好きな人の前でしか見せない性格

1名無しさんの初恋2010/10/11(月) 03:20:05ID:o0NdvWcn
ってあるの?

俺は恋愛感情が湧かなくて恋愛したことがないから
分からないけど

恋人関係になったら互いに相手のことを詳しく知ることが出来るとかさ?

407名無しさんの初恋2016/07/21(木) 07:29:45.49ID:wnN0dzuz
精神崩壊 笑

408名無しさんの初恋2016/07/21(木) 07:40:06.52ID:JNds6HgC
愛しのダーリンにはニャゴニャゴ猫も従順なワンコにもなりますっ!
寂しすぎて死んでしまうわ早く温めて欲しい〜ってずっとずっとうさぎちゃんです。
早く温めてねん。ぴょんぴょん。って、そんな元気もありゃしない〜〜〜♪( ´θ`)ノ

409名無しさんの初恋2016/07/24(日) 23:36:37.65ID:BxWHo317
ネガティブな感情はなし。照れず隠れず、素直な気持ちでいられる。

410名無しさんの初恋2016/09/06(火) 05:59:09.05ID:aWEct76T
わけわからない人になる。
挙動不審
情緒不安定
ジトッと重い

あーこりゃ嫌われるわT_T

411お断り2016/09/29(木) 09:31:48.64ID:nHH7l89e
あのさ〜子供の教育に悪いからさ〜ネットに愚痴愚痴書かないで貰います?
子供が可哀想だろうよ。怒
進一は由○さんと結婚しているんだから諦めて下さい!
愚痴愚痴うっせ
〜んだよ!普通なら2回注意をされたら分かります。
2回注意をされても分からなくては馬鹿と否定。
利口な人は2回注意をされたら分かります。
家族同様迷惑しているんですけど↑
しつこいと通報します!

412名無しさんの初恋2017/05/13(土) 21:10:36.84ID:3fhrH6n4
普段→しゃべり
好きな人の前→聞き手

413名無しさんの初恋2017/06/08(木) 09:44:53.19ID:VXFNMiRy
さまよう

いつものとこは隣りに匂いの…
その隣りは死ぬほど辛く、近くは人が多い。
で、ここ…ここは弱か、はぁ。

414名無しさんの初恋2017/06/08(木) 22:20:04.34
     _    ,、
      >,⌒'─┘)ミ 燃焼系〜
    ∠ 、l> l  ,イ    燃焼系〜
      と(ノ てノ
          lll
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ノ^)_ミ
    , -'    )
   ,(ノ、 <l 〈   ア〜ミノシキッ!
     ̄ヽ丶ハ_)
    ミ∨´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ((  (\
    と⌒ヽj )  
     )   ヽ、
     し 、A, )J
     ∨ ̄∨
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ,-‐-、, -、/)
    / _  <l`>  燃焼系〜
   (_/(/ヽ _´>    燃焼系〜
       し'彡

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      γ ⌒ ヽ !!
       (lll ・ω・)ミ
      , ヘ  つ  \  カ〜ミオトシ!
    (_,ヘ、  )   .↓
      (./ ̄  彡ノハミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      

415名無しさんの初恋2017/08/19(土) 19:36:56.34ID:+WzYLK32
弱い部分

416名無しさんの初恋2017/08/19(土) 19:44:51.15ID:nFfYmVbu
吃る 下向く 駄目になる

417名無しさんの初恋2017/08/20(日) 06:10:02.29ID:WnTnrJqr
すぐ泣くとこ

418名無しさんの初恋2017/08/22(火) 23:02:24.13ID:DOWSsGv4
人間にもしっぽがあったらバレバレだろうな
すました顔してブンブンふってると思う

419名無しさんの初恋2017/08/22(火) 23:24:29.29ID:UMdNgSKN
なんか、弱くなる

420名無しさんの初恋2017/08/22(火) 23:25:38.12ID:s5SPA6cp
涙もろい
たぶん似た者同士な気がする

421名無しさんの初恋2017/08/23(水) 23:57:30.30ID:WHFVZL4v
返ってこなくても挨拶する
例え周りのひとに無視されてることを笑われても関わる努力をする。

422名無しさんの初恋2017/08/24(木) 19:07:32.31ID:EkRMlfqx
会社の人は誰も知らないけど、実は気が小さいところ

423名無しさんの初恋2017/09/03(日) 10:41:00.48ID:4LVTnjCt
わがままな部分

424名無しさんの初恋2017/09/03(日) 10:50:11.35ID:U2adw/Wf
やきもち焼きな性格

425名無しさんの初恋2017/09/03(日) 11:08:36.79ID:HOSgAGmJ
おこおこぷんぷんまる
甘えんぼ

426名無しさんの初恋2017/09/03(日) 11:09:05.07ID:HOSgAGmJ
号泣するとこ
他の人の前では死んでも泣かない

427名無しさんの初恋2017/09/03(日) 11:15:10.29ID:HOSgAGmJ
愛の言葉をおくる
情熱を傾ける
個人的に関わること
個人的なテリトリーに受け入れること
心に立ち入らせること
自分の時間を使うこと
恥ずかしくなったり照れること
全てをさらけ出すこと
全てを捧げ尽くすこと
プレゼントをすること
極限まで構ったり甘やかしたいと思うこと

428名無しさんの初恋2017/09/03(日) 11:18:37.98ID:HOSgAGmJ
好きな人一人だけの全てを受け止める覚悟は常にできてるし
ドンと来なさい!任せなさい!なとこ

429名無しさんの初恋2017/09/05(火) 03:49:12.94ID:epx2DUcE
好きな人から連想される単語584 ★2
789: 09/04(月)06:09 ID:g55t4ZZZd(1) AAS
むし
790: 09/04(月)06:16 ID:OLV2fM6E0(1) AAS
スヌーピー
791: 09/04(月)08:32 ID:fanVMsAyp(1) AAS
腹をくくるバスタイム

430名無しさんの初恋2017/09/06(水) 06:14:57.02ID:nk7trk30
Mの部分

431名無しさんの初恋2017/09/09(土) 15:05:41.30ID:t1wh8rdu
いろいろギャップが激しいところ

432名無しさんの初恋2017/09/09(土) 15:12:20.22ID:yR8GOqg/
どんなギャップ?

