好きな人と付き合いたい [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさんの初恋2017/04/04(火) 13:09:22.85ID:EcCKA7OF
好きな人と付き合いたい。
でも自分から告白する勇気がないです。
脈ありか無いか分からないけど塾の帰り道は気づくと2人きりで帰ってます。
どうやったら好きになってもらえますか?
因みに3年前位に告白されてその時は興味無かったので断りました。後悔。

2名無しさんの初恋2017/04/05(水) 23:37:27.86ID:YXSjyg7J
無理ですお疲れさま

3名無しさんの初恋2017/04/06(木) 01:27:12.95
彡⌒ ミ
σ(・ω・)σいいね〜かわうぃ〜ね〜

4名無しさんの初恋2017/04/10(月) 14:50:21.21ID:UrfAGkOR
自分磨きしてこいよ
まず筋トレだな

5名無しさんの初恋2017/04/10(月) 14:57:27.68ID:SfxEYpDZ
まず2ちゃんやめなよ。
ブス丸出しだよ。

6名無しさんの初恋2017/04/10(月) 15:20:27.24ID:jb1d2eWO
勘違いで終わり
もう知らん

7名無しさんの初恋2017/06/17(土) 22:02:54.80ID:7O4E+ZYV
覆水盆に返らず

8名無しさんの初恋2017/06/18(日) 20:12:46.36ID:hhIo6fiq
だね。

9名無しさんの初恋2017/07/31(月) 17:42:52.90ID:p2QjYrej
迷惑だからさー日曜日も月曜日も進一と逢わないでくんね?迷惑だから。
あんた。
嘘付いてんじゃねーよ!怒
女に聞いてんだけど!
昨日も逢ってんじゃねーよ!馬鹿怒
進一は嘘付いているし、ばれてんだかんな!怒
いい加減にしないとてめぇ?警察、弁護士に話しますよ。
迷惑だからさー進一に誘惑してんじゃねーよ。
遊んでいる女迷惑。
お盆は仏様が帰って来るんだから
鈴木進一に逢おうとしてんじゃねーよ!怒
迷惑!!
人んちの迷惑を考えて下さい!(°言°怒)
LINEも電話も他の女からいらね怒
しつこいと訴える怒

10名無しさんの初恋2017/07/31(月) 20:36:27.54ID:p2QjYrej
お断り!携帯電話の充電器を進一に買わせないで下さい!あの人お金持っていません!
いい加減にしてください!
生活大変なのにあかの他人に買う必要ありません。
迷惑です!

11名無しさんの初恋2017/07/31(月) 23:47:30.52
       /  /   ,. -――‐  、 \
    /    /   / : : : : : : : : : : : : \ \
     、  /  /: : : : : :/: : /: : : : : : : : :\  、
     \ l{/: : : : : `ァ/一八: : : : : : : : : : : \}
      {/: : : : : : :/斗=ミ::::::::、 : : :,X| : : : : : : :.
      )イ {: : /〃 ノ笊 .:::::::::)/:::::|`ー: : : : :|
     /: 人|∨ |   t:::り .::::::::::::=ミ、ノイ: : : : : :|
   . : : : : : : | : : |      .:::::::ノ笊 Y|: : : : : : :|
   : : : : /: | : : |        ,  t:::り/:| : : /∨
   : :/ : : : | : : |  ⊂  、      / : /!/
   介ー―x-! : : ! \  \)    / : /
   i::|   |:| | : : |   >ー―‐ =チ: : :|
   :::|   |:| | : : |  L:_;/ : : /: : :|
   :::|   丶| : : |_   __}:} \/ |: : :|
   :/    j : :|  //   :|iヽ|: : :|
   ノ >::::::::::::::::::::::::      `r-----、
.  /  .  ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄しししし..' ̄ ̄|\
 〈         \二二二二二二二 |::謎.::|| .|ヽ \
  ` ーヾr-rィ^ヽノ【海の家倒産】 | |::の:::|| .|  /
     | | |   |/ ̄ ̄フ     .| |::巨:::|| .ト _/
     | | |    || L/ハ_>>|∬∬| |::額:::|| .|
     | | |    || ´ヮ` ノ|∬∬ | |:損.::|| .|
     | | |   (つ┌───┐.| |:::失:::|| .|
     | | |.....  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |: !!? .|| .|
     | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,│││  |
     | | ││││││││││││  |

12名無しさんの初恋2017/09/07(木) 06:24:34.32ID:Y6rUjZKs
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1502119863/738

738恋する名無しさん2017/09/07(木) 01:11:09.58ID:Hy8W2r3A0
正社員になれない饐えた異臭がする初老独身男性が何を偉そうに言ってるのかしらね

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1502119863/739

739恋する名無しさん2017/09/07(木) 01:13:00.91ID:Hy8W2r3A0
正社員になれない饐えた異臭がする初老独身男性が
ここで何を言ってももうあなたの人生報われることは無いわ
せいぜい報われたという妄想に浸って自らを甘やかすお人形さん遊びしか出来ないのがお笑いね

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1502119863/742

742恋する名無しさん2017/09/07(木) 01:21:26.98ID:Hy8W2r3A0
正社員になれない饐えた異臭がする初老独身男性の
2chでのお人形さん遊び
気持ち悪いわあ
それで賢いつもりなのが哀れだわ
どれだけ口先で偉そうなこと言っても意味無いのよ
幼稚園児だって大人のマネしていくらでも偉そうなこと言えるんですもの
男なら自ら働いてお金稼いで全部の生計を立てられるようになれる事が偉いのよ
おわかり?
そういう意味では幼稚園児と同じなの
それが客観的事実
これ以上そっちが何を言っても遠吠えにすぎないのよ
笑えるわあ

13名無しさんの初恋2017/09/20(水) 16:02:51.68ID:ckiRMqg+
お断りします!
茨城県の鈴木進一と他の女性はお付き合いが出来ません!
既婚者で配偶者2人有り。
妻子持ち。

いい加減に諦めて下さい!
別れさせる嫌がらせと奪う嫌がらせをやめて下さい!ネットに書かないで下さい!
迷惑です。

進一が優しいからと言うってくっついてこないで下さい。LINEも要らないです。
仕事関係者、家族関係者、同級生関係者以外連絡要らないです。
しつこいと相談員に話します。

新着レスの表示
レスを投稿する