【TDL】ディズニー常連・119人目【TDS】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b651-LpjI)2017/08/30(水) 12:54:13.55ID:a5Qbwmr+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
「よく見かける悪徳常連」について語るスレと言われているが、
実は「ここに悪口を書き込むキモい奴」のネタミや心の醜さを生暖かく観察するスレである。
過剰な晒しには気をつけろ。
パークに詳しい常連に質問するスレではない。
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ行け。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDL】ディズニー常連・118人目【TDS】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1497323267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

おつ

3名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spc7-FOTB)2017/08/31(木) 02:20:08.37ID:OAu2io5ap
スレ立ておつ!

4名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/08/31(木) 16:46:21.17ID:IPv7CHpSp
スレ立て乙です!

5名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0311-vlgY)2017/08/31(木) 22:06:04.72ID:Ttdr/ySK0
https://instagram.com/p/BYdPJcEDCnh/

崩れ落ち芸 でましたー

もうこれヲタ芸でいいよね

膝が好きって初めて聞いたわ

8名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-vlgY)2017/09/01(金) 09:02:31.10ID:32juCMiHd
このあとにグリする人がかわいそう

このミッキーも"仕方なくやってやる"感じがして可哀想だわ

ゲスト以前にアホで迷惑ないち人間を相手にしなきゃいけないからな。ほんと同情する。

11名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa07-e+qS)2017/09/01(金) 14:45:22.53ID:u1MEYBkWa
今日ksksいるんだね

12名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6f6b-e+qS)2017/09/02(土) 11:23:27.87ID:w9/F9NWs0
私怨

崩れ落ち芸キャストとキャラクターから見たら一瞬具合悪くなって倒れたのかと思うらしいからヒヤヒヤするみたいよ
周りのゲストも倒れたのかと思ってビックリするし場の空気も悪くなるし迷惑だからやめてあげて
崩れ落ちるならグリは終わってフォトキーの件も終わってから勝手にやれ

突然泣いたり崩れ落ちたり周りがドン引きするのがわからない池沼は入院したほうがいいよ。

15名無しさん@120分待ち (スッップ Sd1f-e+qS)2017/09/03(日) 10:26:29.93ID:ZHdDlfRtd
今プラザを通りかかったらまたでぶすゅぅがwww
たくさん並んでるのに物凄く目立つね。
またラスゲス狙ったんだねwww

16名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-vlgY)2017/09/03(日) 11:25:39.25ID:Kjz/Jorbd
>>15
でた、ゅぅwww

>>15
どうせ相変わらずアホみたいにしつこくミッキーにつきまとっているんでしょう
プラザにゅぅちゃんのデブスとお花畑っぷりを見に行こうっと

18名無しさん@120分待ち (オッペケ Src7-fzLN)2017/09/03(日) 14:19:44.83ID:DeLsUsvlr
ポーズ厨チデヲタ(最近ミニヲタ)ひぃちゃん

トレミニにいたwww

19名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spc7-Hc48)2017/09/03(日) 15:04:35.44ID:CGe/OZXUp
ゅぅ、今日もターゲットのミッキーループかなw
日傘差してても、周りキョロキョロw
そんな周り見てどーすんだよww

20名無しさん@120分待ち (オッペケ Src7-uszZ)2017/09/03(日) 15:16:46.28ID:Tzg4g7IGr
クラヲタのキクアイはいつからダンヲタになったの?

21名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spc7-vlgY)2017/09/03(日) 18:40:38.72ID:l8HFZfnvp
常連ゲストのおじさんから受けるセクハラがキツイ
気安く触らないで欲しい

だれよ

俺も昔知り合いのおっさんに待ってるとき話し掛けられたけど
すげー大声で場所取り云々最前だと話されて
老害の悪徳としか思えなくてすげー迷惑で縁切ったわ。

23名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/03(日) 19:59:07.79ID:SORrc+R4a
さとしば、鍵リツされてるw

24名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa7-e+qS)2017/09/03(日) 20:51:12.48ID:SORrc+R4a
さとしば、鍵リツされてるw

25名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0311-e+qS)2017/09/03(日) 22:32:17.54ID:cq4+++qA0
ピカチュウ大量発生中の中身ってディズニーの元ダンサーや中身なの?

なんでそう思うの?

27名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6fea-vlgY)2017/09/03(日) 22:47:15.14ID:VyjkxGPB0
>>22

腰とか肩とかすごく触られる。
よくエントランスで見かけるんだけど、私の友達も被害にあってる。名前は分からない。

28名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-Sgkw)2017/09/03(日) 23:39:57.19ID:e/NBUKFcd
>>20
シーの男ダンでしょ。数年前から追ってる。

29名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc7-e+qS)2017/09/04(月) 07:02:09.70ID:yGzEvmoUp
海開園待ちでオジサンに話しかけられたんだけど知ってるひといる?
色黒で短髪白髪のひと。
8K動画がなんたらとか言ってる
怖い

30名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-F0P7)2017/09/04(月) 08:23:04.10ID:R2s+IU8qd
>>29
顔が若干丸くて、かつ声高くて自慢げに話す人?
この天気だから、ないと思うけど短パンサンダル半袖?

って、感じの人なら陸で見たことあるw
違ってたらすまん

31名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc7-e+qS)2017/09/04(月) 09:20:25.98ID:yGzEvmoUp
>>30
まさしく短パンサンダル半袖ポロシャツだったw
たぶん同じ人w陸ではミニオ観てるっぽい。
写真を自慢されたよw
怪しい人なの?初対面なのに馴れ馴れしくて
困った

32名無しさん@120分待ち (オッペケ Src7-uszZ)2017/09/04(月) 09:34:24.66ID:XpO8pN2Hr
>>28
外部でキクアイに似た人見かけたんだけど海ダン追ってるのか

33名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-F0P7)2017/09/04(月) 09:45:27.61ID:R2s+IU8qd
>>31
怪しい人ではないけど、アーリーチームと親しいはず
じゃあ、合ってるw

突然、話しかけられて自慢話をされる時もあれば、大声でこんな機材あるんだぜアピールを仲間内でやる時もある人だねw

34名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-F0P7)2017/09/04(月) 09:46:30.54ID:R2s+IU8qd
>>33
あ、「じゃあ合ってる」の位置ずれてしまったw

取り敢えず、お疲れ様でしたw

35名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc7-e+qS)2017/09/04(月) 09:57:42.14ID:yGzEvmoUp
>>34
なるほど!承知ww
ステップ観るって言ってたからさっき通ったら立ち見にスタンバイしてたw
今日ステップ観るつもりだったのに
見つかりたくないw
ありがとう!

36名無しさん@120分待ち (エーイモ SEdf-qK0K)2017/09/04(月) 10:09:12.97ID:dD2UyMbsE
>>31
オープンダッシュするわ知人合流させたりの悪徳老害だよ。いりもしない写真配ってくるしw

37名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc7-e+qS)2017/09/04(月) 10:32:18.48ID:yGzEvmoUp
>>36
ダッシュしてたか見てなかった!
でもたしかに開園したらあっとゆうまに消えたw
あとから2人くるからって開園待ちしてるときに言ってたけど結局誰も来なかった。
そうそう!写真とDVDをいろんな人に配布してるって言ってたwめっちゃ写真見せてきたよw
あまり関わらない方がよさそう?関わらないけどw

38名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 63fb-e+qS)2017/09/04(月) 10:35:10.88ID:FlPS9XIx0
ちゃんなえまた公開垢でトレイルの写真載っけてるロストのグリ写真も何枚か載っけてるけど調子乗ってんじゃない?

39名無しさん@120分待ち (エーイモ SEdf-qK0K)2017/09/04(月) 10:56:03.49ID:ORZvivf4E
>>37
周りからゴミの仲間と思われても良いのなら関わればいいじゃないw

40名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spc7-e+qS)2017/09/04(月) 14:35:28.39ID:/OptNTFFp
>>39
なんで悪者にするの?って言ってるよw

41名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc7-0iTJ)2017/09/04(月) 14:38:38.69ID:CqyzYK7xp
>>21
すど○ けんいち

>>27
素っ気なくして距離離せ
どうせ嫌な相手だ嫌われたっていいだろ?

43名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0311-e+qS)2017/09/04(月) 14:44:41.05ID:4b05OA930
>>26スレがあるから

Rさん舞浜中身隠さなくなったね踊りがんばれよ(笑)あちらのスレで晒しものならない様に

>>27
痴漢ですって、キャストに言えよ

そのおっさん、ファッショナブル見てた時に後ろからずっと声かけてきて、カメラの設定がー貸してみなさいーーとかショー中に言われてめっちゃ迷惑だったな…二回目も見てたから隣になっちゃってチームアーリーを叩く奴らは金がないから妬んでるだけだ!とか言ってた

僻みはキチガイの常套句だな
完全に老害じゃん

https://mobile.twitter.com/sena_biora/status/904245450521231361
こんなギリギリまで来ていいの?

49名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff2c-1t85)2017/09/04(月) 21:51:18.34ID:jBIsNqKl0
最近のキャラクターお見送り文化?はマナー悪すぎる。関係者出入り口の目の前まで追いかけて花道状態。キャストに下がれと言われても必死に撮り続ける

50名無しさん@120分待ち (スッップ Sd1f-T7RG)2017/09/04(月) 22:27:46.71ID:rqcnrAMdd
>>48
何も問題ない

>>48
見た限りこれに関しては問題なさげだけど

52名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff11-Px6m)2017/09/05(火) 00:14:15.97ID:tlwDyg/D0
>>29
そのおっさんに媚び売ってるんだか、
開園前ギリギリにゲート前最前入れてもらってる若い女よくいるよな

53名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6fea-vlgY)2017/09/05(火) 00:41:33.48ID:0jtH508s0
>>42
距離離しても、また近づいて来る。
本当に怖い。
怖いと動けなくなってただ固まっちゃう。
この前も脇の下にずっと手を添えられて気持ち悪かった。

54名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6fea-vlgY)2017/09/05(火) 00:42:36.11ID:0jtH508s0
>>45
常連っぽいし怖くて無理。また会うかもしれないし。

55名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6fea-vlgY)2017/09/05(火) 00:46:28.73ID:0jtH508s0
>>21
もし自分かもと思う人は気をつけてほしい。
彼氏以外から肩とか顔とか腰とか触られるのは気分いいものではない。
頭ポンポンも、本当に無理。
嫌でもハッキリ言えない女子は多いと思う。

56名無しさん@120分待ち (エーイモ SEdf-qK0K)2017/09/05(火) 05:15:18.78ID:Zgk/HCKbE
>>52
いるいるww
最初おっさん1人だったが若い子呼んで更に若い子の仲間呼んだりもして開園するまでに10人くらい増えた事あった

57名無しさん@120分待ち (ワントンキン MM9f-Px6m)2017/09/05(火) 08:28:16.26ID:WlKn2fQAM
>>56
陸だと1番舞浜駅側のゲートだよね
いつも入れて貰ってるの女の子だけしか見ないから、そういうエロジジイなんだろうと納得してたわ

58名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-nARJ)2017/09/05(火) 09:02:48.53ID:v9xk1Pald
荷物検査空き待ちの最前のロープのとこいてオキニの女の子なら次々合流させちゃうオジサンのことかな
その仲間の有料お土産袋(大)抱えてるオジサンもオキニの女の子合流させてるよね
オジサン達の下心気持ち悪い

59名無しさん@120分待ち (エーイモ SE1f-qK0K)2017/09/05(火) 09:24:09.24ID:98+pdX+dE
>>58
そのおっさんの事だよw

そんな爺に股を開いてゲート前合流って、どんなビッチ?

