叶わないだろうなと思う恋をしている人きてください [転載禁止]©2ch.net

112015/02/08(日) 13:45:27.30ID:52q14Fg+
2ちゃん初心者で書き溜めもしていないので遅かったらすみません。
立ったら書いていこうと思います。

224五郎丸2017/02/24(金) 02:45:53.46ID:DkDKej65
  ノ从从从ヽ
   /         \
  / /⌒ヽツ⌒\∧
  | /            V|
  | | ==  == |∩
 (Y /・-)(-・\  | || ___
  (     |      )| |///n
  ∧   __Z__   /l   .i .! |
   \  从  / {   .ノ.ノ
   /⌒ヽ    ⌒゙/  //
   |    \  /  //
   | ヘ/  ソ   //
   .|  .\     //     ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
   ノ──-\__ノノ   ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
  (        |     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
   \__\ノ_\    |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
    \.   \   \  |r-==(三);(三)
     ノ   /   ./  ( ヽ  ::..__)  }
   (    /   ./     ヽ..  ー== ;
    ゝ_つ _つ       \___ !

225名無しさんの初恋2017/02/24(金) 12:21:31.41ID:aEpYLvb1
知らんぷりされる トイレに隠れよったん見た

226名無しさんの初恋2017/02/26(日) 16:49:10.98ID:0Q+Maf8w
船上のクリスマス

227名無しさんの初恋2017/03/30(木) 02:12:39.55ID:KtlQ5rfv
>>162 同意

228名無しさんの初恋2017/03/30(木) 02:40:13.72ID:XVeVRPLT
多分既婚者
そうじゃなかったら多分あの中の誰かと関係がある
周りが放っておくはずない

229名無しさんの初恋2017/03/30(木) 02:46:38.89ID:vfHKRI5n
わたしの事ではないと思いますが

集団ストーカーで変ななりすまし等があるのでこの際書きますが
わたしは既婚者ではありません。
そして人を好きになるのに時間がかかる人なのでそんな軽い人間ではありません。

230名無しさんの初恋2017/06/18(日) 21:30:41.69ID:LNgpANvD
24観たりカール食うのはいいけどオイル出るはダメ

231名無しさんの初恋2017/09/06(水) 16:09:26.20ID:rQHPzEBF
職場のお局が失敗を繰り返すたびかな「あらあら、ふふふ」と笑ってごまかす

232はっげ2017/09/06(水) 17:40:24.21ID:H+wg+pdK
外回りの仕事で同期の彼氏いる人なんだけど
結婚してる内勤の人を好きになってる人を好きになっちゃったんだけどなんかその愚痴とか聞かされてその愚痴とか言ってるとこも可愛くてなんかもうそれ見てるのも好きだけど絶対俺のとこ来ないし2人で飲みに行った時も手つなぐまではいけるけどなんかもうどーしたらいいんだろ

233はっげ2017/09/06(水) 17:41:27.56ID:H+wg+pdK
外回りの仕事で同期の彼氏いる人なんだけど
結婚してる内勤の人を好きになってる人を好きになっちゃったんだけどなんかその愚痴とか聞かされてその愚痴とか言ってるとこも可愛くてなんかもうそれ見てるのも好きだけど絶対俺のとこ来ないし2人で飲みに行った時も手つなぐまではいけるけどなんかもうどーしたらいいんだろ

234名無しさんの初恋2017/09/06(水) 17:42:27.13ID:I6/ZyJjq
こんなスレがあったんだ
叶わないかも知れない恋の中にどれだけ意味や幸せを見つけられるだろう

235名無しさんの初恋2017/09/06(水) 18:04:52.38ID:gXjipdY0
最近よく思う、叶わない想いに何の意味も価値もない と

236名無しさんの初恋2017/09/06(水) 18:22:56.45ID:cf3m9V+H
ふーん。諦めてるからだろ

237名無しさんの初恋2017/09/06(水) 18:32:08.26ID:I6/ZyJjq
そんな恋に終わることもあるのかも知れないね。
または時が経たないとその意味が浮かび上がってこないような恋も。

