Dアクタースレ 第3幕 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち2017/09/03(日) 07:53:07.05ID:RERo+T4Z

392名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 07:51:14.69ID:LFdAkT3a
プライベートにまで突っ込んでくる暴走ヲタに嫌気がさしたんでしょ

393名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 08:45:33.98ID:rEdWsB/x
自分もN谷ヲタ装ってヲタのコミュニティに入ってきて匂わせしまくった挙げ句、ヲタや他演者ディスって垢割れしたら即消したあいつかww
それまではN谷追いは割と静かだったし奴のやらかしで大炎上してヲタが離れて今は過激派が残った感じ
他演者の彼女たちにはこの上ない反面教師だねw

394名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 11:31:59.08ID:tiw0Ipwv
結局本物の彼女なの?そしたらN谷さんもだいぶ見る目ないね

395名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 12:05:12.73ID:KIWPFAbe
ロックってM生とU堂と後だれ?

396名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 12:17:44.02ID:RDMeAwxU
>>394
大炎上してからN谷も嫁()もだんまり決め込んでたからまぁ認めてるようなもんだろうね
N谷追いが「絶対戻るって言ってた!」って騒いでるツイート随分前に見たけど未だに戻らず。少なからず炎上が原因でDに戻れないんじゃないの?周年MCやって実績あんのに、オーデ受けてるとしたらここまで受からないもんかね

397名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 12:51:14.77ID:f6ECcjQ0
>>396
わざわざ何か発言して頭のおかしいオタク共を相手にするの?
本人だからこそ下手に発言しないという可能性もあると思うけど

398名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 13:38:54.55ID:7l9Xg4CP
あんなの炎上って言わないでしょ
あの時のN谷ヲタ本当に痛かった

399名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 14:29:46.70ID:fo8JeBz/
全ての発端はK山が勝手に自爆しただけじゃね
それでファンに火が着いて荒れた、誰一人得しない騒動であった、、
三週間後のN谷主演の舞台チケだだ余りしてるけど大丈夫かw人気落ちた

400名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 15:35:53.54ID:RDMeAwxU
>>397
いや、だから「認めてるようなもんだろうね」って言ってるんだが…

401名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 16:02:55.84ID:HKZAKZE5
>>395
名前分からないけど元ダンサー
ドゥーパーもやってたから喋りは出来るんじゃないのか?

402名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 17:35:27.09ID:rMDFhRXI
>>400
行間読めない馬鹿発見

>>397は「本物の彼女じゃない事」をわざわざ出てきて言うのかって言ってるんやでw

つまり本人じゃなくてもだんまりなんだろそこまで説明しないとわからないとか高卒か?

403名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 17:51:06.59ID:ORtEyRpO
>>395
>>401
S坪

404名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 18:36:07.70ID:aSsW8h+g
ロック一人だけ渋い人いるよねww
U堂さんはSNSとかやってないのかな?

405名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 18:43:03.11ID:aSsW8h+g
>>385
i垣さんとabc兄弟とU堂さんは既婚って聞いてたけど他の人もみんな結婚してるんだ?

406名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 19:00:07.05ID:cHwOtx3z
M生は独身かと

407名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 19:29:14.79ID:MWTQzgUp
>>404
Twitterやってるけど鍵垢

408名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 20:11:38.64ID:Ji9fddYB
U澤さんは今なにしてるんですか

409名無しさん@120分待ち2017/09/22(金) 21:02:00.45ID:QY6hfUeJ
>>408
トニオ?

410名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 11:19:49.40ID:vtETdBj+
U澤はトニオ→鼓舞→17′オーシャン以外にもあるの?

411名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 21:04:39.06ID:ZmLikmvB
W足さんってSNSやブログやってますか?

412名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 22:22:30.42ID:U0GBKBvG
S井にリプしてるmanamiってリアコオタ?文章キモすぎ怖すぎ

413名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 22:56:28.98ID:wbZiqGDZ
>>412
ハーフかクォーターっぽい可愛い人だよ。
S井オタの中で一番可愛いんじゃね?

414名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 23:21:16.00ID:27niU8vT
>>413
へーそうなんだー

415名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 23:49:09.68ID:tvtk4+S1
>>413
自分で言ってて恥ずかしくならない?w

416名無しさん@120分待ち2017/09/23(土) 23:56:53.44ID:4iCy0f2h
>>413
s井のオキニなの?