61名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-0gHK)2017/09/05(火) 10:42:50.57ID:fdqEAEYId
自分がオッサンだから会ったことないけど友達が言ってた人と同じかも。友達アラサーだから特別若い子狙ってる訳じゃなくて反抗しない雰囲気の女狙ってやってるんだと思われる

62名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 63fb-e+qS)2017/09/05(火) 10:57:10.74ID:iCJWLhtP0
すどうのSNSの文面みると日本語おかしくね?って毎回思う。白いガラケーいじってるよね。

63名無しさん@120分待ち (オイコラミネオ MMff-Px6m)2017/09/05(火) 11:15:05.52ID:ePPZOUCXM
ジジイから見りゃあ30代も若いうちだろう

64名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffe5-e+qS)2017/09/05(火) 11:41:55.98ID:N2utN7Qb0
@d.love28 子供たまに出てくるけど9daysとかしてて子供放置?仕事はしてないのかな?

65名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-vlgY)2017/09/05(火) 13:15:53.70ID:KfuQtimUd
>>61
セクハラの件?合流の件?

セクハラはねぇ・・・言い返せない人もいるだろうし可哀想。

66名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cfdb-e+qS)2017/09/05(火) 14:23:05.86ID:SjUwBE/v0
>>64
この人この前子供放置して、風船持ったりした写真投稿してて、めっちゃ叩かれてたよ

67名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM67-FjDG)2017/09/05(火) 16:15:59.43ID:L8Ct0BUDM
セクハラじじいに媚びうっとけばゲート前最前入れてくれるから仕方なく関わってるって知り合いが言ってて引いた

68名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/09/05(火) 19:43:42.91ID:byWWuf96p
https://instagram.com/p/BYon95DhuNn/

自分のこと可愛いとか言っちゃう系イタ女

69名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 332c-e+qS)2017/09/05(火) 20:02:36.46ID:6Qc72ZWp0
>>68
見て来たけど可愛くないよwww
てか本当に可愛い人ってわざわざ自分で可愛いとか言わない。
普通の人より可愛いって、この人の普通の人、って思うレベルが相当低いんですかね?
気の毒お花畑ちゃんwww

70名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/09/05(火) 20:07:38.82ID:byWWuf96p
>>69
こうゆうこと書き込むあたり性格もかわいくない。あぁ痛すぎwww もう一回見てきたけどやっぱりかわいくはない。普通の人=大仏みたいな人かなwww大仏に失礼w

71名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cf74-e+qS)2017/09/05(火) 22:58:36.14ID:ElwpsKMx0
>>64
春も2週間くらいインしてたみたいだから専業主婦なんじゃない?
旦那放ったらかしてる上に子供も放ったらかして男と2人でインしてるの何度か見かけたよ。旦那も子供もかわいそうw

72名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-Sgkw)2017/09/06(水) 04:22:42.55ID:NzEXdtIvd
>>32
どこの外部?
ピカチュウならいたよ
どのダンサー目当てなのかは知らない

73名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spc7-e+qS)2017/09/06(水) 08:36:53.42ID:vTv7AmUSp
>>71
アカウント名変えて鍵つけてるから図星ということですねwww夫も子供もかわいそすぎる。フォロワー優先の生活

74名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc7-0iTJ)2017/09/06(水) 08:54:14.85ID:50dbq7FMp
>>62
@kenkid10は鍵垢で見れないけど、@2015LSR は見れる。
日本語もひどいが、写真はもっとひどいw

75名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-FOTB)2017/09/06(水) 10:27:16.61ID:blQWX23ed
スクリーンデビューのキャラクターって大変だね…昨日のマックスの周りが気持ち悪かった。いつもマクヲタは頭おかしいけどね!

76名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7323-theA)2017/09/06(水) 10:57:17.33ID:2+UI+wsa0
>>75
なんかあったの?

77名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-vlgY)2017/09/06(水) 11:32:13.60ID:XxG29YT0d
>>75
プルートもやばかったね…

78名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cf6f-e+qS)2017/09/06(水) 12:56:28.93ID:bVpnSg8A0
安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)
水間繁穂(MRKやピアリに勤務した糞チビ/退職)
中道彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)
大沢利一 イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
大沢幸子(旧姓向田:盗難常習者 イシューの底辺醜女 盗んだコスチュームはこちら
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し連中 とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!

79名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffe5-e+qS)2017/09/06(水) 15:56:36.00ID:kZWuHj/v0
>>73
ほんとだ。鍵かけたんだね。でもフォロワー600はいるし

80名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e3fb-+qdT)2017/09/07(木) 02:39:39.45ID:7Cpe3KWd0
>>74
一眼もってるけど逆にどうやったらあんながさがさになるんだか(笑)

81名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)2017/09/07(木) 06:52:19.91ID:bVchl12fp
グリマスター?のジメオ?ってなんで鍵かけたの?

82名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b6ea-0MXP)2017/09/07(木) 07:34:12.19ID:bBNujnV20
>>81
グリマスター(笑)ってなに?

>>80
神大先生と同じ系列で、絞ってシャッター速度を1/2000とか超高速にして、露出稼ぐのにISO上げまくってるが、機材がショボいのでノイズまみれ、画質低下。
それを補うのにシャープネス上げまくり。
……じゃね?

84名無しさん@120分待ち (エーイモ SE92-m+++)2017/09/07(木) 07:46:43.45ID:m9G5HFmRE
大先生は開放大好きなので絞らない

85名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)2017/09/07(木) 08:05:56.72ID:bVchl12fp
>>82
グリばっかしてるやつ

86名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e3fb-+qdT)2017/09/07(木) 10:18:39.62ID:7Cpe3KWd0
>>62
キャラキャプと仲良いと思ってる自意識過剰。自分がお願いしたから突発やってくれた〜とか、この前突発やったのにすどうさんなんでいなかったんですか〜って言われたとか言ってたこのおじさん。

87名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e3fb-+qdT)2017/09/07(木) 10:19:15.90ID:7Cpe3KWd0
>>62
ピノファミはじめ色んな集合写真見せられてフリグリの時自分で集めたとか口癖なんじゃないかってくらいずっと言ってる。

88名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-0MXP)2017/09/07(木) 15:05:37.94ID:MWxQhMOFp
>>86
頼んだら、突発ってやってくれるもんなの?

89名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr3b-+qdT)2017/09/07(木) 15:23:15.48ID:XZZSdRcJr
>>88
それな。

90名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-0MXP)2017/09/07(木) 15:54:07.33ID:MWxQhMOFp
>>88

もし頼んだらやってくれるなら、キャストに問題あるよね。
突発は出会えたら嬉しいけど、誰か1人のゲストのためだけでなく贔屓なくやってほしい。
そのゲストが元キャストとかじゃない?

91名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr3b-+qdT)2017/09/07(木) 16:16:11.39ID:XZZSdRcJr
たくさんのゲストからの要望があったのかもしれないよね。そいつがそのなかのいちゲストってだけで。

92名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e311-+qdT)2017/09/07(木) 19:56:23.11ID:Vy/JOZ0C0
バッグを4つくらい持ってミニーのおなじぬいば付けてる人はベンチにそれ座らせて自分は立ってたけどあの人オタ?

93名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0e74-+qdT)2017/09/07(木) 22:22:20.40ID:tHhXzRwu0
>>73
鍵かけたんだw
この人マイアニも旦那と子供放置して男と2人で行ったとかで叩かれてたw
フォトキーしてもらってただけです!って開き直って言ってたけど、なんのためにフォトキャスいると思ってんだよw

何もなかったにしろ世間の目は違うって自覚はないんだろうな
それとも旦那公認なのか?

95名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-+qdT)2017/09/07(木) 22:58:46.46ID:kt1hC9Ic0
たいして絡みもせずにただあーあー言ってるだけなのに動画にする、それをSNSに載せる神経すごいなw香港パークのなんてミッキーの真似しかしてないw
http://instagram.com/disney_m_maimiii

96名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-+qdT)2017/09/07(木) 23:14:39.29ID:kt1hC9Ic0
https://instagram.com/p/BYvVfoPj9tx/
崩れ落ち芸流行り?

>>96
またおまえか

98名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-+qdT)2017/09/07(木) 23:23:42.22ID:kt1hC9Ic0
https://instagram.com/p/BWYgsLGDExz/
指定もしてるんだね


100名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd5a-+qdT)2017/09/08(金) 03:41:59.73ID:0GP4h1g3d
>>93
マイアニってことはアンバに一部屋男と2人きり?旦那と子供いてそれはちょっと。すごい人だね。

101名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9bea-H50+)2017/09/08(金) 03:58:12.13ID:YLRkWsCE0
こいついつも神グリって言ってるけど、指定してる https://instagram.com/p/BYs6SrAl1Zq/

102名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa52-q49J)2017/09/08(金) 07:37:21.32ID:cbyV4fEda
>>101
こいついつも指定してるよな

103名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp3b-q49J)2017/09/08(金) 07:49:06.94ID:nes0lCxQp
>>98
この撮り方だめなの?

104名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa52-q49J)2017/09/08(金) 08:12:14.86ID:cbyV4fEda
>>103
この撮り方は指定してるか知らないけど他のグリとかで指定しまくってるよ

105名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-0MXP)2017/09/08(金) 08:38:55.19ID:7uYO0ABBp
ポーズ指定ってパークのルールでNGってあるの?
キャラを困らせるように強引にやらせようとするのは人としてのモラルに問題ありだと思うけど、キャラが困ってないならいいんじゃない?
「キャラクターへのポーズ指定はご遠慮ください」なんてあるっけ?

