【2017TDS】手下について語るスレ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@120分待ち 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bbab-wQAQ)2017/09/11(月) 21:23:58.54ID:SHhfAu8D0
伏字無しのアクター名・晒し厳禁

テンプレ↓

2017TDSハロウィンスペシャルプログラム「ヴィランズ・ハロウィン・パーティー」の手下について語るスレです。
アクター名は伏せ字厳守
手下オタなどに対する愚痴はこちらで→http://itest.2ch.net....cgi/park/1503498119


前スレ:【2017TDS】手下について語るスレ
http://itest.2ch.net....cgi/park/1497435038

2015〜2016の過去スレ:
【TDS】ヴィランズの手下について語るスレ【ハロウィーン】Part.5 http://echo.2ch.net/...cgi/park/1478738004/
【TDS】ヴィランズの手下について語るスレ【ハロウィーン】Part.4 http://echo.2ch.net/...cgi/park/1477957419/
【TDS】ヴィランズの手下について語るスレ【ハロウィーン】Part.3
http://echo.2ch.net/...cgi/park/1476713512/
【TDS】ヴィランズの手下について語るスレ【ハロウィーン】Part.2
http://echo.2ch.net/...cgi/park/1475246630/
【TDS】ヴィランズの手下について語るスレ【ハロウィーン】Part.1
http://echo.2ch.net/...cgi/park/1472609883/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

453名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e3ea-SohC)2017/09/21(木) 22:32:29.83ID:CBV3xoL50
>>445
年間スケジュールにはそんな詳細までは載らないしトロピカルスプラッシュは普通に4年だしフロファン、クリストも4年目が今日決まったしそこまで珍しくないからなんの含みもないので大丈夫。よく知りもしないで何の考えもなしにテキトーなこと言わない方がいいよ。

来年は、手下ダンスを復活させて
中の人が代替わりしてもいいから、給料をあげてでも質を保つべし。
ハロウィンはユ◯バに客が吸われてる感あるし手下がんばって

455名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb11-w3Ob)2017/09/21(木) 23:30:34.60ID:FZ7IKCSj0
動画撮ってて気づいたんだけど、この間リクルーティングされてた人が今日もリクルーティングされててえ?ってなってしまった

456名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb11-w3Ob)2017/09/21(木) 23:32:19.67ID:FZ7IKCSj0
>>455
間違えた、動画見直してて

457名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e3ea-SohC)2017/09/21(木) 23:34:09.23ID:CBV3xoL50
>>456
いやでも割とある。去年私も3回くらいされてる。

458名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a3e2-5AWL)2017/09/21(木) 23:38:27.39ID:e/1HJ9n80
別に普通じゃない?
このスレ遡ればわざと何回もリクルートされてた人もいたぐらいだし

2代目ハーデスなかなか出てきてない?

2ハーデスは出ないだろ

461名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3ba5-B8lY)2017/09/22(金) 02:03:59.59ID:NkIWirae0
手下とマスター並ぶなんて格が違いすぎでしょ マスターに失礼

ヴィラワつまんないからかわって欲しかった

2016年手下やるって告知されたら速攻でセイリングの予約埋まってたよね
結局セイリングなかったわけだけどあれ予約した人ちゃんと行ったんだろうか

アップルの「ハイホー」が全力すぎてスキャターが笑っちゃってるの動画何度見てもつられて笑う。生で見たかったー

この前名前出た例の人のリクルート写真動画くれくれRTが回ってくるの本当に嫌でブロックしてしまった
別にリクルート願望無いのになんでこんなモヤモヤするんだろう 嫉妬とはまた違うし

2代目アップルの全力っぷり好きだわ
最初は顔が…とかいっちゃってごめん

467名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Spa3-w3Ob)2017/09/22(金) 16:59:17.87ID:CZTkIafYp
2代目りんご昨日ジャクハの口上の真似してたし全力で楽しませようとしてる感じ好き。みてて面白い

ものまね上手いしw

469名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb11-w3Ob)2017/09/22(金) 19:38:20.96ID:6laSB7170
Twitterで握手したって言ってた人いたんだけどokなの?
手下の誰なのかは垢バレしそうだから伏せるけど

470名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8300-SB8A)2017/09/22(金) 20:14:18.44ID:IFm4su2a0
去年のマルフィ1への突撃ツーショみたいだね
海賊やフリグリはOKだったし去年の初期は大丈夫だったけど、あの事件以来手下に近づくの禁止になったから、もうそういうのはやらない方がいいと思う

絶対に禁止な訳じゃないだろうけど正直やりたいのを我慢してる人は多いだろうし、明らかに引率されてる手下達の邪魔だから止めてほしい

471名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb11-w3Ob)2017/09/22(金) 21:23:15.40ID:6laSB7170
自分が一番好きな手下だったから結構戸惑ってる、というかなんか悲しい。
友達が撮ったらしいその時の写真も載せてたんだけど、普通に手握ってたんだよね。手下からとかそういうことする可能性ってあるの?

