手下・手下オタ愚痴スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち2017/08/23(水) 23:21:59.85ID:Wl8IQcy5
手下や手下オタへの不満を書き込むスレです
晒しやヲチは別スレで
二次創作に対する愚痴もこちらにお願いします

49名無しさん@120分待ち2017/09/20(水) 10:47:17.02ID:eJBSrKCL
>>48
知らなかっただけだろ

50名無しさん@120分待ち2017/09/20(水) 14:56:00.58ID:X09Tmkxx
知らないで行ってビビったんだが
何でディズニーがこんな2.5みたいな気持ち悪い売り方してんの
まあオリジナルキャストで原作ないから厳密には違うけど
中の人のおっかけとか役者の独自解釈とかホモ紛い(狙い)とかさ
ホストは幹で十分だっつーの

51名無しさん@120分待ち2017/09/20(水) 17:51:42.07ID:nrKyRM3w
男の手下ヲタってなんかキモくない?

52名無しさん@120分待ち2017/09/20(水) 19:18:42.57ID:zh5DntkY
>>48
それそのまま最前で見たの?
ちゃんと注意された?

53名無しさん@120分待ち2017/09/20(水) 20:16:25.45ID:VxWoWivt
>>45
去年アップルポイズンの自作Tシャツ来てた人いたよ
糸とか色んなものボロボロ出てたけど

54名無しさん@120分待ち2017/09/20(水) 21:34:55.57ID:7gdYay67
https://twitter.com/mo_8210/status/909201997462626305
こいつゲイ(ジェンダー?)を公言してるけど彼氏との惚気を散々呟いていてうざい
男同士なんて自分の思ってる以上にキモいのわかってないのかな
絵もたぶんフォロワーの影響かなり受けて似てるのが多いんだよな
こんなのが蛸好きって嫌過ぎるんだけど

55名無しさん@120分待ち2017/09/20(水) 22:06:10.89ID:rC8eNQjO
>>54
前繋がってたけど普通に彼女と付き合ってた頃も惚気ばっかでうざかったよ
あと自撮りアイコンのタグ流行ると必ずやるのも気持ち悪かった、フォロワーの1部がこいつの取り巻きみたいな感じでかっこいい〜って毎回必死にリプしてたけど外野からしたらキモとしか言えなかった

56名無しさん@120分待ち2017/09/20(水) 22:38:32.35ID:zh5DntkY
https://i.imgur.com/MtK1NGb.jpg
基本顔晒すの好きみたいだね

57名無しさん@120分待ち2017/09/20(水) 22:44:43.62ID:zh5DntkY
https://i.imgur.com/UZ7LLMU.jpg
https://i.imgur.com/3STHvP2.jpg

取り巻きこれわざと?w
調子乗ってどんどん隠す範囲狭くなってて笑うわwww

58名無しさん@120分待ち2017/09/20(水) 22:46:59.61ID:qJPlRIxs
>>57
あーあ....

59名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 01:18:54.93ID:AxNgut+e
男の手下ヲタで目立つやついる?

60名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 06:52:39.14ID:p69ihUS4
>>57
ブスすぎ

61名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 09:22:06.99ID:BHZ6HsQB
仮装系もここでいい?
この間すげーナルシストであろうジャックハート仮装にパークで遭遇したんだが、遠目から見てもモデル歩きみたいなくねくね変な歩き方してて目についたからなんだあいつはと思って近くに来るまで見てたら目が合っちゃって。
その瞬間上目遣い→口角上げて笑われる→フッて顔して去っていくだったんだがただただ気持ち悪かった。誰もお前見に来てないよと言ってさしあげたい。

62名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 11:26:50.18ID:g00PbNaK
ホモと腐女子に浸食されてるのほんと鬱…
手下をホモで汚さないでほしい

63名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 12:31:44.01ID:wdHIUpv2
>>61
きっっつwww
今年はプラザやWFPで仮装者がアトモスごっこしてんの(今のところ)見なくなったから安心してる

64名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 12:54:29.99ID:05k81I6l
>>61
なりきってるね〜w
楽しんでるようで何よりって感じw
本物にそういうファンサされたらテンション上がるだろうな〜
本物、ならね

65名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 17:46:30.70ID:AZIZGTL3
>>54
周りが勘違いさせて思い上がる良い例じゃん
こういうのって何言っても嫉妬乙で終わらせそう
でもさすがにキモ顔晒されたらやめるかな?

66名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 18:44:11.16ID:TmVPw1eW
>>54
こいつ気持ち悪すぎてフォロワー経由で流れてくるのも嫌なのでブロックしてるわ

67名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 19:15:00.73ID:LQA95NgQ
来年もヴィラワあるってことは手下もあんの?
ふざけんないい加減にしろ

68名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 19:16:43.51ID:ET5uTD4i
>>55
なんかすごーい盛り上がってるなあw
取り巻き全然スルーできるタイプじゃないやん

https://twitter.com/haku_tsubaki/status/910807622214860800

69名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 19:17:29.30ID:f/UzJbRX
>>66
自分と全く同じことしてて笑った

70名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 19:22:17.97ID:/2iSn5Zy
>>54
惚気うざいは置いといて、男同士キモいは今の時代あらぬ方向へ敵作るからやめとき

71名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 19:27:10.97ID:ET5uTD4i
>>69
なにこの人結構有名なの?
てかもう晒したのこの人の身内な気がしてきたわ