私は長生きしてきた分、叶わない恋も複数してきたけれど、
叶った恋からは得られなかった大切なものを、結ばれなかった人に沢山頂いたな、と思うよ。
だからといって、叶わない恋をしたいわけではもちろんないけれど。

だって、結ばれなかった人への恋から得たものは、
当然、その人と結ばれていた場合に得られたものよりは、とても少ないと思うから。

238名無しさんの初恋2017/09/07(木) 16:11:41.46ID:g/UmZFMv
電車の中で見掛ける女子高生への恋とかかな
まず無理だよね

239名無しさんの初恋2017/09/07(木) 16:57:50.35ID:FTRmNTzP
たまに電車の中で素敵な人に
恋するけど一瞬で終わる刹那

240名無しさんの初恋2017/09/07(木) 21:33:47.58ID:u7cqME+8
同じ女性に同じ理由で2回フラれた、背が低いw
でも元彼とのトラウマで彼氏作る気失せてる、本当に良い子やしまた遊ぶ約束もしてる
多分背が...は建前でまだ彼氏が出来るのに抵抗があるんだろうと思いたい、出会ってまだ3ヶ月だし 
しかし元カレとのHの話聞いて結局俺はそいつ以下かよってのと愚息が元気になってるのとでメンタルがヤバい

241名無しさんの初恋2017/09/07(木) 22:04:37.92ID:L0QrddJZ
身長いくらよ?

242名無しさんの初恋2017/09/07(木) 22:53:13.82ID:tZckgKXY
>>235
確かに。何か価値があるんだろうか?
気を病むだけ時間が無くなるだけの気がする

243名無しさんの初恋2017/09/07(木) 22:55:53.53ID:tZckgKXY
ものすごく他人を特別な好きに思いにくいし、叶った恋など無いし、叶わなかった恋から得たもの?
その人から?
出来事は自分に力を与え向上させたと思う。

244名無しさんの初恋2017/09/07(木) 22:59:50.02ID:g/UmZFMv
大学生だと聞いていた人が実は高校生だと知った瞬間に恋をした
可愛いと思っていた女の子が女子大生で成人しているとしったら冷めた

245名無しさんの初恋2017/09/07(木) 23:26:29.05ID:PPrco98n
年齢や身長でしか
ヒトを好きになれないって
憐れね

246名無しさんの初恋2017/09/07(木) 23:30:29.87ID:Viydritl
これから先もずっと好きなんだろう
思い出したとき温かい心になっていればいい
あと少し一緒にいたかったよ

247名無しさんの初恋2017/09/07(木) 23:34:49.35ID:v7I+vUvD
両思いなんだろうなって思う
ただ向こうは付き合いたいわけじゃないみたいで、そういう話をすると逃げる
だからせいぜい手を振り合うくらいで、それ以上はないだろうと思ってる

248名無しさんの初恋2017/09/08(金) 01:05:04.37ID:rLrAacQu
>>241
165センチです向こうは160くらい

仕事終わりに会うからそこんとこ聞いてみようと思う。たかが背でクズ扱いされてる元彼未満の男とは思いたくない。ちっさなプライドやが。

249名無しさんの初恋2017/09/08(金) 01:29:32.33ID:8nyqnvvI
背の低い男はなめられたくないのか
時に横柄な態度になる奴が多い
そういうところが嫌われる

250名無しさんの初恋2017/09/08(金) 01:40:10.63ID:rLrAacQu
それまで全く身長気にした事無かったし...
横柄どころか年下相手に下手に出てる感じがアカンのか...

