自分を好きになってくれる人の共通点 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2016/02/28(日) 17:44:05.26ID:lnmJS+2A
何かある? それともバラバラ?

102名無しさんの初恋2017/08/21(月) 20:23:15.09ID:P7yfzGyu
めんどくさいだけじゃ嫌われないでしょ
性格悪いんじゃないの?

103名無しさんの初恋2017/08/21(月) 20:35:38.35ID:fDIqWMe2
めんどくさい性格の人はあなたを好きではありませんよ。

104名無しさんの初恋2017/08/26(土) 13:38:52.85ID:tT5gxt2U
自分より歌が上手い

105名無しさんの初恋2017/08/26(土) 18:49:53.21ID:sivaJOnU
優しさ深い
おっとり
お調子者

106名無しさんの初恋2017/08/27(日) 00:47:29.60ID:3djuWlpj
努力家

107名無しさんの初恋2017/09/02(土) 16:40:35.30ID:xi4WXsPD
一見大人しそうな人

108名無しさんの初恋2017/09/02(土) 16:42:00.11ID:rS++LmJK
いろんなタイプの人が気に入ってくれるぜ^^

109名無しさんの初恋2017/09/02(土) 16:51:18.01ID:avr/7Ccu
モテモテだね

110名無しさんの初恋2017/09/02(土) 16:54:08.45ID:rS++LmJK
>>109
多分、尻軽にみられてるだけだよ^^

111名無しさんの初恋2017/09/05(火) 03:50:10.82ID:epx2DUcE
好きな人から連想される単語584 ★2
789: 09/04(月)06:09 ID:g55t4ZZZd(1) AAS
むし
790: 09/04(月)06:16 ID:OLV2fM6E0(1) AAS
スヌーピー
791: 09/04(月)08:32 ID:fanVMsAyp(1) AAS
腹をくくるバスタイム

112名無しさんの初恋2017/09/05(火) 13:28:14.06ID:1AYGMy1E
精神年齢の高い人

113名無しさんの初恋2017/09/05(火) 19:22:42.45ID:EDS5kkjQ
キモいオッさん
人間的に同じレベルなんだろうか…へこむわ

114名無しさんの初恋2017/09/05(火) 21:21:28.29ID:56ul4Tm5
嘘をついてまで私を安心させる優しい人

私に必死で焼きもちを焼かそうとする人
あなたはあの豚と一緒か  残念だわ

115名無しさんの初恋2017/09/07(木) 06:22:50.29ID:Y6rUjZKs
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1502119863/738

738恋する名無しさん2017/09/07(木) 01:11:09.58ID:Hy8W2r3A0
正社員になれない饐えた異臭がする初老独身男性が何を偉そうに言ってるのかしらね

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1502119863/739

739恋する名無しさん2017/09/07(木) 01:13:00.91ID:Hy8W2r3A0
正社員になれない饐えた異臭がする初老独身男性が
ここで何を言ってももうあなたの人生報われることは無いわ
せいぜい報われたという妄想に浸って自らを甘やかすお人形さん遊びしか出来ないのがお笑いね

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1502119863/742

742恋する名無しさん2017/09/07(木) 01:21:26.98ID:Hy8W2r3A0
正社員になれない饐えた異臭がする初老独身男性の
2chでのお人形さん遊び
気持ち悪いわあ
それで賢いつもりなのが哀れだわ
どれだけ口先で偉そうなこと言っても意味無いのよ
幼稚園児だって大人のマネしていくらでも偉そうなこと言えるんですもの
男なら自ら働いてお金稼いで全部の生計を立てられるようになれる事が偉いのよ
おわかり?
そういう意味では幼稚園児と同じなの
それが客観的事実
これ以上そっちが何を言っても遠吠えにすぎないのよ
笑えるわあ

116名無しさんの初恋2017/09/07(木) 16:02:18.71ID:RPO6lPis
年が下の男性

117名無しさんの初恋2017/09/07(木) 16:49:42.91ID:es+wgp6H
おじさん

118名無しさんの初恋2017/09/07(木) 18:23:56.94ID:yt2LXJZS
たくさん喋るひと

119名無しさんの初恋2017/09/07(木) 22:09:30.63ID:D5sloyjb
面倒見がいい
良すぎるぐらい

120名無しさんの初恋2017/09/08(金) 23:52:59.02ID:zhEj5TPk
好きな人の良い所を3つ書いて行け
691: 09/08(金)20:16 ID:zhEj5TPk(2/2) AAS
★アナタの捨てたいモノ★
711: 06/18(日)01:37 ID:KbNdJUmoK(1) AAS
何度もそばで監視(観察)された記憶
お風呂に入る度にからかわれ嫌なこと言われた記憶
それが理由でお風呂に入れなくなって身体や顔に傷ができたこと
692: 09/08(金)23:18 ID:sJN3o09A(1) AAS
ごめんね
ごめんね
ごめんね

121名無しさんの初恋2017/09/09(土) 14:47:58.91ID:t1wh8rdu
何事も冷静に対応できる 人

122名無しさんの初恋2017/09/10(日) 14:35:11.78ID:kZjYvDXa
積極的タイプの人はちょっといいなくらいの好意だから切り替え早くてすぐ去ってくけど、
長く好きでいてくれてるのかなって感じるのは自分に自信がない人、相手から来るのをひたすら待っている人
長く好きってよりぶつからずに答えが分からないままだから長引いてるだけなのかな
てかきっと私の勘違いで多分他の人が好きとか候補が何人かいるパターン

