絶対に好きな人にしかしない行動ってなんだ。

1名無しさんの初恋2013/03/02(土) 08:57:10.11ID:cadt4aHo
どんな行動したら好意があるのか?

722名無しさんの初恋2017/09/15(金) 17:16:28.52ID:VH7rbnTa
玲香の妹きもーい

723名無しさんの初恋2017/09/15(金) 20:22:38.07ID:UrlwRjZC
本当の自分、本来の姿、素で接する。

724名無しさんの初恋2017/09/15(金) 20:49:13.96ID:OsmWLdCm
普段誰にも甘えず強そうにしてるのに、甘えた気分になる。

725名無しさんの初恋2017/09/15(金) 20:52:28.64ID:2+PKlVQ8
19回行く所

726名無しさんの初恋2017/09/15(金) 20:53:13.42ID:OsmWLdCm
そんなつもりはないのに、エッチなこと手紙に書いてしまった。
あとで、自分ヤバッ!って思った。
その後の相手の反応。
なんか会ったときエッチなことを言ってた気がした。
それをなんでそんなことをいってるのかなーと何年も考えている。
その人は今も最近もそんなことをいってる気がする。
そんなあの人が大好きです。ずっと。

727名無しさんの初恋2017/09/15(金) 22:27:29.59ID:eXOXBBsR
イベントに行きたくて意を決して入会したら会費は取られたのに
サーバーが重くて大切にしてた古いパソコンが壊れて
イベントの参加申し込みどころか見ることも退会することすら
も出来ずに何年も会費だけ取られていたのを知っていたにもかかわらず
行きたかったところを"わざと"落としたクソ野郎
さんざん見張りつけてそれ?嬉しいとでも?
おまえもおまえの仲間もキモいんだよ死ね

728名無しさんの初恋2017/09/16(土) 01:24:20.68ID:QsMK1G2P
素敵でしたよと直接言ったこと

729名無しさんの初恋2017/09/16(土) 16:08:15.58ID:DHpTn29/
何年も最低で最悪な思いしてきたのは私だけ
でグズのクソ野郎は好きにしてきたのに
何が?としか思えないとき
死ねとしか思えない

730名無しさんの初恋2017/09/16(土) 16:12:23.53ID:bq7hpg8f
ほんとにカッコいいと言いたくなるよね

731名無しさんの初恋2017/09/16(土) 16:57:29.48ID:UwvZSXkr
>>729
これマルチコピペ
よってなりすまし

732名無しさんの初恋2017/09/16(土) 17:03:57.12ID:4o7zgUxu
全身全霊、全力でお手伝い(にすら至ってないけど)

733名無しさんの初恋2017/09/16(土) 17:13:56.56
        〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ヽ.
        _____________________. ./‖    ○
        .ΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧ .#|. ‖  //       .
        .ΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧ .#|. ‖//
        .ΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧ .#|.//
        .ΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧ .//|. ‖
        .ΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧΧ //.#|. ‖
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄γ´⌒`ヽ ̄ ̄/\  ̄ ̄ // ̄ ̄ ̄
  ―――(⌒ー リ ‘д‘ル゙人</-―-ヘ>//
  ――(⌒) ⌒__つノづ >゙从_, ,_♯ミ ボコッ
            ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ //
                    //       .
         / ¨>、     //        ..
         厶/wwゝ   //
         ノリ ^ヮ^ハ   //
       と⌒     て)
         (  ______三フ
          )  )    ○ = = = = = = = = = = =
         レ'

734名無しさんの初恋2017/09/16(土) 18:37:08.83ID:e8I1c2TN
>>718
わかる
トロトロに熔けてしまう
2人で話してる時はね

735名無しさんの初恋2017/09/16(土) 20:11:39.13ID:rUZJIeij
>>734
わかっていただけて嬉し。

736名無しさんの初恋2017/09/16(土) 20:44:38.07ID:kVY+zI2+
他の人には業務用の笑顔しか見せないのに
特定の人と話してる時は笑ってる顔を手で隠したりクネクネしたり
ああいうのが“溶ける”なのかな…?