ポーズ指定は1キャラに対してのモラルの問題なんだからいちいち禁止なんて書くわけないかと
城前やWFP内での座り込み撮影が特に禁止されてない理由と変わらない
ポーズ指定するのってだいたいSNSや周りからの反応欲しさだし、自己顕示欲のために利用されるキャラが可哀相

107名無しさん@120分待ち (スップ Sdba-iIC3)2017/09/08(金) 10:01:09.77ID:l8sBTy4cd
>>105
ポーズ指定OKにするとエスカレートするからじゃない?
今はよくても後々キャラの迷惑になるだろうし
一組あたりのグリ時間が長くなって会えるゲストが少くなる弊害もあるよ。
ワンショ禁止になる可能性だってないわけじゃない
百害あって一利無しだから、結果的に自分達の首を絞める事になるかもって
分かってるキャラヲタは自重するんだよ。

108名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-0MXP)2017/09/08(金) 10:21:56.30ID:wcWhn4+yd
キャラが嫌がってなければ多少の指定はいいと思うけど

暗黙のルールだと思う
指定されてオタ嫌いになることだってあるよ

110名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-+qdT)2017/09/08(金) 11:01:41.67ID:do2ISXBo0
SNSにアップして真似をする人もないとは言えないからね。指定したならアップするのはやめろ。それでまだ違うヲタが同じ指定したのにキャラだって中身によるからやらない時もある、その時にやってくれなかったとか、呟かれたらキャラがかわいそう。
指定なんてしなくても充分可愛くない?、そんなに変わった写真撮りたいなら、海外に行けばいいよ

111名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-+qdT)2017/09/08(金) 11:03:55.27ID:do2ISXBo0
上からだ、下からだってキャラの首の負担にもなるし崩れ落ち芸もポーズ指定も、キャラからしたら迷惑でしかないよ。

112名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa92-aeGB)2017/09/08(金) 11:20:35.91ID:f+fSFtHza
あそこで撮りたいとか言ってるヲタを完全無視するキャラもいるよ
SNSにアップして真似するやつもいるし後々迷惑になる事も考えられないガキは黙ってね

113名無しさん@120分待ち (スップ Sdba-iIC3)2017/09/08(金) 11:24:47.55ID:l8sBTy4cd
キャラが嫌がってなければっていうけど
そういう空気が読めなかったり、キャラのリアクションを
自分に都合のいいように解釈してゴリ押しするヲタもいるからなぁ…

114名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/08(金) 11:27:10.81ID:yLPVvDvdp
動画頼むオタクも迷惑だろ
キャラだってブサイクにキスなんかしたくないわ可哀想

迷惑っていうか、指定で撮った写真を
キャラが自発的にこんなことしてくれる私は特別
って自分アゲに使うのが見苦しい。

116名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-0MXP)2017/09/08(金) 12:51:03.27ID:7uYO0ABBp
結局は個人の裁量なんだね。ポーズ指定うんぬんというのは。
SNSの良いね欲しさとか、私は理解できないけど確かにポーズ指定をSNSにアップされたら、ポーズ指定が蔓延してワンショ禁止にもなりかねないね。
確かに、すごく変わったポーズをもらってる人のツイッターとか見ると、羨ましいと思っちゃうし。

117名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-0MXP)2017/09/08(金) 12:54:44.39ID:7uYO0ABBp
正月のバケパがキャラクターだけの撮影禁止になったのもそういう積み重ねがあるのかなぁ。

ポーズ指定するヲタって結構いるもんなの?
トレミニとかで、ミニーに「これ持って」とか指定している人は見たことあるけれど。ミニーちゃん指示に従ってたなぁ。

118名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-1SF+)2017/09/08(金) 12:55:22.24ID:d0Wet2Ind
個人的にはハグして撮りたい!ぐらいなら問題ないかなとは思うけど、ポーズに拘りある人って写真にも拘りがあることが多いから(SNSでの顕示欲も含め)そこでもうちょっと○○して、暗くなっちゃったから撮り直しと、どんどんしていくと迷惑ではあるよね
でもそこで嫌われるも嫌われないも個人のモラル次第で、開園ダッシュのように第三者が怒れる行為ではない気がする

119名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-0MXP)2017/09/08(金) 12:57:40.82ID:7uYO0ABBp
どういうのがポーズ指定なんだろう?
「かっこいいポーズお願い」
もポーズ指定?

120名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-0MXP)2017/09/08(金) 12:59:38.65ID:7uYO0ABBp
撮り直し何度もする人は、ポーズ指定より迷惑な気はする。
この前、7〜8回撮り直ししている人いたよ。

>>120
方向性が違うだけで、撮り直ししまくる人もポーズ指定もどちらも迷惑だよ。

122名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dbdb-cZdO)2017/09/08(金) 13:22:25.55ID:ANVqh4Ga0
>>95

この人にフォローされてフォロバしようかなって思ったけど
その前に写真投稿したらすぐフォロー外された。
フォロワー稼ぎ目的なのか知らないけど
そういった類の人、なんとなくだけど特にD垢に多い気がする…割と不快

123名無しさん@120分待ち (スップ Sdba-iIC3)2017/09/08(金) 13:30:08.76ID:l8sBTy4cd
>>117
正月のバケパグリは参加してた友達によれば
カメラの設定にこだわって撮り直し要求するグループが多くて
時間がかかってたって言ってたから
ワンショ禁止はこれが原因かも

124名無しさん@120分待ち (アークセー Sx3b-+qdT)2017/09/08(金) 13:38:03.02ID:MvTK2aRKx
撮り直し何回もするくらいならRAWで撮って編集すればいいのに

125名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-0MXP)2017/09/08(金) 13:38:19.33ID:7uYO0ABBp
撮り直しは何回もしてたら、キャストに覚えられそうじゃない?悪い意味で。キャストは顔ぶれいつも同じだしさ。

126名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-+qdT)2017/09/08(金) 13:46:43.51ID:SfXAy4B7d
>>95
あーあーしか言ってなくてキャラも意味不明だろうなw

127名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1764-H50+)2017/09/08(金) 14:11:14.08ID:6NuDhAPf0
キャラが嫌がらなければいい て言うけどキャラはそんな簡単に嫌がる事出来ないからね。嫌がったら塩とか言われて酷い時だとクレームくるし。嫌だと思っても我慢してる子は多いと思う。
自分がキャラクターとか他のゲストの立場になって嫌だと思うことはするなって事だよ。難しい事じゃないだろ
ポーズ指定厨は決まって自己中なんだろうね。

128名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f66b-0MXP)2017/09/08(金) 14:16:16.85ID:UneoEMzh0
ワンショではないけどキャラからどんなポーズがいいか聞いてくる場合もあるよ。
だから一概に全部指定だとは限らないと思う
叩く人は羨ましいんだろうね。

特別なかんじでSNSにあげるのが問題だと思う。

129名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-0MXP)2017/09/08(金) 14:44:34.49ID:7uYO0ABBp
>>128
私もキャラからどんなポーズがいい?と聞かれること、よくある。
それで答えたらポーズ指定とか言われるのかなぁ。まあ、私はSNSにはあげないけど。自分だけの特別にしたいし。

130名無しさん@120分待ち (スフッ Sdba-V3Bd)2017/09/08(金) 20:05:17.20ID:G43kRe//d
@5Do_3mei
害悪糞がき

131名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 172c-+qdT)2017/09/08(金) 20:51:52.10ID:IprmgFzI0
>>129
そういうキャラはみんなに聞いてくれるから、自分だけの特別とか思ってるとお花畑とか言われちゃうよwww
SNSに載せるわけじゃないなら関係ないだろうけどね。
SNSで自分だけ特別って思ってる人が多すぎて笑う

132名無しさん@120分待ち (アークセー Sx3b-+qdT)2017/09/08(金) 21:52:33.91ID:9VaQZV5hx
>>131 わかるw私のためだけにこのポーズしてくれた!とかそんなことないだろwチューもする時はするだろw
自分だけ特別なことされてるレポ書いてる人いるけどお花畑だなあと思うね。。。

133名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-+qdT)2017/09/08(金) 22:51:48.30ID:B3PcCBnDp
ttps://instagram.com/p/BYxUhIcgi3Z/

自分から指定したのにやってもらった的な。他のグリも殆んどポーズ指定

134名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b3f7-H50+)2017/09/08(金) 22:58:36.03ID:5W5PAfTI0
>>118
ハグして撮りたいも指定だと思うけどなあ
てゆうかそれ自分から言ってしてもらっても虚しくないの?あっちからしてくれるから嬉しいのに

135名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-wfDn)2017/09/08(金) 23:09:50.99ID:9zTK6BGCd
>>133
顔ホラーにつき閲覧注意ほしかった

>>133
インスタスレの方が盛り上がりそうだなこのホラー女ww

137名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1aa6-1SF+)2017/09/08(金) 23:36:47.96ID:6IE5eftm0
>>134指定だとは思うし、自分が言った事はないよ。ただ、良くあるポーズや行為を頼む人を見ても気にはならないな。頻繁にインできない人は良くあるポーズでもいつか撮れるとも限らないし。簡単なことで目くじら立てて怒ってる方が怖いわ

138名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-0MXP)2017/09/08(金) 23:37:40.39ID:/ePSt4UZ0
>>132
私のためだけとかそんなひといるの?
嬉しかった風に書いてる人はよく見るけど。
おたくはお花畑だよ、大概。キリないし笑

139名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-0MXP)2017/09/08(金) 23:45:04.13ID:/ePSt4UZ0
>>137
同感。。
別に気にならない

周りのゲストがどう思うかより中身がどう思うかでしょ
困らせるような要求すんなってこと

141名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b6ea-0MXP)2017/09/09(土) 00:30:40.12ID:+PYG21DZ0
>>140
中身がどう思うか、それに尽きると思う。
でも、なぜかおかしな方向なヲタは
中身が楽しんでポーズしていても
「中身はイヤイヤやってるの分かってやれよ」とか言うんだよね。
ポーズ指定ヲタより目くじら立ててマイルール押し付けるヲタの方が怖いよ

142名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp3b-q49J)2017/09/09(土) 00:37:13.20ID:uaNJ6SG5p
>>126
どの動画も本当にあーあーしか言ってなくて笑ってしまったwwwww

143名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a2c-NaPS)2017/09/09(土) 02:15:17.71ID:3i0D4m8h0

144名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1aa6-1SF+)2017/09/09(土) 06:06:49.78ID:J6n5MHq50
中身がどう思うかは大事だよね。お願いでも会話でも困り?が見えたらすぐ引くのも。でも別に嫌そうじゃないのにいちいち叩くヲタは怖いわ。キャラが普通にする行為を頼まれてしてあげて喜ばれる事をそう嫌だとは思わない気がするけど。最近ヲタ余裕なさすぎ

