してしまった妄想を晒すスレ

1名無しさんの初恋2010/09/13(月) 03:52:35ID:+4Yw6RvI
関連スレはそのうち

467名無しさんの初恋2015/09/13(日) 13:54:38.86ID:Xntx2UcH
メール paラダイs
http://goo.gl/K1enHY
趣味 コミュからはいるとキッカケが掴みやすい。友達探しに最適。

PC maックs
http://goo.gl/XxYzcg
サイトにくるだけでポイントがもらえるキャンペーン実施中。高機能な 検索サイトが自慢。

haっぴーmail
http://goo.gl/c3Vi8g
女性獲得の宣伝活動にかなり力を入れてる。ここの宣伝の看板や広報宣伝車は多く、また雑誌でも多くみかけます。かなり有名なので安心です。

468名無しさんの初恋2015/09/13(日) 16:16:38.24ID:3dVN2Np3
好きな人(?)の頭を抱いて撫でる夢を見た。
相手が年上だけど。

469名無しさんの初恋2015/09/14(月) 16:17:40.19ID:sKpvWwnX
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントCJ★メール
http://goo.gl/RlDgMU
・会員数450万人
・No.1の人気と実績を誇る創業15年の恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・登録無料
※年齢確認あり

※児童保護の為、必ず18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。

470名無しさんの初恋2015/09/15(火) 18:08:31.24ID:1X2ywChp
妄想というかかなり痛いと自負してますが、相手の脳内ボイスを勝手に考えてるw
目があったら(今日も可愛いな〜)
手が触れ合ったら(あぁもう抱き寄せてぇ!)とか勝手に相手がこう思ってるだろうなという妄想。
バカらしく痛々しいけど、やり始めるとハマるよw

471名無しさんの初恋2015/09/19(土) 11:24:26.24ID:Hvf4YlzH
今朝の夢・・・
全く意識してなかったあの人が
なぜか御曹司になってて
すごい豪邸のなかで
ちやほやされて
めでたく結婚

472名無しさんの初恋2015/09/22(火) 13:21:03.00ID:7RWZixX3
フツーにカップルがすることをふたりでできたらいいなぁ!
まずは…ご飯作るわ。栄養摂らせて太らせて食べる。がぶっ

473名無しさんの初恋2015/10/01(木) 21:53:26.15ID:i2e7quwQ
寒い冬の夜に
2人でこたつに入って
ホットココアを飲むの

そのあと、そのまま寝ちゃうの

474名無しさんの初恋2015/11/14(土) 17:23:26.50ID:IR/5TUMT
あり過ぎて…
最近はただそばにいることかな。
横にいる。それ考えただけで泣けてしょうがないぞぉT_T

まずい、会いたくて死にそーだー
ご飯さ作るべ。

475名無しさんの初恋2016/03/17(木) 03:21:55.46ID:du3khPIt
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

476名無しさんの初恋2016/03/18(金) 14:00:12.51ID:EeC4Ktog
入院中の自分の所に予告もなく見舞いに来てくれるとか…。
そんな妄想してみたけど、もう忘れちゃって思い出したりもしないだろうなぁ。

477名無しさんの初恋2016/05/11(水) 00:38:51.98ID:s+fS/jiT
残業帰りそこに立っていてくれたら…そのまま仕事辞めてついていくぞ 笑

うたた寝がアダとなった。妄想から夢の世界へ。おやすみ。
疲れた

478名無しさんの初恋2016/05/11(水) 09:55:52.40ID:bmAvbTnQ
体こそ自分の思い通りにならない。
思い通りになるのは妄想だけだなぁ^^;

479名無しさんの初恋2016/05/14(土) 23:56:44.31ID:mN6O0jiZ
キレイな景色が見れるとこで2人でほけ〜
会話は「キレイやねー」でよし。

480名無しさんの初恋2016/05/15(日) 00:16:42.23ID:FawdSDtn
あー、イメージはオンネトー。
…遠い(-_-)

481名無しさんの初恋2016/05/25(水) 12:43:38.65ID:TOQ+RLh+
一緒に帰る

482名無しさんの初恋2016/05/26(木) 01:30:11.99ID:czmdxy3y
一緒にごはん食べに行って、そのあとお酒片手にぶらぶら散歩しながらどこかでボンヤリ。

日の出を見て次の日1日一緒にいる。詳細は未定

叶ったらぽっくり逝っていい^ ^

483名無しさんの初恋2016/08/18(木) 22:16:16.47ID:vrjfGbRq
会う。会話なくていい。横に座る。

もうちゃんと会うことはできないんですか…

484名無しさんの初恋2016/08/25(木) 23:34:15.54ID:F040jba+
ふたりの決め事や約束はなかった。
ほんとに唯一の言葉だった。
叶わないままだった。おしんちゃんはどんどん…