737名無しさんの初恋2017/09/16(土) 22:06:44.80ID:rUZJIeij
>>736
節子、それとけるやない…

738名無しさんの初恋2017/09/16(土) 22:43:45.74ID:M2U9WEkp
気になってる子が、
俺に対して高慢なときと好意的なときをいったり来たりする。
他の異性と話すのをみかけるたびに脈はないんだろうなと思ったりするんだけど、最近あることに気づいた。
他の異性とは話しててニコッとするんだけど、それは相手を見たときだけしてるだけで振り替えると元に戻ってる。いわゆる愛想笑い。
俺の時は逆で高慢なときには、からかいにつっこみ返すと振り替えってニヤっとして笑いながら歩いていく。

739名無しさんの初恋2017/09/16(土) 22:46:54.06ID:M2U9WEkp
もちろん、俺の時も好意的なときこともあるから、それを思い違いして気になってるわけではないんだけどね。
かなり話す時間がとれて距離が縮まったような雰囲気になると、次の日から急に素っ気なくなって、上のような態度をするようになる。

740名無しさんの初恋2017/09/16(土) 22:49:24.65ID:M2U9WEkp
俺も彼女と話しててうれしいと、別れてからも、思わずニヤニヤしてしまうからと
彼女もそうであったらと思ってしまった

741名無しさんの初恋2017/09/17(日) 02:01:11.02ID:gzIpgKCV
アナタの好きな人ってどんな人か書きたい人のスレ ★5
223(1): 09/16(土)22:14 ID:1eO920Vdd(1) AAS
赴任先の食材店で出会った女性。
会いに行きたいけど、今週の3連休はお袋の病院に行くので行けません。
来週末は必ず行きます。
○○○さん、俺は君が好きです。
今置かれている状況を打破できたら、必ず言いますから、待っていて欲しい。。

742名無しさんの初恋2017/09/17(日) 02:03:43.55
        _,..、--ーーー‐- 、
      _/;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
  _,..-'''";;;;;;;';;' ,,∧,, ; ,,' ' " '   丶
 <;;;;;;;;" , ''" , ,;;;,/  \;lヽ;;,;,,,;, ;,;,;,;,l
  丶;;;;;; ;,,;;,;,;;;;;/l;!  ==キヽ|V;;;;;;;;;;;;l
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;l=キ^    __` V;;;;;;;;;;;l
    〉;;;;;;;;;;;;;N       テ=-ヾ;;lY;;;キ
    l;;;/;;;;;;;;;l ,,ィ=≡   〃// |;;;レ;;;;;キ
     "'''- ;|;;;;ヽ//〃 ′_   |;;;;;;;;;゙;.丶
        Y;;;!   丶   ′.イ;;;;;;;;;゙ ゙ ヾ
         ! ;;;"'''- ..__ ,./ i ;';';";;___ ヽ__
 ┏━━━━━━━━━━━━━━━ ! { / /ヽ━━━┓
 ┃       ∨ , ァ‐ ´   //      `ー〜'ー  `ヽソ. .┃
 ┃      , ‐'シ  /,/-λ  へ     〉,/´Iヽ  l. .┃
 / ̄`い   /--/   //-----λ  \ ,/  / Lヽ l . .┃
 | ⌒ヘ  l---.l   《---------l〜ィ↓-、 ´ , - 、 L丿...  ┃
 入ノ ノへl---- l   l---------ノー ` ヽ´     ´ `フ.  ┃
 ┃ l´ヘ lヽ\二/^´\二二ヲ{__`     \_, , -- 、 \ .┃
 ┃ 〈 へゝ::::ヽl           \ヽ          lヽ/.. ┃
 ┃ 〈 r 、ゝ:::::::l   ヽ      l / ー-- 、 ____    j ´ /. .┃
 ┃  l l:::;/ヾ;:l    丶     l《   \   ( ̄ ̄ヽー  ┃
 ┃  l l::;/ ヾ:l   、      l::ヽ    \、」_     . ┃
 ┃  l l:ノ  ヾl   ヽ      ヾ:丶        `丶、  ┃
 ┃  入 ヽ   〉   》       ヾ:丶           . ┃
 ┃/ /   〉  /   ´          \、 , , - - ´  ̄ `   ┃
 ┃  /  /^\l               -           ┃
 ┃ l  /   l            , /,´ ヽ、, /`゛ ‐ - ..  .┃
 ┃      Nヽ、_      _ , //    ヽ         ┃
 ┃      l \‐‐‐ ̄--´‐‐‐./       l         ┃
 ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

