ディズニーシー パイレーツサマー [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち2017/08/27(日) 01:47:39.93ID:K4/kjW3t
海賊やヲタを語るスレ

442名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 08:49:44.96ID:tAl4oppp
ぜ◯ともやばいよな

443名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 09:23:42.85ID:bNqJflzV
本人達は優しくされてるって書いてるし嫌われてないんじゃない?

444名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 09:28:26.69ID:UBX5/LAR
>>442
Twitterで名前たまに見るな
何したの?

445名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 09:44:48.13ID:OG4qE3Lo
>>439
そうそう
あとは海賊達の真横をずっとキープして歩く奴とか

446名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 10:40:56.41ID:7s3JJuDS
>>444
名前は見るけど何したのかよくわからないんだが詳しい人いないの?

447名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 10:57:39.30ID:YTXEuasT
>>446
アントーニオの股間写真アップ奴だよ

448名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 11:01:55.50ID:q+cpMmdR
>>447
あー聞いたことあるわそれがぜ〇とだったのか
上の集団はなんなの??

449名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 11:29:42.46ID:NsySD/7f
害悪達はとりあえず某所でアク張り辞めろ

450名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 11:36:19.91ID:r2NCqhrX
>>448
ぜ◯とはフォロワーのフォロワーがやめた方がいいと思うってDM送ったら「日本語でおk」って逆ギレしてたからいいイメージない
ま◯と達はザンビ馬鹿騒ぎ集団でしょ?
相手したkるが上から注意されて暫く干してたし、クレーム入って暫くザンビに出れなくなったよね
あ◯く知らない、手下でも名前が上がる害悪

451名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 11:40:36.13ID:RSFcg/hk
頼む。海賊グリに出てたメンバーのツイッターアカウント教えてくれ

452名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 11:49:38.83ID:9GJaDqrk

453名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 12:01:51.61ID:UBX5/LAR
>>451
ここに伏せ字だけど俳優の名前出てるしすぐ分かるだろうから自分で調べて

454名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 13:10:39.47ID:RSFcg/hk
>>453
調べ方を教えて頂けないでしょうか?

455名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 13:26:10.24ID:/lMS5QS2
あ〇くはK川追いのくせにKるにべったりで
Kる追いからはよく思われてないらしいよ
手下でも害悪みたいだけどよく知らない

456名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 14:08:33.83ID:9GJaDqrk
あ〇くって某所でkるに凸った人だよね
期間中にk川にも干されて鬱ツイートを鍵なしでやってすぐ消してたのは見たw

457名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 15:44:49.02ID:snvwekBk
擁護したいわけじゃないけど、ザンビ集団はあの件で散々叩かれて後半は大人しくしてたと思うよ
来年怖いのはうさたま女とかあ〇く

458名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 16:31:25.09ID:zkp4ZH2H
>>454
Twitterの使い方くらい分かるでしょw

459名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 17:28:41.37ID:RSFcg/hk
>>458
Twitterの使い方くらい分かるのですが、検索ワードが分かりません…
どのような検索ワードでいけばいいのか教えて頂けませんでしょうか?よろしくお願いいたします。

460名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 18:13:28.77ID:e7gsCASB
>>459
ここまでヒント出てるんだから自分で調べなよ。ROMればすぐ分かるし一人分かったら芋づる式にずるずる出てくるよ、アクターさえ分かんない奴がここに来るな

461名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 18:20:40.48ID:f1FtIWym
Kる繋がってんな

462名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 18:28:15.25ID:w7USv1vA
>>457
ザンビ集団、後半は大人しかったけど海賊体操迷惑だったよね
全力で踊る!!!!!!!!!!とか言い出して最前でも全力で踊ってた
踊るのはいいけど動画撮ってる人もいたし、後ろに人もいるのに手がぶつかったりしても謝らなかったし
他の人がグリやってるのに大声で海賊の名前呼んだり…
何というか、言われてるだけあるなと思った

463名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 18:31:49.88ID:oVDLvY2o
>>459
ここでツイ垢晒されてる痛いヲタ達のフォローやリプ見りゃ一発

464名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 18:49:19.51ID:/6oDN0P3
>>461
なんで?

465名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 20:18:25.62ID:gvDyRaKG
>>461
どういうこと?

466名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 20:37:47.17ID:K+u0Q81s
Kるのツイキャスの私信に気づいた人いないのかな

467名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 20:42:55.72ID:/9yLVi6Y
お願いだからkwsk
言える範囲で

468名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 22:29:22.85ID:ZYngAMMn
>>467
こんなにヒントもらってるのに分からないならDで演者追うの向いてないから諦めろ

469名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 23:24:41.79ID:/lMS5QS2
>>466
さ〇かと小〇でしょ?