417名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 00:15:27.68ID:fIgVxXZK
S井のオキニって2008年のイベントの時から追ってた人じゃないの?
常連ってほど見かけないけど。

418名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 00:19:21.28ID:pcwuXc/C
S井は古株がオキニなのか

419名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 01:04:52.79ID:HyTEwh8v
>>413
おいブサイク嘘つくなよ

420名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 01:14:40.95ID:/7fkqTx8
>>417
そんな前から出てるの?

421名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 01:30:03.25ID:TTYw39/K
おっさんアクター追っかけてるオタって母子家庭で育ったの?父親を求めてる?自分の父親と年齢変わらないおっさん追ってる神経がわからない。ましてや妻子持ちアクター追いは不倫願望があるの?リアルに彼氏見つければいいのに

422名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 02:06:52.52ID:ixlMhn+7
アナタはそんな視点でしか見れない可哀想な人なんだね

423名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 02:11:38.18ID:YX1eSVyf
2008年から追ってるってことは若くても30代だね。オキニってかずっと応援してくれてるからそれなりの対応してるだけかもよ(正直あまり知らない)

424名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 02:15:52.46ID:YX1eSVyf
>>412見てきたけどヘッダーとか自己紹介のメッセージがS井に対してのものだったらかなりヘビーだな…
あとフォロー2でフォロワー0で本人のコミュニティがかなり小さい、もしくはないはずなのによくすぐに即答でレスできる人がいるもんだ。よって>>413はmanami本人。

425名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 02:23:20.05ID:ArB0n1I4
>>420
S井の存在を知ったの2008年にやってたアトモスだわ。

426名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 04:07:21.36ID:DPsgeq02
>>422
横からだが、どちらかというと正常な人の意見だぞ
ヲタが多かれ少なかれ異常なんだって自覚しようぜ

427名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 09:23:14.39ID:ijA6zEFB
分からないことはないがジャニーズもおっさんたくさんいるしその人たちのファンと同じような感覚だな

428名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 09:59:56.19ID:ijA6zEFB
まなみってやつを擁護するわけではないが、他のアカウント持ってたりするだろうから一概に自演とは言えないよね。

429名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 10:29:28.23ID:jCHZKv82
>>421
自分の父親と年齢変わらないおっさんって年下の追いってことだよね?普通に応援してるだけじゃないの?なんで不倫願望とか彼氏いないとか決めつけてるのwwwかわいそう。

430名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 10:43:35.45ID:on65BRM3

431名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 10:58:58.36ID:pQx5XmWI
>>430
それはスレチなのでは

432名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 11:35:29.04ID:on65BRM3
>>431
あれ、スレ違いましたか…?
申し訳ない。そういう所のスレ教えて頂けると嬉しいです。

433名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 11:41:34.63ID:7HfsiYGs
>>432
ダンサーさんだからショー出演者スレが該当だろうけど、きっと教えてもらえないと思う

434名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 12:04:57.16ID:6q0+Wpmq
>>430
ハーバーのダンってことは分かってるんだから自分の目で確かめてポ〇報で探せばいいじゃん。ダンサースレでにわか丸出しな書き込みしない方がいいよ

435名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 13:09:24.25ID:on65BRM3
>>434
にわか丸出しで申し訳ないのですが、
434さんが仰る、『ポ◯報』とは何でしょうか?調べるにも、そもそもが分からないので…教えて頂けると嬉しいです。

436名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 13:15:25.05ID:ijA6zEFB
>>435
分からないなら調べる。
情報クレクレさんは嫌われるよ…
ツイッターで調べるとわかるから頑張れ

437名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 14:52:32.46ID:sqBLy7hx
>>435
消えろって言われてるのわかんない?

438名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 16:58:24.14ID:uYzNRFYt
>>435
ディズニー ポジ報 でググればすぐ出てくるよ
そっからは頑張れ

439名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 19:39:53.84ID:BBatPCmF
おっさんアクターってそもそもどこまでがおっさん枠としてるの?
アクター本人がそう思って言ってるならしゃあないけど、自分より若い子にも人気があるのはいいことなんじゃない?なんかされたのかよ。

440名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 19:47:44.12ID:bSZpXhoS
>>439
悔しかったのはわかったから。しつこいよ。

441名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 21:55:21.41ID:EXDex96r
S坪ってTwitterやってる?

442名無しさん@120分待ち2017/09/24(日) 23:25:55.96ID:aAfpc2n2
>>441 知ってどうすんの?

新着レスの表示
レスを投稿する