743名無しさんの初恋2017/09/17(日) 03:22:44.50ID:aikd0w4z
自分で言うのも何だけど
すごく健気

744名無しさんの初恋2017/09/17(日) 09:11:10.87ID:avQmCeWj
わかる

745名無しさんの初恋2017/09/17(日) 15:33:15.27ID:mfN40CNP
>>737
違うんかい?それじゃ俺には一生分からんなw
あからさま過ぎてよ、横で見てて苦笑するしかないんだぜ

746名無しさんの初恋2017/09/17(日) 21:49:22.46ID:hLwAskcc
好きな人は作らない
くたびれるから
悦郎

747名無しさんの初恋2017/09/17(日) 21:58:55.65ID:+0O7K57Q
触れる

748名無しさんの初恋2017/09/17(日) 22:51:45.27ID:YZsiJaxB
近くにいく

749名無しさんの初恋2017/09/17(日) 23:53:05.74ID:TAxuukRt
いうこときくw

750名無しさんの初恋2017/09/18(月) 00:03:24.73
          /\_/\
         /  。  。ヽ
         |__=_ω__|/"ヽ
        ノ/|( i] リi]`レ” )ノ 
        `ヽゝ"ワ"ノ´ /   
        〈/ ヽ\ノ/ /
       / / `||´ |
      〔ァ_》/|.___」
         /i__、,__!
      i'`i___//.l   l !
      ` - -' .|_i/
         〈`|_|
          〈` ‐"ヽ
           ̄ ̄

751名無しさんの初恋2017/09/18(月) 01:28:58.44ID:QVdwncy1
いうこときくわw
狂ってる事は聞かないけどね
ま、狂ってる事言う人とは付き合わないけれど

752名無しさんの初恋2017/09/18(月) 01:40:33.50ID:N7Z8FAiA
>>751
w
うん、狂ってるのはきけないし、まずそれにはいかないw

753名無しさんの初恋2017/09/18(月) 06:01:54.52ID:ei5Ys5+R
選ぶ段階が一番大事だよねやっぱり。
そこ間違えると最後も酷いものになるし、過程の時間も無駄にすることになるし。。

754名無しさんの初恋2017/09/18(月) 11:22:20.95ID:y5tMcehj
今日の機嫌はどうなのか気になって表情をちらちらっと見る
笑顔が出ると「ご機嫌だ、やったー今日会えて良かった」と思う

きれいなアイロンかかったずぼん、はいてるか気になる

息が臭くても、「胃が悪いのかな、朝食食べてないのか?お茶あげようかな」
と気になる

この料理つくってあげられたらなあ、付け合わせはどうしようかな?
とニヤニヤほっこりする

755名無しさんの初恋2017/09/18(月) 11:38:03.50ID:f9Nhqu/3
・近くにいる(行く)
・満面の笑み

756名無しさんの初恋2017/09/18(月) 12:48:37.73ID:0pYlniLt
>>755
同じ!

