4年間以上1人の異性に片思いしてる奴集まれ3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2016/01/29(金) 19:30:28.98ID:P07HFPVg
ちょっと心が歪んでるかもしれないけど
長期片思いの方・・・語りませんか。

※前スレ
4年間以上1人の異性に片思いしてる奴集まれ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1284028343/
4年間以上1人の異性に片思いしてる奴集まれ2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1337344312/

10名無しさんの初恋2016/01/30(土) 14:46:39.15ID:ARCxAqag
>>9
羨ましい。
こんなシチュになるような共通の知人いないー。

11名無しさんの初恋2016/01/30(土) 17:03:47.86ID:B3ZgoCtC
まぁ付き合うことは目的じゃないからね
過程であって

12名無しさんの初恋2016/01/30(土) 17:09:50.80ID:ARCxAqag
>>11
確かに、過程だね。
即結婚なんてあり得ない。
普通は。

13名無しさんの初恋2016/01/30(土) 19:26:56.15ID:bgRjavaT
過程を経て、家庭になるのが目的

14名無しさんの初恋2016/01/30(土) 20:53:48.06ID:ARCxAqag
>>13
ウマイ!座布団一枚!

15名無しさんの初恋2016/01/31(日) 14:24:48.81ID:W+NhOrkP
仮定の話…

16名無しさんの初恋2016/02/03(水) 00:37:27.16ID:7+xuH+cA
8年目に入りました
時間が停滞した感じが辛いけど、なんとか叶いそうです

17名無しさんの初恋2016/02/03(水) 00:39:39.58ID:g+BindZn
>>16
おめでとう
あやかりたいな

18名無しさんの初恋2016/02/03(水) 00:44:02.90ID:lrKKES14
>>16
成就しそうなの? すごいね!
どういう感じで距離を詰めていったのかな?

19名無しさんの初恋2016/02/03(水) 01:10:48.78ID:HtZpuowJ
叶う見込みがあるのは羨ましい

20名無しさんの初恋2016/02/03(水) 02:37:41.20ID:gacbe4/W
>>16
おめ

21名無しさんの初恋2016/02/05(金) 12:58:58.90ID:rTDkiMBm
何年も片思いし続けるくらい好きになった理由ってある?

22名無しさんの初恋2016/02/05(金) 21:09:42.85ID:u3gWZItl
理屈じゃないけど
でも独特な心地よさ
ときめき
溢れ出る感情
他の誰にも感じたことのない特別感
心がその人を求めている感じがする

23名無しさんの初恋2016/02/11(木) 01:49:26.87ID:lOL61Ktu
何年目で諦められるかな…

24名無しさんの初恋2016/02/19(金) 00:51:44.04ID:UkKqFTx7
5年前は毎日泣いていた…
今でも時々泣けてくる

今でも会いたい…

25名無しさんの初恋2016/02/19(金) 00:52:27.57ID:bzIte6zP
今でも毎日会いたいって思う

26名無しさんの初恋2016/03/19(土) 19:09:16.83ID:wReFRwAQ
いつから好きなのか、よくわからない
知り合って5年だから、4年くらい好きかもしれない

27名無しさんの初恋2016/03/19(土) 21:33:42.31ID:G4yYACBK
知り合って11年目になっちゃった…

28名無しさんの初恋2016/03/30(水) 21:48:14.14ID:D1i5MVvm
もう叶わないんだろうなってわかってるけど、諦めきれない

29名無しさんの初恋2016/04/11(月) 21:58:13.16ID:VzE/9jwO
俺まだ1年だけど、先輩方すげーわ。。。

30名無しさんの初恋2016/04/11(月) 23:14:40.13ID:Q9uLHtGB
長さを競うゲームじゃないからね
ずっと片思いしてるからって相手の心をつかめるわけでもないし

31名無しさんの初恋2016/04/12(火) 04:10:32.98ID:GGpm0gJ+
何年なんだろう…ことし○周年記念だw
気持ちは変えられない

32名無しさんの初恋2016/04/20(水) 10:04:25.27ID:qAcDtswB
今朝Facebookで(旧姓◯◯)に変わってましたそれ以外写真も旦那の情報もなし 終了です

33名無しさんの初恋2016/04/25(月) 07:59:42.45ID:uZVXkZK7
>>32
それで終わらないから困る

34名無しさんの初恋2016/04/25(月) 12:46:13.01ID:exTOEVkK
さすがに好きな人が結婚したら血が出るほど泣いて諦めるな…

35名無しさんの初恋2016/04/25(月) 23:42:47.35ID:VQnAA4Ji
好きな人が3年前に結婚して終わったはずだったのに
毎日顔合わせるのでまだ好きなまま

36名無しさんの初恋2016/04/26(火) 00:01:16.96ID:DhTxSJeF
もう3年以上会えてないけど好きだ

37名無しさんの初恋2016/04/26(火) 03:01:52.10ID:XfsdvC+6
( ;∀;)