145名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd5a-0MXP)2017/09/09(土) 10:40:54.81ID:Mu5Q7AUWd
>>144
同感。

146名無しさん@120分待ち (ワッチョイ db2b-+qdT)2017/09/09(土) 20:07:34.90ID:La0qcYjr0
https://instagram.com/p/BYyH1MoHntX/

マクヲタって痛いやつばっかだな

147名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 172c-+qdT)2017/09/09(土) 20:11:13.95ID:09SKs2Ir0
>>144
キャラはお仕事だから嫌でも楽しそうにやることもあると思わない?
少なくともやろうと思ってたポーズを違うのに指定されたり写真一枚より動画が負担になることはわかりきってること。
それはこちら側で考えてあげないとね。
必死で動画とったり指定して自慢してるオタこそ痛々しい。

148名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-aeGB)2017/09/09(土) 20:58:18.49ID:/GsP+nOva
>>146
捨てられるのにねw

149名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1aa6-1SF+)2017/09/09(土) 21:29:02.54ID:J6n5MHq50
>>147そういう時もあると思うよ。だから自分も指定はしない。それにあなたのように気遣いのできるヲタは素晴らしいと思う。キャラの本心も分からないのに自分の価値観で第三者を批判しない限りは。

150名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3b97-+qdT)2017/09/09(土) 21:32:34.23ID:k2ZKxN8/0
>>148
凝りすぎた手紙もどうかと思うけどあなたは本当にディズニー好きなのか疑うわ…

151名無しさん@120分待ち (ワッチョイ db2b-+qdT)2017/09/09(土) 21:32:56.19ID:La0qcYjr0
>>148
本当にねw
マクオタあるあるだけど、こいつ写真撮り終わってもキャラの周りにへばりついてる

152名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-aeGB)2017/09/09(土) 22:02:08.81ID:sK5xTicqa
>>150
裏でキャラとキャプでうわ〜ってドン引きでしょこれw
こういう成人したお花畑な奴みたいにあなたも楽しんでるならそれで良いんじゃない?w

153名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-0MXP)2017/09/09(土) 22:09:33.20ID:x+3YYNAY0
>>147
気遣いは大事だけどそんなふうに考えてオタクしてて疲れない?周りを批判して自分の価値観を押し付けて。

常識的な行動してれば何も問題はないんだけどな

155名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3b97-+qdT)2017/09/10(日) 00:02:59.74ID:foYygMil0
>>152
いや、ちゃんと私の文読んでからレスしなよ
凝りすぎた手紙はどうかと思うって書いてるでしょ?
そうじゃなくて「手紙をもらったキャラは裏で捨ててる」って考える奴は本当にディズニー好きと言えるのか?

156名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b6ea-0MXP)2017/09/10(日) 00:07:41.54ID:iuba/cae0
>>153
Dヲタってマイルール=公式って考えの人が多い気がする。
ポーズ指定もだけど、ワンショドロボーという言葉も私は違和感があるかな。
あるヲタがワンショ撮ろうとしてて、キャストさんが「みなさん、シャッターチャンスですよ」って言ってるのに、それをワンショドロボーって騒いだりさ。
価値観の押し付けは勘弁願いたい。

157名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b6ea-0MXP)2017/09/10(日) 00:08:58.86ID:iuba/cae0
>>155
もしかしたら、捨てられてるかもしれない。でもディズニー好きとしては
「喜んでもらえてるかな」と思いたいよね。
周りが捨てられてるなんて言うことではないよね。

ワンショ目当てみんな用にポーズしてる時と、自分個人に対してポーズしてくれた時でまた違うからなんとも
前者ならなんとも思わないけど、後者なら騒いだりはしないけども不快になるのはわかる
そして後者に対して「他の人もどうぞ」なんてわざわざアナウンスするキャストがいるなら、ちょっとどうなのと思う

ここもだけどマイルール≒ヲタ内の古いローカルルールに囚われて他人叩きに病的に必死な奴多いよね

159名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b36f-+qdT)2017/09/10(日) 00:59:15.36ID:GPX3As3q0
>>146
周りで待ってる人達可哀想

160名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f6f-+qdT)2017/09/10(日) 01:04:41.22ID:HSLnfsFs0
>>158
凄くわかる
こればっかりはキャストやキャラも周りも
捉え方が違うからな…

161名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b6ea-0MXP)2017/09/10(日) 01:11:56.52ID:iuba/cae0
ワンショをキャラにお願いして、
自分にポーズ向けてくれてるときでも、
私は周りが撮ってても気にならないかな。ストロボで邪魔されちゃうと、「おいおい」とは思うけど。これはマナーの問題かな。
不快に思う人が多いのは、私がヲタだから知ってることであり、ワンデーなんかその事実すら知らないもんね。
それをネットやひどいときはその場で、叩いたり晒したりするのは、もはやどちらがマナー違反なの?と問いかけたい。

常連とワンデーとか関係なく、自分の撮影に勝手に他人が入り込んで来たら気にしない人こそいてもいい気分になる人はいないと思うけど
すごいブーメランだね

163名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b6ea-0MXP)2017/09/10(日) 02:36:28.18ID:iuba/cae0
>>162
入り込む?いまはワンショを横から撮られるという話では?

ちょっと違うけど私のグリを他人が動画撮ってた時は怖かった
エントやプラザで私込みでミッキー撮る人はよくいるけど、トレイルで私の次の人が動画撮ってるの見えて、スマホだったから私込みの動画だろうし気分悪かった
ワンショ泥棒にしても他人が不快に感じることはやらないってのは大前提だと思うな

キャラがゲストの前にいて撮られるのは当たり前だから絶対撮られたくないならグリしないかワンショ大会だけ参加するかにすれば?防ぎようがないでしょ
そんなバカみたいな独占欲持ってるからオタに威嚇するにわかが多いんだね

166名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-+qdT)2017/09/10(日) 09:08:46.02ID:rMlYdZ2V0

>>165
独占欲ではないでしょ
別に他人がミッキーとグリしてようが嫌な気になる訳じゃないし
みんな1時間近く並んでワンショ撮ってるのに並ばず横から撮るから嫌になったり、他人のスマホに自分が記録されるから嫌な思いするって話
防ぎようのないこととわかっててもグリあるあるとして話してるだけじゃない

168名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-1SF+)2017/09/10(日) 10:28:17.52ID:pesRgeRWd
整列グリだと並んで撮ったワンショじゃないと目線も合わないしそこは気にならない。ただ他人の撮影に自分が入っているとそれは嫌だ。どんな状況であれ他人に自分の写真撮られて嫌だと思うのは普通だと思う。フリグリの写り込みは仕方ないけど整列や施設グリだと尚更。

169名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-H50+)2017/09/10(日) 11:19:28.88ID:tDNh+V6ua
ワンデーオタ関係なく目線でもないところからワンショ撮るのは多少仕方ないと思うけど自分は押されたりしたこともあるからそういうのは怖いかな
あとカメラ構えられ過ぎてキャラがどのカメラ見ればいいか困ってるの見るとちょっと可哀想
撮る側もここだよって主張した方がいいけどね

ヲタ「キャラが自分のためだけにしてくれたポーズ、撮りたいなら自分の番でやって」
ワンデー「キャラがかわいいポーズしてる、人入ってないし写真撮っていいよね」
程度の認識差はあると思う

171名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/10(日) 12:37:39.32ID:NY8toNFYp
足かけだがなんだか知らないけどキャーキャーうるさい腐女子達迷惑。こっちはビデオ撮ってるんだよ。しかし今のキャラクターって足かけだの指クイだのポーズばかりで踊りは全然だな。ポーズなんかいいからキレキレダンスして欲しい

172名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp3b-0elq)2017/09/10(日) 12:48:34.35ID:BF3fOIDlp
>>171
とりあえず腐女子の意味調べてから使えよ恥ずかしい

173名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp3b-Mxeg)2017/09/10(日) 12:55:23.55ID:KA5C55qhp
>>171
昨日のポップン?

174名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-oHVE)2017/09/10(日) 13:30:25.21ID:tWYd78NFd
>>171
ショーの内容にキャーキャーなら、許容範囲だろ。
出演者個人名とか、シフチェンとか、被りの悪口を言いまくりに比べれば。

>>171
なんとなく理解できるな。
踊り下手なのにカッコつけだけはやたら決めるのを見ると残念になる。
それに喜ぶヲタを見てさらに残念になる

176名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr3b-+qdT)2017/09/10(日) 14:38:27.99ID:vRJpmS2Rr
歯科助手でぶすゆぅとりょーすけ最近一緒にいるよね。りょーすけこれね。https://twitter.com/ryosuke_365/status/906465180837486592

こいつ本当に年齢考えてなさすぎだし痛い

178名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr3b-+qdT)2017/09/10(日) 15:42:16.63ID:vRJpmS2Rr
それな。痛すぎる。有名になりたいのかな。場所間違えてるわ。

179名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-oHVE)2017/09/10(日) 15:59:00.01ID:tWYd78NFd
間接的にYouTubeチャンネル宣伝になっとるぞ。

180名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr3b-+qdT)2017/09/10(日) 16:02:58.48ID:vRJpmS2Rr
正確なルール?は分からないけどキャストのことこんなふうに映すのもどうかと。

ビデオ録ってるから静かにしろっていうヲタも相当害悪だけどな

182名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-oHVE)2017/09/10(日) 17:34:03.36ID:tWYd78NFd
特に年間パスポートを持っている人は、1デーパスポートの人をバカにしていて、『アイツらにいい場所を渡してなるものか!』と躍起になっているみたい。
http://www.cyzowoman.com/2017/09/post_152228_2.html

サイゾー真に受けるとかピュア過ぎ

https://twitter.com/hiro_nx3/status/906829246949031936
後ろ姿で知り合いか判断できるってすごい

ある程度のキャーキャーはいいけど限度がある。中身も踊れるのはステージョーに出演だから仕方ないのはわかるがヲタク狙いに、変なポーズやるより踊りに集中していただきたい。

186名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-oHVE)2017/09/10(日) 20:15:17.10ID:tWYd78NFd
>>184
君、できないの?

187名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-LZX4)2017/09/10(日) 21:02:04.45ID:/dheN8k0p
>>186
この距離でこんなに人いたらわからんわw
君ヤバイねすごいねwww

>>184
客の対象じゃねえってオリエンタルの言い分みたいに言ってるけど流石にそれは言いすぎじゃないか

https://mobile.twitter.com/zinc_disney/status/906869596858097664

撮って出しにしては色味定まってないけどドナどうした?