470名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 23:25:43.96ID:/9yLVi6Y
違うの、ツイキャス見れてないのよ

471名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 00:25:32.78ID:6AK/svvC
>>457
あ〇くと仲良い扇子持った女もなかなか強烈だった

472名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 00:34:15.69ID:5e9dl4kF
>>469
Kるにこいつら病気だとか言われてた沙耶と雪か

473名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 00:56:40.07ID:GWncumzf
さ〇とこ〇き、ピーターに指定しまくって周りに散々迷惑かけた有害なのになんで構うのか分かんない。夏我慢して控えめにしてたKる追いの友達がめっちゃキレてたw

474名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 01:02:45.19ID:CqQZydxX
ゆきさやは有害って現場行ってた人間なら誰でも分かるでしょ。それを構うKるがクソ。

475名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 01:03:10.72ID:/kS1t/0W
それで繋がってるの?

476名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 01:06:54.34ID:GWncumzf
お世辞でも可愛いとは言えない顔なのにアレで繋がれるの?

477名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 01:22:21.39ID:0HvHI+OY
さ〇かとゆ〇は繋がってないだろw
非常識なことして現地でKるにガチギレされたところを友達が見てた。状況聞いたけどバカすぎて言葉失ったわww人としてダメなレベル。
ある程度通ってた人たちならあいつらがどれだけ害悪だったかわかってるけど。Kるは何を考えてるんだか

478名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 02:08:12.08ID:+jBjY3jT
じゃあツイキャスの最後はなに?
明らか私信としか思えなかったんだけど

479名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 02:27:36.27ID:GWncumzf
ゆきとさやのアカウント見たら案の定騒いでたから繋がりはないんじゃない?Kるがなにを思ってあんなこと言ったのかは知らないけど。そもそもあんなバカ女と繋がってもいいことないよ

480名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 02:44:01.10ID:/kS1t/0W
ツイキャスみてなーい何言ったのー??

481名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 06:25:26.40ID:DU9+8Cwp
名前呼んで下さいってコメして呼んでもらった事言ってるのかな?見てたけどよくわからなかったわ

482名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 08:40:11.86ID:R+1Gdz29
@syk0925disney さ◯
@yuki1220Alice ゆ◯

483名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 09:12:25.88ID:kIZ38H/P
うろ覚えだけど
さ◯かが、誕生日お祝いしてくださいか名前呼んでくださいって投稿してKるが反応した後、「こ◯きちゃんにサバゲーやりなよって伝えといて」みたいな内容の私信をしてた

484名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 11:43:40.88ID:0ZG7iRsB
全然普通のファンサじゃん
それで繋がってるっていうなんてよっぽどファンサされたことないんだね
可哀想になってきた

485名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 12:09:52.01ID:6q0+Wpmq
どう考えても普通のファンサじゃないでしょw誕生日祝うだけなら普通のファンサだけど元々私信するような人じゃないのに突然こ〇きの名前出すとかそりゃあ不快になるわ。アイツらの有害っぷりは一目瞭然だったし割と現場でもピーターから避けられてたのに意味が分からない

486名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 12:48:06.54ID:xOSqDQrh
繋がってたらあんなにはしゃいだツイートするかなぁ。しかも最近のKるは色んな子にリプ返してるし単に気まぐれで言ったんでは?

487名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 12:55:00.28ID:OJeRoLGx
>>471
@bwalpc
@slcr0w0
@oOosnowwhiteoOo

488名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 13:04:15.94ID:B/rtzL67
A峰さん昔陸上自衛隊に所属してたんだね
失礼かもしれないけど、年齢と体格からしてあの声の出方は凄かったもんなー納得

489名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 13:20:54.73ID:kIZ38H/P
相当な馬鹿じゃない限り繋がってたらむしろツイキャスなんかで言わないだろ
さ◯ゆ◯も浮かれたリプ飛ばしてたしね
問題は大勢のファンが見てるツイキャスで、害悪のさ◯ゆ◯に垢認知前提のファンサをしたKる

490名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 13:21:05.14ID:xgisj0An
>>487
@slxxxtdr

491名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 13:38:06.76ID:/kS1t/0W
Kるなんて昔からそういうとこ適当じゃん
そういう人なんだよ

492名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 13:53:43.96ID:6C6xOxHC
結局ちやほやされたいだけに見える

新着レスの表示
レスを投稿する