテーマパークとしているのはそういうことだろうなぁと

ピューロダンの外部の話題もOKですか?

115名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a723-+qdT)2017/09/11(月) 01:14:45.26ID:ClUJdYfH0
テーマパークなら何でもありなのでは?

116名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5ba5-+qdT)2017/09/11(月) 21:41:10.92ID:wHqPH9mM0
PARTYROOMって面会ないけど手紙とか渡せますか?

117名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3e23-q49J)2017/09/11(月) 23:46:03.88ID:gIrlY8dr0
>>116
受付に預けられるんじゃない?

118名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-+qdT)2017/09/12(火) 00:01:45.03ID:DNmzviba0
judge2見る所分けるって言ってるけどさ、偏ったらどうするつもりなの?www

119名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp3b-0MXP)2017/09/12(火) 00:33:33.87ID:SEdTdPFip
Hamelnどうだったー?

120名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a723-+qdT)2017/09/12(火) 00:44:04.05ID:6N1DaMRy0
テーマパークなら何でもありなのでは?

>>119
よくあるダンサーの外部って感じ、ダンス見るのがもともと好きって人なら楽しかったと思うよ 追いだけ見たいってなると出演時間が少ないからあれかもだけど
でも、オールスタンディングであのキャパだとやっぱ後ろの方だとほとんど見えないなあとは思った 仕方ないけどね。

122名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-0MXP)2017/09/12(火) 01:15:56.10ID:G4H8/HZa0
Hamelnって1部も2部も内容同じ?2部しか入らなかったんだけど1部は楽しかったー!って言ってる人がいたから内容違うのか気になった

123名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 83ec-H50+)2017/09/12(火) 01:43:02.51ID:0DC6dD+g0
>>119
キャパも多かったし自分も身長が低くてさらに後ろの方だったから、前に男性や帽子をかぶった人が居ると全然見えなかった…。ステージ上の出演者の顔がかろうじて分かるという感じ。
オールスタンディングなので仕方ないとは思うけどね!

でもMCやワイワイ楽しむ要素があって、みんなで盛り上げようという雰囲気はよかった!

124名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp3b-0MXP)2017/09/12(火) 08:45:46.22ID:SEdTdPFip
>>122
あれ2回とも見た人とかいたの?

二回行ったけど内容は同じだよ。1部の方が時間配分グダグダwで、MCがもっとやりたい放題な感じなのは面白かったかな

126名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-H50+)2017/09/12(火) 11:40:06.78ID:cXZzOHECp
>>119
誰かさんナンバー以外は名前呼んでる奴少なくて目立ってたwwww

Hamelnツイに画像上がってるけどすし詰めだね…
あの空間はきつい

128名無しさん@120分待ち (JP 0Hff-liDa)2017/09/12(火) 13:34:04.97ID:7qQNEVQbH
Hamelnって最初からMおの誕生日会が目的だったの?
一部に行ったけど急に誕生日会ぽくなって、最後挨拶で「みんなに祝ってもらうのが夢だったので」って言ってて知らない側としてはちょっと引いたんだけどwww

129名無しさん@120分待ち (スップ Sdba-WEBq)2017/09/12(火) 14:03:29.55ID:s5SKkJyld
>>128
服の色も1人だけ違うし主催者が主役って変なの、笑

2部もれりごからの小芝居でサプライズ〜!って感じだったの?

パーティルームって、最後何百番台くらいなんだろ?

132名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-TRzP)2017/09/13(水) 00:21:07.70ID:ZdoNhDZUd
>>130
誕生日チームの1部との違いはケーキ(サプライズ)の部分が音のみクラッカーに変わったくらいだったよ

133名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa47-ccZF)2017/09/13(水) 07:32:10.01ID:ve4oWn5Ya
Mおがバースデーイベントやりますって自分で言ってたじゃん。

134名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-H50+)2017/09/13(水) 11:17:20.53ID:4FsXOGLyd
昨日のray=outどうだった?

HamelnでBubblesが踊ったナンバーの曲名わかるかたいますか?

136名無しさん@120分待ち (JP 0Heb-l/5L)2017/09/14(木) 13:57:19.22ID:Bm08XYH8H
PARTYROOMって撮影OKのとこある?