433名無しさんの初恋2017/09/09(土) 15:29:57.22ID:wbZThNuK
好きな人が前にいたことがない
でも、きっと...

434名無しさんの初恋2017/09/09(土) 15:35:21.72ID:wbZThNuK
ああ、いたことないことないか。
そうそうあの時あなた私の貴重な涙(目)を見たな
親兄弟の前でも泣かないのに
こいつぅぅ

435名無しさんの初恋2017/09/11(月) 06:50:55.77ID:wppNr61k
たくさんたくさん話したい
用事がなくても近寄って話しかける

436名無しさんの初恋2017/09/11(月) 07:05:25.42ID:NUkiJaKZ
夢や希望を描く

437名無しさんの初恋2017/09/11(月) 07:34:16.69ID:oOldZB4v
皆にはどんな時もニコニコ穏やか
好きな人には早口弾丸トーク、
せっかち、気分屋という本性が出てしまう
ニコニコ取り繕う余裕がない…

438名無しさんの初恋2017/09/11(月) 07:57:05.40ID:FSQ7uUvI
>>437
それ最悪、嫌われるよね、終わってるね

439名無しさんの初恋2017/09/11(月) 07:57:28.78ID:rXUU/lOV
あまのじゃく

440名無しさんの初恋2017/09/11(月) 07:58:22.07ID:rXUU/lOV
もうひとつ、>>415

441名無しさんの初恋2017/09/12(火) 08:29:38.74ID:LW5vOf3E
オフとかキンも〜!!!

442名無しさんの初恋2017/09/12(火) 08:42:38.85ID:EkztfnWV
面倒な女

443名無しさんの初恋2017/09/12(火) 08:52:09.96ID:LW5vOf3E
お ま え が 言うなよ ()

クズでグズで面倒なひねくれた皮肉を世界発信してる謝ることすら出来ないキチガイ死ね

444名無しさんの初恋2017/09/12(火) 09:02:47.32ID:LW5vOf3E
オマエ が 今までやってきた全ての結果がこの状況なんだよ

理解できないクソ頭なら死ね

445名無しさんの初恋2017/09/12(火) 09:20:40.61ID:LW5vOf3E
恥ずかし気もなく世界発信してる皮肉より酷い
無神経なグズでクズと関わって今後いいことあるの? ()

446名無しさんの初恋2017/09/12(火) 09:21:09.65ID:LW5vOf3E
疫病神が ()

447名無しさんの初恋2017/09/12(火) 10:21:35.91ID:LW5vOf3E
本スレで
どこがいいのかわからない

容姿も良くないし、学歴もない魅力の全くない女

と言い切ってたんだからいつまでも粘着するなクソ野郎

448名無しさんの初恋2017/09/16(土) 16:09:51.32ID:DHpTn29/
何年も最低で最悪な思いしてきたのは私だけ
でグズのクソ野郎は好きにしてきたのに
何が?としか思えないとき
死ねとしか思えない

449名無しさんの初恋2017/09/16(土) 18:40:34.10ID:e8I1c2TN
嫉妬の気持ち

450名無しさんの初恋2017/09/17(日) 02:01:36.89ID:gzIpgKCV
アナタの好きな人ってどんな人か書きたい人のスレ ★5
223(1): 09/16(土)22:14 ID:1eO920Vdd(1) AAS
赴任先の食材店で出会った女性。
会いに行きたいけど、今週の3連休はお袋の病院に行くので行けません。
来週末は必ず行きます。
○○○さん、俺は君が好きです。
今置かれている状況を打破できたら、必ず言いますから、待っていて欲しい。。

451名無しさんの初恋2017/09/17(日) 05:59:38.98ID:vTmBPKU+
普段は人に甘えたりしない
敬語、標準語使い
力が入ってる
人と距離を置く
近寄らせない雰囲気


気を許すとタメ口、方言丸出し
穏やかになって、幼くなる
くだける
力が抜けてる感じ?
ちよっとだらしなくなる?

452名無しさんの初恋2017/09/17(日) 06:08:11.16ID:vTmBPKU+
ごめん、まったりするでいいんだ。

453名無しさんの初恋2017/09/17(日) 23:53:33.49ID:a9CdPEHs
>>451
俺の気になる子は、
全部該当する。
該当するから、脈あるのかなって勘違いするけど
ただいま絶賛避けられ中・・

454名無しさんの初恋2017/09/18(月) 21:22:03.12ID:TGzvVJAS
方言いいよね
癒される
方言ってやっぱり気を許した時に出るよね

455名無しさんの初恋2017/09/20(水) 14:37:59.32ID:Azf4SoH+
どこか抜けてるとこ

456名無しさんの初恋2017/09/20(水) 16:35:02.32ID:aQbwiJwq
わかる

457名無しさんの初恋2017/09/20(水) 19:25:36.02ID:I+FVsDMh
そういうこと言われると落ち込む…

新着レスの表示
レスを投稿する