気になる人のイニシャルを書くスレ8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさんの初恋2016/11/06(日) 19:22:33.12ID:/D8RxvsN
※前スレ
気になる人のイニシャルを書くスレ7
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1433001873/

911名無しさんの初恋2017/08/20(日) 14:56:29.22ID:PjJvEz75
>>902
888は、あなたではないので

912名無しさんの初恋2017/08/20(日) 15:03:04.38ID:o0fmxIQh
k i

913名無しさんの初恋2017/08/20(日) 15:03:22.67ID:rVO7UPHV
ym

914名無しさんの初恋2017/08/20(日) 19:34:02.63ID:sGT6MuoH
ky

915名無しさんの初恋2017/08/20(日) 21:13:55.09ID:BNBNfexX
YH

916名無しさんの初恋2017/08/22(火) 04:47:36.07ID:Eutprf99
E.M♀
フェイスブック更新したよ

917名無しさんの初恋2017/08/22(火) 15:30:36.49ID:4a/lBH+i
YE

918名無しさんの初恋2017/08/22(火) 21:08:43.07ID:cKXH/KeA
m.u♂

919名無しさんの初恋2017/08/24(木) 01:25:32.88ID:We/GXxy7
ナカヤマトモコさんに苦情 迷惑なんで、またー進一の奥さんと
進一の携帯電話の番号を勝手に聞いてこないで下さい!
阿久津さんが迷惑をされています。
あなたとはナカヤマさんと関係者じゃないと?
また、進一の奥さんと進一の悪口ばかり周りに喋って来ないで下さい!
迷惑です!
進一の奥さんばかり幸せになってずるい!
はぁ?進一と離婚しろと阿久津さんに話していたそうね?
勝手にあなたから決めつけられる必要ないんでやめて下さい。
いい加減嫌がらせやめて貰えます?
2chに友達とか使い、グチグチと人の事で書かないで下さい!
鈴木進一はナカヤマトモコさんと一切関係者じゃ有りません!
奥さんと進一は昔からの知り合い。
事実!
進一と奥さんが一緒にいるからと言うって焼きもち、僻んで妬んで嫌がらせばかりやめて下さい!
色々な人に話してきて別れさせる嫌がらせをまた、進一と奥さんに対してやってこないで下さい!
余りにもしつこいと弁護士、又、警察に話しますよ。
いい加減鈴木進一諦めて下さい!
奥さんにいい加減執着やめて下さい!
子供が可哀想です!別れさせる嫌がらせばかりやっていると?
また、進一本人もナカヤマトモコさんと一切関係者じゃない、眼中なし。なんで携帯電話番号を教えやきゃならないと怒っています。
鈴木進一夫妻に対して邪魔をするのをやめて下さい!関係者じゃないので!
色々と進一の知り合い、同級生等勝手に声をかけたりとやめて下さい!進一迷惑しています。僻んで妬んでいると進一と奥さんにナカヤマトモコさんの生霊付いてしまいます。
とにかく鈴木進一諦めて下さい!

920名無しさんの初恋2017/08/25(金) 06:13:37.85ID:r7IT+kkm
M.K♀

921名無しさんの初恋2017/08/25(金) 14:13:59.93ID:1xfaxJ2j
>>あなたのイニシャルは?

922名無しさんの初恋2017/08/25(金) 14:20:04.34ID:1xfaxJ2j
>>920 あなたのイニシャルは?

923名無しさんの初恋2017/08/25(金) 23:22:04.49ID:pSDs+3Y9
s.o♀

924名無しさんの初恋2017/08/26(土) 20:09:24.23ID:u46jOZKF
苦情 進一に傷つけられた(`m´#)
遊んでいる女の原因でトラブルになり
奥さんが怪我をしたんだけど怒
初.暴力受けたと。事実!

鈴木進一 40歳
飲食店勤務(副店長)
神〇市在住
妻子持ち(妻、息子3人暮らし)
一切誘惑等やめて下さい。
御家族御迷惑されています。
鈴木進一は他の女性と御付き合いが出来ません!嫌がらせばかり執着やめて下さい。
プライベートで連絡やめて下さい。
職場、家族、関係者、同級生以外
やめて下さい。