137名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa1d-byCS)2017/09/15(金) 11:38:15.54ID:vlaZ1t8La
>>136
前回2部のラストの集合写真は
大丈夫だったはずじゃないかな

138名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp4d-l/5L)2017/09/15(金) 13:43:23.07ID:5qrgtVk6p
撮影禁止だよ

139名無しさん@120分待ち (バッミングク MMed-l/5L)2017/09/15(金) 13:53:13.46ID:HXQHNIWKM
>>138
ダメみたいだね。残念

140名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 93ea-fOSR)2017/09/15(金) 13:56:04.76ID:6bWc5ohJ0
>>139
前回もダメって言っておいて最後だけokだったよね。

基本的にって言葉も気になるw

141名無しさん@120分待ち (バッミングク MMed-l/5L)2017/09/15(金) 14:57:31.70ID:HXQHNIWKM
>>140
うん。そこ気になる。一応持っていくけど荷物になるよね。みんな一眼?ビデオカメラ?

142名無しさん@120分待ち (アークセー Sx4d-l/5L)2017/09/15(金) 15:08:37.31ID:BtnOPTdWx
partyroomの入場って整理番号順?

行けなくなった
行く人楽しんできて

144名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6132-l/5L)2017/09/16(土) 00:00:10.05ID:9ozROrEb0
Party roomって座り見だったの?

145名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2bdb-l/5L)2017/09/16(土) 00:01:09.85ID:xLn/npZc0
>>144
前方だけ座り

146名無しさん@120分待ち (スップ Sdf3-TjIL)2017/09/16(土) 21:55:16.99ID:icJNFHS0d
AXIS、いつもと違う注意事項ってどれのこと?今回が初めてだからわからない。みんな端から端までって言ってて、注意事項読んだけどどこが特に気をつけて欲しいのかわからない。
注意事項に納得してれば大丈夫よね?いつもと違う記載があるよって言われても新規にはわからなくて不親切に感じてしまった…。

147名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11a5-l/5L)2017/09/16(土) 22:10:59.47ID:tbI+PKMA0
>>146
面会がないとかご挨拶のメンバーがランダムってのが注意事項かと思ってた。いつもそんな感じなのかな?

148名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4b23-TjIL)2017/09/16(土) 23:17:30.26ID:rxoLvUCe0
>>147
自分もそこなのかと思いつつ、今までを知らないから確信が持てず。ちゃんと注意事項は読んで理解して予約したけど、あそこまで演者が呼びかけてるとなんだか不安になってしまって…

149名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11a5-l/5L)2017/09/16(土) 23:34:44.44ID:tbI+PKMA0
>>148
面会あるから行くってのが外部の勝手なイメージなんだよね…

150名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa23-l/5L)2017/09/16(土) 23:47:10.87ID:FdAN4WRqa
映像や照明の点滅がある、とか未就学児はお断り、とか赤文字のとこかなと思ってたんだが
ニコファーレだし

151名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa85-l/5L)2017/09/17(日) 02:20:43.07ID:H+t55xALa
てっきりサイトのどこかに予約に必要な合言葉でも入れてあってそれを書かないとチケット予約できないとかかと思ったよ

152名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0111-l/5L)2017/09/17(日) 19:27:25.88ID:5x6vD9mT0
PARTY ROOMで使った曲
ぜんぶ分かる方いませんか??

>>135
遅くなってごめんね〜。
メーガントレーナーのミートゥーって曲だって〜!

154名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4b6c-TjIL)2017/09/18(月) 18:03:19.40ID:KgY26i9n0
>>153
ありがとうございます!

155名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp4d-fOSR)2017/09/20(水) 19:10:32.86ID:vjfnZkZFp
9/5のDanfes HHで使用していた楽曲がわかる方いたら教えてくださあ

156名無しさん@120分待ち (ワッチョイ db23-l/5L)2017/09/20(水) 22:43:24.51ID:1jetAG/20
>>155

Mrs.GREEN APPLEの「StaRt」しかわからない

157名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0f23-w3Ob)2017/09/21(木) 02:52:10.93ID:Qfe3JnWw0
>>155
ORANGE RANGE チャンピオーネ
Nissy suger
BOYFRIEND Pinky Santa
Creepy Nuts 助演男優賞
EXILE 運命のヒト
VillagePeople MachoMan

覚えてるのこれぐらいかな〜

エスケープって前方に椅子があったとか聞いたけど、そんなにチケ捌けなかったの?

159名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa6b-w3Ob)2017/09/23(土) 16:40:14.42ID:xnOYabsda
>>155

KANA-BOON Fighter

日向電工 ブリキノダンス

新着レスの表示
レスを投稿する