38名無しさんの初恋2016/04/29(金) 00:04:23.08ID:atdOadZh
もうね慰謝料取れんじゃないかと思うほど
ずっと好き
一回でいいから身体で払っry

39名無しさんの初恋2016/05/15(日) 01:40:18.20ID:G10Y3upo
諦められた人ってどういうきっかけで諦めがついたんだろ

40名無しさんの初恋2016/06/02(木) 18:15:37.79ID:Np2aR6Jw
このスレの中では2ヶ月ちょっとの俺なんてまだ始まったばかりっていう感じか

41名無しさんの初恋2016/06/02(木) 18:36:24.40ID:mBrWmmCY
長さを競う競技じゃないし、好きになってすぐに付き合えるに越したことはない

42名無しさんの初恋2016/06/02(木) 19:43:31.42ID:5Lt1dcND
ここに来ることなく終わるのが一番だと思うよ

43名無しさんの初恋2016/06/04(土) 02:47:52.52ID:j7BipoNO
今年で9年になるけど、もう限界だなあ
満たされない気持ちがずっと解消されないのは辛い

44名無しさんの初恋2016/06/30(木) 03:32:47.02ID:xGt+rbxl
もうメール送っても返ってこなくなっちゃった…

そんなに俺からのメールが嫌なら嫌って言ってほしい…

45名無しさんの初恋2016/07/01(金) 07:20:06.12ID:wxKpXXHO
返事が来ないのがもう答え

46名無しさんの初恋2017/01/17(火) 16:07:53.87ID:hk2MT8Mc
好きな子が別れたらしいから諦めない

47名無しさんの初恋2017/01/22(日) 23:39:40.77ID:8jRIFnCd
私も今年で5年目。
違う人と話をしても、比べちゃって無理だ。
あの人となら貧乏生活でも我慢して暮らせそう

48名無しさんの初恋2017/01/31(火) 15:19:49.26ID:4XeO8KSe
一目惚れされて、自分も好きになって4年目。お互い片想い。既婚だから。
お互い想いを告げず。
ほんとに苦しいなー。

49名無しさんの初恋2017/01/31(火) 17:19:04.95ID:R9K+sxmv
お互いに想いを告げてないけど両想い確定
お互いに想いを告げてないけど、一目惚れされたことがわかってる
お互い既婚だけど純愛板
いろいろ不思議な感じはするけど

でもまあ苦しいのは一緒だね

50名無しさんの初恋2017/02/01(水) 22:35:44.28ID:+shyNaE/
確定してるのか思い込みの激しい性格なのかは判らないけど、既婚者が片思いでつらいとか辛かったら離婚すればいいのにっていつも思うわ

51名無しさんの初恋2017/02/02(木) 18:49:35.76ID:naHLaCzk
既婚者?
ここ純愛板なんですけどw既婚者は不倫板から出てくんなよ
純愛だと思ってるなら頭おかしいから病院いけ

52名無しさんの初恋2017/02/14(火) 12:44:18.10ID:8QhuuxZ8
私も出会ってからもう4年になってた。
多分叶う事は無いけど、でも、次の恋が出来るまで、きっと思い続けてしまうって分かってる。

53名無しさんの初恋2017/06/05(月) 07:51:43.87ID:r5CiAeMN
私が来た!!

54名無しさんの初恋2017/09/07(木) 00:21:36.01ID:mvPDNuRd
10年以上片思いしてたけど、相手が結婚してしまったのでもうこのスレも板ともお別れ・・・

皆さんは想いが叶ってこのスレから卒業しますように

55名無しさんの初恋2017/09/07(木) 00:38:54.57ID:r9KzQt/x
片想い4年目
もともと長年の友達、自分の引越しで遠距離になってた時に来たある連絡を機に好きになった。その後しばらく地元に戻って顔あわせられる日々、友達として仲良くしてた。その後また自分な引越しで遠距離になって紆余曲折あったけど今なんとか毎日連絡取れてて手応えもある。
叶いそうな感じしてる。

56新村寺2017/09/07(木) 00:43:18.46ID:eBuTS6yw
>>55
これは一体何ぞや。
時空間が若干可笑しい。

57名無しさんの初恋2017/09/07(木) 00:51:03.51ID:/bRu4ZFM
4年目くらいかな
一目惚れで一年位前に漸く連絡先教えてもらった。

58名無しさんの初恋2017/09/07(木) 05:16:16.77ID:o5j/bdYN
なんか叶いそうな気がする、そんな感じを6年も継続してます(笑)
叶いそうで叶わない(笑)

59名無しさんの初恋2017/09/07(木) 05:18:35.70ID:RLPKDuH2
いや叶わないのそれだけ年月経てば
自覚した方が身のためだよ
さっさと諦めた方がいい

60名無しさんの初恋2017/09/07(木) 09:27:10.52ID:mvPDNuRd
諦めるのは早いほうが心の痛みも失う時間も少ないよ

それに気づけるかどうか
一途に思い続けるのは素晴らしいことだけど


俺は片思いしてたことは後悔しない

新着レスの表示
レスを投稿する