遊んでいる女に話しています。
いい加減に嫌がらせとか女らやめて貰えます?
本当迷惑だから。

迷惑女いい加減にしろよ!怒
いい加減にしないと女訴えますよ。
証拠有

925名無しさんの初恋2017/08/26(土) 21:25:09.85ID:G8YwMW7y
JK

926名無しさんの初恋2017/08/27(日) 01:26:34.75
 ,、_,、
(´・ω・`)おそウンコ
(つ●と)
`u―u´

927名無しさんの初恋2017/08/27(日) 11:25:58.16ID:inbGqvT8
YH

928名無しさんの初恋2017/08/29(火) 01:29:18.28ID:LUZhg0ZE
YT

929名無しさんの初恋2017/08/29(火) 01:36:17.00ID:dKtpgB7c
SM

930名無しさんの初恋2017/08/29(火) 11:25:29.90ID:29qLYAux
お知らせ 進一に誘惑してきた女を発見した場合、知らせて下さい!
迷惑なんで女を警察に話します。

本当な話

鈴木進一夫妻に対して邪魔してきた場合、警察に相談します。まっ、御調べしていますけど怒
覚えとけ怒
当たり前です。
誘惑も警察に相談します。
迷惑だから。
同じ繰り返しするな!

家族も迷惑しているんだから。

嫌がらせ執着やめてくれと何度も言うわせいで下さい!

931名無しさんの初恋2017/08/29(火) 22:41:18.24ID:y5G1BMOI
Y.H♀

932名無しさんの初恋2017/08/31(木) 01:33:00.52ID:qKAnypw2
夜は涼しくなったよな
元気?
会うことはないけど頑張れよ
(´ー`)/~~

933名無しさんの初恋2017/08/31(木) 04:11:19.24ID:oY8D2Ywk
会えないんならそんな言葉いらん

934名無しさんの初恋2017/08/31(木) 23:36:07.35ID:eqULICM4
MS♀

935名無しさんの初恋2017/09/03(日) 00:31:55.84ID:c87cs8/d
激怒
職場で健康診断したしたが、精密検査有りになり、折り返し検査中!
進一に移さないで貰います?1つの検査何かの病気で引っかかる。他にも検査しましたが問題なし。
進一は精密検査中
病院で何かの感染症で疑われているんですけど!怒
進一他の女性と遊んでいましたから。進一に関わる他の女性迷惑なんで進一に関わらないで下さい!
2度と関わらないで下さい!
激怒
迷惑なんで!
何処までも進一を落ちこぼれにさせないで下さい!迷惑です!
激怒
あなた?進一に何か移したでしよ?
もう、逢わないで下さい!
進一に!
ハッキリ言うって進一は不倫女に殺される怒
人んち馬鹿にしないで下さい!怒
離婚させる嫌がらせ執着やめて頂きたい!怒
遊んでいる女性に忠告
ムカつきますね!やめて頂きたい!
進一に病気移さないで下さい!
許せない!
犯人分かっていますので!

936名無しさんの初恋2017/09/03(日) 00:37:08.91
      Y^´  Z   ∨// /,∠ ,. ' /く三) / /(ヲ,.'/ ! | l }´  Z  〈
       〉    .I   〈/ , ' // ̄`><_,,.,_// ///,_,.=‐|'"´l l〈   I  /
        〈    P.   ∨, ' /l|    ',ィでiンミ`7/  /',ィも=、',| ハ l丿  P   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ  ´ ̄`゙`ラ〃 ./f"´ ̄`'.! .! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/_ ヽ、_,.イ    /l l |:::::::``二ニノ:/´ jl ',` ―''" .}! ,'  !! )     /
ト'     /    ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し  J,ィ'"     ト  ι  ./  ,'、`Y´Τ`Y
l      . ̄   (ハ ヽ l i   ! l ', !     /`^ヽ,_ノi :::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ    .|     〉,\ ! i   ',.l `、'、  /  _,,...,_,,..,、lι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !        // ,' lヽ! ii  ',l  ∨ /  ,ィiTTTTTト, ,}  / .ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    |つ  { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ l  '´  Λ ',}      ( \
.丿   |    ∨ // ,',! l l  l ヽ`、  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/ . し/! ∨   Z  ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ ヾ<Zェェェシ' ノ  ,.イ |ノ    I   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   P  ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_  ! !  (

937名無しさんの初恋2017/09/04(月) 02:11:18.16ID:AwLSSVby
遊んでいる他の女へ 忠告しているんで!


迷惑なんで進一(40)とこそこそやめてくんね?
あんたがしている事バレてんだから。

夜中寝てるのにLINEもやめてくんね?

煩いんだけど?怒

息子が起きる怒

女からの連絡いらねーよ!迷惑だから。

あっ、そうそう。LINEもバレているんだからやめてくんね?

いい加減さー進一諦めてくんねーかな?
進一は妻子いるつって聞いてんだろう。

まっ、進一に関わる他の女訴えるけど!
来週には相談するんで!進一が誰と連絡をしているか?名前分かっているし!怒

こっちは迷惑しているんで!