251名無しさんの初恋2017/09/08(金) 07:04:12.81ID:wi5AD9qe
>>249
そんなことないっしょ
違う人もいるよ。自分の友達はそうじゃないけど?
確かにあまりモテてはいないけど、イイヤツだから。

252名無しさんの初恋2017/09/08(金) 18:11:53.99ID:z2xZtQwz
恋は何年もしてないよ♪

253名無しさんの初恋2017/09/08(金) 20:44:58.44ID:uYyuS7rp
身長が・・・なんてどうしようもない理由をしてる時点で
もっかいくることを抑えてるだけだろ。
一回振られてて同じ理由とかw

254名無しさんの初恋2017/09/08(金) 23:27:15.81ID:xR3diMns
>>245
だけど人生の全てを費やして相手のために尽くしたい

255名無しさんの初恋2017/09/08(金) 23:35:31.96ID:W20EABM2
今は既婚者に片思い
一緒になりたいなんて思ってないけど、ずっと好きでいさせて下さい。

256名無しさんの初恋2017/09/10(日) 08:30:05.81ID:kLGR4VkT
叶わないって分かってるけど好きになってしまった。向こうはわたしが好意をもってることなんて絶対知らないし、わたしからそれを打ち明けることも絶対できない。叶わないならいっそ忘れたい、つらいだけだ。

257名無しさんの初恋2017/09/10(日) 08:39:43.78ID:HreQLuST
彼にとっては私はただの客だから、
それも上客じゃないし。

258名無しさんの初恋2017/09/10(日) 08:47:48.19ID:IdrZQYOP
同じく

259名無しさんの初恋2017/09/11(月) 09:31:46.84ID:A1qLJLlh
みか

260名無しさんの初恋2017/09/11(月) 13:36:47.03ID:7T59arRN
またさよならのカウントダウン

261名無しさんの初恋2017/09/12(火) 19:44:43.68ID:d7VNZaQ1
相手してくれないなら最初から構わないでよね

262名無しさんの初恋2017/09/14(木) 22:19:13.76ID:3xgG9n48
向こうが完全にびびってる

263名無しさんの初恋2017/09/17(日) 16:15:35.83ID:MJq0tOLv
相手は人妻孫持ち歳上、叶うわけない、せつねー

264名無しさんの初恋2017/09/17(日) 16:17:13.20ID:F2Jrv328
考えてみたら私の好きな人もそうだった
叶うわけない

265名無しさんの初恋2017/09/17(日) 17:41:31.62ID:zk/ZvcDX
>>263
60代の人?

266名無しさんの初恋2017/09/17(日) 18:30:50.79ID:MJq0tOLv
>>265
50代

267名無しさんの初恋2017/09/17(日) 19:57:14.16ID:gK0cXQae
自分も本当はスレタイのように思うことはよくある
出逢えただけで、奇跡みたいなもの
でもね…
人生一回きりだから、後悔したくない

268名無しさんの初恋2017/09/17(日) 21:22:19.67ID:knc4xyTV
>>267
我慢しないで、会いに行ってみたら良いのでは
好きな側が行動しないと
向こうは行動おこしてくれないですよ
いくら待っててもね、
年とるだけ、人生は一度キリ

269名無しさんの初恋2017/09/17(日) 23:01:44.78ID:T6Xq3c1Y
>>266
50代孫持ちで頭良くてすっごい可愛い人を知ってる
モテモテだった

270名無しさんの初恋2017/09/17(日) 23:02:51.62ID:ZmYdOagB
人柄もいいし納得できるから全然嫉妬しなかったな

271名無しさんの初恋2017/09/20(水) 08:25:40.33ID:urDznSie
昔川崎堀之内にいた台湾人売春婦のミカに恋している

272名無しさんの初恋2017/09/20(水) 13:03:36.79ID:wMNdizSg
>>271
風俗好きね。

レイプ盗人ドクターに天罰を与えてください。
早く死ねや。発狂待ち。

273名無しさんの初恋2017/09/22(金) 03:19:36.17ID:8Gb5CQwz
叶わないと思っているし怖い
彼女に対しては結婚したいと言ったりクリスマスイヴには一緒に過ごしたいと伝えているけど

274名無しさんの初恋2017/09/22(金) 07:50:50.24ID:jL+jF3o2
>>255
男の人??

新着レスの表示
レスを投稿する