472名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb11-w3Ob)2017/09/22(金) 21:24:39.23ID:6laSB7170
169.371です
半分愚痴みたいになっちゃったね。不快にさせたらごめん。申し訳ない

473名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb11-w3Ob)2017/09/22(金) 21:25:13.36ID:6laSB7170
>>472
469だ。連投ごめん

474名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3bb6-w3Ob)2017/09/22(金) 21:43:26.56ID:zgYoWnQR0
>>471
ジャクハだったら割とある

Y沖もあるだろ

その動画なり写真なり見たらじゃあ私も私もってなっちゃうからね...あの人はよくて自分は駄目なのかよ!ってのも大いにありえるからね
幸いその呟きも写真も特に回ってきてないからここ見るまで知らなかった

477名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb11-w3Ob)2017/09/22(金) 22:32:08.49ID:6laSB7170
数字両方間違えてたほんとごめん……本人のアカウントFF数もかなり少ないしタグつけてないから回ってはないみたい。見送りの時で周りに人も少なかったみたいだし…凄く申し訳ないけどそっとミュートしてしまった

478名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a3e2-SB8A)2017/09/23(土) 01:41:39.58ID:gndmPAXw0
2マルフィも去年自分からやってたよ

これ見た対応厨がお見送りに溢れて結局今年も地獄になる図まで想像した

480名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sac2-UqeR)2017/09/23(土) 07:54:37.98ID:5rnmCUvAa
握手の写真見たいわ

481名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a3e2-SB8A)2017/09/23(土) 09:07:41.41ID:gndmPAXw0
>>479
だよね 握手した人がいるって書かれた時点で…
去年だって最初は手下からやることもあったけど私も私もってヒートアップしてきて、最後に花道歩いてるマルフィ1の前に飛び出してツーショ撮った人が出て、翌日からそういうの一切禁止になったよね
今年もそうなるんだろうなー

482名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb11-SohC)2017/09/23(土) 10:51:53.01ID:h2RHqC8N0
>>480
ID晒すわけにはいかないけど、メンズの誰かの手下の名前と握手って単語入れて検索すればでるかも…画像はまた別ツイで貼られてるけど

今見つけてきたけどマジか......wwwあれって身内が撮ったってことだよね。でも多分あれは手下の方からしてきたんじゃないかな

握手って感じの握手に見えないけど握手なのかw

485名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb11-SohC)2017/09/23(土) 12:41:27.85ID:h2RHqC8N0
>>483
お友達が撮ったらしいね
握手っていうより握られた感じだけど…w
手下からみたいだね…嫉妬とまでは全然いかないけどいいなあくらいには思っちゃう^^;

握手つーかハイタッチから軽く握った感じだけど、、まーあの人は前からそういうことする人じゃん?
今更でしょ

検索しても全然出てこないから逆に見るなってことかなww

488名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd4a-SB8A)2017/09/23(土) 12:57:37.57ID:HJ+opa+bd
手下からなら尚更でしょ
何であの子には握手したのに自分にはしてくれないのってなるじゃん

489名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fa66-w3Ob)2017/09/23(土) 13:00:24.05ID:ozG/dXbM0
蛸1メイク薄すぎない?メイクするのもめんどくさくなっちゃった?

490名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sac2-UqeR)2017/09/23(土) 13:11:58.65ID:yUcOKbhOa
とにかくお見送り出待ちで必要以上に絡もうとするのだけはやめよう

491名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd4a-SB8A)2017/09/23(土) 16:04:24.15ID:HJ+opa+bd
>>490 それな

本人が俳優ヲタに晒されなければいいけど

スキャターの衣装変わったよね?
サイドと脇のあたりに赤紫っぽいラインが入ってない?元から?

未だに見送りで変な質問する人いるの?

>>460
2ハーデスは他の仕事忙しいのかな?
ごめん、役者把握できてなくて。

蛸2が犬1の舞台見に行ってて和んだ
蛸2のツイートってギャップあってなんか可愛いな

ファインディングネバーランド、手下役者みんな観に行ってるけど誰か出てるの?

498名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb11-SohC)2017/09/24(日) 02:54:55.19ID:4bdLCIyH0
>>497
原作が有名なやつだからみんなみにいってるだけだと思う。出演者皆さん外国人だし

499名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 07:36:36.53ID:6q0+Wpmqp
手下に限らず毎日のようにDアクターいるよねwブロードウェイの来日公演は少ないからミュージカル好きな人は誰でも行きたいと思うよ

500名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eb11-B8lY)2017/09/24(日) 09:47:21.96ID:TCLFl+4Q0
ジャックハート五連勤か

>>494
なんか変な質問しながら着いてくるってマスゴミみたいだよなっていつも思う

502名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd4a-SB8A)2017/09/24(日) 11:25:04.13ID:akYskeo5d
手下に構われたくてわざとアイテム付けてからカメラ構えて立ってるのも怖いよね

>>502
パレルとハーバーもそんな奴等ばっかだよ

新着レスの表示
レスを投稿する