あ、またダメモードになる。
運動して元気モードにしようとしてるのに。

ぐあ〜〜〜〜〜〜って叫びたいぞ。できるのは溜息だけだ、はぁ

485名無しさんの初恋2016/08/30(火) 22:16:52.16ID:/g+LBXTs
返信くれる

486名無しさんの初恋2016/09/06(火) 06:26:48.73ID:aWEct76T
早起きして夜明けを見る
絶叫マシンに乗る
どこでランチ(ちょっと高級で)
夜ご飯を一緒に作って食べる
まったりくつろいで映画を観る
いつの間にか寝る
朝起きた時横にいる


全部ふたりで

妄想で泣く。アホだ。

487名無しさんの初恋2016/09/06(火) 20:05:36.21ID:fP7YHKqh
いいじゃない

ちょっと苦手なホラー映画を観る
同じタイミングでビクッってなる
二人で顔を見合わせて笑う

488名無しさんの初恋2016/09/18(日) 16:27:16.08ID:PSVgV2wG
なぜこんな状態で今日は元気なのか。
よく寝たことと、夢で2回も逢えたからだな。

夢の中ではずっとそばにいてくれた。リアルだった。嬉しかったなぁ^ ^

いよいよ現実との区別がつかなくなってきたぞ。まいっか。

489名無しさんの初恋2016/09/29(木) 05:43:24.42ID:TKmiLpgK
最近毎日夢を見る。夢だけ幸せ。
早く寝たらこんな時間に起きた。
疲れがとれないなぁ

490名無しさんの初恋2016/12/27(火) 15:26:43.86ID:w73ke70M
【政治】在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…安倍首相
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367925394/

在日韓国人らをネット中傷・排斥、控えよ…首相

 安倍首相は7日の参院予算委員会の集中審議で、国内で在日韓国人・朝鮮人らを
インターネットで中傷したり、排斥するデモを行ったりする動きがあることについて、
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」と非難し、
控えるよう呼びかけた。

 首相は「日本の国旗がある国で焼かれようとも、我々はその国の国旗を焼くべきでは
ないし、その国のリーダーの写真を辱めるべきではない。それが私たちの誇りでは
ないか」と強調。首相の会員制交流サイト「フェイスブック」にも同様の書き込みが
あるため、「エスカレーションを止めるコメントをしたい」と沈静化に努める考えを示した。

 首相はまた、日本の防災技術について、「東日本大震災の経験と教訓を踏まえ、
海外展開して各国の防災技術の向上に貢献することは、震災で海外から多大な支援を
いただいた我が国の責務だ」と述べ、積極的に輸出する意向を示した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130507-OYT1T00902.htm


【政治】菅官房長官、「ヘイトスピーチによる、商店の営業や学校の授業の妨害、極めて憂慮すべきだ。関係機関で適切に対応していく」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381185369/

★ヘイトスピーチ「極めて憂慮」=菅官房長官

 菅義偉官房長官は7日午後の記者会見で、「在日特権を許さない市民の会」の街宣活動を
人種差別と認定した京都地裁判決に関し、「最近、ヘイトスピーチと呼ばれる差別的発言で
商店の営業や学校の授業などが妨害されていることは、極めて憂慮すべきものがある」と述べ、
在日韓国・朝鮮人の排斥を訴えるデモを批判した。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2013100700599

491名無しさんの初恋2017/01/11(水) 00:47:17.94ID:BhCskdKR
ただ黙って横にいる。
心がポカポカになるだろうなぁ。

492名無しさんの初恋2017/04/06(木) 16:37:33.75ID:Eb/EpKG7
至近距離で顔を見られる

想像だけでも耐えきれなかったけども

493名無しさんの初恋2017/04/06(木) 22:26:15.86ID:b/NJQUun
>>492
わかる

494名無しさんの初恋2017/04/07(金) 01:39:16.44ID:jiWdMEdu
好きな人が結婚した姿。°(°´Д`°)°。
想像だけでうつびよう

やだ(´・д・`)ヤダー
絶対やだ

495名無しさんの初恋2017/04/19(水) 22:22:42.75ID:oVUI+Yxm
隣に座っていてお互い別々の人たちと話をしているけれど、回りから見えないところで手だけ触れている

という状況に陥りたい

496名無しさんの初恋2017/04/20(木) 00:07:46.97ID:jtqOoXYD
>>495
いいねw

497名無しさんの初恋2017/04/28(金) 09:45:01.62ID:hAcPZJgH
せっかく仲良しちょっとイチャイチャの夢をみたのに、バカルディで上書きされてしまう。

いい天気だね。頑張りましょう。

498名無しさんの初恋2017/04/28(金) 12:02:04.29ID:zLwkn8bi
バカリズムか

499名無しさんの初恋2017/05/11(木) 16:31:44.50ID:m4bAayp2
さっきしてしまった妄想
「あなた、行ってらっしゃい(^、_ゝ^)」ぎゅっ
ってしてる妄想
片手に白いワンコ抱えてた
幸せ(`;ω;´)…

500名無しさんの初恋2017/05/26(金) 12:49:23.51ID:D9dZ2VuP
そういえば夢をみたよ

501名無しさんの初恋2017/05/27(土) 00:29:00.30ID:vBbkcCrR
一緒に生活してる妄想なら何度も…(つд`)

502名無しさんの初恋2017/05/27(土) 07:31:37.71
                     ,,;⊂⊃;,、 
                     ( *・∀・) 
                    ⊂(# ⊂)】 
                      `J`J.  

