好きな人との関係を整理する・ポジティブに考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2016/10/24(月) 22:46:47.58ID:y79xsc1w
好きな人との関係を整理して次の段階を考えてポジティブになってみよう。ネガティヴに考えないこと!

2名無しさんの初恋2016/10/24(月) 22:54:41.11ID:y79xsc1w
僕は、バイトの後輩を好きなんだけど八方美人なんだ、、、

この前遊びに誘ったらのってくれた。八方美人でもさすがに嫌な人とは遊ばないと思うというポジティブな考えていく。

次の段階は遊びを積み重ねて好きな人の力になってあげたい

3名無しさんの初恋2016/10/25(火) 13:33:22.89ID:kaZX6asZ
付き合うのは95%無理だけどいい関係が長続きする自信はある

4名無しさんの初恋2016/10/25(火) 15:10:38.94ID:mQ3lh3ly
>>3
その5%はなんなんや

確かに付き合わなければいい関係が続くよな…お前はそれでええんか

5名無しさんの初恋2016/10/26(水) 16:46:50.23ID:UWu+TmcE
好きな人とは雰囲気的には良い感じで
コミュニケーション取れてると思うんだけど
関係性が薄いというか波があるので
ずっと継続的に高波に乗れるように
持っていけたらいいなと願う

6名無しさんの初恋2017/05/23(火) 17:26:40.50ID:fh/sh48a
誰かに話してもまともに聞いてくれない
ひやかしのみ
不快感、そして自分もそう思われてたんだと自分に不快感

早く帰って寝たい

ポジティブに考えるなんてありえない

7名無しさんの初恋2017/09/04(月) 00:51:39.67ID:9H3BJPKm
こっちがだろー

結婚してるし 指名もすごい

8名無しさんの初恋2017/09/05(火) 16:15:34.83ID:MBMXirtf
家族のこと、仕事のこと、プライベートのこと、すべてをを背負いすぎて、自分が『付き合う』ということに責任を感じまくりで、相手が煮え切らない。

うちにお泊まりもする。
抱き合って寝る。
寝ぼけながら数回キスされた。
しかし、それ以上は無いという、いい歳してのプラトニック。

あなたがどう思っているのか、聞かせてくれ。

好意はあると分かっている!
だから、今後のことなんて考えないでくれ!
今、どうなんだ!

背負うものは一緒に背負う覚悟はある!

うおお、整理出来てないけど、友達以上には思ってくれているとポジティブに考える!!!

新着レスの表示
レスを投稿する