72名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 19:38:59.23ID:Aq4icjuS
>>71
有名かどうかは知らないけど、たまにRTやフォロワーのいいねでTLに流れてくるよ
同性愛云々より、ディズニーをダシに目立ちたい雰囲気があんまり好きじゃなかった。

73名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 19:50:10.96ID:SmMhDt9/
>>72
目立ちたい雰囲気確かにダダ漏れだね
手下界隈は反応良いからな〜
今表では反省してます!言ってるけど裏垢めちゃめちゃ荒れてるわ

74名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 19:52:18.79ID:f/UzJbRX
>>73
荒れてる様子kwsk

75名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 19:56:30.14ID:/2iSn5Zy
>>73
身内かよウケル

76名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 20:18:09.53ID:sfsC336O
2ちゃん見てるんだね笑うwwwwwwwww

77名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 21:55:44.85ID:J8bGprGl
手下ヴィラワに出てほしいって言うオタ本当に嫌い

78名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 22:04:26.24ID:rWqJA+/+
ヴィラワに出てほしいって言う輩の気持ちが一切理解できない。出ていいこと何一つないじゃん

79名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 23:09:45.46ID:Aq4icjuS
周りの見えてない手下オタはキモオタノリを持ち込み過ぎてて見てて不快

80名無しさん@120分待ち2017/09/21(木) 23:48:14.62ID:AxNgut+e
ツイッターで手下検索したら半分以上が二次ヲタやオープン腐女子ばっかりだよね

81名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 00:09:12.73ID:3aRfrg4G
行ったらカバンにi藤の遺影付けてる奴いてワロタ手下オタキモ過ぎ

82名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 00:36:21.48ID:RDMeAwxU
ヴィラワにマスターと出てほしいなんて言うのは大体二次創作大好きな奴らだろ
手下姫も無理だしBLなんて論外
最近手下姫の仮装でパーク内うろついてるの多すぎて不快スタジオ行けよ

83名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 20:29:28.54ID:KQthlllb
>>81
I藤昨日舞台初日じゃなかったか?
以外と外部のスケ把握してないやついてびっくりするわ

84名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 07:51:11.42ID:ML5urwt0
>>83
逆に外部把握してる方が少ないわ
そんなこともわからないなんてびっくり

85名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 08:20:01.93ID:spYlaqSK
どんだけ好き好きって言ってても結局アクターとしてのI藤にしか興味ないんだろうね

86名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 10:38:45.57ID:3KO4Wtaf
アクターってより手下しか興味がないのかもね
U堂が使者やってる時に使者なんかいいからジャックやってくれってツイートあったくらいだし
確実に見たいなら外部把握しといた方がいいのにマジで謎

87名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 11:49:21.48ID:mfC7sGF2
手下期間のために年パ持ってるくせにそう言うと叩かれやすいから、中途半端にキャラも好き!大して行きもしないくせにあのショー通った!とか言う奴本気で無理
手下だけのためなら素直にそう言えばいいのに、無理してパーク大好きオーラ出されると吐き気する

88名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 12:11:42.55ID:eEBCld3l
昨日も手下姫の仮装いたけどブスでメイク薄いわ衣装ブカブカで直ししてないわ姿勢悪いわでひどかったな
土台がブス不細工スタイル悪ならせめてなんとかさぁ

89名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 12:31:14.24ID:KnX0S85L
手下オタならスケジュール把握するべき!とは全然思わないんだけど、
その人いなかったら帰るとかレベルに目当てがいるならなんで調べないんだろうと思う
それで目星つけられるのに

90名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 12:47:49.23ID:0a/JeX0p
把握しないならしないで構わないけど、それで目当てじゃなかったときに文句言う奴なんなんだろなと思う

91名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 13:08:11.27ID:68LvxwIE
中の人を知りたくない人もいるって事でしょ
それで目当てと違ったらあーあと思うのも当然
むしろ中の人をスケジュールまで把握して挑め、把握してないなら文句言うな、っていうのは
手下オタの悪いとこ全部出てるよ

92名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 13:45:39.72ID:yUcOKbhO
>>91
本当にそれ
なんか流れがおかしいなと思ったわ

93名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 13:48:53.30ID:mfC7sGF2
ここ愚痴スレなんだが

94名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 14:25:46.70ID:yUcOKbhO
>>93
愚痴不満スレでしょ
全員愚痴不満たらたらじゃん

95名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 15:40:53.21ID:eEBCld3l
>>91
愚痴スレで自治しなくてよくない?w

96名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 16:02:47.30ID:x66AaM38
>>95
どうみても手下ヲタのこういうとこ嫌ってdisってんじゃん....
なんで自治に見えるわけ...
こういうのだろうねホント

97名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 20:02:06.38ID:4gcJNt27
@d_lily_f
自治厨ってのはこういうののことだから!

98名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 22:58:46.93ID:DEYrCrff
スケジュール知らないのを悪とは言わないけど、
それで文句言ったりするなって話なだけだろ

99名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 23:30:02.13ID:x66AaM38
握手のやつ、やっぱり出待ちお見送り増えそうだね
前もレイヤーが出待ちして、一回スルーされたスキャターに声掛けてたよね
動画で見たけどあの猫撫で声とか色々無理

新着レスの表示
レスを投稿する