                 -‐ : : : : : : : : : : ‐
               /.: : : : : : : : : : : : : : :. :.`ヽ
             /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ  。oO(はま寿司・・・はげ寿司・・・かっぱハゲ・・・)
            / : : : : : )( : : : : : : : : : : : : : : : : : : ',
            i  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : | 

503名無しさんの初恋2017/09/10(日) 23:40:13.26ID:CkHFYfUZ
好きな人が産まれたばかりの赤ちゃん抱いて満面の笑みだった夢を見た時
ビックリして目が覚めた
もったいなくて続きを妄想しようと試みたけど
好きな人のその表情を見て嬉し泣きしてる自分しか妄想でませんですたー。

504名無しさんの初恋2017/09/11(月) 02:19:59.44ID:X8n3norr
蹴飛ばしてやりたい。w
がちんこでやりあ・・・うけど、きっと抱きしめてしまうんだろうな。
たとえ睨まれても。
だっこちゃん人形みたいに足も絡めてぎゅーっと。
匂いかいで、泣いて笑って、。

それか、足がすくんで全身フリーズするかも。で、やっぱり泣く、と。

505名無しさんの初恋2017/09/11(月) 18:32:25.92ID:5e9r4oto
紋付袴の彼と和装ウェディング
三三九度

506名無しさんの初恋2017/09/14(木) 12:53:31.36ID:YwDinOYd
好きな人の子を産ん母乳あげてる私

507名無しさんの初恋2017/09/14(木) 13:04:29.16ID:nXnMXr/e
土下座させて、足蹴り、ビンタ、データ全て返却
一筆かかせる、カメラ撤去、盗聴き撤去 慰謝りょう。
強制入院させる。

508名無しさんの初恋2017/09/14(木) 13:17:28.64ID:nXnMXr/e
そのあて、相方と、旅行、誰にも邪魔されず。

509名無しさんの初恋2017/09/14(木) 13:28:28.22ID:+Epm/B+1
手をとりあって、冬の嵯峨野を散歩。
全部私が案内してあげる、詳しいから。
貴女はここ合いそうだね。
お昼は有名店で湯豆腐。

これ妄想じゃなく、願望だわ(笑)

510名無しさんの初恋2017/09/14(木) 13:39:48.21ID:W/L7NDYp
素敵な光景ですね。
雪に包まれた、時が止まったような嵯峨野で、
湯豆腐を頂きながら差し向かいで過ごすのは最高に贅沢な時間でしょうね。
ビルやけばけばしいネオンと無縁のそんな場所で過ごしてみたい。
色んな疲れやたまった澱が流され心も体も軽くなりそう。
真っ白な心で、本当に大切なものだけを近くに感じられそう。

511名無しさんの初恋2017/09/14(木) 14:55:04.19ID:B5VVtuFr
綺麗な妄想の後に申し訳無いが…
2人きりになったのにも関わらず何気ない会話を続ける私の腕を掴んで引き寄せて抱き締めるあの人…。
(腕を引っ張られた感触が残っているのでしてしまった妄想)
はぁ…あり得ない…。

512名無しさんの初恋2017/09/14(木) 15:26:04.77ID:W/L7NDYp
>>511
素敵妄想ですやん!
燃え悶えますやん!

513名無しさんの初恋2017/09/14(木) 18:42:48.43ID:XxyvQv2k
フェラ
彼のは無臭の気がする
してあげられる

514名無しさんの初恋2017/09/14(木) 20:22:49.19ID:q+zMkgAl
>>513
同じ

515名無しさんの初恋2017/09/14(木) 20:38:00.92ID:2iMsKJk4
>>512
ありがとう‼
書いてからもずっと身体中が心臓みたいにパクパクしてた。
今日も切なくてつれなかったなぁ
沢山人がいたから仕方ないのだけど。

とにかく、2人きりでずっと過ごす
はぁ、またドキドキ…

516名無しさんの初恋2017/09/17(日) 22:59:57.66ID:eeTiJwOP
好きな人が好きか分からないけど
ちょっとしたハイキング、おにぎりとかサンドイッチを一緒に食べる

517名無しさんの初恋2017/09/17(日) 23:01:58.13ID:eeTiJwOP
ピクニックが正しいかな

新着レスの表示
レスを投稿する