離婚させる嫌がらせ執着やめてくんね?

結果嫌がらせ執着やってます!あんたは。

進一に病気もうつさないでくんね?それも、バレているんだから。

938名無しさんの初恋2017/09/04(月) 13:13:51.38ID:84x1Iy7w
YH

939名無しさんの初恋2017/09/04(月) 14:36:16.99ID:c7V+AWBc
NM♀

940名無しさんの初恋2017/09/04(月) 20:39:40.86ID:/2uMobtR
RY

941名無しさんの初恋2017/09/04(月) 21:02:21.39ID:OC5Gmn4J
同じイニシャルの人
話したい

942名無しさんの初恋2017/09/04(月) 21:39:11.90ID:x19JujNz
名字は同じイニシャルだけど名前がわからない。

943名無しさんの初恋2017/09/05(火) 07:13:30.05ID:QlRjUKkp
S

944名無しさんの初恋2017/09/05(火) 23:32:40.61ID:+zh94EwU
MS♀

945名無しさんの初恋2017/09/06(水) 07:30:18.73ID:dEuDn0II
L.N

946名無しさんの初恋2017/09/06(水) 15:56:34.06ID:rQHPzEBF
職場のお局が失敗を繰り返すたびかな「あらあら、ふふふ」と笑ってごまかす

947名無しさんの初恋2017/09/06(水) 22:36:31.31ID:osWl6Nsd
MR

948名無しさんの初恋2017/09/07(木) 00:49:40.53ID:P1HiQNA4
Sさん
名字だけ同じイニシャルの人。

949名無しさんの初恋2017/09/07(木) 01:38:17.18ID:Jo3eph2Q
L.N

950名無しさんの初恋2017/09/07(木) 05:45:10.84ID:XMxLmb0Y
NS

951名無しさんの初恋2017/09/07(木) 12:24:37.76ID:LMfjFgQ1
YH

952名無しさんの初恋2017/09/07(木) 12:47:47.86ID:XhgXqJKQ
鈴木進一40 他の女性からのお付き合いお断りします。

953名無しさんの初恋2017/09/07(木) 12:49:18.06ID:XhgXqJKQ
遊んでいる他の女へ 忠告しているんで!


迷惑なんで進一(40)とこそこそやめてくんね?
あんたがしている事バレてんだから。

夜中寝てるのにLINEもやめてくんね?

煩いんだけど?怒

息子が起きる怒

女からの連絡いらねーよ!迷惑だから。

あっ、そうそう。LINEもバレているんだからやめてくんね?

いい加減さー進一諦めてくんねーかな?
進一は妻子いるつって聞いてんだろう。

まっ、進一に関わる他の女訴えるけど!
来週には相談するんで!進一が誰と連絡をしているか?名前分かっているし!怒

こっちは迷惑しているんで!

離婚させる嫌がらせ執着やめてくんね?

結果嫌がらせ執着やってます!あんたは。

進一に病気もうつさないでくんね?それも、バレているんだから。

954名無しさんの初恋2017/09/07(木) 22:24:57.98ID:4mH0nMnM
YE

955名無しさんの初恋2017/09/07(木) 23:05:08.68
       彡 ⌒ ミ
      ( ´・ω・) =3 ふぅ
     ,r´⌒ ⌒ヽ,     ζ
    /       ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  、        /         \
    \. \     /\   ⌒  ⌒ |
     |\ \     |||||||   (・)  (・) |
     |  \  \ (6-------◯⌒つ |
     |.   \  ⌒)|     _||||||||| |
  .   |.   |.\_ノ \  / \_/ /
  .   |.   |   |   .\____/
  .   |   )  .|
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

956名無しさんの初恋2017/09/08(金) 00:10:08.58ID:fqv6VJxx
L.N

957名無しさんの初恋2017/09/09(土) 20:12:32.85ID:qL/f8EsU
あー疲れた
空眺めていると顔ぐらいは見たいなと思うけどいずれ風化してくんやろうね

958名無しさんの初恋2017/09/11(月) 14:55:46.49ID:coIAv02D
L.N

959名無しさんの初恋2017/09/13(水) 23:45:43.20ID:QBz6/wbV
MS♀

960名無しさんの初恋2017/09/16(土) 16:39:32.18ID:NBJ+j17+
雨で多少の肌寒さは感じるね
暑さはようやく過ぎたんやろか
もう忘れなあかんな

961名無しさんの初恋2017/09/17(日) 14:59:57.80ID:oZhpzzKP
うちは仕事撤収やなw
あなたは大丈夫かい?
仕事なら怪我や道中も気をつけろよ
中々の台風やで

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する