123名無しさんの初恋2017/09/16(土) 10:00:17.27ID:LFCtRT/3
地味でおとなしい人だろうな

124名無しさんの初恋2017/09/16(土) 16:07:04.70ID:DHpTn29/
ただ周りをうろつく不気味で不愉快なメガネ

125名無しさんの初恋2017/09/16(土) 16:08:58.96ID:VjWirwjJ
ワロタ

126名無しさんの初恋2017/09/16(土) 17:01:13.39ID:4o7zgUxu
わろた

127名無しさんの初恋2017/09/16(土) 23:22:09.09ID:cdQjjS5Z
イケメン
もしくは仕事ができる人

128名無しさんの初恋2017/09/17(日) 00:21:02.89ID:PTr4fJsV
>>127はかなりいい女な予感

129名無しさんの初恋2017/09/17(日) 00:32:05.08ID:j2zo3a0m
仕事ができて自分に自信のあるタイプが多い
見た目からしていかにも俺仕事できます、って感じの顔
合理主義者

130名無しさんの初恋2017/09/17(日) 01:31:58.12ID:KLJxhs2N
勘違い野郎かへたれ

せつない

131名無しさんの初恋2017/09/17(日) 02:05:09.19ID:gzIpgKCV
アナタの好きな人ってどんな人か書きたい人のスレ ★5
223(1): 09/16(土)22:14 ID:1eO920Vdd(1) AAS
赴任先の食材店で出会った女性。
会いに行きたいけど、今週の3連休はお袋の病院に行くので行けません。
来週末は必ず行きます。
○○○さん、俺は君が好きです。
今置かれている状況を打破できたら、必ず言いますから、待っていて欲しい。。

132名無しさんの初恋2017/09/17(日) 02:41:15.11ID:rm0Zp7ZW
臆病でズルい

133名無しさんの初恋2017/09/17(日) 12:48:04.83ID:0MKpNdOU
>>128
ありがとう
童顔寄りで背が高くて貧乳だけどね

134名無しさんの初恋2017/09/17(日) 22:53:23.89ID:3mNGgqIK
何年も好きでいてくれる

135名無しさんの初恋2017/09/20(水) 14:40:58.84ID:Azf4SoH+
心の広い人

136名無しさんの初恋2017/09/20(水) 15:20:12.99ID:BiaiT6FU
誰もいない
直接言われたことなんかないし

137名無しさんの初恋2017/09/20(水) 15:23:07.49ID:+PugKKXo
かわいそ

138名無しさんの初恋2017/09/20(水) 15:30:44.01ID:ljULQanJ
ヤリタイから心を広く見せる男っているよね

139名無しさんの初恋2017/09/20(水) 23:27:07.62ID:f4W9fWfJ
ヤリタイから心を閉ざす男っているよね

140名無しさんの初恋2017/09/21(木) 06:14:37.39ID:pO9IGlFT
ヤリチンである自分を隠す的な?
ヤリチンはヤル為に自分を偽りまくるからな
心を広く見せる事もあれば閉ざす事もあるだろう

141名無しさんの初恋2017/09/21(木) 06:21:19.47ID:pO9IGlFT
ヤリチンばかりに好かれても意味がない
一人の真面目で誠実な人に好かれたら勝ちなのよ
ヤリチンは真面目で誠実そうに見せるからタチ悪いんだけどね

142名無しさんの初恋2017/09/21(木) 06:51:47.81ID:6Ew/gjzX
友達いればヤリチンと付き合うの止めてくれるから
私はヤリマンでもないし友達いるから
うざい

143名無しさんの初恋2017/09/21(木) 06:57:09.93ID:QGAXuGaG
そういえば一途に好きになってくれる人が多かったように思う。
応えられなかったことが大半だったけれど。
ストーカーみたいな押し付けがましいことはせずに
優しく気遣って好きでいてくれたように思う。
ありがたいことだと思います。

144名無しさんの初恋2017/09/21(木) 07:06:17.15ID:GmyZUfGR
ストーカーの好意のおしつけは怖いよね

145名無しさんの初恋2017/09/21(木) 07:09:50.63ID:pO9IGlFT
>>142
そんなにちゃんとしてるなら同意してくれると思ったんだけど
>>143
もてそう

146名無しさんの初恋2017/09/21(木) 12:47:24.99ID:Upqk67E3
お金持ちお坊っちゃまなのに愛に飢えた感じのかまってちゃんたち
今思えば全員そうだ。。。なぜ

147名無しさんの初恋2017/09/21(木) 13:30:12.01ID:jWUh2tBs
特殊能力者は孤独なんです

148名無しさんの初恋2017/09/21(木) 13:30:41.33ID:jWUh2tBs
理解者がいないから。

149名無しさんの初恋2017/09/21(木) 23:04:54.84ID:sU3RaNa6
俺の学歴や年収、スペックによってくる女が多い
確かにいい女が多いが、気が強いやつばっかだからだいたい振られて終わり

下手な肩書き持つと、少しの弱さも認められなくて辛い
そんな完璧な人間いねーよ(ノД`)

150名無しさんの初恋2017/09/22(金) 01:45:59.80ID:onlzX46d
>>149
外側目当てで寄ってくる女だからですよ。
スペック以外を好きになってくれる人なら大丈夫だと思いますよ。
そういう人を選んでね。

151名無しさんの初恋2017/09/23(土) 08:50:24.57ID:LvbSNdOB
キモいストーカー

152名無しさんの初恋2017/09/23(土) 09:27:08.82ID:LvbSNdOB
卑屈で狡いナメクジ野郎の疫病神に私の気持ちがわかんの? ()
ずっと監視されてる気持ち?
ずっと皮肉言われてる気持ち?
やってたのは おまえ だろう
ナメクジ仮病野郎汚ナプに刺されて死ね

新着レスの表示
レスを投稿する