ディズニーのハロウィン慣れしてるゲストかもん [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち2017/08/28(月) 15:03:42.18ID:W3MyyIAU
彼女と9月20日前後に行こうと思ってたら「今年は期間中ずっと仮想OK」みたいなこと書いてあったんやけど、ハロウィン期間にあんま行ったことないカップルがひょっと行っても大丈夫な雰囲気かな?

2名無しさん@120分待ち2017/08/28(月) 16:52:35.89ID:L8mnxT+B
くだらんスレ立てするな。知恵袋で充分。

3名無しさん@120分待ち2017/08/28(月) 17:26:25.32ID:XKY8wcfd
辛辣すぎて草
こんなんだからイッチがびびってるんやろ
客減ってもしゃーないわ

4名無しさん@120分待ち2017/08/28(月) 20:48:30.99ID:wdppdNzA
>>1 行っても大丈夫な雰囲気って何? ちょっと意味わかんない。

5名無しさん@120分待ち2017/08/28(月) 21:37:19.95ID:PVmJ1IKX
わけのわかんねえこと言ってないで
はやく夏休みの宿題やれ

6名無しさん@120分待ち2017/08/28(月) 22:08:44.44ID:W3MyyIAU
2,4,5みたいのがいるから不安なんだろ
ディズニーヤクザはそろそろ自分らがあくまでゲストだってこと思い出せよ

7名無しさん@120分待ち2017/08/28(月) 22:47:01.48ID:wdppdNzA
>>6
ディズニーヤクザって何?www初めて聞いたよ
思っていたレスがつかないからってそんなにかっかすんなよ、たかがテーマパークの仮装イベントやん みっともないぞ 貴方が楽しめればそれでいいんじゃないの?ねぇ

8名無しさん@120分待ち2017/08/28(月) 22:50:21.74ID:wdppdNzA
ただ単に「大丈夫な雰囲気」って何が言いたいのか分からないから聞いただけなのに、ディズニーヤクザ(笑)呼ばわりかぁ。

9名無しさん@120分待ち2017/08/29(火) 01:03:26.68ID:Wtpb1sT9
そもそもスレタイと>>1に書いてある質問内容が全く合致していない件
あと、ひょっと行くってどこの方言よ?初めて聞いたわ
この場合ちょっとっていうのが正解じゃないのか?

10名無しさん@120分待ち2017/08/29(火) 07:24:40.00ID:J9giH/fL
もちろんダメ
喧嘩別れしたければ行け

11名無しさん@120分待ち2017/08/29(火) 12:46:13.84ID:h1vcKuZs
ひょっひょっ♪(≧ω≦)b

12名無しさん@120分待ち2017/08/29(火) 13:21:48.44ID:DFszEthi
ここ数年参加してるけど、スレ主が何を聞きたいのか分からない くれくれするなら要点まとめてからにして

新着レスの表示
レスを投稿する