190名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dae4-H50+)2017/09/11(月) 01:36:16.63ID:W5/K1/0i0
>>189
この人撮って出しっていつも書くけど
そうじゃないときあるんじゃないって思うことある

>>189
背景暗いしコントラスト低過ぎる。

192名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f6f-+qdT)2017/09/11(月) 05:51:50.59ID:kSvKGq4H0

193名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Sp3b-0elq)2017/09/11(月) 07:33:54.36ID:8VvoSryzp
>>189
こいつ撮って出しとか言ってるけど嘘だよwww
自己顕示欲強すぎてキモい

194名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp3b-+qdT)2017/09/11(月) 09:28:06.28ID:Np7a+L1hp
>>189
撮って出しの意味がわからないんじゃない?www

195名無しさん@120分待ち (アークセー Sx3b-0MXP)2017/09/11(月) 09:50:10.32ID:/pdQhS41x
>>157
捨てられるなんてよく言えるよね。
ただ純粋に好きで喜んでほしいって思うから渡すのに。
残念な思考…

196名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-aeGB)2017/09/11(月) 11:06:24.70ID:YjvjinYOa
>>195
残念でも何でもなくババアでガチ恋ヲタの痛々しい自己顕示欲の塊みたいな手作りなんて裏でドン引き笑われてるっての
純粋な子供の手作りとは訳が違うわw
地味なニワカかなー

197名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-0MXP)2017/09/11(月) 12:34:46.18ID:nuo5Holzp
>>196
寂しい人ですね・・・

198名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd5a-0MXP)2017/09/11(月) 15:27:52.57ID:hqnDDfYAd
>>196
余裕がないんだね、
言わせたいやつには言わせとけってこういうこと。

199名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3b97-+qdT)2017/09/11(月) 15:37:54.81ID:mFXLqA0q0
痛い人の行動を叩いたり、マナー悪い人の言動を晒したりするのは「ディズニーが好きだから許せない」ってが出てるのは分かるけど
キャラが裏で捨ててるって考えるのは別なのでは…

そこまで言える196も痛いわな

むつまくいいなー贔屓されてて

202名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa92-aeGB)2017/09/11(月) 18:50:03.61ID:nkjtm6Rna
お前らが気持ち悪い

203名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-Mxeg)2017/09/11(月) 18:58:10.20ID:5yQj7h070
ツイッターで何度も自分の写真RTする人多いなーそんなにいいねほしいのかよ

204名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp3b-NaPS)2017/09/11(月) 19:01:03.57ID:tkfDZ1Vmp
>>201
なぜむつまくが贔屓されてるのかが最大の謎

205名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-+qdT)2017/09/11(月) 19:40:06.10ID:CYj+d+vZp
@walt1901walt196
←この垢前からなんかおかしいと思ってたら
友達がめっちゃキス求められたらしいwww
しかも昼間会えないから夜ならって言ったら夜ってことならわかるよね?って身体求めてきたらしい。ディズニー使って出会い求めてるやつ本当にクソすぎwwww。

206名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b36f-+qdT)2017/09/11(月) 20:52:30.61ID:iQfd41+z0
>>204
マクヲタといえばむつまくだと思ってたけどバースデーカードの人も同じような扱いだね
どちらにしてもグリが長すぎるから遭遇したくないけど

>>205
そいつからDM来たことあるよwwwww

最近dtimeさんが、やたらプレゼント企画やってるのは何でかね?

>>199
自分のプレゼントが
そんなことされていたら嫌だもんね…w

>>157
でも塩対応キャラとか見ちゃうと
疑ってしまう

210名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp3b-0elq)2017/09/12(火) 11:52:55.42ID:74ho/RXyp
地蔵しながら友達と交代でグリ行くとか堂々と宣言してるバカ
https://twitter.com/yukympi_5124/status/907377635197542400

捨ててはない。保管してる
キャラは内容読んだり、中はみないけどね

212名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0e97-+qdT)2017/09/12(火) 12:07:07.41ID:QYbVgcPV0
>>156
ワンショ泥棒って、整列グリのときにロープの外から撮ってる人のことじゃないの?

213名無しさん@120分待ち (ワンミングク MM8a-8G0a)2017/09/12(火) 12:27:47.86ID:W48BNnatM
https://megalodon.jp/2017-0912-1220-19/https://twitter.com:443/yukympi_5124/status/907377635197542400

214名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp3b-0MXP)2017/09/12(火) 13:18:39.30ID:zAdWiV62p
>>212
フリグリでも、自分じゃない番の人が横から撮るのもワンショ泥棒というらしい。フリグリ中に聞こえよがしにヲタがヲタに不満をぶちまけてるのを聞いたことある。

215名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp3b-0MXP)2017/09/12(火) 13:32:39.72ID:zAdWiV62p
キャストが、
「みなさーん、シャッターチャンスですよ〜!」と言ってるのをよく見かけるし、ワンショ泥棒と騒ぐヲタは
「何余計なこと言ってくれてるの!?」って思ってんだろうか。自分にポーズ向けてくれてるんだからいいじゃんと思うんだけど。
ワンショ泥棒と騒ぐ心理が分からないなー
私だけのポーズなのに!
的な?余裕なさすぎだわ・・・

216名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp3b-0MXP)2017/09/12(火) 14:11:43.76ID:zAdWiV62p
私はワンショ泥棒より、自分がキャラとグリしてるのをビデオカメラとかカメラで外野から撮られる方が嫌だわ。ワンショは気にならないけど、自分が誰だか分からないカメラに収まるのは嫌だ。
たまに、遠目からずっとカメラ回してる人とかいるけど、何に使うつもりだろう。

何に使うんだろうってサイトに上げるか個人的な思い出だろう
撮ってるのはキャラだろうし。

218名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-tfqg)2017/09/12(火) 15:22:00.02ID:JgkPoApr0
トレミニループしてる判別のババアうぜーわw
貧相な顔したババアだなww

219名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2323-H50+)2017/09/12(火) 15:29:10.39ID:BZ7Is3nR0
グリの順番それぞれ回ってくるんだし他の人の時に撮らずともいいんじゃないかなって思うけど…
「他の人のときにこんな事してた!」って投稿してる人見ると恐ろしいけどね

220名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-WEBq)2017/09/12(火) 17:46:48.26ID:/X3nEGvWa
>>214
人のワンショを横から勝手に撮ったらワンショ泥棒でしょ

221名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp3b-cT9Q)2017/09/12(火) 18:18:31.49ID:bYV1R9OLp
https://instagram.com/p/BY67pLXgEGB/

頭いいね
こうやってポーズ指定するんだね笑

https://instagram.com/p/BY7Pg3gDAAv/
こんなんで悲鳴って飢えすぎだろw

223名無しさん@120分待ち (アークセー Sx3b-0MXP)2017/09/12(火) 19:08:53.59ID:mGCREfe2x
>>222
叫びすぎて引く…

>>222
うるせえ

225名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa47-+qdT)2017/09/12(火) 21:10:31.42ID:SD7xLqGha
デリへル奥様鉄道東京のかおりが
ディズニー入り浸りなんですが見た人いますか?
ドナルド追っかけてる白塗りのババア。
http://tokyo.0930-69.com/simple/diary_timeline.php?no=1105159

ホスラブのスレ
http://kanto.hostlove.com/fuat/20170908204508/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d)

226名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a6c-NaPS)2017/09/12(火) 21:13:24.54ID:7q0LcFzg0
>>222
うるせーしミッキー早く帰って欲しそうな感じを察しろ

227名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)2017/09/12(火) 23:42:38.90ID:Q0s4ipoMp
>>222
ミトミ狭いし絶叫されるとびびるからやめてほしい。うるせえ。終わらせてるのにまだへばりつくのキモい

228名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f6f-1IoT)2017/09/13(水) 00:00:10.05ID:xObORFCg0
>>221
この人ポーズ指定ばっかりしてるよ。
あとグリのときにダッフィーたたせとくの怖い

229名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8aa6-0elq)2017/09/13(水) 07:59:47.25ID:mZA9Msr30
https://twitter.com/3cbllr/status/907604836497031168

ハグショ、キスショばっかりのくせによく言うわwww

230名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e311-WEBq)2017/09/13(水) 11:03:01.74ID:e62GUraf0
まいちーって今ハワイで何してんの?

231名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-+qdT)2017/09/13(水) 11:35:10.83ID:GouWDje70
むつマクと何回かグリ同じになったけどほぼマックスにシカトされてたよー
たまたま1回は輪の外にいたのをマックスが引っ張ってきたのは見た!

232名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-+qdT)2017/09/13(水) 11:37:30.61ID:GouWDje70
むつマクと何回かグリ同じになったけどほぼマックスにシカトされてたよー
たまたま1回は輪の外にいたのをマックスが引っ張ってきたのは見た!

むつまく中身と繋がってるからな

234名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a6c-NaPS)2017/09/13(水) 13:00:20.87ID:vpRYDm8L0
>>233
繋がってるの?

235名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f6f-1IoT)2017/09/13(水) 14:31:18.26ID:xObORFCg0
こういう動画乗せてるのやだな。
RT目当てって感じがする。
倒れた!ツイートしよう!みたいな感じがやだ。
だって別に動画のせる必要なくない?
https://twitter.com/humiyanitsu/status/907804238356529152

236名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e311-g8b4)2017/09/13(水) 14:45:01.40ID:U8qxO2Yb0
ひぃ@he_cdcd
ひちゃ@dale_cla_h
日曜に大集団でトレミニに…
1人でグリ来れない大迷惑集団

237名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e311-g8b4)2017/09/13(水) 14:46:38.90ID:U8qxO2Yb0
>>236
インスタ@hi_cdcdじゃない?

238名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-+qdT)2017/09/13(水) 17:48:17.32ID:AR76nIIOa
むつマクってダンサーとも繋がってる?

239名無しさん@120分待ち (スフッ Sdba-0MXP)2017/09/13(水) 17:57:48.23ID:95yL51Vkd
https://instagram.com/p/BS8I3-NjB2B/
この人、有名人気取っててきらい

240名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp3b-WEBq)2017/09/13(水) 18:20:48.87ID:YjUCQfX7p
>>238
繋がってはない ただ必死で追ってるだけ

>>233
たまたま中身の知り合いと知り合えて良かったなって感じ

242名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp3b-NaPS)2017/09/13(水) 19:16:40.81ID:KB2jHdd/p
あの贔屓マックスは知り合いで本当はダンサー追ってるって事なのか

243名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-WEBq)2017/09/13(水) 19:36:44.84ID:O72L/Ujwd
>>238
繋がってるよ

244名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-0MXP)2017/09/13(水) 20:00:02.23ID:7ZiLCitTd
>>229
いちいちこんなこと言うのがきもい何様w

245名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a723-0MXP)2017/09/13(水) 20:26:11.86ID:UyiskHBM0
>>236
ここのグループのやつらみんなきもいよな
前ロング整列のときずっと集団で様子見してて通路塞いでて「並ばないなら道開けてください」とキャストが促してもずっと集団でコソコソ話してた

>>239
なにこれ、ひく。

https://twitter.com/compassurheart/status/907963385173598208
あのジェラトーニの着ぐるみの人結局着ぐるみ仮装したんだ
ジェラトーニじゃないからいいとかそういうことじゃないでしょ。

248名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b3dc-+qdT)2017/09/13(水) 23:24:28.01ID:huSik4nL0
>>243
スタントと繋がってるのは知ってるけどダンサーもなんだね。

249名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b11-+qdT)2017/09/13(水) 23:32:34.04ID:aYu+dL0R0
むつマク、結局中身とダンサー両方繋がってるん?