757名無しさんの初恋2017/09/18(月) 18:08:44.37ID:XV60UoBw
ぴょんぴょんとびはねて、甘えまくる。
満面の笑み。

758名無しさんの初恋2017/09/18(月) 22:43:44.83ID:Ho9jyGYl
ぴょんっ ̄(=∵=) ̄

にこおーっ ̄(=^ー^=) ̄

759名無しさんの初恋2017/09/18(月) 23:00:32.07ID:N7Z8FAiA
>>757
自分それ。
多分謎の踊りに近いわ

760名無しさんの初恋2017/09/18(月) 23:02:46.19ID:N7Z8FAiA
危険人物だよなぁ自分
謎の踊りを踊りながら、いうことをきく
そりゃ、成就しないわなw

761名無しさんの初恋2017/09/19(火) 00:00:43.81ID:5549suCB
同じ色(orデザイン)の服を買って
何気なく着てくる

762名無しさんの初恋2017/09/19(火) 10:25:40.60ID:kzGAtCjW
近くにいくとニヤニヤする(してしまう)

763名無しさんの初恋2017/09/19(火) 10:50:28.11ID:LsAXy/ma
デレーッとしてたかも。
ドキドキしながら…

764名無しさんの初恋2017/09/19(火) 11:47:42.71ID:OfB1EhRg
>>762
それ普通に"変な人"だと思うんだけど・・・・・

765名無しさんの初恋2017/09/19(火) 12:02:48.30ID:oTiiZXnO
0762
必死でニヤニヤを抑えてるんだけど
鼻の下が伸びてて
話しかけたらぽーっと見てくる
前を通る時もニヤニヤを抑えてニヤニヤが
抑えきれてない感じ

766名無しさんの初恋2017/09/19(火) 12:32:59.72ID:oTiiZXnO
嬉しかったのに
連絡先交換した途端
どうでもよくなったのか
地元に来てるのに来てるよって
連絡もくれなかった
どうでもよくなったらしい
目移り諦め冷めた感早っ

767名無しさんの初恋2017/09/19(火) 12:53:00.82ID:oTiiZXnO
何しに来てたのって感じ
どうするつもりだったのって感じ
ずうっとsns更新しないの
意味分かんないし
どうして欲しかったのかも言わずに
帰るとか何してんのって感じ

768名無しさんの初恋2017/09/19(火) 19:41:11.84ID:KbkHq3vj
なんか、ぴょんぴょんとびはねてる子いるなあ。
あれって甘えてたのか。

769名無しさんの初恋2017/09/19(火) 22:07:45.29ID:OfB1EhRg
859 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/02/16(水) 10:31:42 ID:IszBlpj70 [2/3回(PC)]
>>837
小さいとき、近所に住んでいた
うっすら可愛いお姉ちゃんてことは覚えてる
母親に聞くと、親たちは一緒に遊ぶことを良くは思ってなかったらしい
一緒に遊ぶと必ずわが子に不自然なところに痣ができて帰ってきたらしい
861 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/02/16(水) 10:34:56 ID:s/PCgVsi0 [1/1回(PC)]
>>859
それって奥貫が小さい子達をつねってたって事?
そんなことするなんて家庭環境良くなかったのかな
862 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/02/16(水) 10:41:39 ID:IszBlpj70 [3/3回(PC)]
>>861
そう つねるだけじゃなかったみたいだけど
家庭環境は、良くないというか・・・
親が子供に無関心に見えたって言ってる
母がテレビに映るたびに言ってるから相当だったんだと思う
大人には不自然なほどすごくいい子なのに陰ではっていう子だったって
でもあの強気があるから芸能界でやってけるんだろうって言ってる
909 : 可愛い奥様[sage] 投稿日:2011/02/16(水) 12:19:29 ID:KSX/1EBE0 [1/1回(PC)]
>>862
奥貫って中学は三輪田で、芸能活動がネックになったのか他に理由があったのか
高校は出されて都立校に通ってた。
特に悪い噂は無かったが、要領良くて授業中はいっつも寝てるのに成績はその高校では
良かったらしい。大した学校でもないけど…
とにかく、何に対しても冷めてたらしい。

770名無しさんの初恋2017/09/19(火) 22:08:10.34ID:Cce2GVBV
ハッキング医師に天罰を。

771名無しさんの初恋2017/09/19(火) 22:18:47.91ID:qQP7UB6q
>>770
医師のイニは?

772名無しさんの初恋2017/09/20(水) 05:04:54.03ID:gOQajk9k
後ろからガン見

新着レスの表示
レスを投稿する