250名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a6c-NaPS)2017/09/13(水) 23:41:32.82ID:vpRYDm8L0
むつまくはなんでそんなに繋がれるの?

>>250
ゲスコンと付き合ってるからじゃね

252名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b111-l/5L)2017/09/14(木) 00:44:41.07ID:tgw2PGdB0
まさかのゲスコンと?
ってかむつマクと同じぐらい嫌われそうなマクヲタ現れたね

253名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9343-mYtT)2017/09/14(木) 01:01:49.58ID:Sum4vTb30
むつまくが中身と繋がってるのかは知らないけど今はほぼ34期追ってるダンヲタだよ
だからグリにもあまりいないし、パレードの動画もマクポジじゃない

もしかして

255名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b111-l/5L)2017/09/14(木) 01:49:09.76ID:tgw2PGdB0
うさたまの時マクポジであんまり見なかった!いつもカーブにいた! かまってくれないマックスの事は見向きもしなかったのを覚えてる

256名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 09:37:32.67ID:OfAhJMRFp
>>252
だれ?

257名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp4d-jycz)2017/09/14(木) 11:57:01.44ID:AZHgP7Nvp
>>236
ミニヲタの子?

258名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 13:01:39.10ID:vv5drOw7p
ダッフィーのグリによくくるらしい男性の人分かる人いますか?
仕事終わりらしく夜よくいるらしい。
茶髪(結構プリン)の癖毛で、ステラルーのぬいぐるみとカバン持ってる人。
キャストに認知されてるっぽかったけど、この前すごく話しかけられたんだけど

259名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 11d6-VLcy)2017/09/14(木) 13:09:25.61ID:8X1Ke8eR0
浦安市内はホテル建設ラッシュだけどディズニーリゾートってそんなに儲かってるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1505361902/

260名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 13:19:21.34ID:dhaXRsIhp
>>256
@a845_max
なんか強烈!

261名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 93cb-l/5L)2017/09/14(木) 13:41:00.37ID:TU4skf3S0
>>260
強烈だしめちゃくちゃうざい感じだな。
格好もアホっぽいし。

262名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 13:44:06.77ID:dhaXRsIhp
>>261
これは嫌われる対象だよね?
同じマクヲタとして嫌だな

263名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 93cb-l/5L)2017/09/14(木) 14:41:53.45ID:TU4skf3S0
>>262グリの時間を引き伸ばす為に必死だよね。
なんか書いてること見ると、自分はマックスにもグーにもホセパンにも気に入られてると思ってるみたいだし。

気に入られてる(そう思ってるだけ)

マクヲタは愉快な奴増えすぎw

266名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 16:08:22.02ID:dhaXRsIhp
>>263
一緒のグリになった事あるけど、書いてある内容と違う、、。

267名無しさん@120分待ち (スップ Sdf3-/7vb)2017/09/14(木) 16:32:04.45ID:UNIIcJPMd
>>260
こいつ、マックスジャージ仮装のまま電車乗ってた。
もう消えたけどストーリーで地元駅から舞浜まで仮装したまんま来た〜て上げてた馬鹿

268名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5197-l/5L)2017/09/14(木) 16:43:54.11ID:DAVJBAQ50
マクヲタってほかの人のグリを睨む人多すぎて怖いから、マクヲタの晒し上げ見てもあーマクヲタ同士牽制しあってんなとしか思えない

269名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 18:27:44.69ID:dhaXRsIhp
>>268
あたしもマクヲタだけどヲタが強烈で怖いよ
他のキャラとは違うよね。。
共有したがらない、、

270名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7923-jycz)2017/09/14(木) 19:09:25.65ID:35l9UZyd0
https://instagram.com/p/BY3BNO_hOsa/
指定のうえに4回も失敗

271名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9311-fOSR)2017/09/14(木) 20:56:22.83ID:/qJGUD6L0
はにちゃんはなんで泊まってないのにアーリーしてるのかなあ?不正に入手したチケットで入っちゃいけないんだよ知らなかった?

>>270
鏡越しで撮りたがる奴に限って

273名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 93a6-wiEU)2017/09/14(木) 21:20:37.35ID:ruDqhzBt0
>>269マックスのフリグリ行くと確かにマクヲタは露骨だと思うわ。他の人とのお散歩とか笑顔もなくついていく感じとか。でも仲良さそうに見せて隠れてマウントとってるヲタよりキッパリしてて良い気もする

これはディズニーのですか?
https://imgur.com/a/D4z1d

>>274
スレチ

276名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0111-lNmz)2017/09/14(木) 22:40:20.20ID:vVHVS9990
>>257
チデヲタだよ。

277名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp4d-l/5L)2017/09/14(木) 22:42:42.81ID:ZUqoODZip
>>270
下手くそ程鏡越し指定したがるよなw設定勉強してこいよw

278名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5bea-jycz)2017/09/14(木) 23:09:59.12ID:SoHcqfEe0
>>276
土日にいる女の子の集団かな。
そこまで目立つ感じには見えないけど。

279名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ab4b-jycz)2017/09/15(金) 00:05:47.33ID:xyqUI+hg0
https://twitter.com/fantasydog_/status/908324659371708421
この人毎回ポーズ指定。いろんなグリにいるし男だから目立つ

280名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 61af-xUTQ)2017/09/15(金) 00:35:21.81ID:QKnqn8xk0
>>279
俺の目がおかしいのかな…すげぇ加工下手くそに見えるんだが…
これがうまいのなら俺のセンスがないんだな…

281名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp4d-Zvzs)2017/09/15(金) 00:37:51.64ID:HewXZnWnp
>>279
ヘッタクソな写真だな
iPhoneで撮った方がまだマシ

282名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ab4b-jycz)2017/09/15(金) 00:51:33.73ID:xyqUI+hg0
下手だけど毎回毎回無理にポーズ指定してるよ。30代前半の男。1人か友達とグリ列にいる。大きなリュックのチビな男だから毎回目立つんだよね

283名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ab4b-jycz)2017/09/15(金) 01:00:10.88ID:xyqUI+hg0
D垢でこんな気持ち悪いツイートよくするよな
https://twitter.com/fantasydog_/status/908355619467534336

>>279
ポーズ指定の割に全部定番のポーズじゃない?

>>279
スマホで充分

286名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5197-l/5L)2017/09/15(金) 01:33:21.05ID:Ggrq0nCU0
>>283
これは本当にほっとけ案件
D垢だろうと自由だろ

287名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d31f-V0UY)2017/09/15(金) 01:47:41.49ID:ghk1k1W70
https://instagram.com/p/BY7X_IvnC0q/
いつもインスタに写真投稿したらいいねとフォローきてしばらくしたらフォロー解除の繰り返し。
毎回現れるのもう飽きたよ(笑)

288名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0111-lNmz)2017/09/15(金) 03:04:53.15ID:vnJS8BHq0
>>278
男女の集団でかわいいポーズするのキャラ大好きだよねw

>>260何回か見たことある気がする
自分のマクヲタのイメージがまさにこんな感じだったからそんなに気にしてなかったわw
言われてみると確かにマクヲタって他人がグリしてるとわりと真顔だね
攻撃してくるキャラのヲタより全然マシだけど

>>279
写真の質が悪いのもそうだけど、ポーズ指定だからかキャラクターが嫌がって少し目線をずらしてるのが笑えるwww

291名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f9ea-VyCj)2017/09/15(金) 16:25:47.77ID:ZWF1C2Np0
ひゅうまとか言う奴よくあんな汚い格好でインできるわ
この前近くにいたけど本当不快だった

292名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa1d-xUTQ)2017/09/15(金) 16:35:36.51ID:wZwrCf2Da

293名無しさん@120分待ち (スッップ Sdb3-l/5L)2017/09/15(金) 17:46:17.14ID:Rr+Jo2cEd
>>291
こいつの顔色が疑われるぐらいなら、擬人化コスプレのメイクもダメなやついるよね

>>291
ひゅうまさんミシカとかに出てた元ダンサーだよ

295名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7923-H2jy)2017/09/15(金) 23:35:39.85ID:n84HVXiJ0
>>294
だからなんだよ

296名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa1d-VyCj)2017/09/15(金) 23:54:05.26ID:na3Jol3ca
自分も去年見たけど最初ホームレスかと思ったわ

297名無しさん@120分待ち (バッミングク MMd3-14sO)2017/09/16(土) 01:00:13.02ID:Gj+xN5XrM
miku_nakayama

インスタ
こいつの宅のキッチンでも同じことしてやりたい。

https://www.instagram.com/p/BY-ebt7HCDI/

貼るのミスった、失礼

299名無しさん@120分待ち (アウアウオー Saa3-QZgX)2017/09/16(土) 01:09:04.58ID:mrpXbbDJa
>>298
フォロワー買ってる奴ってバレバレだな
汚い写真だし鼻が残念すぎて

300名無しさん@120分待ち (スップ Sdb3-l/5L)2017/09/16(土) 01:17:22.91ID:sQ41o9JDd
常連じゃない。スレチ

301名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ab4b-jycz)2017/09/16(土) 08:26:29.92ID:Nq0sf0Xj0

302名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e111-pS1I)2017/09/16(土) 10:38:41.23ID:cRtPt/O/0
クソビッチ女さにーたん💓
Fuck you😘

うーん、一回の撮り直しなら許容範囲な気もする

>>303
1回だったらねぇ…キャストさんもちゃんと撮れましたか?って聞いてくれるし無理やりって事はないと思うけど。
1枚目みたいな写真なら私もキャストさんに聞かれた時に、撮り直したいって言うかも

下手ならオートで撮れよ。
使い方わからないならスマホにしろ。

306名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b111-Vtio)2017/09/16(土) 16:07:39.17ID:dUUT8Z+y0
美影の手下ってババアばっかだな!
みんな判別厨で邪魔なんだよ。
可愛いミッキーミニーを判別して、美影に教えて一緒に並んでて恥ずかしくないのかな…
最近よく居るのは背が高く髪が長いおばさんと、細めの薄い顔のカサカサしたおばさん。
デカイ声で判別話してたぜw

美影の手下なんてキャラクターから嫌われるだけなのになww

4モフぬい並べてポーズつけさせてアレコレ微調整して写真撮ってるおじさんおばさん 真剣すぎてちょっときもいなー

ハロウィン仮装で本格的にドレス着てる人(ベルやシンデレラ)は着替えどうしてるんだろ?
車で来園してるとしても、朝からずっとその格好じゃキツいし
もしかしてトイレで着替え?
ますますトイレが混む原因になりそうだけど…
ハロウィンシーズン等は、混むのが嫌で行かないので知らないが、仮装している映像見るたび気になる

>>308
恥ずかしいからにわかはROMってな

>>308
普通に更衣室で着替えてるよ

311名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7923-jycz)2017/09/16(土) 18:33:15.47ID:BlapVB4f0
>>308
更衣室ありますよ

312名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ab4b-jycz)2017/09/16(土) 20:38:28.99ID:Nq0sf0Xj0
>>304
この人毎回わざと失敗するの

313名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdf3-l/5L)2017/09/16(土) 21:03:54.59ID:VAOTGX7Yd
>>306
ババア、また手下いるの?
最近いつもぼっちでしか見かけないからみんなあの自己中にあきれて去っていったのかと思ってた

314名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp4d-Zvzs)2017/09/16(土) 23:20:30.41ID:46mmrH3bp

シーにはアースラのようなアリエルいたぞw

316名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7923-jycz)2017/09/16(土) 23:43:07.04ID:BlapVB4f0
>>314
デブス

317名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5197-l/5L)2017/09/17(日) 00:00:21.73ID:Nr1f28280
>>314
容姿たたきはスレチ

むつまくと付き合ってるゲスコンって誰?U杉じゃないよね?

319名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ab4b-jycz)2017/09/17(日) 02:33:35.80ID:vpEbHB5N0
転売ヤー。この人の後ろに並んでたけど、これ一回の会計。また並び直して10万近くお買い上げ
https://twitter.com/ryu454/status/903888310455590912

>>308
え?更衣室があるのを知らないの?
厳しい言い方かもしれませんが、そんなことも知らないで見当違いな批判をする人は死んだ方が良いのではないでしょうか。

321名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/17(日) 04:15:49.18ID:mxMZABwza
>>320
死ぬ必要はないな

322名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp4d-GgZu)2017/09/17(日) 08:45:43.21ID:s2kTQqAZp
特商法情報見て会社名で検索するなよ!
絶対するなよ!
サイト名でwhoisなんて絶対ダメだからな!

323名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp4d-Vtio)2017/09/17(日) 10:19:19.17ID:uKsMTu6Tp
>>313
まだ手下いるよw
新しいの1人と古いの1人はよく見掛ける。
古い手下は美影と土曜日によく見掛けるな。
オレンジの濃いチークのババア。
シワが多くて幸薄そうな顔の40後半くらい。
声デカくて聞いてるこっちが恥ずかしいw

新しい手下も見た目40代だな。

324名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 096f-B7a5)2017/09/17(日) 13:38:00.55ID:qZfQ64PF0

325名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp4d-QUPF)2017/09/17(日) 13:41:21.94ID:ULo83okCp
>>324
見てる人多いのにアホwww

>>324
これ逆に言うと
見られたらやばいこと書かれてるってことだよなw

常連の写真集かと思ったわ

https://pbs.twimg.com/media/DJ1jjKKVAAA82wk.jpg

328名無しさん@120分待ち (スップ Sdf3-SDMh)2017/09/17(日) 16:49:36.75ID:lQlypl+vd
教えてください。
こいつの言うことは可能ですか?俺は無理だと思うんだけど

閑散期なら一日あればアトラクションなら充分回れる
20時過ぎた頃からは人気アトラクションでも殆ど待ちなし
ショーの抽選当たったら全部制覇も可能 年パス所持なら分かるはずだが年パス所持者ならそんなまわりかたしない 

年パス所持者の回り方ってなによ

330名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6123-l/5L)2017/09/17(日) 18:25:31.07ID:yKUHm45e0
>>328
年パ持ちでアトラクばっか乗る人ってあんまいなくね?笑笑

>>330
アトラクが好きで年パ買う人もいるでしょうに
視野が狭いな

332名無しさん@120分待ち (スップ Sdf3-xUTQ)2017/09/17(日) 19:16:14.93ID:vLvqkCeSd
アトラク派じゃないけど、ランドならいけるんじゃね?
年パ持ってるなら1日でアトラク制覇とか身体酷使する意味がわからないけど…

ランドで制覇してる人は知ってるよ

世の中にはいるかもしれんが、知り合いの中にはおらんなぁ。アトラク目当ての年パス。

335名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9306-fOSR)2017/09/17(日) 21:56:17.64ID:JnvVqsGb0
>>334
同感

336名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b3af-SDMh)2017/09/17(日) 22:35:35.66ID:WBCQle320
>>333
凄い人がいるんだなぁ。でもこいつは「余裕だよ」まで言ってるからなぁ
食事なし休憩なし移動はダッシュとかじゃ余裕とは言わないから即座に嘘つき野郎判定したけど早まったかな?

>>普段の平日ならディズニーだってショーも含め一周できるのに

アトラクション全制覇のアトラクションが、FP発行してる人気アトラクションのみって意味なんじゃね

>>336
去年の冬は開園から20:30くらいまでに38アトラクション制覇してたよ。

339名無しさん@120分待ち (スップ Sdf3-xUTQ)2017/09/17(日) 23:46:04.87ID:vLvqkCeSd
SR使って効率よく回ればいけるとは思うけど…体力きつそう

1日1エリアだけいるならアメフロが一番楽かな。
トゥーンタウン1日は過酷すぎる

341名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa1d-T/7X)2017/09/18(月) 00:17:17.96ID:zGvz7xvpa
https://instagram.com/p/BY-3wotHxQy/
中の匂わせキモすぎるから

ザ・マクヲタって感じ

343名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 01fb-l/5L)2017/09/18(月) 20:54:36.51ID:ns5IbbWs0

344名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5197-l/5L)2017/09/18(月) 20:58:06.68ID:diGqXlOJ0
最近なんのコメントもなくリンクだけ載せるやつ多くね?炎上待ちする私怨?

テンプレも読めねえやつはみんな私怨だよ

私怨なのか知らないけど、痛くもなんともないの上げられてもつまんないしふーんとしか

347名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9306-fOSR)2017/09/18(月) 22:33:43.88ID:8IL6G1Jl0
ポーズ指定とでも言いたいんじゃね?

348名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sacd-GyLN)2017/09/19(火) 07:54:28.44ID:VbqA9lWVa
ディズニーで撮った写真で商品説明ってアリなの?

聞いたらお断りって言われるだろうけど、聞かなきゃ言われないよね
つまりそういうこと

それと違ってディズニーストアは撮影禁止を掲げているけど

350名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 096f-l/5L)2017/09/19(火) 11:28:19.73ID:MVdMEzRI0
>>328
今年に両方制覇を試しにやってみました。1月か4月ならいけると思う。レストランで3食食べてショーパレも見たよ。とはいえ閑散期はリハブもあるから侮れない…。
年パス持ちだけど、結構な確率でがっつり飯食って何個かアトラクも乗ってます。

351名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp4d-xUTQ)2017/09/19(火) 12:12:12.26ID:65B/EQXWp
https://twitter.com/rikaraage_49/status/844818668127105024

相変わらず箱にのるやつがいる

3月のツイートの何が相変わらずなの?

353名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr4d-l/5L)2017/09/19(火) 13:10:43.03ID:1EV6oSGNr
チャラいるじゃんw

354名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr4d-l/5L)2017/09/19(火) 13:14:51.76ID:1EV6oSGNr
ばばあたち必死すぎて(笑)

箱に乗るタイプのゲストは常連ではないだろ

>>351
スレタイ読めないの?
痛いスレにでも書いとけ

357名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr4d-l/5L)2017/09/19(火) 14:16:56.53ID:1EV6oSGNr
幸薄いばばあwww

358名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr4d-xy3Z)2017/09/19(火) 19:37:23.94ID:OrgaLBITr
ミラコスタホテルじゃなくて
ホテルミラコスタじゃないの?
青木美沙子さん?

https://ameblo.jp/ribbon-misa/entry-12125969344.html

359名無しさん@120分待ち (ワッチョイ db6f-l/5L)2017/09/19(火) 19:59:21.65ID:6qgwzN/O0
>>221
人形と一緒にってアリなのかね?

360名無しさん@120分待ち (オイコラミネオ MM6b-Nu3Y)2017/09/19(火) 21:36:14.01ID:AA+2nB8GM
はやく嫌いな奴を晒すスレ作れよ

361名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 01fb-l/5L)2017/09/19(火) 22:15:49.38ID:Wd1ekJW30
自分でやってください作ってください

362名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e111-pS1I)2017/09/19(火) 22:56:33.63ID:jjBnexY70
ノンもパン粉もツイートつまんないからミュートにしてる

>>343
海外でも好き放題だよね

364名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)2017/09/20(水) 16:03:57.11ID:JFMHrKv/p
>>343
>>363海外でも舞浜でもキャラの中身追いかけまわすケバイ痛BBA 垢変えても構ってちゃんは変わらない

365名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7923-kAf5)2017/09/20(水) 19:24:52.14ID:NRvXTCo00

366名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7923-kAf5)2017/09/20(水) 19:25:37.92ID:NRvXTCo00

367名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7923-kAf5)2017/09/20(水) 19:26:56.89ID:NRvXTCo00
>>366
投稿連続ミス

368名無しさん@120分待ち (ワッチョイ db23-kAf5)2017/09/20(水) 23:49:05.11ID:MPjKfsKR0
>>366
こいつ色んなやつから嫌われてるしね。

369名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa85-NHDv)2017/09/20(水) 23:59:56.16ID:qY2gxgl+a
>>368
そうなの?なんで?

370名無しさん@120分待ち (スップ Sd4a-eCm5)2017/09/21(木) 03:06:26.16ID:M3tqMwaVd
>>358
ポーズワンパターン杉ワロタ

371名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8aea-w3Ob)2017/09/21(木) 05:57:38.50ID:llLY+RrE0
>>369

初対面から慣れ馴れしすぎて不快感感じる人結構いると思う

372名無しさん@120分待ち (JP 0H47-B8lY)2017/09/21(木) 09:25:28.61ID:hHxgwDQ2H
チームアーリーshiro(現在kuro)デキ婚わろたwwww

373名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4f-sRX2)2017/09/21(木) 09:41:55.58ID:bn6FIYl9a
>>371
好き嫌いはあるだろうけど、ここでこんなこと書いてるあんたらよりよっぽどコミュ力高くていい人なのは間違いないと思うけどね。

374名無しさん@120分待ち (ワッチョイ de4b-Boc6)2017/09/21(木) 11:36:10.81ID:H6oBwzn60
https://twitter.com/ryu454/status/910139762706493445
私の画像無断転載されてる

375名無しさん@120分待ち (スップ Sdaa-jWCF)2017/09/21(木) 11:48:12.02ID:fJY4g4svd
>>374
それは直接言いなよ…

376名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0f23-SohC)2017/09/21(木) 12:30:17.06ID:UL4NslrL0
>>373
確かに好き嫌いはある。コミュ力高いってのもわかる。ただいい人って言ってる時点で本人からお仲間さんで草ww

377名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spa3-w3Ob)2017/09/21(木) 13:32:50.88ID:IQGt1b01p
>>372
子どもできたのwww

378名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d311-qwgM)2017/09/21(木) 19:41:27.50ID:UgySOB810
>>372
ID晒して

379名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ebfb-w3Ob)2017/09/21(木) 21:05:41.54ID:omha+I320
見てんじゃね?
https://twitter.com/kaikai1118/status/910804379111907328
でき婚のID教えて

380名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ebfb-w3Ob)2017/09/21(木) 21:06:50.79ID:omha+I320

381名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ebfb-w3Ob)2017/09/21(木) 21:07:37.39ID:omha+I320
未だにこーゆーこと表で言ってる奴いるんだね(笑)https://twitter.com/minnie_0912/status/910833261932249088

382名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0f23-SohC)2017/09/21(木) 21:11:40.05ID:UL4NslrL0
>>381
ぶっとばす、、、なんかダサい笑

383名無しさん@120分待ち (オッペケ Sra3-w3Ob)2017/09/21(木) 21:13:27.69ID:4Z5fEvonr
>>381
グリの最後にキャラに投げちゅしてるのキモすぎた。まわりもひいてるように感じたな。受け取ってくれる中もいたけどほとんどはミッキーに見つかっちゃうから、とか、恥ずかしい、って反応だった。

384名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ebfb-w3Ob)2017/09/21(木) 21:15:51.59ID:omha+I320
>>383
あ、みたことある

>>381
得がないなら損もないよねとマジレス

>>381
なんか女子みたいな会話だねw
女々しすぎてひいてしまうw

387名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd4a-w3Ob)2017/09/22(金) 03:45:48.12ID:Eogja4vld
a_m_i_c_k_e_y はなぜこんなホラーなの?まわりの友達は化粧おかしいって教えてあげないの?

388名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8397-w3Ob)2017/09/22(金) 04:30:33.23ID:Y+D1XXmG0
容姿叩きはスレチって何度も上がってるのに書く奴は日本語理解できない猿なのか、ただの私怨なのかわからんから明記しろw

https://mobile.twitter.com/dsmxo2/status/911063982781296641
人の事は色々言うくせに自分だって今日のミッキーはとかアメリカだからって常に判別してんの良くないよ。

>>389
この人がいつもこういうツイしてるのか知らないけど、アメリカで指示して日本語でだいすき書かせるヲタがいるってツイ流した奴がいたから
日本語覚えてきたミッキーがいたって反論してるだけで別に違和感あるツイートとは思わんが

391名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d311-Boc6)2017/09/22(金) 20:49:23.51ID:Lt6h6k5M0
https://instagram.com/p/BZTjmdWHGdb/

こいつシングルマザーなの?
子供いるのによく通えるなまじw
旦那どうしてるわけw
こんな母親いやだわ。

392名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spa3-B8lY)2017/09/23(土) 03:02:07.80ID:BqEi6Z4Tp
>>391
昔は子供と来てたのにどこ行ったんだろね
ダメ親
キャストからも受けよくないよ

393名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-w3Ob)2017/09/23(土) 03:20:10.97ID:GpCsRwmsd
>>388
叩いてるつもりはなく不思議なだけなんだが
なんでも容姿叩きにしたがるあんたは何様w

https://mobile.twitter.com/Disney151507/status/911395724511789061
崩れ落ち芸しながらミッキーガン見で構って欲しい感じプンプンだね。わざとやってるってバレバレだしバカのせいでミッキー心配してる

395名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spa3-B8lY)2017/09/23(土) 14:49:10.54ID:kr0tHqkrp
>>394
こうして自分からねだってミッキー困ってるのわからないかなー
ミッキーだって誰にでもチューしたい訳じゃないでしょ
しておかないと塩とか言われるから仕方なくしてるのに気付いてほしい
こんなんで腰くだけるなんて普段どんだけ潤ってないのwwww

396名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0a6c-X2TZ)2017/09/23(土) 15:02:37.07ID:4KXsLMTD0
自分からキス催促してキスして貰ったら崩れ落ちるってアホ過ぎだろ

ミキヲタってほんと頭おかしいの多過ぎ

398名無しさん@120分待ち (オッペケ Sra3-w3Ob)2017/09/23(土) 16:00:34.26ID:tDb3RzGqr
https://twitter.com/myselfmikimini/status/911484038677905408
こいつデブスなんだけどそーいう意味なのかなこれ

ミッキー本当に優しいよなあ…わたしもキモオタだけどいつも優しくて愛に行くたびに幸せもらってるわ…
チューねだるオタクとかキャラに負担かかるオタクって見た目なんとも言えないやつ多いよな

400名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 462c-SohC)2017/09/23(土) 20:26:05.26ID:p2wCyOXL0
>>394
自分から言わないとキスして貰えないとか可愛そうだねー。
でもこんな気持ち悪い人にしたくないもんね、嫌でも動画公開するのわかってるから塩扱いされないようにするしかないんだろうね。
本当に動画禁止にすればいいのに。

>>395
別にキスしたい人がいるわけでもないけどな

402名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spa3-B8lY)2017/09/23(土) 21:50:02.89ID:kr0tHqkrp
こんな人と同じ部屋は嫌だな
空気が変になる

403名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0aa6-BQCe)2017/09/23(土) 21:58:46.13ID:YwQRu08o0
キスしてって言う人より、キスなんて普通にしてもらえるのにとかマウント取る人の方がウザイ。キスはしたいしたくないより運かグリの回数でしょ。強要やかまって欲しがりすぎるのも良くないけど

こういうやつのせいか最近ミトミ一人ラスゲス入れてないよね

こんなグリしてもらった!って書いて写真あげて自己顕示欲で沢山な奴らが多くてDオタ怖いわ…グリって内容競うもんじゃないのにね

とっとと写真撮って出てけよ

407名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 46ea-Boc6)2017/09/23(土) 22:32:11.32ID:raU8g5Ph0
>>405
同意。
自己顕示欲と嫉妬深い人がDヲタには多くて怖い。10代20代の女性ヲタ怖い。

ミッキーと一緒に動画撮る人、5人に1人って確率でいるけど、だいたいがレパートリー似たような動画だし、もちろんSNSに載ってるのも似たようなので(主にチューとハグ)で何がいいんだろーって疑問に思う。普通にグリしてた方が絶対楽しいのに

409名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0a6c-X2TZ)2017/09/23(土) 23:17:08.76ID:4KXsLMTD0
>>404
どういう事?

>>409
人数確認で一人って答えてるゲストがいるとその前で締め切られて、一人ラスゲスにならないようにしてた

一緒に動画を撮りたいわけじゃないけど、ミッキーだけ動画撮るより絡んでるとこ撮った方が可愛い動き見れるからつい頼んじゃう
別に自分は写りたくないからジレンマ
自分の目がビデオカメラならどんなにいいかと毎回思う

動画頼む奴の神経が理解できない

413名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d311-xjLt)2017/09/23(土) 23:54:37.67ID:aL0oJ+cM0
>>411
5000円位のアクションカム買えば捗るよ

sage忘れた申し訳ない

415名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0a6c-X2TZ)2017/09/24(日) 00:19:02.40ID:IcX6P2Xf0
>>410
どうしてなんだろう?

ミトミでオタがラスゲスになると後ろに待つゲストがいなくて好き放題する奴が多いから
ここぞとばかりにポーズ指定したりグリ動画ダラダラ引き延ばしたりね
メチャクチャ迷惑なんだよ

417名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0a6c-X2TZ)2017/09/24(日) 00:54:08.79ID:IcX6P2Xf0
それ言ったらぼっちヲタだけじゃなくて複数で来てるヲタも迷惑だと思うけどな

>>417
ぼっちオタとは書いてないよ
オタとしか書いてない

むしろヲタグループのほうがラスゲスにでもなろうものならワーキャー大変でしょ
複数で入ってもどうせ1人ずつグリするんだろうし仲間がいると気が大きくなってはしゃぎがち
ぼっちはラスゲスになったところでそんなに引き延ばせないw

420名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8a06-B8lY)2017/09/24(日) 02:43:10.08ID:sAyMZWi80
グリで動画頼むのはどうぞお好きにって思うけど、それをインスタやtwitterにあげないでほしい
みんなが真似してどんどんグリが長くなってもっと混雑しちゃう
常連オタならその辺気使って
まあ見せびらかしたくて動画にしてるんだろうけど

421名無しさん@120分待ち (オッペケ Sra3-w3Ob)2017/09/24(日) 06:23:26.64ID:edqbtgX5r
>>420
めっちゃわかる。
前よりもグリできるまでの時間がのびた気がする。

422名無しさん@120分待ち (オッペケ Sra3-w3Ob)2017/09/24(日) 06:24:25.43ID:edqbtgX5r
偏見だけど
いまじにんぐ?の実写トート
持ってるやつって変なの多い←

423名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 076f-SohC)2017/09/24(日) 06:34:08.72ID:Qso8SleS0
ミッキー本当大変だなぁ…いつもありがとう

>>418
>>404>>410だとぼっちヲタって書いてあるから気になったんだけど

425名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-SohC)2017/09/24(日) 08:34:54.33ID:d1ECPcfYd
>>422
偏見だね

ポップンのミッキーフロート追いかけて大騒ぎしてる奴らなんなの
黙って静かに見ろなんて言わないけど周りが振り返るくらいヒーギャー悲鳴あげるのやめて欲しい
おまけに手を取り合って走って移動してるし
BBBのトート持ちとミッキー耳つき付リュックの二人組お前らだよ

427名無しさん@120分待ち (アークセー Sxa3-w3Ob)2017/09/24(日) 11:42:06.91ID:1KBFmgdpx
停止短いから並走する奴ら多いけど、他人にぶつかったらせめて謝れよ痛かったし荷物落ちたんだけど

新着レスの表示
レスを投稿する